Желтый Петух и Наполнение

Ну, если звезды зажигают на небе - это значит в нашу честь! Сегодня так и будет, нам предложат подняться по лестнице туда наверх,  поближе к звездам -  Желтый Петух принес для нас свои таланты, они станут нынче главной фишкой дня – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике!  Он обладает уникальным аналитическим талантом и может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при  любом раскладе окажется победителем. А спонсором возможностей сегодня станут индикатор Наполнение и Звезды Процветания и Богатства,  все начатое будет множиться и надо только успевать - полезны и прогрессивны помолвки, свадьбы и переезды, строительство, переговоры, обучение, возможно дать новый импульс работе и делам, поднять свой статус еще выше, собрать долги и подписать контракты, исправить все проблемы в личной жизни. Пора слезать нам с печки, чтобы не стонать потом об упущенных возможностях и не спрашивать с утра пораньше – Где деньги, Зин? Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более, что второй символ дня Нептун укрепит наши силы на тонком уровне - в нем будут гармонично сочетаться интуиция и разум, он очистит сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Сегодня очень полезной станет благотворительность, это создает дающему благую карму и принесет впоследствии богатства -  как духовные, так и материальные. Удачи всем нам на сегодня,  взять те возможности, что предложили небеса и сделать этот день лучшим в своей жизни, тогда Вселенная улыбнется в ответ -  Счастливые живут сегодня, несчастные то завтра, то вчера!


Рецензии