Исповедь Дурака
выламывающийся идиотизм Умников, выстраивающих заведомо корявые уродливые пирамиды неудобоваримых слов, имеющих одну цель поразить своей учёностью, ошарашить громоздкими не сочетающимися сочетаниями, не имеющими смысла и претендующими на супер-смысл.
Я НЕНАВИЖУ
когда (со всей "искренностью")заявляют: это не я, это ЛГ, заранее оповещая, что не его это крик и слёзы души, а некоего фантома, не имеющего к нему никакого отношения. Стало быть, и любовь и нежность... тоже не его. "Честно" предупреждают, что "даже если пишу от первого лица".
И когда этот "фантом" достаёт и проникает в тебя, ты сначала счастлива и в эйфории, а потом, испытывая уже любовь, хочешь посмотреть в глаза..., но приходит горькое ощущение Пустоты и мастерского обмана, сделанного Профессионалом, занимающимся своим делом по долгу "Службы", по Призванию и достигшим в своём деле невиданных высот. Не виданных и не слыханных. Таких ещё не родила наша Земля.
Пушкин Ахматова Цветаева
Достоевский Чехов Толстой
ВСЕ писали о СЕБЕ. Не говоря уже о Ремарке.
Дневник своей Души.
И о чём бы они ни писали - это опыт и переживания их Душ.
Критики и исследователи вычисляют полное соответствие между их произведениями и их жизнью.
Современные гении, однако, отрекаются от себя, опасаясь, наверное, что их обнаружат, и как преступники, совершившие преступление, прячутся за своими ник-неймами и издевательски посмеиваются (про себя): я могу любую дурь себе позволить, ведь это не я, с меня взятки гладки.
Я НЕНАВИЖУ
этот сонм плавающих фантомов, мерцающих и отливающих фосфоресцирующим, загадочным и неуловимым... предательски обвораживающим и нервно цокающим в привлечении насекомых, слетающихся на их душистый и обволакивающий мёд.
Подозреваю, что таких насекомых, как я, мало, воспринимающих фантомы за действительность.
И я непреклонно и неустанно. Непреклонно и неустанно. Продираюсь сквозь тернии к Звёздам.
Звёзды своим холодным сиянием освежают меня голубыми своими росами.
Свидетельство о публикации №217072100027