Приколы от Медвежатника 2

По материалам зарубежной прессы...

Мировая общественность, с удивлением встретила анти-гомосексуальные настроения В.В.Путина.
Тем более странно подобное отношение к гражданам нетрадиционной сексуальной ориентации, так как, судя по статистике, количество  гомосексуалистов в России, и в Москве в частности, ничуть не меньше чем в подобных Москве  мегаполисах. Кроме того, читая публикации владеющих русским языком журналистов, западные читатели с удивлением узнали, что на всех заводах и фабриках, всё руководство от бригадира и выше, вплоть до директоров предприятий и объединений, ежедневно вступает в нетрадиционные сексуальные связи. Наши журналисты, неоднократно были свидетелями разговоров, в которых вышеозначенные начальники были готовы вступить в половые отношения со всеми рабочими, а так же их семьями и родственниками. И что самое удивительное - как с живыми, так и с почившими, цитирую - "Вплоть до седьмого колена". Так же, кое-где, встречались пожелания трудящимся поучавствовать в зоофилийной оргии, с участием коней, ишаков...и т. д.
После всего перечисленного, становится совсем непонятной позиция уважаемого В.В. Путина, который, по слухам, на внутрикабинетных собраниях, обещает своим подчинённым тоже самое.
Будем надеятся, что со временем, желание идти в авангарде всего прогрессивного человечества всё-таки примирит В.В Путина с существованием секс-меньшинств, и  нетрадиционалы России вздохнут с облегчением...


Рецензии
Когда вышеупомянутые вздохнут,
я им выдохну! :)

Леонид Зайцев 2   30.09.2019 00:28     Заявить о нарушении
Аналогично.)))

Михаил Шумяцкий   30.09.2019 20:07   Заявить о нарушении