Стань целым!

Ни один человек на земле не способен исцелить тебя от боли одиночества. Потому что одиночество не болезнь! Это великое благо побыть наедине с собой, что бы открыть и познать свою истинную суть. Что бы потом не искать дополнение себя, не искать свою «вторую половинку». А что бы стать цельным. И позволить судьбе привести в твою жизнь такую же цельную душу. И тогда, встретившись, вы пойдете по жизни рядом как две самодостаточные личности, которым хорошо вместе. Но вначале, ты должен обрести мужество побыть наедине с собой. Познать боль одиночества и найти в нем благость.

Не жди похвал и аплодисментов от других. Похвали себя сам! Познай и прими свою самоценность! Не жди уважения от других. Уважай свою жизнь и свои поступки! Не жди, что кто-то заполнит пустоту внутри тебя. Найди в себе свой свет и пустота отступит! Не ищи того, кто развеет твои тягостные чувства. Замени их сам на любовь к себе!

Останься наедине со своим одиночеством. Опустись на самое его дно, и ты сможешь постичь истинного себя, без внешних дополнений, самую суть себя. Потому что именно там, на самом дне одиночества, ты находишься в надежном и защищенном месте. Там останавливается и затихает хаос внешней жизни со всеми ее преодолениями, доказательствами, успехами и неудачами. Там тебя никто не обидит и никому не надо ничего доказывать. Там ты настоящий!

Осознай себя полностью! Полюби тот свет, что внутри тебя! Ощути себя жемчужиной! А потом открой свою раковину! Открой себя миру! И мир ответит тебе взаимностью! И в самой глубине сердца тебе откроется тайна твоего одиночества, и ты познаешь себя! Как каплю в океане света! Ты поймешь, что мы все единое одно. И что все, что ты делал, делаешь или собираешься делать для других, что бы заслужить любовь, ты можешь сделать для себя сам. Потому что настоящую любовь нельзя заслужить! Ее можно только встретить! Но происходит это только с теми, кто познал одиночество и познал себя в нем. И стал цельным!

22 сентября 2016 года


Рецензии