Повелитель файлов

Вы  знаете, почему так ожесточённо России и в частности Путину приписывается кибернетическое проникновение и похищение файлов?
Почему упорно часть американского (западного) истеблишмента - настаивает на похищении файлов и созданием глобальной сети управлением взломами и проникновениями в сеть?
Почему так ненавидят Сноудена, который доказал, что истинными повелителями файлов считается АНБ (агентство национальной безопасности соединённых государств Америки))?

Это определённо не только рычаги управления людьми, но есть так называемо эзотерическая , часть объяснений.  Скрываемая от непосвяшенных в управление символами и образами толпы. Тот кто докажет оккультное толкование врага, тот и увеличивает шанс на победу, своей идеологии.

Есть роман опубликованный в 1954 году, который повлиял на англосаксонскую литературу и создавший влияние и образ в англоговорящих странах, он вошёл в школьную программу англоговорящих стран и без условно без сознательно внедрён , как рычаг управления другими образами и символами.
Это роман "Повелитель мух" автор - Вильям Голдинг.
Само название является буквальным переводом с древнееврейского имени языческого бога — Бааль звув (ивр. ;;;; ;;;;;;), чьё имя (Вельзевул) в христианстве стало ассоциироваться с дьяволом.
В английском название звучит - Lord of the Flies.
Сами понимаете , что перестановка букв даёт поиск новых смыслов в эзотерических и каббалистических исследованиях слов.
И flies, не жужжа становятся files.
Повелитель файлов = повелитель мух, а значит дьявол . А значит бороться с дьяволом святая обязанность истинного WASP (белый англо-саксонский протестант).
Поэтому так усиленно лепят образ России , как похитителя файлов.  И Путинское "отделим котлеты от мух" , это знаки для англосаксонского мира.
И пропаганда CNN это дымовая завеса от так не вовремя утекшей информации, что истинным повелителем мух, является АНБ.
 И повелителем файлов в последние годы был Б. Обама и госсекретарь Х. Клинтон.
Перечитайте "Повелителя мух" и вы поймёте , как англосаксы хоронят Бога и возрождают повелителя файлов.

PS ссылка на Википедию  http://ru.wikipedia.org/wiki/Повелитель_мух


Рецензии