22 июля. День 6 треф. КПУ 8 червей

Сегодня должен быть для большинства людей спокойный и приятный день. Многим захочется побыть на природе, в красивых местах и возможно в тишине и спокойствии. День не обещает быть активным и стрессовым. Любые дела и процессы все происходят своим чередом и никак их усилить, подогнать не выйдет скорее-всего. Плохо могут провести день люди не особо честные. Кто-то столкнется с не искренностью, нечестностью или странным не приятным отношением других людей к себе. Просто именно сегодня можно получить заслуженную отдачу, справедливый ответ за когда-то нами сказанное кому-то, за наши слова и обещания сегодня могут потребовать сполна. Люди, не сдержавшие слова или желающие понравится другим и потому выкладывающие чужие тайны как на духу - сегодня может быть для вас настоящее испытание на порядочность и справедливость! Лучший для себя результат в такой день можно получить обращаясь не кому-то конкретно, а к своему разуму. Любой вид медитации, спокойного внешнего и внутреннего состояния, созерцание прекрасного может поднять человека на высоту своего Духа и наградить ярким пониманием своей сути. Можно просто понять, почувствовать как может быть богат и прекрасен ваш внутренний свет! Если конечно в него окунуться, не создавая умственных и осязаемых преград из физического и материального мира человеческой жизни.


Рецензии