Чистая Голова

В любой Религии, основной руль управления верующими являются бумажные книги. Чем больше человек читает религиозных книг, тем больше он ими гипнотизируется, зомбируется и кодируется.

Информация - это главный Гипноз Влияния на верующих.

Ни в одной Религии - Чистая Голова не имеет никакой ценности. Потому любую голову любая религия склонна заполнять своей информацией и своими знаниями, своими понятиями, своими представлениями, своими книгами, своими правилами, своими законами, своими запретами.

В нашей Религии - Чистая Голова - является Великой Ценностью. Потому, что только с Чистой Головой человек способен на ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ с Природой-Женщиной.

Только с Чистой Головой человек способен научится видеть Книгу Природы.

Только с Чистой Головой человек способен наладить СВЯЗЬ с Природой.

Потому верующий должен уметь ОЧИЩАТЬ СВОЮ ГОЛОВУ от "прочитанных знаний", только тогда он будет способен на ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ С МУДРОЙ ПРИРОДОЙ.

"Прочитанные знания" - могут создавать помехи и искажения той Информации, которая идёт от Мудрой Природы-Женщины.

Иисус Христос называл таких людей - "книжники" и "фарисеи".

Книжники - это люди чьи головы переполнены бумажными книжными знаниями.

Фарисеи - это фанаты бумажных книг.

Такие люди никогда не придут ни в Царствие Природы, ни в Царствие Небесное.

Слияние и Гармония с Природой, ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ с ПРИРОДОЙ - возможна только при Чистой Голове, свободной от книжных знаний.

С книжными знаниями человек никогда НЕ увидит Книги Природы.

Счастливый человек - это человек с Чистой Головой.
Несчастный человек - это человек переполненный бумажной информацией.

Потому человек верующий в Природу-Матушку - должен ОЧИЩАТЬСЯ и ОСВОБОЖДАТЬСЯ от бумажных знаний, от бумажных книг.

Мне помог ОЧИСТИТЬСЯ от бумажных знаний - просветленный Мастер Ошо Раджниш. Он убедил меня, что бумажные знания - это мусор, из-за которых человек не видит Истинных Знаний, заложенных в человеке и в Природе. Очищался я от бумажных знаний пол года, только после этого стал видеть истинную божественность Природы.

Чистая Голова - это Великая Ценность в нашей Природной Религии.

Только с Чистой Головой возможна Гармония и Слияние с Природой.

Только с Чистой Головой возможен ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ с Природой.

Только Чистая Голова может видеть Книгу Природы и брать от туда Знания.

Только Чистая Голова способна доставать Знания изнутри.

Только с Чистой Головой доступно Царствие Природы и Царствие Неба.

Иисус Христос с Чистой Головой вошел в Царствие Природы и в Царствие Небесное.

В наше время великого количества Информации, якобы невозможна Чистая Голова.
Наоборот, чем больше бумажной и электронной информации вокруг, тем легче понять, что вся бумажная и электронная информация - это мусор. Потому намного легче от неё избавляться, чем раньше.

Если во всех Религиях главное - это скорее заполнить голову новичка своими книжными знаниями.

То у нас наоборот - Главное это Освободить Голову новичка - от всех бумажных знаний. Только после этого он станет открыт для Слияния, Соединения и Гармонии с Природой. Ему станет доступно Царствие Природы и Царствие Неба. Где находятся все Истинные Просветленные Золотые Знания Света, Богатства и Счастья.

Все Истинные Знания у человека внутри!

Это слышал каждый, но как их от туда достать - учит наша Религия.

Чистая Голова - это только Первый шаг...


Рецензии