Онкологические болезни в России

"Почему в России боятся рака"
https://m.gazeta.ru/
comment/
mironova/
10793432.shtml

Рак - это сложные болезни, основанные на потере иммунитета.

Иммунитет ухудшается  при необоснованных прививках, при плохом питании, при стрессах, при употреблении алкоголя, наркотиков, при курении. Ни алкоголь, ни табак сейчас не контролируется на наркотические добавки.

Рак вызывают канцерогенные продукты и пища, выращенная различными способами ускорения, рак вызывают ГМО. Бензиновые выхлопы автомашин, ядовитые выбросы заводов создают обстановку увеличения статистики раковых заболеваний. Импортные продукты, фрукты содержат ГМО, отравляющие вещества , которые применяются для хранения.

Сейчас опасно молоко, почти все молочные продукты содержат вредные отходы производств пальмового масла, которые тысячами тонн завозят в Россию. Опасны ГМ орехи с добавлением генов петунии, - это растение влияет не только на внутренние органы, но и на нервную систему. Опасны сухофрукты, курага, обработанная сернистыми соединениями, вызывающими рак.

Опасна плесень и микроорганизмы из кондиционеров. Нельзя есть плесневелые фрукты, хлеб. Сухофрукты нужно выбирать не по их красоте. Опасные  соединения могут содержаться в винограде,, в вине. Непосредственно рак вызывают афлатоксины - опаснейшие микроорганизмы, которые не боятся даже органических растворителей , но боятся света. Афлатоксины поражают печень и вызывают рак.  Афлатоксины могут содержаться в спирте , в импортном детском питании.

Рак вызывают химтрейлы - химическая обработка городов с воздуха.  По сути дела, раковые заболевания  создают у населения намеренно. Рак вызывают продукты фаст - фуда, Кока - кола. Любое необоснованное или "профилактическое" лечение ухудшает иммунитет, поэтому лечить "наудачу" или "на всякий случай", как и лечить не ту болезнь  -  опасно. Например, вместо того, чтобы лечить желудок, бывает, что лечат почки, - любое лечение снижает иммунитет, повышается вероятность  рака. Болит спина - есть много причин, в том числе и болезни органов, а обычно ставят диагноз - остеохондроз. Сам рак различается по видам и имеет гендерные признаки. Когда рак изменяет пол с мужского на женский , он становится плохо излечимым.

В будущем научатся изменять пол рака , локализовать его, не допускать новообразований.

 Сейчас проводятся исследования, которые выясняют, что растения, вызывающие аллергию, имеют противораковые свойства ( тополиный пух, полынь,  подорожник .... ). Фактически, управление медициной в России производится из за рубежа, и имеет  цели геноцида. 

Если при Николае 2 в России было 3 тысячи больниц на 80 млн человек  , то сейчас - 5 тысяч больниц на 147 миллионов,  ( в 2000 году их было больше 10000). В 2022 году число больниц будет, как при царе. Платная медицина - это лишние лекарства, лишние операции. Без платной медицины сейчас уже не обойдутся, но бесплатная медицина должна существовать. В США эйфория платной медицины прошла в 70-х годах, и Обама старался сохранить бесплатную медицину в США.


Рецензии