Где же Орлов?

Наши земляки отметили в одной из социальных сетей любопытный факт. По сообщениям на сайте Главы Калмыкии Глава Калмыкии Алексей Орлов примет участие в заседании рабочей группы Президиума Госсовета России, которое состоится в среду, 19 июля, в Москве.

Заседание рабочей группы Президиума Госсовета России будет посвящено вопросам социально-экономического развития субъектов федерации и, в частности, дальневосточных регионов страны.

Предполагается, что одним из докладчиков на заседании выступит Глава Калмыкии Алексей Орлов. В частности, темой выступления Алексея Орлова станет опыт международного сотрудничества в гуманитарной сфере Республики Калмыкия, как один из факторов развития, расширения международных контактов регионов страны. Новость эта размещена по этому адресу

Однако сегодня, сайт Президента РФ, опубликовал список участников данного совещания. И в нем почему-то не упоминается Глава Калмыкии. Новость эта размещена по этому адресу в интернете http://kremlin.ru/events/administration/55096

Согласитесь история не понятная. Кто нас вводит в заблуждение? Почему Орлов не принял участие в работе рабочей группы? Вопросов много.

Кроме того, я хотел упомянуть одну любопытную реплику, которая была опубликована на одном из республиканских информационных сайтов. Реплика называется – «Очередное кликушество». Новость эта размещена в интернете по этому адресу - http://tegrk.ru/archives/17879.

Автор реплики возмущается тем, что какие-то не названные негодяи кликушествуют, распускают слухи, и вообще делают необоснованные прогнозы.

В чем-то можно было бы с автором реплики, и согласиться, кликушествовать действительно не хорошо, но дело в том, что автор реплики, как можно убедиться воочию, не ограничился одной лишь критикой кликуш, а сам фактически занялся этим самым нехорошим делом. То есть начал заниматься натуральным прорицанием.

Смотрите сами. Реплика называется «Очередное кликушество». А теперь читаем отрывок из реплики. «А вот я вам скажу точно: Алексей Орлов действительно оставит свой пост, но только после единого дня голосования, в сентябре 2019 года». Комментарии как говорится излишни.


Рецензии
может у нас в республике новый Нострадамус объявился?

Пюрвя Мендяев   20.07.2017 12:26     Заявить о нарушении