Как Вася третий раз овдовел

КАК ВАСЯ ТРЕТИЙ РАЗ ОВДОВЕЛ

Продолжение... начало тута: http://www.proza.ru/2017/07/21/1063

Жена - это больше, чем друг (Вася Налим)

   ...Целых три дня ждал Вася свою рябую и некрасивую жену, которая ушла в лес проверять капканы, да так и не вернулась. Поохал, поахал Вася, да и успокоился...   
      Решил в третий раз испытать счастье. Захотелось ему жениться на честной.
А где такую взять: кругом геологи, да буровики... Но мир не без добрых людей, подсказали ему адресок честной девушки 45 лет. Запряг Вася своего верного друга - оленя Яшку, и поехал свататься в соседнее село. Понравилась девушка Васе: на вид честная такая! А чтобы не сомневаться и не грызть локти после первой брачной ночи, попросил девушку принести ему справку от гинеколога...
Сходила девушка к местному ветеринару, принесла справку, где черным по белому было написано: RW - положительно! Загрузил Вася девушку со справкой в нарты, и поехал назад. Сыграли свадьбу, а ровно через месяц честная девушка родила ему двойню, а сама умерла от счастья... Заплакал горько Вася, но делать нечего, надо сыновей на ноги поднимать. Отвез их за 200 км в стойбище, и подкинул в стадо своему лучшему другу с запиской: "ЧУМ и ХЕК - подарок от Санта Клауса..."

продолжение следует... http://www.proza.ru/2017/07/21/1102


Рецензии