Страшный суд над земными царями и властителями все

Суд над земными царями и властителями всех мастей.

        Суд над земными царями и самовластными властителями будет происходить одновременно в двух ипостасях, как над обычными людьми, так и как мнимыми величинами, возомнившими себя вершителями человеческих судеб.  О, сколько их было за долгую историю странствования человеков по земной тверди и сколько их еще будет, чья власть над человеками основана на разделении их друг от друга, на вражде, корысти и ненависти…
      
 Представьте себе огромное женское влагалище, наполненное зловонными миазмами внутри которого как черви копошатся какие то люди. Лик этих людей ужасен, красно-синюшные глаза их одержимые неземной жаждой власти бешено блестят в полутьме. Видно,что что-то происходит внутри этой клоаки,слышны какие то булькающие звуки, скрежет зубовный и алчное чавканье.

 Когда при ближайшем рассмотрении становится видно, что все эти ужасные существа со страшной силой пожирают друг друга, сцепившись в единую монолитную массу. Откуда то сверху обильно орошаемую ливнем из крови невинно убиенных ими своих подданных.

Страшное в своей омерзительной реалистичности, отвратительное зрелище, вызывающее неудержимые позывы тошноты и рвоты. Что есть истинное лицо самовластия как явления в мировой истории. Власть же предстает в лице продажной женщины внутри детородных органов которой живут самовластные паразиты интенсивно поедающие как друг друга, так и её плоть и кровь изнутри.

Где образность подобного Суда над царями земными и властителями всех мастей поражает своим глубоким трагизмом, когда все то, что так тщательно скрывалось при жизни подобных властителей, выставляется на всеобщее обозрение в самом неприглядном свете. Когда ставится вне закона как сама власть в образе продажной девки, так и все те, кто пользуется ею.

Что по сути своей является страшным Судом не только над самовластными «хозяевами» человеческих судеб, но над самой властью, предстающей в образе падшей женщины. Подробности бытия, которой отвратительны, где вид этого бытия погружает в состояние ужаса, приводя к навязчивой мысли:  «Неужели такое может быть?» Вызывая неудержимое желание бежать от этого омерзительного зрелища, куда глаза глядят.

Поэтому тем, кто стремится к власти необходимо помнить, что потерять человеческий облик легко, а вернуть его обратно, практически невозможно. Когда цари земные предстают в образе страшных, уродливых монстров, существовавших при жизни за счет разбоя, посредством ведения бесконечных войн с соседями. Когда те, кто жаждал славы, получит на страшном Божьем Суде зловонную клоаку и право пожирать гниющую плоть таких же властителей, как и он сам. Где опустившаяся пелена вечности укроет их своим покрывалом как саваном, уравнивающим в правах палача и его жертву.

Из книги "Окровение о страшном Суде"


Рецензии
Павел,отвратительную и страшную картину вы нарисовали. Вспомнила Иеронима Босха, Сальватора Дали... Вот бы содрогнулись те, к кому вы обращаете свои ужасные картины!

Евгения Громчевская   23.07.2017 13:00     Заявить о нарушении