Whore
Температура играла на теплых нотах, но не настолько, чтобы снег начал таять, ведь снегопады начали идти каждый день, спеша выполнить месячную норму осадков. Еще неделька и по дорогам потекут реки, которые ночью превратятся в лёд, а с утра снова начнут таять - не самое приятное время для прогулок, но только не сегодня, этим вечером волшебный снегопад, который рассекает свет фонарей на тысячи лучей, потому я и собираюсь на приятную прогулку.
Я долго петлял по центральным улицам, в итоге чего достаточно замерз, чтобы выбрать это богом забытое место для окончания вечера. В этом баре всегда собирались сомнительные личности: маргиналы, неформалы, байкеры, гопники - тут все отбросы перемешались в одну большую кучу дерьма. Десять вечера на часах, пятница, и народ еще только собирается к безобразию в этом пока что полупостом баре.
Я беру бутылку пива и сажусь за свободный столик, который привинчен намертво к полу, чтобы во время драки его не сломали. Тут все такое: голые стены увешаны дешевыми светильниками и рисунками , на потолке какая то сетка , которая должна создавать иллюзию чего-то. Наверное иллюзию красоты, все помещение погруженно в какой-то синий свет клубных фонарей, который должен прятать все недостатки. Но всем абсолютно плевать на этот интерьер, все ходят сюда, потому что здесь все просто. Никто не принесет тебе счет, за все нужно платить сразу, простой человек мог спокойно напиться и не быть придавленным чувством стыда за полупустые карманы и поношенные шмотки. Если хочешь набить кому-то рожу - просто выйди с ним наружу, никакие хостесы или секьюрити не вызовут полицию по такому пустяку, потому что их попросту нет.
Но пока все очень спокойно и по домашнему, для многих этот бар лишь начальная станция в сегодняшнем алко-трипе. Большая компашка ждет свой заказ, сзади два студентика что-то обсуждает , сбоку, в дальнем углу мужик взял себе бокал пива и долго смотрит на него, о чем-то думая. Он большой и лысый, я - худой и волосатый , и оба мы не знаем куда пойдем и что будем делать после очередной бутылки.
Звук ангельского смеха заставляет забыть обо всем, она сидит впереди меня через один стол и звонко смеется, обнажая свои ровные белоснежные зубки. Ее голливудская улыбка освещает это место отражаясь от неоновых фонарей. Что же ты тут забыла?
Позже, когда она встала и попала под нормальный свет лампы освещения, я узнал ее. Это была проститутка нового поколения. Со всеми клиентами она знакомилась в социальных сетях, больше не нужны были сутенеры и мамочки. Но так делали уже все, отличало же ее то, что она, в отличии от других, не стеснялась и не прятала свое лицо за лживыми чужими фото. Ей было наплевать на социальное давление, кто что про нее скажет. Мужики толпой ломились на ее страничку в социльной сети, но она выбирала сама с кем проведет время, а выбор у нее был велик. Она с удовольствием устраивала обнаженные фотосессии для рекламы различных товаров и снималась в фильмах, про местных бандюков, снятых бывшими уголовниками, которые резко сообразили, что быть звездой с криминальным прошлым вдруг стало модно.
Мысль о доступности в сочетании с её красотой дурманили голову и вызывали новые еще незнакомые чувства внутри. Не надо подбирать ключи к её сердцу и играть в хорошего парня за тупыми светскими разговорчиками. Не надо никого развлекать, тратить силы впустую, всего лишь сказать “пойдем” и познакомиться без пресловутых формальностей. Интересно будет ли стыдно потом смотреть в свои глаза в зеркале и думать о том, что деньги - это твой единственный шанс получить женщину, а без них ты полное ничтожество? Не знаю, никогда не снимал проститутку и не собираюсь, да и разговор этот в моей голове чисто гипотетический.
Интересно, сколько еще мужчин так думало, допивая первую бутылку и гордо задирая нос с презрением, и через пару часов как миленькие искали встречи с ней после третьей или пятой бутылки?
Каждый хотел вкусить её, но я больше всего хотел узнать, что же у нее на душе?
О чем ты думаешь, когда засыпаешь? Тебе нравиться быть с мужчиной? Не обижают тебя? Любишь ли ты кого-нибудь?
Её личико такое красивое подсвеченное экраном смартфона снизу - наверное опять куча сообщений с предложениями провести время этой ночью. Она улыбнется и снова поднимет глаза на своего собеседника, судя по манере общения - её старый друг. Да у таких девушек тоже есть друзья, и ухажеры за ней бегают и всем плевать на её занятие, каждый думает, что она всё бросит ради такого принца как он.
Я даже уважал её честность и прямоту, она не трахала твой мозг и работала в розницу. Большинство других девушек будут вербально сжигать её словно ведьму, но сами всегда будут обращать внимание на зажиточных мужчин. И не жди от них честной сделки, отдадут себя в долгосрочный кредит, да еще мелким шрифтом пару условий припишут.
Мне никогда не нравилось, когда у меня спрашивали, есть ли у меня отношения? Сколько длились мои самые долгие отношения? Почему они называли это отношениями? Деловые отношения у меня были с моим начальником, с моим зарплатным банком, даже с некоторыми товарищами. Она называли это отношениями, наверное, потому что это тоже были деловые отношения - взаимовыручка. И от проституции их отличало лишь то, что старые женщины, съевшие на этом собаку, с гордостью рассуждали об этом в телевизоре на первом канале. “Отношения… Мужчина должен… Женщина должна… Целомудрие… Верность…” — все это ссанье заливалось в уши каждый день и головы молодых девушек начали жить отдельно от их тел.
Все спрашивают, есть ли у меня отношения, но мало кто спрашивает люблю ли я кого-нибудь? Всем плевать расстекаются ли по моим венам гормоны любви, бьется ли мое сердце еще ради кого-то, просыпаюсь ли я с мыслями о ком-то? “Есть ли у тебя отношения?” Если нет, то ты инфантилен, мальчик, как ты выживешь в этом мире?
Я весь вечер пялился на нее, единственное интересное зрелище в этом баре, в какой-то момент наши глаза встретились и взгляд её стал холодным как лёд. Она встала на свои роскошные каблуки и пьяными, но все равно манящими, шагами прошла мимо меня и подошла к бару. Мужик, сидящий на барном стуле с надеждой повернул голову в её сторону - наверное тоже смотрел глупые американские фильмы с этими сказочными знакомствами возле барной стойки. Но он не угостит её, потому что она уже сама все купила, её тело зарабатывает в месяц больше чем все в этом кабаке. Даже не знаю, что она тут делает, наверное считает себя достаточно плохой девочкой для таких мест? Эта красотка еще посидит немного со своим дружком и, оставив недопитый коктейль, растворится в ночи и один Бог только знает с кем она сегодня ляжет.
С её исчезновением бар сразу стал таким пустым, хоть народ и начал толпиться за недорогим алкоголем. Чтож, я накину пальто и на ватных ногах вывалюсь на улицу.
Ветер задувает снег прямо в лицо, я так замерз за эту зиму, литр во мне не греет душу.
Где ты?
С кем ты?
Мне так холодно, согрей меня.
Забери все мои деньги,
выпотроши душу.
Обмани,
скажи,
что любишь.
Я почти мертв внутри. Я готов на сделку. Полюби меня.
Где ты, сука?
Свидетельство о публикации №217072200152