Самое сложное в жизни...

Самое сложное в жизни, суметь определить ту желанную цель, свою собственную, а не подсказанную кем-то. И самое важное, когда это произойдет, быть собранным и сфокусироваться на этой заветной цели. Стать натянутой тетивой готовой выпустить стрелу воли для достижения цели.

Можно всю жизнь ждать «манны небесной», сидеть и взвешивать все «за» и «против», работать с психологами и готовить себя для достижений и спрашивать у астрологов самые прекрасные периоды для свершений…. Но помните один из законов жизни: всегда есть место божественному проведению! Иногда он со знаком «минус», иногда со знаком «плюс». Но его не возможно предсказать! К нему нельзя подготовится заранее! Пути Господни неисповедимы!

Важно научиться быть принимающим, быть готовым, быть собранным в любой момент своей жизни. И только тогда вы готовы обрести новую дорогу, которая и приведет вас к заветной цели. Не надо быть связанным по рукам и ногам своими привычками, знаниями и страхами. Иначе вы перестаете видеть свои новые возможности, а нагнетаете обстоятельства в которых оказались, «раздуваете из мухи слона», лишая себя шанса двигаться. Иногда мы соглашаемся на то, чего не хотим, принимаем скоропалительные решения и видим смысл, где его нет. А надо всего лишь остановиться, освободить свое внутреннее пространство сознания от «я не смогу», «у меня не получиться», «так я не планировал», «это не по мне», «что же впереди»…. Мы так боимся поражений и так стараемся все предугадать, «подстелить соломку», что просто застреваем и перестаем двигаться.

Не живите ожиданиями, действуйте по фактам! Страшно, пока ничего не происходит! Как только начинается процесс, натягивается тетива, и стрела воли начинает движение! Главное – определить цель!

16 ноября 2016 года


Рецензии