Маньяк. Викинг. ***ло

Три года постоянной нервотрепки. В общем, Азаров... Или Азазаров (гибрид Азарова и Азазелло), как называла его Сабинка... Я до сих пор не знаю было у них что-то тогда или нет. Саба утверждала, что нет, Азаров заявлял, что они переспали. В общем-то, без разницы. Все равно. Всегда было все равно. Мне хватило 3-х месяцев общения, что бы понять, что он - человек-говно. Говорят, про мёртвых или хорошо, или никак, но не думаю, что смерть что-то исправляет в человеке. И когда я узнала как он умер, то смогла сказать только: "Собаке собачья смерть..."

Нет, сначала все было совсем не плохо. После 6 лет одиночества и глубокой депрессии нашёлся человек, которому, как мне не надолго показалось, была нужна именно я, такая как есть, без прикрас и мишуры, который мог бы заменить "того, о котором не впоминаю вслух уже много лет..." Были не долгие романтика и веселье... И исповеди. Он поведал мне обо всех своих женах, любовницах и нелицеприятных поступках (ну, например о том, как он утопил в ванной кота своей первой жены)...

Я умею слушать и мне всегда рассказывают то, о чем я, возможно, и не хотела бы знать... Он всегда так и говорил: "Почему я тебе все это говорю? Ты знаешь обо мне такое, о чем я никогда и никому не рассказывал. И не расскажу..."
Я тоже "приоткрылась", на мгновение приподняла маску... Имела глупость и неосторожность рассказать ему о Саше... Но почти сразу поняла, что это было ошибкой, не нужно было этого делать... Я дала ему в руки единственное оружие, которое могло меня ранить. Потом, когда мои чувства прошли, гормоны поуспокоились - появилась пустота ("Тебе же абсолютно наплевать на меня." "А чего ты ждал?" "Тебе ведь плевать на всех, кроме твоего Саши..." "Тоже мне открытие!”). И он был счастлив,причиняя мне боль.

Мстил так за моё безразличие к нему (оно появилось уже через не полные три месяца). Я терпеть не могла, когда он заваливался в пятницу вечером и оставался на все выходные. Меня раздражало в нем практически все - от пристрастий в еде до выбора музыки и любви к алкоголю (с тех пор я просто не выношу выпивших мужиков). В сексе был не плох, но мне так хотелось, что бы он после этого сразу же и уходил... Но он не уходил... Он оставался и выходил за мной на балкон, обнимал меня за плечи и начинал шептать мне на ухо успокаивающим голосом так, словно сам в это верил: " Саша любит тебя. Он вернётся. Твой любимый будет с тобой." А я, зная, что этого никогда не случиться, стискивала зубы и старалась не разрыдаться. Но слёзы сами катились, а Азаров смеялся, видя, насколько мне больно... Ему нравилось смотреть, как я плачу. Я не хотела, что бы он приходил, выгоняла его, но он все равно появлялся и не уходил по нескольку дней...

Нет, иногда, бывало, что мы даже нормально общались, иногда он бывал даже мил, но чаще всего я просто хотела, что б его не существовало... Думаю, будь он жив, то сильно бы удивился, узнав, что эти его садистские шуточки оказались своего рода пророчеством. И возгордился бы, ибо считал, что у него есть некие оккультные способности (увлекался хиромантией и иногда брал мою руку, что бы потренироваться: "Я же для тебя пустое место. Для тебя все, кто был и все кто будут, кроме одного - тебе на них абсолютно пофиг" - и всегда так удивлялся этому, словно я ему говорила не то же самое...)

Каждый, кто входит в нашу жизнь нужен для чего-то - общение с ним должно нас чему-то научить...

Я иногда вспоминаю о нем. Думаю, что этот человек был моим кармическим наказанием. Похоже, я усвоила какой-то урок... Знать бы только какой... )))


Рецензии
Тогда, давно, я сравнивала его со своими воспоминаниями о Саше. Воспоминания побеждали. Теперь я иногда сравниваю Сашу с воспоминаниями об Азазарове. И на глаза наворачиваются слезы счастья. Реальность побеждает...

Иванна Браславская   30.05.2018 16:47     Заявить о нарушении