Солнце вращается вокруг земли луна стала доказател

Всем известно что лунная траектория наклонена к орбите земли на пять градусов. Следовательно луна следуя за землёй по большому кругу совершить двенадцать оборотов вокруг земли. Каждый последующий оборот будет параллелен предыдущему. Учитывая наклон орбиты земли в 23 градуса, луна сделает двенадцать параллельных орбит со смешением плоскости своей орбиты на небе в 23 градуса.

То есть мы обязаны увидеть огромное смещение луны на звёздном небе в течении года в 23 градуса. На самом деле не существует никакого годичного параллакса луны, ибо земля неподвижна, как неподвижна орбита луны, в течении года.

Это простое и убойное доказательство невозможности вращения земли вокруг солнца. Никто в мире не сможет опровергнуть, что луна следуя за землёй не сделает 12 параллельных орбит с наклоном к эклиптике в пять градусов. Если бы не было этих пяти градусов наклона орбиты луны, то вращение луны лежало бы в плоскости эклиптики, и не давало бы представления о смещении земли.

На этом доказательстве закончилась теория большого взрыва. Лопнула теория притяжения массы массой. Мир предстал пред сотворённой вселенной, и новой роли солнца, кстати единственного в мироздании, ибо все звёзды светят отражённым светом.

Теперь когда луна стала непреодолимым доказательством центрального положения земли во вселенной, а солнце и луна предстали родителями всех планет и звёзд, свет звёзд светящих отражённым светом смотрится не так уж и шокирующие.

Вот и рухнула наука, рухнуло то что казалось неопровержимым, вечным, и так понятным каждому, на деле оказалось ложью.

Одно удивляет как делая расчёты движения планет и спутников, можно было не видеть столь явного доказательства невозможности вращения земли вокруг солнца. Думаю в скорости мы узнаем всю кухню этой нелепости.

Ладно бы оно было одно, но это целый набор, начиная от звёздного времени когда небо оказывается вечно неподвижным. Когда вытянутая орбита комет не скручивается вращением вселенной, имея идеально вытянутый эллипс. Ибо невозможно переплыть быстрое течение туда и обратно не будучи смещённым потоком реки. Ещё к тому же удивительное торможение комет как только они поравняются с землёй.

Это невозможность создания смены времён года на макете, ибо приходится поднимать землю и опускать по леске на которой нанизана земля. Давая уразуметь что все планеты при таком движения земли обязаны делать прыжки на месте. Это и аномальный разгон спутников вблизи земли.

В общем как ни крути наука в глубоком нокауте, и в прежнем виде ей уже не подняться.


Рецензии
Ага. Вот тока звездное небо не является вечно неподвижным, а вот время непонятно што.
И элипс не идеально вытянутый, а немного с дефектами фикции.

И реку оказывается запросто можно переплыть хоть с быстрым течением, хоть с медленным. И при этом не будучи смещённым потоком реки. Что с вами профессор?

Ваша ошибка в том что вы поднимаете и опускаете землю по леске. Так уже никто давно не делает. Сейчас в моде гитарная струна. Отлично натянутая она звенит на ветру, а тронь её и она отзовётся как натянутый нерв. Так: дзыыыынь! А про прыжки не беспокойтесь профессор, ибо известно, кто не скачет тот москаль.

Вот наблюдал недавно за трамваем. Так исподволь, незаметно для него. Так вот он тоже делает удивительное торможение подъезжая ко мне и как только поравняется со мной, так даже останавливается и открывает двери. Удивительно, но факт.

Про науку не беспокойтесь, она очнётся, выйдет из комы, придёт в себя, и поднимется, и полетят спутники делая аномальный разгон вблизи земли.

Отецанатолий   10.08.2017 19:44     Заявить о нарушении
Трамваи тормозят на остановках, в других местах, они пред Вами не остановятся. Отсюда делаем вывод, причина остановки не Вы, а выделенное место.
И коль комета тормозит поравнявшись с землёй, значит начинают работать силы Вам пока неведомые.
Вы видимо живёте в равнинных местах, потому и реку можете переплыть туда и обратно не заметив усилия на смещения вас в сторону течения, естественно разобраться в возможном сносе траектории комет Вам будет сложно.
На съёмочной площадке снимают стоящий автомобиль, и пытаются показать всем, что он движется сменяя декорации вокруг него. А в науке, представляют сменные декорации каждого последующего круга луны вокруг земли, и убеждают всех что они неподвижны и совершенно одинаковы.
Искусство обмана, и Вы попались на эту удочку.

Виктор Губков   12.08.2017 08:53   Заявить о нарушении
Да я попался на эту удочку потому что была блесна. Обычный зацеп и ничего более. А вы попробуйте на червя и сразу ощутите себя с другой стороны луны. И солнце вам покажется с монету. Вот тогда к вам и вернётся всё то, чего вам сейчас не хватает.

Отецанатолий   11.11.2017 14:05   Заявить о нарушении
На что мне Вы как улов, ибо здраво рассудит не можете. И не потому что разума не хватает, просто рушатся ваши основы, вот и мечетесь туда и сюда.
Ибо любой нормальный человек видящий как меняется наклон кольца Сатурна вместе с наклоном оси вращения планеты, никогда не скажет, что кольцо может и не наклонятся в след наклона оси планеты, но при этом быть жёстко привязанным к Сатурну.

А у Вас лунная орбита таки может и не наклонятся, хотя земля меняет свой наклон на 23,5 градуса. И весь этот бред помещается в Вас.
Разве можно сказать что Вы разумны, нет скорее озабочены крушением Ваших основ, вот и пытаетесь соединить не соединяемое, забывая что всё это дурно пахнет.

Виктор Губков   12.11.2017 19:24   Заявить о нарушении