Перемены в осознании

Мир который твориться через наше сердце)

Мир который твориться через наше сердце)

"В моей жизни все важно)) Но самое важное это Энергетический потенциал и управление Им))
 Сергей
Сергей 20:28
А что вы имеете в вид под энергетическим потенциалом и в каких сферах жизни вы им управляете?))
 Ирина
Ирина 20:45
БлагоДарю за вопрос) В Школе Энергоо-Звука. автором которой я являюсь, Жизнь представлена как вибрационный мир импульсов и интенсивности. Способность пропускать через себя , управлять и создавать различный спектр вибраций , определяется целостностью Человека со Своей Первичной Энергией. Это является Энергетическим Потенциалом.

Сергей 20:56
Интересно) подобное я читал в славяно-арийских ведах и Бхагават-Гите)
 Ирина
Ирина 21:13
Все уже есть в нас самих, и на каждом Этапе знания проявлялись в книгах, учениях, практиках!)))"

Посвящается "Концу Эпохи и Начало Новой Эры" - Школа Энерго-Звука.
     Основа Мира - Осознание через Сердце, Путешествие Сознания.
 Образы и Камни в реке Бесконечности.
 
1. Все слова являются поверхностной рябью волн Океана, и как бы красиво не играл свет на этой поверхности, и как бы ни завораживала нас эта игра, истинное Дыхание Океана не в волнах, и даже не в убаюкивающем звуке рожденный ими, подобно колыбели. Мир океана откроется тогда когда мы погрузимся на его дно в безмолвие, и волны перестанут существовать, открыв нам потоки, плотность и другие параметры.
Тогда увидим как бесценна каждая крупица света, и откроем Мир, где свет исходит из Земли. Где меняется привычное понимание Мира как ряби на поверхности в полное понимание о непостижимости и бесконечности Проявления, О гранях Пустоты - Безмолвия.
 Когда истина откроется в каждом из нас, сама в себе , мы увидим себя Океаном))

 


Рецензии