Мальчик, держись!

Как не упасть с кровати (советы)

Те, кто весьма опрометчиво думают, что в постели дома им ничего не угрожает, рискуют в конечном итоге оказаться ночью на жестком полу. Просыпаешься, а ты уже отбил об пол весь свой организм. Поэтому даю несколько очень даже полезных советов на этот счет.
1.Если Вы грудничок, то не пролазьте ночью между прутьями кроватки. Иначе будет бух! Спокойненько спите, посасывая пустышку, если Вам ее дали. А если крепко спеленали – еще лучше.
2.Если Вы уже немного подросли – лучше всего ложиться поперек кровати. Тогда во сне спокойно можно перекатываться и не упасть.
3. Если Вы стали еще больше, то можно уже ложиться как все вдоль кровати, но при этом целесообразно широко раскинуть руки и ноги. Они помешают скатиться к опасному краю…
4. Если Вы…
Короче. Когда Вы провалитесь в сон и Ваша кровать, сделав несколько виражей под  потолком, вылетит в  окно спальни и как ракета стремительно полетит к звездам, а Луна и Солнце  от восхищения просядут в глубоком реверансе, - постарайтесь как можно крепче вцепиться во что-нибудь. Например, зубами в подушку, или руками в спинку кровати,  в матрац, в боковую перекладину, или… в жену.
Приятных сновидений, детишечки!))


Картинка из интернета


Рецензии