Репатриация в израиль

Во всех школьных учебниках Израиля написано,что "Хагана" и только «Хагана», организовывала «нелегальную иммиграцию» евреев.Правда же в том,что левые до 1946-го были категорически против создания еврейского государства,  они  противились  «нелегальной иммиграции». «Нелегальная иммиграция» началась в 1938-м году. У ее истоков стоял — «Бейтар».
З.Жаботинский понял, что шоа(убийство евреев) уже неотвратима и практически началась, поэтому нельзя допустить,чтобы право имииграции в Эрец-Исраэль предоставлялось только сторонникам левых. "Есть и по-другому мыслящие евреи и их тоже следует спасать". «Бейтар» начал организовывать перевозку тех евреев, которым было отказано в «сертификатах». Озабоченные левые "сионисты" резко критиковали инициативу ревизионистов — «заполняют Палестину нежелательными элементами». И даже после начала 2-й мировой войны, МАПАЙ продолжал политику селекции. Моше Шарет,орал ,в буквальном смысле, 8 июня 1941 года: «Нет руководства ! Ревизионисты возобновили свою деятельность и их руки развязаны. Они берут всех — слепых, хромых, стариков. Они не озабочены качеством человеческого материала ! Следует привозить сюда только лучших ,а уродов — гнать от берегов Страны !»Тот, кто не получает «сертификат от левых » — урод. И даже в апогее Катастрофы,левые, в попытке удержать большинство в Ишуве, делали селекцию беженцев из Европы. «Красным» — положено спасение, остальным — нет.
Во 2-й мировой войне «Хa-Шомер Ха-цаир» отказались воевать с гитлеровской Германией из-за пакта о ненападении между СССР и Германией, приводя чисто сталинское объяснение — «в войне между сытым империализмом и голодным империализмом евреи должны держаться нейтралитета».
Кампания призыва в английскую армию, проводившаяся в Ишуве сразу после начала войны, бойкотировалась движением левых подонков. Самое страшное: за месяц до нападения Гитлера на СССР, «Хa-Шомер Ха-цаир»(вместе с Бундом) расклеивали листовки в Варшавском гетто, в которых призывали не предпринимать никаких насильственных действий по отношению к немецким солдатам. И почему ? Все по тому же: «мы находимся в разгаре войны между сытым империализмом и голодным империализмом, поэтому евреи должны держаться нейтралитета». Они призывали в Варшавском гетто придерживаться нейтралитета в отношении нацистов ! Сказки про "командира сопротивления Мардехая Анилевича"  — очередная выдумка левых. Группа «Эяль», во главе которой стоял Анилевич, была создана — совершенно неслучайно — только летом 1941 года, когда для «Хa-Шомер Ха-цаир» уже «стало можно» воевать с нацистами, поскольку с нацистами стал воевать  Сталин.
В 1943 году в Эрец-Исраэль из Тегерана прибыла группа из 650 еврейских детей, беженцев из Восточной Европы. Половина этих детей были харедим — в кипах, с пейсами, талитом и т.д. Харедим в Эрец-Исраэль были потрясены, узнав, что руководство Ишува решило поместить абсолютно всех этих детей, не имеющих в Стране родни, в «молодежные деревни» и кибуцы. Представители ультра-ортодоксов умаляли руководство Ишува передать им детей, родившихся в религиозных семьях, чтобы тех усыновили харедимные семьи, чтобы дети продолжили жить по заветам отцов. Харедим обратились к руководству Ишува на идише, чтобы хоть как-то пробудить в этих людях (Бен-Гурион, Берл Каценельсон, Голда Меир, Зальман Аран, Элияу Голомб) какие-то сантименты.
«Эти 350 еврейских детей, каждый из которых носит на голове кипу, на щеках его два святых пейсика. У каждого — талес-котн и четыре цицита снаружи(одежды). Будьте же людьми, будьте людьми с хотя бы немножко еврейской душой и отдайте этих детей в религиозные семьи" , — просили религиозные.
Однако, нечестивцы отказали им в этой просьбе.
Пейсы были срезаны, талиты и кипы отобраны…
1943 год… Про шоа уже все знают. Подобные действия в Эрец-Исраэль во время Шоа — не кощунство ли, не преступление ли ?!
Но этим эпизодом дело не закончилось. В 1949-51гг в Израиль прибыла большая группа йеменских евреев — около 50 тысяч человек. Все мужчины — с пейсами. И решил Бен-Гурион, что половину йеменских детей надо направить в секулярные школы, прежде всего — в кибуцы, мошавы и «молодежные деревни». И первое, что с этими детьми там сделали — срезали пейсы…
История с алиёй йеменских евреев особенная.Левые "сионисты" всегда опасались репатриация "чёрных евреев" ( шварце идн). Основателями Израиля в основном были ашкеназы, то есть евреи из Европы. Некоторые из них опасались, что евреи, выросшие в странах Востока, привезут в Израиль "отсталую" восточную культуру и нанесут тем самым вред еврейскому государству.Открыто говорили о боязни ассимиляции.
Каковы были намерения по отношению к средиземноморским евреям, евреям из исламского мира?  Многие в израильском обществе хотели бы избежать подобной дискуссии.
Вернусь к йеменским евреям.
Несмотря на полное отрицание левыми преступниками существования заговора с целью кражи йеменских детей и передачи их в приемные семьи открытые, благодаря стараниям правительства Б.Натаньягу, архивы говорят об обратном.
Тысячи семей недосчитались своих детей. После рождения,их объявляли умершими.Места захоронения не показывали,а людей,добивающихся правды преследовали и сажали в тюрьму. Рав Узи Мешулам подвергся нечеловеческим пыткам и преследованием . Узник правды скончался в молодом возрасте.
Приведу только один пример.Физик Иехуда Кантор стал первым, кто воссоединился со своей биологической семьей .
Он более 20 лет искал свою биологическую мать — в том числе и при помощи СМИ.
"Я получил сотни телефонных номеров и огромное количество информации, но все это не вписывалось в мою историю. Я пробовал делать тесты ДНК, но все было напрасным", — рассказывает он.
У Иегуды было счастливое детство, он вырос недалеко от израильского города Афулы в семье Батии и Ашера Кантор  — ашкеназов, приехавших из Восточной Европы.
На фотографиях тех лет видно, что он более темнокожий, чем его родственники и школьные друзья.
Однако лишь когда ему было за двадцать, он узнал то, о чем большинство в его близком окружении знало давно: он был усыновлен.
Его мать, не способная рожать детей, рассказала ему, что  в трехлетнем возрасте он был  усыновлён из небольшого детского дома.
Она  боялась потерять сына. Поэтому из уважения к приемным родителям Иегуда открыл папку с документами о своем усыновлении только после их смерти.
В бумагах не было подписи о согласии на усыновление со стороны его йеменской биологической матери. Там было лишь его имя — Захар.Его просто выкрали и передали бездетной семье ашкеназов. Согласия биологической матери не было,его объявили мёртвым.
Сотни тысяч йеменских детей. Позорная история левого "сионизма".
В прошлом году правительство Биньямина Нетаньяху решило рассекретить большинство архивных материалов, посвященных расследованиям, и опубликовать их в интернете.
Нетаньяху заявил, что этот шаг знаменует новую эру открытости и поможет исправить ошибки истории.
После публикации этих документов, в спецкомитете кнессета была заслушана шокирующая информация о медицинских экспериментах, проводившихся на йеменских детях.
Показания, данные под присягой в одном из проведенных расследований, свидетельствуют, что четыре страдавших от недоедания младенца скончались после экспериментальной инъекции протеина, а многие другие дети умерли в результате халатности медперсонала.
Как было заявлено в ходе слушаний, после вскрытия тела этих детей в нарушение иудейской традиции хоронили в братских могилах.
В некоторых случаях у умерших детей вырезали сердца и отправляли их американским врачам, пытавшимся понять, почему в Йемене практически нет людей с сердечными заболеваниями.
"Это большой скандал: врачи не сообщали родителям, что на их детях проводятся эксперименты и исследования, — говорит глава комитета Нурит Корен.  Но еще хуже то, что здоровые младенцы умирали в результате экспериментального лечения. Это преступление было сделано преднамеренно и привело к их смерти".
Я всё ещё надеюсь на открытый суд и полную реабилитацию рава Мешулама...
Нет конца преступлениям левой нео-марксисткой мрази. Сегодня, они торпедируют юридического советника,с требованиями осудить премьер министра Биби Натаньягу...  Любые цели хороши для захвата власти.


Рецензии