Ассорти-57

       Вот и всё.Жизнь кончена,прожита зря и я опустился дальше некуда - пишу "трезвое" Ассорти...
       Теперь дети от меня откажутся (кому нужен вечно трезвый отец!),а знакомые и просто прохожие будут презрительно тыкать в меня пальцем,брезгливо отворачиваться и плевать вслед:"Смотрите,смотрите,опять этот Шатров трезвый пошёл!И когда он только успевает с самого утра минералки напиться,тьфу!".Так и умру,всеми покинутый и забытый,и установят на моей могиле памятник с изображением разбитой бутылки из-под кефира,и надпись напишут:"Здесь лежит горький трезвенник,от ейной трезвости и скончавшийся."И будут приходить на мою могилу редкие посетители - кто с молоком,кто с кефиром.Выпьют стаканчик,занюхают сырком плавленым,пустят слезу непрошеную - и пойдут дале...Горько!
      Мда,пить вредно,не пить скучно.Впрочем,и пить уже скучно - и водка не сладкая,и...и всё остальное тоже.Недавно понял,что с возрастом всяческая потенция перемещается из нижней части тела в верхнюю - к небесам,значит,стремится,зараза.И вот тут то главная задача:удержать её хотя бы в голове.
       Вообще жизнь мужчины 54 лет от роду непонятная - непонятно,то ли ты ещё мужчина,то ли уже "оно".И дело не в потенции,дело в неполучении юношеского удовольствия от этих примитивных фрикций.Эх,максимализм,максимализм - всё летать охота,а сам по Земле еле с палочкой бредёшь...И трезвый к тому же...Тьфу!
       Скучно.Сходить,что-ли,"на охоту авторов пострелять",авось,кто-то попадётся?...Схожу.


Рецензии