Музыкант. Книга 1. Глава 14

После поцелуя  прошло две недели. Предпраздничные концерты и переезд помогали Алексу отвлечься, но наедине он грустил. Чувство ревности не давало покоя, хотя Вики, совсем не принадлежала ему.
Так и сейчас, смотря в никуда, музыкант погружался в шелковистые кудри и слышал запах её тела. Телефонный звонок вернул к реальности:
- Марк привет, ты вернулся.
- Да, друг, сегодня!
- Что наконец отпуск?
- Отпуск на телефоне.
Смеется.
- Бросай это все!
- Ты с ума сошёл! Я люблю деньги, хочу много! Меня не остановить! Все в силе? Ты со мной в Новогоднюю ночь?
- Да, определенно!
- Небось пришлось пожертвовать крупным гонораром?
- Ты меня знаешь Марк!
- Ну да, ну да.
Молодой, симпатичный, целеустремленный Марк- лучший друг и полная противоположность. Даже внешне, блондин с зелёными глазами контрастировал Алексом. Только в одном они похожи - легкомысленное и потребительское отношение к девушкам. Стабильная, прибыльная работа с постоянными командировками в крутой, известной всему миру компании, приносила Марку огромное удовольствие и кучу выгодных знакомств. Подвешенный язык, ум, раскрепощённость притягивали к нему людей, как магнит.
Вот и в этот Новый год завидный холостяк пригласил в загородный коттедж много гостей, преследуя разные цели.
Алекс был не против оказаться в компании лучшего друга, пожалуй самого родного на данный момент человека. Ведь Марк единственный, кто может поддержать Алекса или поставить на место жесткими но справедливыми замечаниями.


Рецензии