Навальный 20! 8

Сергей Пресс (Sergej Press)

Навальный 20!8

Алексей Анатольевич обосрался по полной.

На прошедших дебатах со Стрелковым он продемонстрировал абсолютную несостоятельность.

Либерастская публика потирала потные ручки: "Благородный Алексей Анатольевич сразит одним интеллектуальным выстрелом "военного преступника" Гиркина"

Щаз!

 "Преступник" Гиркин одним махом Навального побивахом. Прижатый к стенке голой правдой прямого, как калашников, Стрелкова, Навальный вертелся, аки уж на сковородке. Не помогло.

Куда делась хваленая способность Навального вести дискуссию?

Он все время уходил от обсуждаемых тем. Не так важно, что он пытался всячески скрыть свои истинные взгляды на Крым, на Донбасс, на противодействие антироссийской политике НАТО, США и Европы, сводя все российские проблемы к коррупции и нищете пенсионеров, как будто других нет. Какой политик скажет правду?

Гораздо важнее, что на этих «дебатах» Навальный в полном блеске показал себя тривиальным болтуном, не способным даже красиво и убедительно соврать, и очень неумным человеком, совершенно не соответствующим масштабу проблем, с которыми сегодня сталкивается Россия. И очевидно, что он не в состоянии это понять.

Эксперты и политтехнологи могут поработать над имиджем, можно восполнить недостаток знаний и опыта, со временем можно прибавить в политическом весе и прочее, но нельзя изменить масштаб личности. Можно повысить IQ, но нельзя повысить природный интеллект.

Навальный продемонстрировал полную политическую и человеческую неадекватность.
ФБК – его предельный уровень. Он не может быть даже председателем сельсовета.

Я соболезную тем, кто еще не понял этого и таскаются за лозунгом «Навальный 20!8».

Не дай бог, если эту гниду действительно приведут к власти в России.

Его упорно продолжают навязывать нам.

В России до сих пор отсутствует система преемственности власти. И Путин ее не создал и уже не создаст.

На это и рассчитывают те, кто двигает Навального в президенты.

Упаси, боже!

Лучше под танк.

Навальный 20?8. Вот, что должно быть ответом этим козлам.

22.07.2017 07:31


Рецензии