Смарагд 2 инсайдер откровение 4 откровение

СМАРАГД 2 ИНСАЙДЕР : ОТКРОВЕНИЕ 4 ОТКРОВЕНИЕ

Здравствуй, мой давний друг Инсайдер. Я не владею ни одним из трех основных твоих языков общения, но знаю, что ты понимаешь русский и английский. В твоих посланиях озвучен огромный объем информации, который можно изучать и осмысливать годами, и тем не менее, я коснусь тех тем, которые были раскрыты в недостаточной степении, но интересуют многих. Возможно, я не обладаю куртуазными манерами и красноречием Дарьи Донцовой или Ольги Бузовой, между тем, мне нравится то, что открылось и я с удовольствием поделюсь.

Начнем с истоков, ведь ничто не берется из ниоткуда и никуда не девается - баланс соблюдается всегда. Если где-то уменьшилось что-либо, стало быть, где-то прибыло. Ты сам знаешь, к примеру, как сдвигаются обстоятельства и однажды одинадцатое сменилось на семнадцатое тысяча семьсот миль на восток-юго-восток. А если ты теперь знаешь, что я знаю, значит это не так уж тайно.

Ничто не случайно в этом мире, конечно же, и в жизни людей. Ведь все, что мы делаем - результат нашего выбора, который мы делаем много раз и каждый день. И наш выбор обусловлен нашим жизненным опытом и стереотипами мышления, обретенными нами в пути, который распространяется не только на данную жизнь. К примеру, когда некоторые "ценители" искусства посмеиваются над скульптором, создавшим схожие памятники разным историческим персонажам - быть может он просто знает немного больше о едином содержании этих персонажей; когда миллионы футбольных фанатов восторгаются таланту "звезды" каталонского гранда - быть может он уже был когда-то в хоккее "звездным" нападающим наполовину баскского происхождения; когда вдруг ценитель древности расшифровывает египетские таблицы - быть может это тоже неслучайно и он уже духовно служил верой и правдой во времена так называемой "восемнадцатой династии"; когда, по неизвестным причинам, выбран именно такой "покоритель космоса" - быть может, причина в том, что это его по праву и он уже покорял целые континенты. Конечно же, речь пойдет и о реинкарнациях в том числе, чтобы приоткрыть завесу многих "тайн" мироздания.

Что касается мировой истории, в ее современном состоянии - она имеет слишком опосредованное отношение к тому, что в действительности происходило с человечеством во времени и пространстве, если можно так выразиться. Искажая многие факты, естественно, гораздо удобнее управлять и подчинять не только отдельных людей, но и целые народы, государства, манипулировать ими, создавая целые системы для такой манипуляции. И в такой сформировавшейся информационной гиперреальности, состоящей из бесконечных симулякров, для подавляющего большинства людей нет ничего более вредного и отвратительного, чем правда. И всевозможные последователи "теории заговора" скорее поверят, что с ними общается некий инопланетный рептилоид, чем такой же человек из плоти и крови. И при этом они по достоинству оценят те невероятные старания, что вылились во столько килобайт текста, нацарапанного когтями по клавиатуре.

Легенда о Прометее и Сотворение человека. Ты все верно сказал, брат мой, что цель эволюции человеческого вида и его содержания находится "не здесь". Но вернемся во времена Атлантиды, когда часть цивилизации стояла на пороге перехода в новый мир, а вторая часть все еще не достигла той степени развития, что позволила бы ей продвинуться дальше. Тогда мнения жрецов-иерофантов разделились, поскольку большинство, включая верховного жреца, сперва стояло на позиции "кто успел, тот перешел". Меньшинство же, включая тебя, стояло на том, что все имеют право на эволюцию и прогресс до тех пор, пока уверенно не ступят на противоположный путь в отдельно взятой жизни. Смещение полюсов Земли происходит непрерывно, но несколько раз оно происходило радикально и события той истории были непосредственно взаимосвязанны с очередным таким смещением. Новые условия жизни на Земле не подходили для существования атлантов и тогда этим меньшинством жрецов, согласуясь с Волей Всевышнего, был совмещен ген атлантов и тех сущностей, которых в разных религиях называют по разному. Эти совершенные существа-проводники воли Всевышнего на Земле именуются Серафимами в так называемых "аврамических религиях", хотя и это имя слишком условно. Как они выглядят эти Серафимы? Ведь в религиозной иконографии христиан их принято изображать с человеческими лицами, а все остальное прикрыто крыльями. Но во многом благодаря им, наше физическое тело приспособлено к выживанию и способно к регенерации и развитие человеческого эмбриона в утробе матери нам намекает на суть происхождения и их внешнего вида. Как Божественный огонь с Олимпа, в это творение Всевышним была привнесена частица Духа Святого. Это частица Всевышнего, внутренний огонь, стимулирующий к жизни каждого из нас, но об этом позже. Так Божественный Огонь обрел единство с физической земной оболочкой. Так была создана первая человеческая женщина и в ее утробе было помещено два эмбриона разного пола, и в первородной субстанции она была высажена на Землю в физический план со своими будущими детьми, которые заложили основу человеческой расы. В ее детях воплотились дух одного из жрецов-инициаторов действа и его вторая половина - та, кого в христианстве принято называть Богородицей. Несмотря на то, что "Богородица" это не совсем верное определение, далее поймете почему, но я буду употреблять его, дабы не запутывать сознание читающих это Откровение. Так, благодаря человеческому физическому телу, со всеми его свойствами, в порядке живой очереди, множество сущностей разного порядка и духов получили возможность творить и трудиться, обладая собственным сознанием и свободной волей. А время, как величина измерения, пространство, половое разделение, потребность в еде, сне и гигиене внедрены в условия задачи для того, чтобы человечество не циклилось только на исполнении духовных задач, несмотря на то, что они имеют первоочередное значение. Для чего это было сделано"? И люди будут судить ангелов" - кажется, так было сказано однажды. Ангелы и многие другие существа уникальны по своему, Серафимы - совершенные проводники Воли Всевышнего, но все они не имели своей воли. И человеческое тело было создано для того, чтобы через познание физического мира с его плюсами и минусами, духовная сущность в физической форме осознала себя творящей частицей Вселенной, поскольку Божественное зерно есть практически в каждом из нас и во всем, что нас окружает.

Имя Бога и место его обитания. Вопрос, который породил не одни споры и множество кровопролитных войн в истории. Одни утверждают, что их Имя Бога является единственно верным, другие утверждают, что знают 99 имен Бога и одно тайное имя для истинно верующих. Но все эти человеческие попытки экстраполировать свое эго на окружающий мир, на религию и на свое Божество, в том числе, создало образ Всевышнего неким капризным коррумпированным старикашкой, требующим регулярных подаяний и поклонения, а иначе он будет действовать вопреки Высшей справедливости в угоду своему "эго", которого не может существовать в принципе в Высшем Порядке и Справедливости. Такой человеческий Монстро-бог породил целые системы мракобесий и главное, Страх Божий, в котором многие верующие трепетно выполняли бы все требования жрецов, спекулировавших на недостаточной образованности своей паствы. Сами подумайте, назвать Всевышнего земным именем - ограничить его сознанием называющего. Это всеравно, что обозначить границы Бесконечности, ведь где их не ставь - они все равно будут условными и не будут отражением реальности, а лишь ее ничтожно малой части. Я не отвергаю важность обрядов во Славу Всевышнего, хочу сразу уточнить, для многих они, как настройка сознания, важны и необходимы, но они не являются единственно верными для всех и единой парадигмы здесь не существует.

Вселенная построена Всевышним логично, интуитивно понятно и просто с единой кнопкой "исполнить". Все остальное находится внутри нас и человек должен понять "себя", принять и полюбить мир вокруг себя, как творение Всевышнего. Правда в глазах смотрящего и мир вокруг является тем, что мы привносим в этот мир. Человек же рожден для того, чтобы быть счастливым и испытать всю полноту радости творчества. Если мы действительно хотим стать счастливыми - нужно перестать быть несчастными. И что для этого нужно? Для начала, поблагодарить Всевышнего и его помощников за человеческое самосознание и право созидать и привносить в этот мир прекрасное в разных формах проявления. И не менее важно понять - не то имеет значение, что происходит вокруг, но то, как мы реагируем. Некоторые наивно полагают, что все предрешено и кто-то дергает нас за ниточки сверху и от нас ничего не зависит. Тем самым они добровольно отказываются от своего Божественного начала и смиряются с волей других творящих частиц вокруг. С другой стороны, уровень сознания диктует формы проявления и чем оно совершеннее - тем прекраснее творения его. Вот почему важно учиться не только в юном возрасте, но и расширять свой кругозор на протяжении всей жизни: век живи - век учись...

Что же касается Теории эволюции видов Дарвина, которая нам намекает на то, что человек, якобы произошел от обезьяны, как известно, не существует "промежуточной формы существования" между обезьяной и человеком. Ее никогда и не существовало, поскольку обезьяны - лишь попытки воссоздать человека разумного, и скорее их стоит рассматривать, как деградировавшие ветки человечества, но и этому нет подтверждений в современной науке. В любом случае, от березки не родятся абрикоски - мы это знаем с детства. И тем не менее, что же подразумевается под эволюцией видов? Это, в первую очередь, эволюция зерна Духа и его сознания от более примитивных форм жизни к более сложным. В физической же форме эта эволюция проявляется на примере человека непрерывно, когда мы растем, как познаем мир, что мы едим и пьем, где и как трудимся, да и болезни, которыми болеем, адаптируясь к другим сосуществующим формам жизни - одна из составляющих нашей эволюции. Это и есть эволюция внутривидовая, причем, человеческое сознание позволяет связать эволюцию физической формы с духовным содержанием. Каждая мантра, молитва или магическое заклинание, или просто наши мечты и мировоззрения, по сути, тоже меняют мир вокруг нас и нашу физическую оболочку, даже на генетическом уровне, поэтому и здесь стоит подходить ответственно к процессу, осознавая последствия своих действий. Несмотря на то, что тело наше создано из земной материи и ею станет снова, наш дух - светорожденный и стремление вперед и вверх, его истинное предназначение. Но не стоит так сильно бояться ответственности, скорее нужно бояться бездействия, поскольку оно вполне в состоянии из человека сделать человекообезьяну, живущую рефлексами и базовыми инстинктами.

Возвращаясь к теме Христа, сперва стоит задуматься, каково его наследие духовное. Поскольку некоторые полагают, выполнил или нет он свою миссию на Земле и в чем заключалась суть его учения. Идеи, привнесенные им были настолько сильны, просты и понятны, что появились желающие, подтасовывая факты истории и искажая некоторые аспекты, все свести к системе управления массами и подчинению их. Если брать за основу нашу общепринятую шкалу летоисчисления, то со времени пришествия Христа не прошло и тысячи лет, но какие предпосылки были для его пришествия. Человечество развивалось в разные стороны по горизонтали, осваивало новые технологии и формы общественного сосуществования, но в массе своей постепенно утрачивало понимание смысла эволюции. Курс движения начал размываться и цель становилась все более непонятной для большинства непосвященных, которые начали оценивать физический мир и его дары как саму цель, а не средство. А началось все задолго до него, когда Духовным знаниям и прогрессу необходимо уже было распространяться далеко за пределы того государства, где оно становилось государственной доктриной. Мудрый правитель отправил одну из трех своих дочерей далеко на Запад и выдал ее замуж за правителя другого государства, тем самым заложил основу не только их династических отношений, но и давнему сотрудничеству этих государств. Там она родила наследников своему мужу и королю, но затем, младшая из детей внезапно совершила паломничество в родные "материнские" земли, где в одном из монастырей на полуострове осталась духовно совершенствоваться. Ее в современной истории принято называть Девой Марией или Богородицей. Честнейшую херувим и славнейшую без сравнения серафим. Несмотря на то, что по праву крови она была равна правителям государств, практически всю свою жизнь она прожила при монастыре, где духовно укреплялась и росла, пока однажды не дала проявление в физическом теле в этот мир тому, кого принято называть Христом, который "не был рожден, но сотворен". Он пришел в мир в дороге, в одной из обителей, которая не сохранилась на сегодняшний день, на ее месте даже нет сейчас поселения людей в действительности. Есть ли в этом Воля Всевышнего или тайный корысный умысел низших сознаний - не столь важно. Таким образом в наш мир пришла сущность наиболее близкая Всевышнему, но в человеческом теле он впервые получил возможность осознать на себе все тяготы и радости земной жизни и пройти путем свободной воли. Является ли Христос Господом Богом - вопрос сложный и простой в то же время. Каждая река является частью моря и океана, в которые она впадает. Но является ли река океаном сама по себе? Безусловно нет. Но в то же время, все мы являемся детьми Божьими с Его частичкой практически в каждом из нас. Является ли Христос мудрецом и Пророком? - Однозначно да, хотя мудрецы и пророки не такая уж редкость в нашем мире. Но уникальность Пророка Христа заключается в том, что своим собственным примером и пониманием законов мироздания, бесконечной любовью и самоотречением он указал нам путь, как из человеческой жизни, методом проб и ошибок, человек способен прийти к Божественной Мудрости и Благодати. В своем понимании сути вещей и развитии пройти настолько далеко, что необходимости в реинкарнациях на Земле уже нет смысла. Он жил в родных землях и путешествовал, проповедуя мудрость своего учения в том числе и на собственном примере. И несмотря на то, что он был равен по крови Базилевсам Византии - принял свое распятие, как простой житель, в Константинополе, который и был городом первоиерарха в том мире. Иисус - это не имя, а скорее, призвание, определенное ему значительно позже и имеет слишком опосредованную связь с реальным именем Христа. Немного точнее его называют в Исламе - Иса, что является сокращенной разговорной формой имени Искандер. А поскольку он, по своему происхождению и по местам жизнеобитания, принадлежал к славяно-эллинскому миру - несложно догадаться, как его звали в действительности. Но реальное имя его не столь важно, как важна его миссия в жизни человечества. А многие Европейские монархии, в свою очередь, со временем, стали родственными носителями Крови Христовой, как эволюционного магнита для духовного водительства вверенных подданых и по мере того, как магнит ослабевал - угасали и монархические ветки. Хотя и не без влияния внешних факторов, о которых будет сказано позднее.

В нашем физическом мире все построено по принципу полярности, как залога бесконечного движения и эволюции. Наличие полюсов Земли формирует гравитацию и необходимые условия существования текущих форм жизни. В живых особях есть мужской и женский пол, взаимодействие которых порождает новую жизнь и другие аспекты человеческого развития. И на взаимодействии этих и других противоположностей существует весь наш мир и осуществляется его движение. Даже понятия Добро и Зло не могут существовать по отдельности и в чистом виде. Все обретает смысл в контексте, как с помощью ножа можно убить человека, а можно приготовить еду. Ведь нож при этом не является добром или злом сам по себе? Равно, как человеческий организм со всеми его органами, у каждого из которых есть свои функции и предназначение. Разве можно полюбить рот и возненавидеть анус только за то, что там якобы нечистоты? Ведь во рту этих нечистот бывает не меньше и суть не в них. Все имеет свое предназначение, но опять же, понимая это, не стоит потакать приумножению недобрых деяний на Земле. Принцип равновесия и справедливости должен соблюдаться во всем ради движения Вселенной. Также было и с пришествием Христа, поскольку он привнес в мир новую эволюционную кровь. Для уравновешивания нашего мира тогда же был послан в земную форму и антихрист с его семенем, как антиэволюционная прививка человечеству. Род сей лукав и мстителен, он не предрасположен к накоплению духовных даров, но вместе с тем, он вполне в состоянии преуспеть в накоплении земных, руководствуясь принципом "разделяй и властвуй". Все ты верно сказал, Инсайдер, что в мире на данный момент миллионы "антихристов" живут и делают свою работу, отделяя агнцов от козлищ и проводя между ними все более заметную пропасть. Их задача заразить своим семенем как можно больше человеческого населения, снижая его шансы на эволюцию и вместе с этим идет насаждение ценностных ориентиров, в которых они смогут размножаться еще успешнее и проникать во все виды человеческой жизнедеятельности, включая всевозможные религиозные культы. Я не призываю к рассовой гигиене и евгенике, как панацее, где есть святость - всегда где-то рядом множится и порок. Все человеческие рассы равны между собой, но я лишь напоминаю, что кровь антихриста тоже не дремлет. И несмотря на то, что человеческие инкарнации могут менять свою принадлежность к разным странам, народам и континентам в зависимости от задач Духа. Тем, не менее, Дух, рожденный в теле с кровью антихриста - еще не окончательный приговор, а лишь серьезное предупреждение и предложение задуматься, на том ли пути он находится? Может пора вернуться на путь созидания новых миров или избрать, в конечном счете, жизнь глубоко под землей в прорытии нор и поедании себе подобных? Ведь конечная цель у всех Духов одна и та же, только некоторые определяют себе слишком долгий и витиеватый путь, исполненый набитых шишек и страданий.

А что касается того самого "парня симпатичного в туфельках отличных", которого черная аристократия растит на роль всем антихристам антихриста... Чуть больше года прошло с момента проведения неудавшегося магического обряда его интронизации, как ты знаешь, а также пять лет со дня первого чествования его в этих намерениях. И тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения, его окружение продолжает проводить ритуалы и многотысячные празднества в его честь в надежде, что количество всех этих мероприятий однажды обретет качество. Но как известно, "слишком умный" человек богатеет мыслями. Они уже сейчас понимают, что перешли черту в своих действиях и Всевышний активно корректирует их планы, уравновешивая этот мир разными проявлениями. И так называемому "Новому мировому порядку" вырисовывается конец в той конфигурации, в которой он выстраивался последние сто лет, поскольку он не соответствует принципам Высшей справедливости и Порядка.

А пока снова вернемся к событиям Христовой эпохи. Сразу после распятия Христа на холме лобного камня, Константинополь был захвачен крестоносцами и жрецами в их окружении, там же собрались и все родственные представители Христа из различных монарших семейств и спор велся о духовном первенстве одной из веток. Но этот спор не привел ни к чему и это послужило фундаментом не только религиозного, но и государственного раскола империи. Само же тело Христово, после его вознесения, разложилось на атомы и не сохранилось ни единого образца крови или ДНК, к счастью, поскольку есть немало желающих "поиграть в Бога" и клонировать его в наши дни,  поглядеть, что у них получится, не осознавая ответственности. После всех этих дебатов из Константинополя вывезены были реликвии в разных направлениях, связанные с Христом. Туринская плащеница была вывезена на запад, как предмет силы для укрепляющегося христианского раскольничества. А Крест Христов был вывезен в пустыню, где был над ним проведен жреческий обряд и он был сокрыт в месте, на котором затем был возведен так называемый Храм "Гроба Господня". Оставьте это вариться на несколько сотен лет и некий умалишенный философствующий турист из Германии, увидев Храм с таким названием, построит целую теорию о том, что "Бог таки умер"? А христианский мир, в свою очередь, получил фальшивое место силы, терафим, если хотите, с его мощным эгрегором, на котором держится современная церковная иерархия псевдохристианства (или новохристианства, если так угодно) и система управления массовым сознанием, причисляющих себя к эгрегору христианства, независимо от конфессии. Для чего это было сделано? Прежде всего, для того, чтобы западная христианская ветвь освободилась от гнета "раскольничества", хотя все самые жестокие и массовые преступления против восточных христиан и их верований, в действительности, совершались именно последователями этой конфессии, а не иноверцами, как нам активно навязывает современная история. И даже не столько история, сколько средства массовой пропаганды, приучающие людей не думая рефлексировать на всю вкладываемую информацию. Позднее это географическо-историческое смещение было принято и восточной христианской церковью в том числе и для того, чтобы избежать первенства доминирования святой крови одной династии правителей над другой, равно как и избранности народа, из лона которого пришел в этот мир Христос. Были у этого действа и другие причины, но о них есть возможность поразмыслить позже и самостоятельно, если возникнет желание. В любом случае, так в истории мертвая пустыня обросла сказочным ореолом вожделенной обетованной земли, текущей молоком и медом в надежде, что когда-то на мертвых камнях прорастет Божья Благодать. А легенды об избранности и самомнении все равно со временем проросли в умах другого народа, который нынче претендует на право именоваться коренным для тех полупустынных земель. Для поддержания силы этого терафима новохристианства и проводится ежегодный ритуал на Пасху, именуемый "Сошествие Благодатного Огня", после которого этот огонь развозится во все христианские храмы по планете и от него возжегаются огни в этих храмах для поддержания этого эгрегора обмана в течении еще одного года. А все впечатления "очевидцев" от того, что этот огонь якобы не опекает в первые минуты сродни энергетической прокачке на ста киловаттах живых сетов диджеев - такое же перевозбуждение сознания, указывающее людям на то, что их сознание вполне в состоянии творить чудеса, но они упорно отказываются в это верить.

Позднее этот эгрегор новохристианства начал использоваться и в политических целях, где религия становилась заметным игроком в прокладывании государственных границ. Несмотря на все искажения, суть учения сохранялась и она помогала умиротворять буйные народы и направлять их на путь созидательный. В восточном православном христианстве церковь стала частью теократической монархии, где Цари были Помазанниками Божьими не только по вероучению, но и по наследственному родству с Кровью Христовой. В западном католическом христианстве роль Помазанника была подменена институтом Римского папства, где папа сам выступает субъектом политической борьбы от имени церкви в зависимости от коньюктуры и, как показывает история, жаждой обогащения под благородными предлогами. И когда очередной папа, заломив ручки, покаялся в содеянных грехах, которые католическая церковь совершила в истории своей, возникает вопрос, "а католические священники сами принимают такое покаяние, когда каятся о содеянных грехах в общих чертах, без конкретизации"? Вижу вашу улыбку на лице. Получается, что такое покаяние - лицемерная липа, и через некоторое время, очередной папа опять все о том же судит, "как плохо, что одна латиноамериканская страна владеет обширными богатствами углеродов, а не владеются эти богатства господами, которым сегодня служит папский престол". И вот, как результат - массовые беспорядки и волнения в этой стране нарастают, раскачиваемые незримой рукой извне этого государства. Так, если не конкретизировать "имена, пароли, явки" мы никогда и не узнаем об истинных масштабах преступлений Папского престола против отдельных людей и человечества в целом. Иначе окажется, что графиня Батори никогда не купалась в крови девственниц, а вся суть ее преступлений заключалась лишь в том, что она была богата и своенравна, а престолу нужны были ее земли и подданные; Молот ведьм - позорная война с духовной эволюцией человечества и отбрасывание его в дремучее повиновение ; "дело Джордано Бруно" будет выглядеть, как неудачный троллинг прогрессивного интеллектуала духовника над средневековым мракобесием с летальным исходом; и русский царь Иван Четвертый, окажется, что не убивал свою невестку и сына, а они были отравлены папскими легатами, которые, смею заметить, весьма преуспели в обращении с ядами, денежными подкупами и искажениями исторических фактов по всей планете.

Позднее, когда завоевания империи и колонисты переместились глубоко на восток и достигли Аравийской пустыни, вместе с ними туда пожаловали и жрецы, которые принесли с собой культы поклонения парфирородным Людям-богам из столицы империи. Но со временем, в меру обособленности территории и прерывистостью политических связей с центром, зародились предпосылки для самостоятельного государства. Поскольку сильное государство не могло существовать без собственного энергетического эгрегора, жрецами, которые составляли основу правящего класса курайшитов в тех землях был создан Ислам, как религия, с его местом силы и держателем эгрегора (терафимом) Каабой, во главу которой была помещена мощная реликвия. Духовным локомотивом новой религии стал Пророк Мухаммед, который также был выходцем из рода жрецов-курайшитов и антропологическим типом и цветом кожи отличался от местного населения, а во главе зарождающегося государства стал его дядя - Праведный халиф. Сам же Ислам, как религия, вобрал в себя многое из христианства, в некоторых аспектах адаптировав его к особенностям и традициям аравийских народов, чему послужили и рассуждения на тему того, что Ислам можно рассматривать, как более ревностную ревизию христианского обряда, а Иса-пророк, в священном писании мусульман упоминается чаще остальных неспроста. А поскольку Ислам изначально не требовал беспрекословного подчинения духовному центру, его активно начали перенимать себе и другие правители, как государственную доктрину для защиты от культурной и политической экспансии мощных государств Христианского мира. К примеру, османский Великолепный султан, наводивший ужас на половину Европы того времени, по рождению принадлежал народу, который сейчас принято называть понтийскийми греками и был православным христианином по рождению и втайне следовал христианским обрядам и во времена своего правления. Поэтому, его мать, в конечном счете, подыскала ему невесту из знатного обедневшего христианского рода, бывшей ему родной во Христе. И тем, не менее, ислам был государственной религией в Османской империи, которая диктовала классовое, административное устройство и гарантировала безопасность от внешнеполитических влияний внутри страны. Многие Крымские ханы приносили щедрые подношения православным христианским монастырям и храмам, как дань почитания своих предков, тем не менее, ислам использовали, как ограду от материкового христианского ветра, расшатывающего хрупкие столпы их самостоятельной государственности, хоть и под протекторатом Османской империи.

Эпоха Реформации, юбилей которой так рачительно готовятся праздновать в этом году во всем мире - на самом деле, была окончательным гвоздем в гроб истинной картины мира и его истории. Чем меньше человек знает об истинной сути вещей - тем проще им манипулировать, чего бы это ни касалось, окружающего мира, истории, религии. Ведь кроме дебатов в околохристианском мире и борьбе государств за освобождение от влияния католической церкви на общественно-политическую жизнь, новые христианские течения превратились в "психологические группы поддержки вне Христа". А затем пришла и Реформация в истории. Под видом систематизации истории государств и эпох, на самом деле, человеческая история претерпела чудовищные искажения. В результате, некоторые события были отброшены на тысячелетия во времени, а порой - и в пространстве, исскуственно состарив историю некоторых государств и народов, а некоторым приписав события из истории других народов. Тогда же и возникли целые несуществующие античные эпохи философов и писателей, укреплявших культ чувственности и порока в искусстве, представителей древней европейской философской мысли вне христианства с давними корнями в "просвещенном" обществе разных культур и народов. И большинство из этих "древних" авторов сохранилось в "поздних складных стихотворных переводах современных европейских языков", не имея при этом более ранних оригинальных текстов на родных языках. А для подтверждения некоторых "фальшивых" историй и событий нам скармливают периодически очередные "древние псевдоисторические новоделы", подтверждающие стереотипность летоисчисления, которое нам продолжают активно навязывать. Именно в те времена и была написана Библия, практически одновременно и Ветхий, и Новый Завет, тогда же был написан и Коран, во многом копируя свои суры из христианских текстов. Иудаизм, же, как религия сформировался значительно позже и в своих священных текстах уже опирался, по ситуации, на существующие тексты учений, якобы прописанных своими событиями к Иорданской долине, в том числе. Так на себя и перебрали иудеи часть истории других народов, которые к ним изначально не имели никакого отношения. А иврит, как "древний" самостоятельный язык - на самом деле, едва отпраздновал свое столетие с момента разработки, в рамках подготовки к провозглашению израильской государственности, поскольку многотысячелетняя история государства едва бы выдержала критику при государственном суррогате немецкого языка, коим является идиш. Да и так называемая "Стена плача" - такой же терафим, призванный поддерживать эгрегор псевдоиудаизма с помощью непрерывных ритуалов паломников. Ну а что касается истории, к примеру, длинноволосый богатырь никогда не жил в тех землях и не принадлежал ни одному роду из живущих там и претендующих на определение коренного. О Христе даже упоминать, как об иудее - вовсе нет смысла. Мудрый правитель Соломон также правил совершенно в другое время и в другом государстве, но не будем вдаваться в детали, хотя сейчас его дух активно живет и набирается сил в очередном теле, и, быть может, к примеру, Индия, вскоре обретет своего "Соломона в юбке". Главное, чтобы она и ее окружение раньше срока не открылись "не тем людям", которые ее духовный потенциал и харизму могут направить "не в то русло". Эпический Король-Медведь, известный в легендах под именем "Артур" - никогда не бывал и не правил на территории Великобритании, поэтому там нет его могилы и руин его замков. А великий завоеватель Чингисхан не имел никакого исторического отношения к современному государству Монголия. Откуда пришел Будда, существует много противоречивых гипотез, которые оспариваются и в наши дни, но ни одна из них не является истиной. В Россию же Реформация пришла значительно позже, во многом волей случая, если так можно обозначить цепь закономерностей. Молодой царь, склонный к дальним путешествиям и авантюрам, неосмотрительно инкогнито совершил путешествие со своей дипломатической свитой по странам Западной Европы, дабы ознакомиться с их нравами, бытом и ремеслами. В одной из этих стран он был похищен королевской разведкой, хотя и здесь не обошлось без католической церкви, и вместо него вернулся домой двойник, который устранил сперва всю родню и окружение царя, способных изобличить подлог, а затем провел реформы в пользу уничтожения и фальсификации истинной истории Русского государства. А сам же монарх был умучен в казематах, в силу того, что равного по крови без основания нельзя насильственно лишить жизни без тяжелых искупительных последствий для убийц. Хорош был бархатный головной убор - да душноват. В любом случае, его дух стал более осмотрителен уже в других своих тропах и маршрутах. Современная история же все больше походит на пропагандистские лозунги и изобличенья с четкими установками, где "наши", а где "враги". И в нынешней интерпретации истории, к примеру, "Вторую Мировую Войну уже выиграли США. Не верите? Смотрите Голливудское кино - там не врут"! Да и в массе своей правда утомляет многих, и куда удобнее черпать понятие о Добре и Зле из Вселенных Марвэл и ДиСи Комикс с попкорном и колой наперевес.

Возвращаясь к теме терафимов. Есть и более поздние примеры, которые создавались во имя установления нового государственного, философского или идеологического эгрегора. К примеру, в России, на данный момент, основным государственным культом по прежнему является "вера в светлое будущее коммунизма". И мавзолей с "живым пророком" внутри в центре российской столицы является таким же терафимом, который формирует массовое сознание и влияет на многие аспекты жизнеустройства государства, социальной несправедливости и по сей день. Он был возведен буквально на костях эгрегора христианской православной Империи, которая была последней Теократической монархией Европы, сохранившей преемственность государственных обрядов и духовных традиций со времен Византии. Возвращаясь к мавзолею, как терафиму и телу внутри его. Бытуют расхожие мнения, что там хранятся еще какие-то кости или тела для усиления некромантской силы терафима - это не совсем так, внутри самого мавзолея нет никаких других костей, чтобы не размывать "фокус" на терафиме, а некромантский фон, в достаточной степени, усиливался от могильника у кремлевской стены. Как часть культа, во всех городах и селах новой империи были поставлены бюсты "пророка", для того, чтобы аккумулировать энергию на нем и "раздавать" идеологические посылы через эту энергетическую сеть таким же образом, как поддерживается эгрегор псевдохристианского Храма Гроба Господня через распространение "благодатного огня". Для укрепления культа и его омоложения вовлекались и дети с молодежью, которые носили на груди и шевронах школьной формы бюсты "пророка", поскольку, в противном случае, культ  очень быстро состарился бы и ослаб. Во всех "союзных" государствах были также установлены бюсты "пророка" для укрепления связи их с центром культа империи. Не мудрено, что в "бывших государствах социалистического лагеря", после внешнеконтролируемых революций и преобразований, первым делом рушились памятники "пророку культа", дабы ослабить влияние этого эгрегора и переподчинить эти государства влиянию другого эгрегора. Некоторые в России полагают, что пришло время расстаться с прошлым и надеятся, что с падением мавзолея внезапно наступит бесконечное беспричинное чувство радости и духовного обновления в государстве, но это лишь иллюзия. Государство, не имеющее своего собственного духовного или культового эгрегора обречено кормить эгрегоры других государств, которые установят над ним контроль. В лучшем случае, что может ждать Россию в таком варианте - раскол на множество суверенных государств с кровопролитными гражданскими войнами на стадии сецессии территорий, а затем раздельное переподчинение этих территорий более крупным игрокам в мировой геополитике. Но у России свой путь в истории, и он должен вести к возрождению Империи в ее изначальном предназначении, как мирового арбитра Высшей справедливости, мира и стабилизатора человеческой эволюции на планете.

В этом году, под видом активности научных кругов, по странному "совпадению" со звездными построениями, практически синхронно закрывались на реконструкцию и Храм Гроба Господня, и Мавзолей в Москве на самом деле для "перезапуска" и "реактивации" этих держателей эгрегоров и проведения на них магических ритуалов. Это только подтверждает то, что эти терафимы устарели и утратили свою силу, они больше не в состоянии удерживать свои эгрегоры обмана и власти над массовым сознанием. Ведь не случайно именно в это время была выдвинута резолюция ООН на голосование, обозначившая Иерусалим и прилегающие территории, как культурное и религиозное наследие исламской культуры, таким образом негласно исключая "легенду о библейских событиях" в тех землях и вытесняя оттуда иудейскую историю автоматически, как инородную. Не зря, именно в этом году в России растет количество недовольных работой правительства уже до критической точки, которая на фоне внешнеполитических баталий очень сильно ослабляет позиции и перспективы правящей власти еще и в меру того, что прежний государственный эгрегор перестал действовать навсегда. И регулярные полеты на Косу, как на работу, ради магических обрядов, врядли изменят ситуацию по существу. Можно предположить, что православное христианство могло бы заменить этот удерживающий государственный эгрегор, но современная Русская православная церковь без наличия Царя-Помазанника во главе, как курица с отрубленной головой. Ни жива, ни мертва, но шатается из стороны в сторону, утратив духовный ориентир и эгрегор ее также постепенно ослабевает. Именно поэтому высшее духовенство русской церкви то пытается встроиться в состарившийся "новый мировой порядок", участвуя в публичных лобзаниях с очередным руководителем "мирового правительства", то сближается с католицизмом, чтобы окончательно подменить основу православия в пользу папизма. Хотя, наиболее простой способ восстановить мощный государственный и духовный эгрегор в России очевиден - восстановление монархии. И напрасно некоторые подшучивают над инициативой одного колоритного российского политика по возвращению прежнего гимна Российской империи. Под видом одиозного паяца он часто озвучивает, на самом деле, стратегически важные задачи в развитии государства. Конечно, возвращать только монархический гимн без возвращения старой формы правления - звучит нелепо, но разговор о возврате гимна является вполне непрозрачным намеком к смене государственного строя в пользу монархии, может и конституционной, а не самодержавной, но рычаги безопасности и справедливости должны оставаться в компетенции монарха.

В этом дискурсе развиваются ветки нескольких возможных сценариев возрождения монархии в России. Первый вариант, о котором говорят - помазанье на царский престол текущего президента России, но здесь сразу возникает ключевое противоречие: он не является наследником императорской крови Романовых и носителем Крови Христовой и его помазанье на царский престол приведет к повторению Великой смуты, которая в сегодняшней мировой расстановке сил не нужна России вовсе, если в планы входит ее дальнейшее укрепление в экономике, технологиях и политике. Как впрочем, эта же причина является ключевой и для любого другого "самозванца" на царский престол, включая духовенство, поскольку не имея кровно-духовного права и связи с монархическим эгрегором последствия будут такие же - Смута и вероятный распад государства. Ведь взять, к примеру, Британскую монархию, с тех пор, как Королева безвозвратно впала в деменцию через три месяца после примерки не по шее Шапки, на публичных мероприятиях активно работает ее двойник и тем, не менее, королевское окружение понимает, что даже в таких "играх в иммитацию" нельзя одевать символы Королевской власти на человека, который не имеет духовного и ритуального права на их ношение, дабы не разрушать целостность государственного эгрегора. Это "демократия" может себе позволить два года выставлять народу двойников президента во избежание смут и досрочных выборов, скрывая факт, что президент умер от рака, и почти никто не заподозрит подмены, кроме озадаченности близкой к озабоченности в отношении падения экономических показателей страны, роста коррупции и тотального обнищания населения. Второй обсуждаемый вариант - помазанье на Российский царский трон двоюродного брата Британской королевы по праву кровного наследственного родства еще со времен королевы Виктории и этот вариант был бы воплощением давней Британской мечты о Едином Мире под Одной Короной в конечном счете. Но это все мечты Британской Короны, а мы же говорим о возрождении Российского государства и его духовного эгрегора с его историческими задачами, который не будет восстановлен и в меру того, что этот кандидат уже служит, в том числе и духовно, Объединенной великой ложе Англии и это исключает проект реставрации православно-монархического эгрегора России даже при переходе его из англиканства в православие. Поэтому, данный вариант тоже не соответствует интересам России и ее народа, да и в кровавых октябрьских событиях в России сто лет назад Британская корона сыграла далеко не последнюю роль. Третий вариант, продвигаемый финансово-промышленным лобби определенных кругов запада - так называемые Кирилловичи, потомки Великого князя Кирилла. Если принимать во внимание интриги этого князя и личные обиды за непризнание Императором его морганистических адюльтеров законными браками на протяжении долгого времени, которые вылились впоследствие в открытую антиниколаевскую фронду. Да и сам Князь Кирилл сперва выступал против Императора Николая Второго лично, затем - против самодержавия во время Февральской революции, затем - против монархии в принципе во время Октябрьской революции, а затем и в составе Немецко-фашистской коалиции воевал против Советской России во время Второй Мировой Войны. Возникает простой вопрос - какое моральное и духовное право на Российский трон могут иметь его наследники, если их предок сыграл не последнюю роль в падении Российской монархии? Да и по сути, никто из Романовых, ныне живущих или рожденных за рубежом не в праве именовать себя главой Российского Императорского Дома Романовых, поскольку они давно утратили духовную и физическую связь с эрегором Российского государства. Несомненно, они являются потомками Императорского Дома, но приоритетное духовное и кровное право должен иметь тот наследник и его потомки императорской крови, которые остались жить на территории Российской империи после Октябрьского переворота сто лет назад и разделили с народом все радости и горе.

Конечно же, первыми в линии наследования стояли бы потомки семьи Николая Второго. И сейчас выдвигаются гипотезы, что убийства царской семьи не было и они жили до глубокой старости, пока не умерли от счастья торжества коммунизма, а царевич даже якобы "переметнулся" и в коммунистической управленческой номенклатуре достиг немалых высот. Но это все легенды, выдуманные с одной целью - отмыть и оправдать коммунистический режим и его наследников, которые пришли к власти сто лет назад, а также лишить драматизма кровавые события, связанные с падением Российской христианско-монархической государственности. Изначально, уже в ссылке, когда была понятна участь семьи, Император Николай достиг договоренности с охраной, что в случае смертного приговора, ключевое значение имела бы казнь его, как свергнутого главы государства, его жены и цесаревича, как прямого наследника. В отношении дочерей пришли к согласию об обмене "все на все" и поэтому у каждой из них были собраны фамильные драгоценности, которые подлежали обмену на жизнь. Но при обнаружении новых "распорядителей" на казни, когда стало ясно, что она будет иметь ритуальный характер, произвести обмен не представлялось возможным. Тем более, что на момент казни Императрица носила во чреве еще одного наследника мужского рода, которому суждено было родиться здоровым и в нем воплотился бы дух Великого воина и правителя, способного положить конец войнам на долгие годы. Недопущение рождения его было ритуально важным для той власти, которая кровавыми банями прокладывала свое право на установление нового эгрегора. Таким образом, вся семья Николая Второго была принесена в жертву в магическом обряде прерывания правления монаршего рода в России, в том числе, чтобы у любого потомка этой крови, кто сохранится в живых на территории государства, род тоже должен был прерываться. Что касается останков, о подлинности которых сейчас ведутся дебаты, их не сохранилось в связи с особенностями ритуального обряда. Остались только череп Императора и Императрицы, которые кочуют из рук в руки власть придержащих в стране в связи с их ритуальным значением для обрядов воздействия на эгрегор государственности, несмотря на то, что в Российской империи был на костях поставлен еще один магический эгрегор советской государственности. И тем, не менее, магами не только советской власти было установлено, что некая наследница Императорской фамилии женского пола все же выжила и продолжила жить сперва в Тобольской губернии. Это породило целую вереницу легенд и самозванок, включая якобы избежавших казни дочерей Императора и спекулировавших на своем родстве с Российской императорской короной. Вопреки всяким сплетням и слухам, бастардного потомства Российский император не имел. Значит, стоит искать потомков Императорского дома Романовых там, где возможно, детей не было в официальной летописи. Сама же личность Императора Николая Второго нам часто подается в современной трактовке истории слишком неоднозначно и некоторые  его упрекают в чрезмерной мягкотелости, к примеру. Вот о чем хотелось бы спросить критиков его правления. Твердотелые, вы мои, скажите, убили бы вы ради спасения жизни? Не на войне, не в пьяной потасовке, в трезвом уме и здравом рассудке, причем, если бы вашей жертвой приговора должна была бы стать ваша накосячившая мать, сестра, брат или сын с дочерью?

О восстановлении Монархии в России было много пророчеств от всевозможных ясновидящих и православных прозорливых старцев, где ярко и красочно повествуются обстоятельства и даже метафорические описания грядущего Царя. Хочется вспомнить некоторые и внести уточнения в понимание их. К примеру, так называемое Гатчинское пророчество Вещего монаха тайновидца, на самом деле, заканчивается на кровавой революции и продолжение его - лишь приукрашенное в полупоэтической форме позднее дополнение, написанное в монархических кругах в изгнании. Хотя это дополнение базировалось на другом лаконичном пророчестве этого же монаха в виде вещей иконы. Из предсказаний на этой иконе четко следует, что Царь православный будет восстановлен в правах на Руси. В отношении имени грядущего Царя сказано на иконе, что имя это дважды ярко просияло среди христианских святых подвижников, а в отношении истории Российской от самых истоков - не было правителя с таким именем ранее. Еще хотелось бы пролить свет на "таинственного предсказателя" Василия Немчина, который предсказателем не являлся. А пророчества его перу были приписаны рукой одного современного алчного астролога в пользу своей политической заказчицы, дабы придать ей судьбоносную мистическую значимость в истории государства на основании "древних пророчеств", якобы подтверждающихся уже сбывшимися событиями прошлого. Таким образом, этот астролог снял еще с себя ответственность за возможно несбывшееся пророчество, которое изначально строилось исключительно на его домыслах. Тоже самое касается и так называемого Чебаркульского "прозорливого отрока". Хотя, от природы он и обладал даром ясновидения, но не раскрыл его по объяснимым причинам и едва ли десятая часть его "предсказаний" принадлежит ему. А остальное все - "прозорливое творчество" его матери, которая законспектировала и переработала эти предсказания с разных давних источников, дабы прославить своего сына и "увековечить" память о нем. Если она считает себя православной христианкой, то должна понимать, что такие ее "благие намерения по прославлению своего сына" не более, чем подлая клевета, гордыня и богохульство.

Возвращаясь к теме российской монархии, в последнее время, заметно, что по праву крови и долгу совести этот наследник Царской фамилии уже воспользовался своим духовным правом взаимодействия и возрождения Российского императорского эгрегора. Поэтому, все чаще возникает эта тема в общественных дискуссиях. Имя грядущего Царя и город его обитания известны кремлевским предсказателям, но не больше, поскольку они относятся к его персоне с опаской по причине недопонимания собственного социального статуса в грядущем политическом раскладе. Наследник царской крови не взаимодействовал с действующим эгрегором государственности, скорее всего, не участвовал в политических партиях, не служил в армии и не работал на госслужбе, и поэтому в Кремле не в состоянии его "вычислить" до поры. Стало быть, я тоже не в праве этого делать - всему лучший срок. Могу лишь сказать, что он, как Соборная Душа русского народа - Дух Мудрого, Грозного и Великого правителя, а вовсе не Святого Царя-страстотерпца. А пока, в Кремле пытаются "схитрить" и эксперементировать с его именем, вовлекая его "тезок" на руководящие посты, примеряя "личину во власти", если можно так выразиться. Прием "натягивания личин" весьма распространен в современной политике в особенности, когда берется, к примеру, выдающаяся историческая личность или, порой, ее Дух целиком (который также обладает своим собственным энергетическим эгрегором), и перенимая часть визуальных или поведенческих признаков копируется в определенном политическом игроке. Особенно этот прием работает эффективнее, когда проводится магический ритуал по "воровству личности", назову его так. Либо, еще реалистичнее этот процесс работает, если перенимающий личину соприкасался с этим Духом в других инкарнациях. И долгое время электорат находится "в тумане" этой личины и воспринимает все за чистую монету до поры, пока происходит подпитка за счет "краденного образа". К примеру, в России сейчас, когда монархические настроения все сильнее укрепляются в массах, на это направление из Кремля поставили "курировать" в женском теле Дух, который, в бытность мужчиной, несмотря на свои извращенческие наклонности, в свое время, женился на дочери одного из Великих князей Романовых, хотя в историю вошел, скорее, как убийца Нового Царского молитвенника. Поскольку, исторически ее Дух был вхож в Российскую Царскую семью, неважно, под каким предлогом - то и сейчас ее энергичная и чрезвычайно живучая "игра в православный мироточивый монархизм" воспринимается, как искренность некой частью электората и они не видят сути, что в этой жизни на ней также клейма ставить негде. Еще один, не менее интересный пример, другой женщины-политика из Украины. В работе над политическим имиджем ее политтехнологи и мистики смогли "зацепить" эгрегор Богородицы с ее реинкарнациями еще и в силу того, что некоторые территории страны исторически относятся к эгрегору "Удела Божьей Матери", где ее Дух проявляется чаще всего в живой человеческой форме. И карьера, и популярность этой женщины-политика шла стремительно вверх, они активно спекулировали на образах Святой русской княгини и других ее отражениях в истории, но незадолго до выборов связь с эгрегором у нее прервалась и вместо президентского кресла она оказалась в тюрьме за воровство и мошенничество. И неважно, что она злоупотребляла властью в целях обогащения - в демократических государствах это часто сходит с рук, поскольку объем украденных средств обуславливается и количеством вовлеченных сторон, и такого коррупционера всегда покроют, если не на местном, то на международном уровне, как политического узника. Ворон ворону глаз не выклюет. Основная причина ее предварительного заключения - святотатственное воровство и мошенничество с эгрегором другого Духа с целью политической спекуляции, введения в заблуждение и личного обогащения. А преступления в духовном мире проявляются наказаниями в физическом, неотвратно, хоть и не всегда линейно.

Затрагивая тему жертвоприношений и обрядов, хочется сразу сказать, что заказывающий ритуал, сам же становится и искупителем последствий этого ритуала. Многие, кто не обладает достаточным духовным запасом творчества, предпочитают прибегать к магии, действуя в интересах своего эгоизма и страстей. Поэтому, необходимо ответственно подходить к своим желаниям и оценке их стоимости и важности. Часто женщина, желающая заполучить "не своего" мужчину для создания семьи посредством магии, к примеру, может получить желаемое в конечном счете, но при этом либо она лишится детородных функций, либо у него случится инфаркт и возможности детей зачинать не будет, либо еще похлеще ответит судьба - у мужчины может случиться инсульт и он будет навсегда с ней, но комнатным овощем. То же касается и великой политики, когда заказывающие обряд с помутневшим сознанием и жаждой достижения цели считают, что все средства хороши. Бывают у обряда и бескровные жертвы, но чем больше мечта и меньше собственной энергии у заказывающего, тем сильнее выброс энергии должен ее усилить и придать форму, будь то энергия радости, грусти, отчаянья, злобы или страсти, каждая эмоция имеет свое свойство энергии и питает определенных сущностей соответствующего порядка. Для этого, еще с древних времен устраивались спортивные и прочие состязания перед многотысячной толпой зрителей, да и современная массовая культура построена таким образом, чтобы мы сопереживали и питали своими эмоциями чью-то мельницу. К примеру, Олимпийские игры, спортивные чемпионаты, песенные конкурсы, гей-парады и прочие акции с провокационным содержанием, все проводятся с ритуалами и символами, служащими укреплению той цели, которую преследуют организаторы. Или, например, боксерский поединок на Уэмбли с ритуальным символизмом и заранее спланированным организаторами результатом - тоже призван служить задуманной цели и участвующие спортсмены не беспокоятся о своей чести и спортивном реноме, поскольку за такой поединок с фиксированным результатом они получают гораздо больше материальных благ, чем за всю свою карьеру. А бесчестие, трусость и малодушие - путь предателя, душа которого не стоит дороже 30 серебренников. Но вместе с тем, значительно больше энергии выделяется в момент прерывания жизни и это породило целые кровавые обряды жертвоприношений от гладиаторских боев, коррид и до ритуальных убийств людей в том числе, при этом понятно, что выброс энергии хоть и мощный, да слишком однобокий. Поэтому, куда сильнее придумали власть придержащие в наши дни жертвоприношения со смешанными чувствами, чтобы покормить разных сущностей водночасье - войны, терракты с массовыми убийствами, авиакатастрофы, крупные пожары и прочие события, имеющие мощный и долгосрочный общественный резонанс. Они, вероятно, забыли, что человеческая жизнь - Дар Всевышнего и никто не вправе ее отнимать раньше времени без веских на то причин. И своими действиями они подвергают искупительным последствиям не только себя самих, но и свои семьи, обреченные на вырождение, а также целые города, государства и континенты, а порою - целые цивилизации. А истинное предназначение правителя - великая ответственность за духовное и материальное гармоничное развитие вверенных Волей Всевышнего подданных, забота об их уровне жизни и здоровья, а не сохранение собственных материальных благ, власти и могущества, как самоцели. Правитель - гарант и проводник Воли Всевышнего и Божественной Справедливости в доверенном ему обществе, а не скользкий политик, способный наобещать все, что угодно, ради того, чтобы получить вожделенный доступ к государственной казне и "поймать Бога за бороду".

Именно поэтому реставрация теократической монархии в возрожденной Российской империи, как катализатора процесса, должна послужить восстановлению Вселенной истинной Свободы и Любви во всем мире. А что касается демократии - это утопия, выдуманная финансово-олигархическим лобби, чтобы укрепить свои источники обогащения. Никогда и нигде в мире на протяжении истории человечества не существовало "демократий" в том виде, как их красиво описывают в книжках политического романтизма. Римская республика и греческие системы управления были такими же, по сути, плутократиями, где реальная борьба велась между правящими олигархическими кланами высшего сословия. А эмуляция "власти народа" в форме плебисцита всегда подавалась, как утешительная кость черни для оправдания социальной несправедливости, мол "сами видели, что выбирали". В нашем глобальном мире демократии под властью местной олигархии рано или поздно подпадают под воздействие глобальных олигархических кланов, поскольку каждое государство строит не только внутренний социально-политический курс, но и выполняет свою роль в международных отношениях. Поэтому, демократия, в современной экономической модели - путь ко внешнему управлению и контролю над государствами. Даже великая революция в одной европейской стране под лозунгами "свободы, равенства и братства" была лишь идеологической бомбой, сброшенной глобальным конкурентом, неспособным выиграть войну в открытом противостоянии. А механизмы реализации этой революции были вполне сродни современным алгоритмам подготовки и проведения цветных революций по всему миру. И хотя эта страна сохранила свое "право крови" в правлении и все "демократические" правители этой страны и по наши дни, без исключения, являются родственниками низвергнутой королевской крови, тем не менее, практически в управление государством сейчас активно вмешиваются международные финансово-промышленные кланы, а уж никак не "воля народная".

Если взять, к примеру, флагмана "мировой демократии", который активно склоняет к миру, принуждает к добру и причиняет ласки всем "недемократическим" государствам, воспринятых таковыми на его личное усмотрение. Так, на сегодняшний день, это государство, само по себе, уже давно не соответствует тем филадельфийским принципам, которые были заложены отцами-основателями в его фундамент и превратилось в мировую ось зла и человеконенавистничества. В этом государстве уже давно никто не помнит Свободы, личностной и социальной, а они умело вытеснены под тотальным контролем суррогатами в виде сексуальных свобод, подмены понятий и инфантилизацией общества на пути саморазрушения. А разговоры о правах коренных народов этой страны или участие в неугодных политических течениях приравнивается к экстримизму, поскольку государственность эта изначально стоит на костях многомиллионного геноцида. Так и насаждение "демократии" во всех "недемократических" странах под руководством этого государства всегда сопряжена с разнообразными геноцидами коренных народов этих стран, как ни удивительно. А разработка и использование модифицированных вирусов, эксклюзивно заражающих по геномной принадлежности разными формами рака, приведшие к спланированному инфицированию ряда правителей в разных стран мира несколько лет назад - едва завуалированный акт прямой агрессии против государственности и фактически негласное объявление войны целому ряду крупных стран, с которыми в открытую не решились вступать в военную конфронтацию. Несмотря на то, что везде в прессе это государство подается, как самый крупный игрок в мировой политике, на самом деле, это лишь полицейская собака на ручном управлении двух глобальных кланов, которые между собой делят полномочия и договариваются в свою очередь. Хотя последние президентские выборы в этой стране показали, что даже там баланс равновесия этих кланов нарушен и по сути оба кандидата выдвигались только одной силой. И хотя они оба были выдвинуты разными партиями - они, как два пальца с одной руки, послушно услуживают единому островному мозговому центру за океаном. А победивший из них - вариант внутрипартийного коалиционного компромиса со своим внешним глобальным конкурентом, по сути.

Коммунизм, как государственная модель, был придуман в качестве жесткой системы внешней рабовладельческой концессии государства целиком, чтобы не устанавливать с ним открытых колониальных взаимоотношений и обязательств, избегая, таким образом возможной ответственности за совершаемые преступления. Как в оффшорной системе управления активами, в данном случае, коммунизм - возможность завуалировать реального бенефициария. В такой системе управления социальные и экономические потребности населения ограничиваются рамками идеологии, а государственные излишки, в виде маржи, изымаются страной-бенефициарием на глобальных рынках через торгово-политические схемы. А поскольку в мировом политическом раскладе установлена сложная система взаимодействий между странами и блоками, чаще всего, установить реального конечного концессионера активов государства практически не представляется возможным. Конечно же, даже коммунистическая модель управления может сбоить и в меру внутриполитических перестановок внешний контроль может утрачиваться полностью или частично на время. Но, как показывает история, при возврате контроля над государством основному концессору, политический лидер, решившийся на "побег из рабства" и возомнивший себя самостоятельным хозяином, в истории подлежит немедленной ревизии и смене имиджа на тирана, сумасшедшего и мирового изгоя. Как, впрочем, имидж "тирана и изгоя" - тоже удобная модель изымать маржу с государства на глобальных рынках, оправдываясь перед гражданами "изоляцией и агрессивными происками внешних врагов".

Если же обсуждать и понимать состояние дел и принципов работы Евросоюза - для начала, стоит обратиться к истории. Версальский мирный договор, положивший конец Первой Мировой войне, с его кабальными условиями репараций в пользу обогащения европейских финансовых элит, изначально финансировавших войну и получивших двойную выгоду от всей кампании, уже в основе своей закладывал причины еще большей войны со временем. Протестные настроения в Германском обществе и состояние экономики спровоцировало приход к власти праворадикальных сил. А лидер Третьего Рейха с его фанатичным идеализмом оказался,на самом деле, заложником финансово-промышленных кланов, спонсировавших его деятельность. В работе по укреплению Третьего Рейха он и его окружение активно опирались на мистические стороны и историческое мессианство своей деятельности. По мнению некоторых историков, военным успехам его кампаний в Европе способствовала древняя реликвия, якобы захваченная в Австрии. На самом деле, эта реликвия была ему передана через банковские семьи, активно участвовавшие в укреплении нацистской Германии. И проиграл войну он, в конечном счете, лишь потому, что основной опонент был также усилен. А когда исход войны был уже предрешен, вождь Третьего Рейха вернул эту реликвию через Рудольфа Гесса своим спонсорам в знак преданности установленному партнерству. Сам дух Гесса сейчас в новом теле беззаботно за мячиком гоняется, прям как маленький принц, хоть это не столь важно в данном контексте. Взамен, при помощи британской разведки, вождь Третьего Рейха был вывезен с близким окружением и прожил еще немало лет и даже успел оставить потомство, а не покончил жизнь самоубийством, как принято официально полагать. В свою очередь, его дочь - канцлер Германии, почти завершила успешно кампанию по объединению Европы, но в этот раз ненасильственными методами на первых этапах. И никого особо не волнует или, скорее, никто умышленно не акцентирует внимания на том, что основными спонсорами Евросоюза являются те же финансово-промышленные конгломераты, которые в свое время спонсировали Третий Рейх. Поэтому и механизмы расширения Евросоюза до боли знакомы и узнаваемы, если их рассматривать подробно с точки зрения технологий. После базового объединения Евросоюза под влиянием этих инвесторов проекта, все новые государства из Восточной Европы, со вступлением в этот надгосударственный Союз, испытывали, на первых порах, одинаковые трудности в своей экономике по единому алгоритму.

Во-первых, это происходило в связи с тем, что рынки свои они открывали для производителей Евросоюза, но полноценного доступа к рынкам стран-основателей они не получали. Во-вторых, шло активное кредитное вливание "в реформы" этих стран, чтобы по коррупционной схеме вложенные деньги вывести из страны и кредитной нагрузкой превратить их в кредитных зомби, которым можно диктовать политические условия. Греция тому красноречивый пример, попавшая в кредитное рабство к своим европейским "хозяевам" через принятие правительством страны на плечи всего населения груза невыполнимых обязательств. В-третьих, активно обваливалась финансовая система и производство новоприсоединенных стран, если они не контролировались конгломератами-спонсорами Евросоюза и на межгосударственном уровне требовалось снять государственную протекцию с местных компаний, чтобы активнее их банкротить. В-четвертых, происходило вхождение новых инвесторов из стран-основателей в сферу обслуживания и производства, но на том уровне, который бы соответствовал планам этих инвесторов. В-пятых, в связи с падением доходов населения новоприсоединенных государств и ростом безработицы и социальной напряженности, активно поддерживались неофашистские движения и настроения в этих странах, как предохранитель от "красного демарша" и снижения вероятности возврата этих государств в сферу политических интересов "другого лагеря". В-шестых, в связи с ростом безработицы в новоприсоединенных странах, активно рос и уровень трудовой миграции в развитые страны Евросоюза, а затем, недостаток внутренних трудовых ресурсов компенсировался за счет беженцев с Ближнего Востока и трудовых мигрантов из других новоприсоединенных государств следующей волны расширения. В-седьмых, руководством объединения требовались законодательства принятые на государственном уровне новоприсоединенными государствами с регламентированием разнообразных принципов толерантности и равенства, как инструментов отвлечения внимания от реальных проблем и подавления неофашистских и ксенофобских настроений на следующем этапе ассимиляции этих государств в сообществе Евросоюза после установления контроля над их экономиками. А большое количество беженцев из стран Ближнего Востока играет сейчас роль катализатора для следующего этапа управленческой трансформации проекта "Евросоюз".

Следуюшей волной укрепления Евросоюза являются веерные террористические атаки в разных государствах, активно освещаемые в прессе для формирования определенного отношения граждан к "проблеме" с одной лишь целью - консолидировать общество в борьбе за безопасность. Все эти терракты и рост преступности, с одной стороны, приписываются трудовым мигрантам и беженцам из стран Ближнего Востока, с другой стороны - идет активная пропаганда толерантности и равенства всех народов, проживающих в Евросоюзе, а как решение проблемы - предлагается усиление и объединение систем безопасности. Уже ни для кого не кажется туманной перспективой создание единой системы биометрических и других персональных данных граждан и гостей Евросоюза. Не за горами и объединение систем слежки и правосудия в единую надгосударственную структуру с единой службой безопасности, централизованной судебной системой и единой армией Евросоюза. А трудовая миграция внутри объединения и приток беженцев другой культуры способствуют размыванию национальных зон оседлости, на первом этапе, и ассимиляции слабых государств-участников Евросоюза более сильными странами-игроками, на следующем этапе. Таким образом, Евросоюз идет к централизации власти в "единых руках" основных его инвесторов и оптимизации расходов на содержании государственных аппаратов государств-участников в перспективе. А сэкономленные средства считайте, как заработанные. Выход Великобритании из Евросоюза в такой политической картине вполне понятен и обоснован, поскольку она является одним из самых влиятельных игроков в мировой политике и не готова ради Союза с туманными перспективами делиться своими амбициями, финансами, полномочиями и, тем более, "секретами" с кем-либо еще. Подобную же позицию, могла бы занять и Франция, с ее традициями и статусом в мировой политике. Но финансовая элита продвинула во власть "проверенные веками лояльные кадры на коротком поводке", чтобы, по возможности, лишить Германию единоличной гегемонии в Евросоюзе в обозримом будущем, а также избежать исхода Франции в отдельный возможный торгово-экономический и политический блок. Сам же дух лидера Третьего Рейха, некогда мечтавшего о восстановлении идеальной арийской рассы, сейчас воплощен в эффектном женском теле и приоткрывает завесы тайн мироздания всевозможным статистам под видом бульварных развлекательных представлений, хотя потенциал ее духа способен на большее в созидательном аспекте. Говоря о каком-либо духе и принадлежащих ему человеческих проявлениях в нейтральной форме, я не пытаюсь выбелить их роль в истории или наоборот, изобличить. Я лишь указываю на то, что Дух, сам по себе, не имеет принадлежности к Добру или Злу, но обстоятельства проявления в физическом теле влияют на жизненный выбор и поступки определенной личности.

В контексте игр в "Евроинтеграцию" и всевозможные "цветные" революции просто хрестоматийным примером является современная Украина. Кланы местного олигархата, при активном вмешательстве западных иностранных спецслужб, разыграли кровавый спектакль на костях простых граждан, изнасиловав их сознания агрессивной пропагандой. А затем уничтожили все улики преступления, чтобы невозможно было провести повторную экспертизу событий. Не мудрено, что таким образом, в этой стране, к власти пришел дух некогда "второго человека" Третьего Рейха, методы вполне узнаваемые. Изначально эти "революционеры" показали, что ради захвата власти не побрезгуют испачкать руки в крови и тому много подтверждений в их дальнейших действиях. Получили "ярлык на княжение" будущий президент Украины, временный глава государства на момент "военного переворота" и его бессменная политическая союзница, ушедшая затем в номинальную оппозицию, от крупного геополитического соседа, передав ему полуостров Крым, как гарантию того, что игры в Евроинтеграцию и сотрудничество с НАТО останутся только играми без реальных перспектив к продвижению. В ответ, Россия не воспользовалась "добрососедским" правом наведения конституционного порядка на Украине и не подавила переворот введением войск. Развязав войну на Донбассе и отдав Крым России, украинские политики законодательно лишили права голоса треть населения страны, настроенной негативно к их новой восходящей идеологии. Более половины избирателей страны были фактически лишены права выбора, поскольку законодательно были введены ограничения в свободе выбора граждан. А остальная часть избирателей попала под пресс агрессивной пропаганды неонацистских ценностей, запугивания и репрессий. Поэтому, количество политических убийств на Украине за три года этой "демократической" власти в стране было больше, чем за всю историю ее независимости. Сама же "гражданская война" в стране, фактически финансируется из кармана простых граждан за счет "добровольного военного налога", который взымается властью принудительно, под страхом фискальных репрессий. А боевые действия на Донбассе стали выгодной платформой для обогащения украинских "властных элит" за счет торговли людьми, наркотиками, оружием, а также мародерства и контрабанды. И так называемая "антитеррористическая операция", которая длится три года без продвижений вперед или назад, привела к принудительному переселению более двух миллионов человек с последующим ограничением их гражданских прав на легальную работу, избирать и быть избранными или прав на элементарное банковское обслуживание, что в дополнении с боевыми действиями против мирных жителей сродни вполне очевидному военному геноциду. В данный момент, практически все население страны поставлено на грань выживания, поскольку доходы большинства граждан упали в разы и едва превышают размеры коммунальных платежей, а цены на продукты питания выросли более, чем в три раза, что похоже на спланированный экономический геноцид населения. Все показные "реформы и борьба с коррупцией" на Украине проводятся таким образом, чтобы сделать ее более изощренной и предоставить больше коррупционных полномочий даже тем чиновникам, которые ранее их не имели. При этом внешний долг страны растет в прогрессии до нереальных масштабов, превысив ВВП страны, хотя реального притока денег экономика страны не наблюдала все эти годы. Очень похоже на кредитно-финансовую аферу по закабалению Греции. Сам же президент со своими подельниками, при этом, активно грабит содержимое украинских банков и банкротит их, уничтожая финансовую систему страны и выставляя недовольных обманутых вкладчиков "проплаченными агентами Кремля", а также отбирает все привлекательные бизнесы у всех неугодных его режиму. Вся экономическая политика Украины построена так, чтобы трудоспособное население из страны уезжало на заработки за рубеж или продавало свои бизнесы, поскольку местное производство и потребительский рынок стремительно падает. Ну а оставшимся в стране заложникам режима сулит лишь дальнейшая агрессивная "промывка мозгов" через масс-медиа, совмещенная с обстановкой полного безвластия, где полиция - самая опасная криминальная группировка, верхушка которой делает все законное и противозаконное, следуя за личной "американской мечтой". Как уже говорилось ранее, человек рожден для того, чтобы радоваться жизни и быть счастливым и тогда его воля к духовному творчеству пробуждается активнее. На Украине же, все новости замешаны на негативе, коррупции, убийствах и безысходности, а массовая пропаганда действующей власти, как у дементоров, построена таким образом, чтобы отнять у своих жертв чувство радости, выжать жизненные соки и лишить желания сопротивления. В стране даже на определенный срок, по пришествии "этой власти", были запрещены любые праздики, а по количеству национальных трауров Украина уже впереди любого кладбища. Киев, некогда красивый и благоустроенный город, под нынешним управлением преступной группировкой боксера-пенсионера, своими разбитыми дорогами, обваливающимися мостами и фонтанирующими из-под земли трубами, все более походит на обшарпанную квартиру одинокой пенсионерки, где оградки и газетки временно расстелены повсюду, чтобы кошечки и собачки могли беспрепятственно справлять нужду по потребности. А беспросветный бардак и грязь для приезжающих гостей объясняется затянувшимся ремонтом, как оправданием собственной немощи. Единственным заметным проявлением заботы о городе и гражданах со стороны мэра являются улицы и проспекты, ранее посвященные освободителям Киева от "коричневой чумы", которые теперь активно переименовываются в честь нацистских шпионов и фашиствующих военных преступников - "новых героев" Украинской пропаганды. А легендарный футбольный клуб Украины, который в годы Второй Мировой войны стал символом силы духа и сопротивления фашистским окупантам, теперь активно потакает неонацистским флешмобам и агрессивным действиям своих фанатов с подобной идеологической самоидентификацией.

В целом, ситуация на Украине слишком походит на вторжение Кромвеля в Ирландию, где сперва велся военный геноцид, затем началось лишение экономических прав представителей местных деловых кругов с принудительным переселением населения и дальнейшим экономическим геноцидом. Остается только ожидать высадку "колонистов", хотя даже эту власть на Украине едва можно назвать "украинской", поскольку основу там составляют иноплеменные "колонисты" - грузины, армяне, евреи, литовцы, американцы и поляки. В любом случае, Украина - не тот кусок земли с таким количеством населения, который в состоянии "освоить" Евросоюз сегодня. Поэтому, все окружающие политические стороны вокруг нее вполне устраивает ее "буферный бардачный" статус и курс на активное снижение коренного населения, постепенно превращающий страну в ресурсно-банановую резервацию белых рабов с поэтапно отпадающими территориями. Причем, все идеологические и политические игры в стране проводятся с одной лишь целью - отвернуть внимание граждан от планомерного уничтожения социальной и экономической инфраструктуры государства, под пристальным политическим и военным контролем внешнего кукловода. А сохранение культурного наследия и литературного языка украинцев и русинов, в перспективе, возможно лишь сохранив духовые и исторические связи с русским народом, а не выступая против него. 

Не менее интересный вопрос недавно разыгрался в дипломатических кругах Украины и России на тему исторической преемственности наследию князей Киевской Руси. Для начала стоит вспомнить славные города Древней Руси, включая Киев, Чернигов и другие, которые в данный момент находятся на территории современной Украины. Можно отметить, что именно из Киева князьями была Крещена вся Русь в православное христианство, именно в Киеве был издан первый свод законов под названием "Русская Правда" и именно в Киеве впервые задумывалось объединение славянских княжеств под правлением единого Великого князя. Современная же Украина на уровне правительства активно борется с православным христианством, способствуя захватам и разграблению православных храмов сектантами, а пропаганда русофобии достигла своего апогея в совокупности с агрессивной "украинизацией" населения вопреки конституционным правам. Причем, добрая половина граждан страны "в быту" разговаривают по-русски, но агрессивная деятельность украинской власти по разжиганию межнациональной вражды и сокращению конституционных прав граждан, выводит таких людей за рамки закона. Понятие же "славянского единства" близко действующей власти исключительно в контексте объединения на принципах "русофобии" и дискриминации по национальным признакам. И многим представителям "современного украинского государства" такая политика кажется "безобидной асимиляцией национального меньшинства", хотя они забывают, что такие действия в Матери городов Русских, коим издавна нарекли Киев, а также на многих других территориях современной Украины, является культурным геноцидом коренного населения. В таком контексте очевидно, что нынешнее государство на территории Украины не только не является правопреемником Киевской Руси, а по сути действует, как враждебный агрессивный колонизатор, уничтожающий все ее культурное и духовное наследие. Ведь Турцию тоже едва ли можно назвать исторической и культурной наследницей Византии. Как ни странно, но именно современная Россия, несмотря на ее мультинациональную и поликультурную разношерстность с постсоветским наследием, продолжает и поддерживает все те традиции, что были заложены Великими князьями Киевской Руси. Сама же Украина, меняющая кардинально внешнеполитический курс каждый раз при смене власти, очевидно, является наследием казаческого Гетманата или даже других, более ранних степных кочевых образований, которые наемниками регулярно воевали по разные стороны барикад, в зависимости от того, кто платит. Да и в конечном счете, возвращение Крыма, как сакральной исторической земли христианства, в состав современной России является лишь актом восстановления исторической справедливости, поскольку сейчас Украина провозгласила себя "враждебным государством" этому наследию. Говоря об Украине, как государстве, я не отождествляю ее с народом, в ней проживающем, поскольку в массе своей люди там оказались заложниками давних обстоятельств чужих геополитических игр и не особо разделяют ценности, продвигаемые нынешним правительством. Это подтверждают неонацистские марши и прочие мероприятия, включая и гей-парады, которые не находят массовой поддержки граждан без, вероятно, одних и тех же оплаченных "демонстрантов". А солдатам, идущим воевать на Донбасс в составе вооруженных сил Украины в братоубийственной войне и получающим впоследствии "удостоверения участников АТО", хочу напомнить о примерах ревизии истории, когда маски снимутся в обозримом будущем и геноцид будет называться своим именем в международном правовом поле. А ведь в геноциде не бывает наград, героев и ветеранов, а лишь военные преступники и их жертвы.

У многих невольно закрался вопрос, к чему в этом Откровении пошло углубление в историю и политику? И какое отношение к духовной эволюции видов на Земле имеет вся эта "мышиная возня"? Обретая понимание исторических процессов, их метафизического воздействия и цикличности многих событий, человек в состоянии определить реальных игроков и общий курс, по которому движется человечество. Создание средств массовой информации и коммуникаций породили возможность укоренять людей в их заблуждениях, подменять многие понятия и трактовать все в угоду формирования устойчивых стереотипов в мышлении и поведении. Поэтому и системы управления массовым сознанием стали намного изощреннее и способы перефокусировки энергии человечества с духовной эволюции, на те рельсы, которые необходимы "элитам" для забора этой энергии и трансформации ее в средства власти и обогащения. Все новости и события нам подаются в том ключе, как будто они имеют значение именно для нас и мы должны высказать свое одобрение или выплеснуть негатив, лишь бы потратить кусок энергии, необходимой нам для духовного совершенствования. На самом деле, в этом бесконечном потоке противоречивой информации очень сложно отделить "семена" от "плевел", да и большинство этих якобы значимых потоков, не имеют для нас полезной нагрузки в принципе. Нам подается это все еще и для того, чтобы спутать наше сознание, лишить человечество самодисциплины. И целые рои мыслей постоянно обуревают наши головы, создавая хаос внутри и вокруг нас. Для начала, если попробовать один день в неделю отказаться от "общения" с телефоном, телевизором, компьютером и интернетом, социальными сетями, отложить газеты и просто насладиться природой, почитать олдскульную классику в бумажном переплете или заняться другими приятными вещами, не связанными с нашим основным видом деятельности, можно заметить, как мир вокруг нас начнет меняться. Хотя, если еще человек попробует мыслить при этом хоть немного упорядоченно и изгонит блуждающих "тараканов" в своей голове - поразительные изменения в жизни не заставят себя долго ждать. Для восстановления нашей духовной связи со Всевышним или друг с другом, нам не нужен интернет, мобильная связь и социальные сети. Ведь, чтобы начать понимать суть вещей, осознать свой внутренний потенциал, не нужно осваивать суперпродвинутые медитативные практики или какие-то магические ритуалы. Для начала нужно просто упорядочить поток мыслей в своей голове, установив на какое-то время тишину внутри, прочитав молитву, мантру или просто успокоиться и прийти в состояние внутренней гармонии. А дисциплинированность мыслей непременно покажет много преимуществ такого очищенного сознания и проявится в качестве поступков. Если "поймать" это состояние душевной гармонии внутри, раствориться в окружающем мире и научиться хоть ненадолго отключаться от своего "я" - человек осознает, что нет ничего невозможного в этом мире, все преграды только внутри нас, как впрочем и возможности тоже. К примеру, так называемое "ясновидение" открывается таким же способом и не нужно для этого впадать в особое "неизведанное доселе состояние", проходить учебные курсы и специальные практики в "особенных местах". Главное, необходимо для себя понять цель - ради чего это нам нужно или просто из праздного хитролюбопытства, на самом деле, и результат будет адекватен устремлениям.

Конечно же, дисциплинированность мыслей это только один ключ к раскрытию возможностей человеческого сознания. Прежде всего, необходимо учитывать и мир вокруг нас, ведь мы мало о нем знаем, на самом деле, в то время, как научно-технический прогресс нас устремляет куда-то в космос создавать многомиллиардные проекты по его освоению и отражению "атак инопланетян, астероидов и еще Бог весть чего". Поскольку, в современной системе управления массовым сознанием на глобальном уровне превалирует "страх", как основной иструмент управления. Стоит, в принципе, рассмотреть архитектуру нашего мира в разрезе. Мы не одни на планете, и если мы не можем что-либо пощупать или попробавать на вкус - вовсе не значит, что этого не существует. Несмотря на то, что публичная современная наука декларирует атеизм, как основу своей деятельности, сама же к себе она куда благосклонна и оставляет пути к отступлению при неудачах. "Негативный результат - тоже результат". Но как наука, "вся из себя" подчиненная законам логики, может отрицать наличие Всевышнего, если она не в состоянии научными средствами доказать его отсутствие. На самом деле, есть разные формы жизни и измерения, о которых мы слышали в сказках, религиозных книгах, фэнтези или в эзотерических трактатах много раз с самого детства, хоть и не все из них являются действительностью. Ангелы и демоны, сильфы и саламандры, а также много других служебных духов и сущностей, и не столь важно, как они называются в реальности - это всего лишь еще одно проявление нашего желания всему придать свое название, соизмеряемое с "нашим пониманием" сути их предназначения. Все живые существа, в нашем мире, независимо от проявления их форм жизни, подчиняются Воле Всевышнего и имеют свое направление деятельности, в котором они реализовывают себя в том амплуа, в котором они пребывают в данный момент. А что касется некоего "темного повелителя", который противостоит Воле Всевышнего в своих действиях и стремленьях - его придумали люди, чтобы оправдать свои слабости и пороки. А религии, в свою очередь, активно подхватили эту концепцию, поскольку, с помощью страха можно эффективнее убеждать прийти в лоно их церкви, "не то худо будет". И никого не печалит тот факт, что человек или, тем более, "священник", провозглашающий идею о том, что на Высшем уровне Всевышнему противостоит еще какая-то "сила" - по сути, утверждает, что Всевышний не является Всесильным и Всеведающим и в "Небесной Канцелярии у него разброд и шатания". Полный абсурд, не правда ли? Все в мире в руках Всевышнего, и подчиняется Высшему Порядку, и только так.

Но мы не раз в жизни слышали выражение "бес попутал", о чем тогда в нем идет речь? Все наши мысли, эмоции, поступки излучают свои вибрации или энергию, называйте, как хотите. И служебные духи и разные "развоплощенные" сущности кормятся около людей и в зависимости от набора эмоций и мыслей, которыми живет человек, количество и порядок их меняется. Вы наверняка слышали фразу "вот идет князь мира сего и не имеет во мне ничего". Это объясняет суть вещей в данном аспекте. Когда человек пребывает в злобе, ненависти или раздражении - он притягивает сущностей, которые с удовольствием питаются такими выделениями. А эти "едоки", в свою очередь, притягивают к такому человеку соответствующее окружение людей, кормящих тех же едоков, чтобы циклить их на этих выделениях и эмоциях еще больше, дабы "кормиться и размножаться" подле них. У этих духов есть свое предназначение и свои вибрации, которым они соответствуют в данный момент, на самом деле, неверно их называть злыми или добрыми, не стоит их бояться, но проявлять почтение стоит, как и всему, что нас окружает. Вы, наверняка, могли наблюдать в жизни, как чиновник, сотрудник правоохранительных органов, политик или предприниматель, вошедший во "власть", в "должность" или в "бизнес-элиты" изменялся: худел, толстел, менялся в поведении или во внешности. Это все тоже следствие взаимодействия с теми сущностями, которые кормятся у тех "мест" скопления определенных людей и рода их деятельности, а не только особенности режима питания человека в "новых условиях". Это могут быть чистые и светлые ангелы, которые нас поддерживают в радости и дарят нам вдохновение, но есть и вдохновение из других уровней и порядков. Иногда подпитываться могут и мертвые, которые неупокоены должным образом и отмирающие фрагменты их души блуждают среди людей, пытаясь наесться и насладиться тем, чего они не добрали при жизни в человеческом теле. Иногда случается и такое, когда развоплощенный дух или другая сущность подселяется к человеческой оболочке. Как правило, это происходит тогда, когда воплощенный в теле Дух не может раскрыться в полной мере, либо человек "ослабляет" свою внешнюю защиту под давлением жизненных обстоятельств. Это может быть затяжная депрессия, уныние, результат "зависимости" любых форм или другие обстоятельства жизни и для жертвы алкоголизма, к примеру, вполне ощутимые "белки танцуют хороводами на плечах", поскольку он сам "открыл дверь" им своим пороком, а они его в нем усилили и приумножили. И жизнь сгорит быстрее, только подчиняйся он своим новым "хояевам". Как правило, это происходит под влиянием негативных эмоций и поступков, но положительные эмоции нам привекают полезных духов и сущностей, которые могут нам помочь проскочить даже в самых непростых жизненных ситуациях и сохранить при этом "человеческий облик". Поэтому важно каждому для себя понять "Каких демонов или ангелов кормишь ты?" И задавать себе этот вопрос почаще, желательно, чтобы вовремя корректировать свой жизненный курс к достижению главной цели. Для начала, если избавиться от употребления нецензурной речи в общении, человек, в буквальном смысле слова, очень скоро ощутит, как воздух вокруг "посвежеет" и окружение начнет меняться вместе с ним. Тоже самое касается и так называемых "вредных привычек", поскольку их липкие едоки, создающие иллюзию краткосрочного удовольствия очень быстро уступят место другим, хотя и попытаются вначале выбить нас из равновесия "жизненными обстоятельствами". Мы, люди, ведь тоже неохотно меняем привычные "рыбные места" оседлости в "зоне комфорта". Но через преодоление страха перед неизведанным мы лучше познаем самих себя и расширяем наши горизонты стремлений.

Некоторые из этих служебных духов обладают своими качествами и, несмотря на их порядок и природу, они могут этими качествами делиться со своими "кормильцами", давая им "защиту" на определенном уровне или проявляя в таких людях некие возможности. Так, к примеру, маги или экстрасенсы, иногда сами себе "подсаживают" таких "помощников", чтобы "усилить" себя в той или иной ипостаси. К примеру, усилить функции "общения с мертвыми", чтобы получать от них нужную информацию, хотя общение с мертвыми и присутствие их слишком быстро утомляет живых; также возможно усилить защиту от нападок других "подосланных" сущностей или проявить ясновидение, яснослышанье и так далее. Медиумы, к примеру, с такими сущностями могут уживаться на определенное время, но необходимо слишком много усилий и знаний, а также Силы Воли, прежде всего, чтобы рано или поздно, "низшее" не взяло верх над "высшим". Но у всего есть своя цена и побочный эффект, так что нужно взвешенно определяться с которыми "друзьями" стоит заводить подобный симбиоз, да и в принципе, стоит ли? Ведь некоторые сущности, наоборот, через прорванную брешь в оболочке человека, действуют разрушающе на него, его внутренние органы или подбрасывают мысли ведущие к саморазрушению. Таких "персонажей подбрасывают недругам" через заговоры и проклятия, а они сами находят "слабые места" в защите человека и затем проникают внутрь, как вирусы. И здесь снова нужно помнить, что проклинающий или заказывающий такой разрушительный обряд, сам является искупителем, в конечном счете, и за это все придется заплатить свою цену. Поэтому, лучше никогда не желать зла никому, никогда не желать смерти никому, никогда не желать завладеть материальными благами другого, а тем более, не действовать в данном направлении умышленно или неумышленно. "Недоброе" сделать куда проще, но исправить последствия, порою труднее всем "сторонам" случившегося. Ломать - не строить. Поскольку, желающий разрушить что-то или кого-то, прежде всего, разрушает себя сам, как вместилище Духа.

В любом случае, в общении с духами и развоплощенными сущностями необходимо быть осмотрительными. Они любят играть и забавлять их могут весьма разные и странные вещи, так что не стоит становиться флюгером для чужих развлечений и настроений. Все хорошо в меру. К примеру, легендарная Британская Королева-дева, не осознавая последствий, активно проводила магические ритуалы ради укрепления страны и себя во власти, давая опрометчивые обеты. Как следствие, ее дух в других воплощениях, не мог себе найти достойную супружескую партию и попадал в жизненные передряги искупительного характера. И только в этой проявленной жизни, у нее есть возможность исправить эту парадигму при духовном участии окружения. То же касается и всевозможных клятв, зароков и категоричных утверждений. Как только человек в чем-то клянется или утверждается - Всевышний, при помощи служебных духов, его сразу проверяет на "вшивость", соответствует ли человек декларируемым качествам или он все еще балалайка? Причем, когда человек уже пытается идти сознательно по жизни и анализировать причинно-следственные связи, проверка приходит сразу же. Поэтому, есть смысл и упорядочить свои эмоции и четко дифференцировать понятия в жизни. Поскольку, подмена понятий с дальнейшей манипуляцией ими - одна из основных уловок современного мира, для проверки человека на прочность нашего Духа. Большинство людей сегодня не смогут дать корректное определение понятию "любовь". Кто-то скажет, что любовь - это страсть, другой - когда нас понимают и жалеют и в этой бесконечной многослойной путанице теряется истинный смысл. Понятие личных свобод "Министерствами Любви и Правды" давно подается, как свобода от каких-либо морально-этических "рамок приличия". Поэтому, свободный человек, в современной трактовке общества потребления - по сути, раб своих комплексов и страстей, погрязший в цинизме, пороках и разврате. Бесконтрольная страсть и чувственность стали основными рычагами воздействия на массовое сознание через рекламу, популярную культуру и навязываемые ценности.

Осознавая, что сформировавшуюся личность сложно "развращать" и слишком накладно, современное общество потребления забрасывает свои якоря глубже, чтобы застопорить духовную эволюцию человечества практически с пеленок. Основным "врагом" этой идеологической войны, конечно же, является традиционная семья, которая закладывает культурно-нравственный фундамент в формирование личности. Поэтому, все семьи, непринимающие "новые социальные тренды" являются первыми целями для ювенальной юстиции и изъятия детей из семей. Ювенальная юстиция - само по себе определение очень красивое и благородное, учитывая, что в семьях иногда случаются вопиющие примеры. Но вместо формирования ответственного отношения к семье, отцовству, материнству, чтобы свести к минимуму такие негативные проявления, детей изымают в куда более странные "воспитательские руки". И все сторонники ювенальной юстиции твердят во все голоса, как мантру, что "действуют в интересах ребенка". И педофилическое лобби с готовностью поддерживает на всех уровнях эти начинания. Вы думаете, что ювенальная юстиция призвана для того, чтобы сделать воспитание детей безопасным? Очень безопасным?... Вы ошибаетесь. Ключевая цель всего проекта "ювенальная юстиция" заложена в его же главной миссии "действие в интересах ребенка". Другими словами, через преценденты добиться законодательного признания детей самостоятельными субъектами права и это откроет широкие горизонты по декриминализации, на первом этапе, а затем и легализации педофилии, детской проституции и порнографии. А ребенок, даже случайно попавший через институты ювенальной юстиции в руки извращенцев, получит серьезную психологическую травму детства, которая скажется на его дальнейшем девиантном поведении с высокой вероятностью. Также, несмотря на существующие международные нормы права по ограждению детей от вредной информации для их психики, во многих "развитых" странах фактически с детства в школах идет агрессивная пропаганда такого "девиантного" поведения, как "нормальности". Хотя, если взять, к примеру, природу гомосексуальных проявлений в современном обществе. В большинстве своем это люди, получившие психологические травмы в детстве и в период полового созревания, недосмотры в воспитании или вследствие напряженности в семье, которые и повлияли на определенные сексуальные ориентиры, а уж никак не "рождение не такими, как все". Вторая, не менее крупная часть этого движения - гомосексуальная мафия, если можно ее так назвать, поскольку действует она по принципу пирамиды, вовлекая новых "членов". Старые "матерые" участники сообщества изыскивают "зависимых подчиненных" в частных компаниях, в шоу-бизнесе, в учебных заведениях или на государственной службе, которые готовы "поступиться некоторыми моральными аспектами" ради продвижения по службе. Через некоторое время, вовлеченные и "продвинутые по службе" участники пирамиды уже сами вовлекают "молодое мясо" в свое сообщество на тех же принципах, на которых вовлекали когда-то их. Я не осуждаю их за это, каждый совершеннолетний вправе выбирать то, что подсказывает ему мораль и система ценностей, если это не перечит законодательству. В конце концов, каждый Дух сам отвечает перед Всевышним за "проделанную работу" в человеческом теле, но агрессивная пропаганда своей сексуальности напоказ сродни извращенному эксгибиционизму и явно выпадает за нормы поведения в обществе. Кто-то предположит, что все эти пороки пропагандируются с целью снижения человеческой популяции на планете, но вы удивитесь, что нашей планете не угрожает перенаселение или голод. Более того, нас в разы меньше, чем задекларированные семь миллиардов, на самом деле.

Вместе с тем, во многих странах мира, школьное образование растягивают до двенадцати лет, мотивируя это тем, что "не нужно лишать детей детства". На самом же деле, одна из главных задач такого действия - смешивание в общении подростков в фазе полового созревания со взрослыми половозрелыми особями, уже живущими и вкушающими все "прелести взрослой жизни". Все это делается не только для того, чтобы как можно раньше "подсадить на обязательные атрибуты "взрослой жизни": бесконечные вечеринки, праздность, алкоголь, курение и наркотики, вперемешку с беспорядочными половыми связями. А также и для того, чтобы инфантилизировать само отношение к ним, ведь войдя в самостоятельную взрослую жизнь, они с большой вероятностью, будут придерживаться тех, же потребительских жизненных ориентиров. Таким образом, человек, совсем рано вкусивший все эти "атрибуты страстей" и сколотивший вокруг себя плотное кольцо соответствующих сущностей, кормящихся и подпитывающих эти страсти, с большой вероятностью, выжжет себя изнутри, очень скоро превратившись в одиозного циника. А пресытившиеся циники и нигилисты - отличная платформа для формирования духовного шлака, который уже врядли захочет обратиться на эволюционный путь развития своего Духа. Для этого же и создаются всевозможные талант-шоу для детей, чтобы выделить светящиеся Духи с накоплениями, перепачкать им сознание, превратив их в адреналиновых торчков, зависящих от сцены. А затем, заработать на них денег по максимуму и вовремя выбросить в утиль, по мере выхода их из модного тренда. Не верите? Да посмотрите только на Бритни Спирс и Тэйлор Момсэн, и уже будет достаточно наглядно на примерах их биографий. И уж поверьте, те, кто нам навязывает эти "ценности с детства", своих же детей воспитывают в традиционных консервативных устоях, чтобы самое бездуховное, в результате такой пропаганды, оказалось самым духовным в сравнении с остальным миром. Некоторые скажут, "вот "синий чулок" выискался и вещает здесь, как правильно жить". Я никого не упрашиваю и не убеждаю - каждый взрослый человек волен поступать, как считает нужным, в рамках дозволенного законом. Нас везде по жизни предупреждают "курение убивает", но все чаще нам кричат о вседозволенности и лишь маленькой сноской внизу добавляют обязательные негативные последствия. И редко, кто по жизни эти сноски мелким шрифтом читает, покупаясь на яркую вывеску напускного пафоса и гламура. Я не призываю клеймить позором "пафос и гламур", я тоже обожаю все прекрасные и талантливые проявления, но человеческое лицо, желательно, сохранять при этом и не выжигать глаза свои золотом материальных иллюзий.

Таким образом, для человечества расставлено множество ловушек, как на индивидуальном, так и на глобальном уровнях, чтобы остановить или по максимуму замедлить нашу духовную эволюцию. Лучший наш друг на пути духовного пробуждения - умеренность во всем. Я не призываю отказаться от всего мирского и изнурять себя аскезой - достаточно ограничить себя в том, что не является обязательным в нашей повседневной жизни. Умеренность в еде и дисциплинированность в мыслях высвобождает нам уйму времени на наблюдение и изучение окружающего мира вокруг нас. Некоторые утверждают, что отказавшись от животной пищи, через очистку организма и душа также очистится. На самом деле, вопрос очень спорный, хотя не буду скрывать, что отказавшись от животной пищи из повседневной жизни исчезает такое ощущение, которое можно назвать "животным голодом". Для начала, нужно для себя обозначить причину, зачем не есть животную пищу? Из сострадания к Матушке Природе, для очищения организма или для духовного очищения? Как будто, все эти вегетарианцы поголовно ходят в плетенных лаптях и холщевых рубашках, не используя кожу, синтетику и невозобновляемые материалы в быту, одежде и гаджетах, если уж они обеими руками радеют за Матушку Природу, двойные стандарты опять. Следуя отказу от животной пищи, на некоторое время, действительно можно почувствовать некую образовавшуюся легкость в теле. Для этого и существуют посты в религиях и всякие диетические курсы очистки организма от шлаков. Что касается духовного очищения, сами знаете, "еда не удаляет, не приближает нас к Богу". Но в нашей активной жизни, при взаимодействии с энергиями других людей и сущностей вокруг них, на самом деле, без духовной трансмутации организма и его очищения, невозможно долгосрочно придерживаться вегетарианства без вреда для здоровья. Также стоит осторожно определяться с растительной пищей, ведь многие люди мясо заменяют в пище генномодифицированной соей, которую едва ли можно назвать полезной не только питательными свойствами, но  и побочными эффектами. И повторюсь, чтобы отказаться от животной пищи, просто необходимо и духовное питание, иначе, в случае его отсутствия, вегетарианец начинает "поедать" плоть его человеческого окружения. А беспорядочное поедание энергии людей - куда больший косяк в зачетке жизни, чем нежное карэ ягненка под соусом из смородины на обед. Как правило, такие "едоки плоти" куда болтливее остальных, или наоборот, слишком медлительные, пытаются обратить на себя внимание всеми средствами, часто провоцируют раздражение или подобные негативные эмоции среди их окружения. Даже возьмите примеры из голливудского кино, хотя бы, комедийный блокбастер о службе контроля за нелегальными пришельцами с других планет. Один из главных героев фильма "вегетарианец" постоянно подначивает своего напарника, поедающего бургеры. Это типичное агрессивное "бездуховное веганское" поведение, которое вырисовывает современную картину мира, где, в обозримом будущем, вегетарианцы развяжут третью мировую войну ради истребления всех мясоедов, дай им волю. Спрашивается, зачем тогда отказываться от поедания плоти животной, если переходить при этом на энергетическое поедание "плоти человеческой"? Сказал "А", говори и "Я" - и вслед за умеренностью в пище, также стоит практиковать и умеренность в остальном, потребляя с умом все Дары Природы и гармонично развиваясь при этом.

Начитавшись  всех этих "страстей и уловок", расставленных ради торможения человеческой эволюции, вполне резонный вопрос возникает: а не бросить ли все мирское и податься в уединение или монашество? У каждого свой духовный путь и причины принятия монашеского пострига и здесь не может быть единого алгоритма развития для всех. Мне тоже доводилось однажды в мужском теле вести православный монашеский образ жизни и радоваться уединенной жизни, полностью посвященной служению Богу. В уединении, приняв обет молчания и затворничества, куда легче научиться созерцать мир незамутненным взглядом, будто все вокруг происходит, как за стеклянной перегородкой, осознавая, что избыток речей не приносит ничего созидательного в наш мир. И однажды в этих духовных трудах мне посчастливилось встретить Благословенного русского Императора, одухотворенного и тяготящегося участием в светских балах и прочих увеселительных мероприятиях, положенных ему по статусу. Внутреннее противоречие раздирало его, поскольку его духовные искания и потребности шли вразрез с его мирской жизнью. И тогда мною, в процессе беседы, была предложена идея, уйти ему от дел мирских и посвятить себя служению духовному. И хотя эта идея посещала его неоднократно впоследствии, он был человеком чести, прежде всего, и ответственность за судьбу страны и народа для него была превыше собственных рвений. К счастью, Всевышний забрал его душу сразу по выполнению своей миссии освобождения и установления мира в Европе, дабы не погрязать дальше в быте и праздности этому Духу действия. А сейчас его дух снова проявился в семье родственного духа и некогда ратного сотоварища - великого русского Кунктатора. А мифы и легенды о Томском святом православном старце - всего лишь легенды, подтвержадющие беззаветную любовь своего народа к нему и благодарность, который не хотел признавать, что Благословенный Император ушел из жизни в том теле. Я не принижаю важной роли самого Томского местночтимого святого старца в просвещении и духовном служении, но лишь уточняю, что он не был в миру Благословенным русским Императором. Возвращаясь к теме монашества, хочется добавить, что пребывая в уединении, также необходимо и дух свой развивать, дисциплинировать свои помыслы и действия. Поскольку, отсутствие ответственности индивидуальной и заботы об окружении, а также ограничение социальных связей, также может привести к огрубению души и прочим прелестям, включая самомнение. Поэтому, в данный момент, мне ближе по духу временный уход в послушание, чтобы затем, с обновленным сознанием и умиротворенным сердцем вернуться в мир и нести гармонию в свое окружение. Ведь именно в миру, среди соблазнов и всевозможных духовных силков, человеческий Дух быстрее может продвигаться в эволюции к Свету, а также в своем очищении от ненужной шелухи и быстрее обозначить, где "тонко и может порваться".

Затрагивая тему перевоплощений человечского духа в разных телах или, по-другому - реинкарнаций, задаемся вопросами, "почему"?, "зачем так много"? или "сколько это будет продолжаться"? Как уже говорилось не раз, конечная цель нашей эволюции находится не здесь, не в этом мире. В этом мире мы живем и перевоплощаемся, обогащая свое зерно духа новым опытом, раз за разом, как бусы на ожерелье, нанизываем отражения разных личностей, ради единого гармоничного и прекрасно ограненного украшения, в конечном счете. Каждый дух должен пройти столько путей, сколько ему необходимо для выполнения жизненных задач, чтобы прожить свой идеальный День Сурка, после которого необходимости снова воплощаться в теле уже не возникнет. Например, Христу для этого оказалось достаточно одной жизни в человеческом теле, другим необходимо повторить попытку десять, двадцать или более раз, чтобы извлекать правильные уроки жизни и выполнять свои жизненные установки духа, либо отправляться на повторную перездачу экзаменов. Рано или поздно, мы воплощаемся вновь и оставляем все позади, и мы не должны бояться снова начать. Условия нашего воплощения, окружение и социальный статус каждый раз могут даваться новые, в зависимости от поставленных задач и неразвязанных узлов в отношениях. На златом крыльце сидели: царь, царевич, король, королевич, сапожник, портной... Кто ты будешь такой? Если мы извлекаем правильные уроки, мы проходим дальше в новые направления борения духа, если урок не пройден - наши жизненные ситуации повторяются с новой силой и отягчающими обстоятельствами. Поэтому, нужно стараться не завязывать ненужных узлов понапрасну, умышленно или неумышленно, откинув покрывало ночи с глаз своих устремляться вверх навстречу Солнцу. Иногда, человек, уставший и отчаявшийся, исполненный разочарования в жизни и депрессии может задаваться мыслью "остановите Землю - я сойду". Но нужно четко помнить, что самоубийство - нарушение Воли Всевышнего в отношении нас. И это тоже прийдется отработать с новыми обстоятельствами, к примеру, в теле физически неполноценного человека, служащего обузой окружающим. Ведь в своих реаинкарнациях человек не только сам по себе трудится, но и пересекается с родственными духами. И стоит задуматься, а есть ли смысл их обременять своими сиюминутными капризами в перспективе перевоплощений с последующими отягчающими групповыми обстоятельствами, в том числе. Все испытания жизни нужно принимать с благодарностью и смирением Воле Высшей, никогда не роптать, ведь как уже говорилось ранее, важно не то, что происходит, а как мы на все это реагируем. Казалось бы, нашу жизнь окружает столько негатива и преград, но это лишь отражение той дисгармонии, которая присутствует внутри каждого из нас. Многие религии нам навязывают, что терпение и смирение нас приведет к тысячекратному вознаграждению "где-то там", в "Запредельном Мире". Но это правда лишь отчасти. Следуя пути духовного совершенствования и отбрасывания ненужных пороков, каждый человек, сразу же, начинает сталкиваться с искупительными последствиями своих предыдущих причинно-следственных улов. Но столь ускоренная отработка пройденного материала дает и скорее получение Радости и Божьей Благодати уже в этой жизни, тогда и мир вокруг нас меняется.

Если реинкарнаций так много, почему большинство людей не помнят даже малой толики из них? На самом деле, человек приходит в этот мир с памятью о другой жизни, но затем она вытесняется новым сознанием и логикой нового детского тела. А дальше по жизни, мы все реже эти "эхо прожитых сознаний" испытываем и воспринимаем больше, как странные сны или видения. "Забываются" другие жизни в новом сознании большинством людей ради того, чтобы не мешать получению духовного опыта в этой жизни во избежание непроизвольных преждевременных "делений сознания". Ведь, обычному обывателю, если рассказать о его других воплощениях, он начнет примерять на это свое "я" в нынешнем теле, фрагменты давно умерших личностей. И, таким образом, человек может циклиться на прошлом, не делая своего нового шага в будущее. Именно такую уловку часто используют в современном обществе потребления таким утонченным духам с богатыми накоплениями для того, чтобы использовать их по максимуму в своих корысных целях на "прошлых наработках". К примеру, возьмем дух, пребывавший некогда в теле Короля рок-н-ролла и сейчас, в его новом воплощении, когда он узнал об этом своем проявлении в прошлом, начал циклиться на нем. И теперь он уже не тот, кем мог бы стать, продвигаясь дальше, но и далеко не тот, кем был когда-то. Жалкая тень давно ушедшего "я". Тоже самое касается, к примеру, в прошлом актера, прославившего восточные единоборства в кинематографе. В этой жизни он сохранил свою физическую скорость и занялся другим, более прибыльным видом спорта, но остался по-прежнему, плохим актером и симулянтом, не продвигаясь вперед в огранке своего духа и поэтому начал испытывать серьезные психологические проблемы. Или, к примеру, ранее достаточно известный художник, в этой жизни скатился до местечкового уровня, но при этом, обремененного самомнением о своем духе в контексте значимости своей "прошлой жизни". Хотя, иногда и такие обстоятельства полезны на нашем пути, чтобы изжить ненужные наслоения и гордыню. Чтобы правильно воспринять "свои другие пути", необходимо научиться смотреть на окружающий мир беспристрастно. Как, впрочем, не только и не столько на окружающий мир, но прежде всего, внутрь себя, дабы не умиляться масками и не воспринимать свои слабости достоинствами. Мне неоднократно доводилось встречать духов, обогащенных мощью запасов жизненных накоплений и теории мудрости, но неспособных, при этом, переступить через малую щепку своих страстей или гордыни. Поэтому, не столь важно, кем мы были когда-то, но куда важнее, кем мы можем и должны стать.

Для осуществления наблюдения за нами, со стороны "Большого мохнатого и наглого брата", в современном обществе потребления вводится все больше новых средств коммуникации и контроля. Социальные сети и коммуникативные технологии развиваются так стремительно, что проникают во многие отрасли нашей жизни. А многие испытывают реальный эмоциональный голод, выпадая из своего онлайн сообщества даже на непродолжительное время. Некоторые становятся зависимыми от своих коммуникационных гаджетов и подменяют реальную жизнь и эволюцию, виртуальной прокачкой и лайками в сообществе. Я не призываю отказаться от даров технического прогресса, ведь благодаря им, мы сейчас тоже осуществляем этот наш информационный контакт. Так что во всем есть свои плюсы и минусы. К примеру, сейчас много ведется дебатов, преимущественно в религиозных сообществах, о всевозможных налоговых кодах, номерах социального и пенсионного страхования, медицинских страховок, банковских счетов и перехода на безналичный расчет, цифры-буквы, буквы-цифры. Особенно в религиозных кругах и среди паствы активно распространяются "страшные сказки" о присвоении "числа зверя" и тотальном цифровом концлагере. В этом вопросе также нет однозначного ответа, что хорошо, а что плохо. Во-первых, нужно понимать, что религиозным организациям выгодна теория о том, что регистрация налогового резидента - это нанесение "числа зверя" на верующего, таким образом предающего Христа. Поскольку, одной из важных статей доходов современных церквей является отмывание криминальных денег мафии, обналичивание и легализация через сравнительно честные схемы, а также куда проще прятать свои "дома и пароходы" при наличии "лазеек". Вы наверняка встречали целые храмы и монастырские комплексы, отстроенные или отреставрированные на деньги криминальных боссов, что порой не особо даже скрывается. А повсеместное введение финансового и налогового контроля сужает возможности для таких доходов церкви, а также существенно ограничивает возможности всевозможных оффшорных верующих группировок. Поэтому, с пеной у рта они будут бороться за свои права "вполне законного", в данный момент, обогащения. Хотя, если рассматривать все подробнее, числа окружают нас с самого рождения и влияют на нашу жизнь и судьбу. Номер дома, номер квартиры, номер мобильного телефона, номер банковского счета или платежной карты, серия и номер в паспорте и свидетельстве о рождении, номер записи в церкви о крещении, венчании и так далее, и даже если мы полностью уйдем в глухие леса от цивилизации, где нет адрессных номеров и мобильной связи, нашу хижину все-равно найдут по цифровым идентификаторам в Джи-Пи-Эс-навигаторе. Так что, номер плательщика налогов или прочие вышеперечисленные номера, также влияют на нас, но не являются "заменами нашего имени" на цифровое имя. Нашим главным идентификатором личности, в современном правовом поле, является наше полное имя. А цифровые коды это всего лишь, упрощенная форма учета и контроля за нашими отчислениями и доходами государству, ведь честному человеку нечего утаивать в правовом обществе. Мы все мечтаем об обществе справедливости, но критерии справедливости, как правило, готовы примерять только к другим, но не к себе. А значит, церковное священноначалие активно будет продолжать с этим бороться, как с происками "лукавого", подначивая доверчивую паству. Также сейчас повсеместно обсуждается и вводится регистрация биометрических данных и, в перспективе, геномная регистрация. И, опять же, при снятии отпечатков пальцев и сканировании сетчатки глаза или наших лицевых маркеров, соотношений носа и зрачков, никакого нанесения "числа зверя" на чело не производится, ибо дорого и нерентабельно, на современном уровне технологий. А все эти слухи распространяются, опять же, через церковную паству во избежание криминалитетом правосудия и контроля, как верных спонсоров и финансовых партнеров церкви. Это опять же, вводится для повсеместного мониторинга и снижения возможностей для "криминального экспорта и импорта". Хотя, у этих баз данных есть и другое, перспективное, предназначение. Проявление духа в теле и раскрытие его сознания сопряжено с изменением в лицевых и геномных маркерах человека. Поэтому, сейчас активно ведется разработка программного обеспечения и оборудования, способного выявлять "принадлежность духа" разным инкарнациям и ведется, смею заметить, с переменным успехом на данном этапе. Эта работа осуществляется для того, чтобы на максимально раннем этапе "вычислять нужные духи" и использовать их в своих целях. В контексте вышесказанного возникает опять вопрос, не столь хороши или плохи эти процессы сами по себе, сколь важна "чистота рук и помыслов", контролирующих и охраняющих эти процессы, не нанося ущерб эволюции духа и не подавляя его волю. И снова мы возвращаемся к вопросу восстановления Ответственного и Праведного монархического правления, а не вхождение в электронное рабство корыстной и коррумпированной кучки политиков и олигархов "у руля" страны.

То же самое касается и трансгуманизма, который манит нас романтикой радужных перспектив для будущего человечества, являясь, по сути, скорее темными антиутопиями электронного рабства. Конечно же, идеи использования нейронных сетей и чипов для диагностики и лечения многих заболеваний привлекают на свою сторону значительную долю людей, связанных с человеческой инвалидностью. Многие родители детей с особенными потребностями мечтают увидеть своего ребенка полностью исцеленным. Но вместо того, чтобы искать духовные причины этих обстоятельств и изживать их, они с готовностью вцепятся в яркую приманку. Многие неизлечимо больные люди и их родственники тоже облегченно вздохнули бы, появись эта технология уже сейчас. Что касется СПИДа - это отдельная тема для пропаганды и функционирования целой многомиллиардной индустрии "борьбы с невидимым врагом". Ведь, при всех вливаниях в исследования из многих стран мира и финансовых фондов, до сих пор возбудители и причины заболевания не выяснены. А ВИЧ-тесты дают положительный результат даже если у тестируемого просто приступ аллергии. Но, как шутят по этому поводу люди с мандатами комиссаров ООН, "если кто-либо, когда-либо, изобретет лекарство против СПИДа, его тотчас убьют "борцы" со СПИДом". Поэтому, и в данном направлении, "заинтересованных" вложиться в фундаментальные исследования по исцелению "сферического коня в вакууме" найдется немало фондов на уровне глав правительств разных стран и надгосударственных объединений по "сравнительно честному" освоению средств налогоплательщиков. Еще раз напомню, что все наши болезни и травмы - результаты наших поступков и жизненных выборов, которые мы делаем на протяжении многих жизней. Как это жестоко не звучит, но человек сам повинен в своих болезнях врожденных или приобретенных, а многие болезни - смягчающие искупительные или очистительные обстоятельства для сброса ненужных наслоений с нашего Вместилища Духа. Поэтому, следует принимать свои жизненные уроки свыше с должным смирением и благодарностью. Хотя и лечить эти болезни тоже стоит доступными методами и технологиями, которые не противоречат Законам Высшей справедливости и не вмешиваются в геномную структуру человека. Что касается взлома нейронных сетей организма или воздействие на них с помощью чипов и прочих прошивок - это прямое вмешательство в Свободную Волю организма. Равно, как и в случае, если человек просит себя убить - это всеравно преднамеренное убийство, не подлежащее оправданию законом. Ведь, если определенные импульсы не производятся организмом человека, значит нужно искать причину и ремонтировать главный орган - душу, который не рассматривается в современной медицине в принципе. То же самое касается и жажды продолжения жизни всеми доступными методами. К примеру, в США медицина, фармацевтика и система пансионов создали целую прибыльную индустрию, способную медикаментозно до ста лет выходить любого пенсионера. Конечно же, это тешит эгоизм окружающих их родственников и самих этих пенсионеров, но для эволюции духа, при этом наносится существенный ущерб. Ведь "оборачиваемость" духов и обогащение их новым опытом и эмоциями в этой стране замедляется и она становится флагманом человеческой духовной деградации. И поэтому, без стабильного притока мигрантов страна может деградировать за несколько десятков лет не только духовно, но и интеллектуально, и экономически, как следствие. Продолжительность жизни человека имеет смысл только до тех пор, пока он эволюционирует и развивается духовно, выполняя свое предназначение в данном воплощении.

А включая в эту систему современной медицины еще и нейрохакинг, мы можем получить мир, в котором люди однажды проснутся безвольными биороботами с ограниченным набором функций, полностью подчиняющиеся воле дистанционного "пилота" или заложенному программному алгоритму действий. И это не настолько сложная и далекая перспектива, как кажется на первый взгляд. Ведь большинство и сейчас в современном информационном пространстве живет по определенно заданному алгоритму, повторяющемуся с небольшими отклонениями изо дня в день, но несмотря на "стереотипные шоры", у этих людей по прежнему есть выбор. Нейрохакинг нам этого выбора не оставит и это является одним из главных нарушений Высшего закона. Любая форма насилия по отношению к другому человеку и его воле недопустима. Кроме того, взаимодействие нейронной системы человека с компьютерной сетью, как возможностью расширить умственные возможности некоторых особенных личностей также рассматриваются не только киноромантиками. Уже сейчас это направление рассматривается одним из ключевых к созданию автономного искусственного интеллекта, способного к самообучению. Многие ученные и финансовые воротилы мечтают о "продолжении жизни" и разумного управления своими "империями" даже если медицина не сможет их тела сохранить в работоспособности более ста десяти лет. И таким образом мечтают продлить жизнь своего сознания после физической смерти тела в виртуальной программной среде. А есть ли от этого польза человеческой эволюции и их бизнес-наследникам, как личностям, которым тоже необходимо проходить свой эволюционный путь? Когда идея написания данного откровения еще только формировалась, в кинопрокат вышел развлекательный фантастический блокбастер о депортации умственно отсталых людей с планеты Земля под видом космических колонистов с вариациями на тему "Снятся ли гомо-андроидам электроксеноморфы?" Так даже в этом фильме людям посылается очередное предупреждение, что человечество в состоянии создать рукотворного миловидного монстра, наделенного самосознанием, который будет куда опаснее тупой инвазивной формы жизни. Если разобраться, многие события и течения вокруг нас, которые происходят с одними задекларированными целями, на самом деле, преследуют другие, порой, противоположные и весьма опасные. И поэтому, дабы не становиться бессознательным инструментом на услужении "злу" под масками благодетели, не стоит вступать в разные объединения, движения и, тем более, тайные общества, если вы не знаете их истинных конечных целей. В конечном счете, путь общий не ведет к пробуждению духа. Для нашего общения со Всевышним нам посредники, наставники и толкователи не нужны, хотя учиться нужно неустанно в жизни и каждый встречный является для нас учителем, хоть даже и на мгновение, если мы в состоянии воспринять этот урок, отбросив свое самомнение.

Важным аспектом в картине мироздания и духовной эволюции являются так называемые "человеческие половинки". Это прекрасное чувство, когда в единении с кем-то обретаешь чувство полноты себя. Но не стоит это понятие путать с любовью чувственной и, тем более, сексом. Совместимость в чувственности и сексе может возникнуть с разными людьми, но это совсем не касается темы половинок. Человеческие половинки были созданы, как локальные магниты эволюции, со своим минусом и плюсом, где качество взаимодействия их порождает направление и скорость движения. Актуальность такой темы, как "половинки" присутствует только в этом мире, Высшие существа своих "половинок" не имеют, возможно, сами поймете, почему. Когда половинки встречаются в человеческой жизни и взаимодействуют, их задача гармонизировать друг друга и дополнять. Когда Два становятся Одним, а Один становится един со Всем, и земной наш путь может завершиться при выполнении всех условий единения. Поскольку у каждого проявленного духа в человеческом теле жизненные установки разные, при наличии рядом половинки и гармоничного с ней взаимодействия, один дух может безболезненно перенимать на время часть "опыта" и свойств своей половинки. Поэтому, при определении реинкарнаций, порой могут возникнуть ошибки и можно спутать одного духа с его половинкой, особенно если они воплотились с инверсией полов по отношению к другой реинкарнации. Главный и непреложный закон Всевышнего в эволюции и взаимодействии половинок на Земле - они всегда воплощаются противоположного пола по отношению друг к другу, без исключений. Кроме того, половинки, как правило, принадлежат разным возрастным поколениям, за редким исключением, если это необходимо для условий эволюции. Иногда они могут меняться полами от жизни к жизни, но все равно, непременно рождаются противоположного пола по отношению друг к другу, чтобы сохранять взаимодействие и совместный магнетизм. Также стоит заметить, что из жизни в жизнь, наше окружение, даже мимолетное, время от времени кочует вместе с нами с меняющимися конфигурациями, кто ближе, кто дальше. Поэтому мы можем встречать близких по духу людей, с которыми "возникает искра" в отношении друг к другу, как будто знаешь их тысячу лет, с которыми мы не можем наговориться или нам просто хорошо с ними. Необязательно, что это и есть наши половинки, у каждого духа своя половинка только одна и если мы встретились в жизни - нужно благодарить Всевышнего и ценить друг друга, работать над гармонией в наших отношениях без упреков и эгоизма. Но если мы, пока не в состоянии определить, кто именно в нашей жизни является нашей половинкой, встретили ли мы ее уже или нам еще предстоит ее встретить, относитесь ко всем окружающим с должным уважением и дружелюбием, даже если нас кто-то "бесит, как тупые ножи". Это вовсе не значит, конечно же, что нужно позволить всем вскарабкаться нам на голову и ножками болтать. Но сохранив доброту в своем сердце, нам проще будет находить путь к сердцам других.

Конечно же, ценным даром и высоким доверием, оказанным нам Всевышним является тот вариант, когда мы встречаем свою половинку для создания супружеского союза. И такой союз, прежде всего, возможность найти друг в друге всю радость бытия и совместного духовного творчества. Гармония и понимание друг друга, желание идти друг другу навстречу ради сохранения теплоты в отношениях и взаимная помощь в "прокачке" человеческих свойств каждого духа. Но это вовсе не значит, что нужно жалеть и потакать друг другу в своих слабостях. Жалость, как банановая шкурка, способная свалить с ног даже уверенно идущего своей дорогой. И половинка, не имеющая душевного спокойствия и гармонии, вполне в состоянии уничтожить пару целиком и даже ее окружение, замедлив их эволюцию в человеческом проявлении, как планета, сошедшая с орбиты, в состоянии уничтожить целую галактику. Встреча двух половинок в жизни, вовсе еще не гарантирует, что с такого момента ангелы лепестками роз будут выстилать им дорогу и все будет, как в сказке. В меру жизненных обстоятельств и взаимоотношений в разных жизнях, встреча двух половинок вполне может сопровождаться и взаимной неприязнью и другими сильными проявлениями чувств. Если мы конфликтуем с кем-либо в одной жизни, это чувство может перетекать и в другие, выливаясь в разные проявления "от любви до ненависти". Поэтому, чувственность и страсть в отношениях еще не гарантируют нам и гармонии в совместном быте. И снова мы приходим к тому, что взаимоотношения между половинками, как в любом примере союза между женщиной и мужчиной - осознанный выбор "обоих сторон" в пользу постоянного труда над качеством и сохранением таких отношений. Ведь, если кто-то не желает совершенствоваться и не ценит такие отношения - склонять к "соответствию пожеланиям и видению второй стороны" едва ли имеет смысл и, рано или поздно, это приведет к разрыву таких отношений. Поэтому, "стой, я никуда тебя не отпущу, ведь мы же созданы друг для друга" - слабая мотивация к гармоничным отношениям и сохранению их, как таковых, чтобы было, "как у людей". Если одна из сторон не следует навстречу другой в гармонизации отношений, как и в случае обычной пары, половинкам не стоит "завязывать" узлы в отношениях ненужными конфликтами и ссорами. Даже если вы расстаетесь с половинкой в одной из жизней - лучше это сделать на максимально положительной ноте, чтобы заложить фундамент для возможной будущей гармонии. Поскольку, только достигнув гармонии внутренней и гармонизировав отношения между собой, половинки способны объединиться в Единое целое и совместно преодолеть весь земной путь. Отдельно взятая половина самостоятельно не сможет перейти в дальнейшем развитии, пока не достигнет необходимого уровня духовной эволюции ее вторая половина.

Чаще всего половинки встречаются в таких обстоятельствах, что они не могут пребывать в супружеском союзе друг с другом. Как правило, это значит, что в их отношениях уже была любовь и страсть, но было мало гармонии и взаимного духовного обогащения, и в этой жизни им необходимо уживаться друг с другом не выбешивая до состояния исступления моментами и исключить чувственно-эротический компонент из взаимоотношений друг с другом. Нужно просто устаканить свои чувства по отношению друг к другу, совместно трудиться ради освобождения от оков страстей и недостатков. Это могут быть мать и сын, отец и дочь, брат и сестра, порою, это может быть дедушка или даже просто вхожий в семью "далекий друг семьи", но в любом случае, гармоничное взаимодействие с таким духом подпитывает их обоих. Во многом, такие "встречи половинок" имеют больше преимуществ, поскольку, в таких конфигурациях любовь безусловна и меньше подвержена влиянию внешних факторов. И в таких отношениях, чаще всего, половинкам проще "сглаживать шероховатости" в своих вековых взаимоотношениях. Иногда половинки в жизни могут быть вместе лишь на непродолжительное время, в меру разницы в возрасте и прочих обстоятельств жизни. Но и в этом случае, стоит это время прожить с должной пользой для обоих духов, чтобы тот, кто останется жить в теле, получил необходимый "запас прочности" по самостоятельному эволюционному развитию. Также стоит отметить, что необязательно наша пара, муж или жена из одной жизни, является нашей второй половинкой и, непременно, должна быть нашей парой и в этой жизни. Обстоятельства и расстановка духов в нашей жизни меняется с каждым воплощением в зависимости от задач нашего духа. Ну а человек, сменивший свой пол посредством хирургического вмешательства совершает мерзость и преступление по отношению к Законам Всевышнего, поскольку между однополыми существами не может идти обмена энергиями и духовной гармонизации. Таким образом, сменивший пол человек не только отказался от своего духовного предназначения в этой жизни, но и лишил возможности "духовной подпитки" и гармонизации свою вторую половинку. Кто-то задумается над лазейкой, "а если обоим половинкам сменить пол на противоположный", но результат будет такой же - оба духа превратятся в "пустые семена" для своей духовной эволюции в этой жизни и усложнят свой путь в других, ненужными отягчающими обстоятельствами. Задача каждого духа в земных воплощениях изживать свои пороки и "завязанные" узлы с другими духами, а не создавать новые горизонты искупления последствий. То же самое, касается и гомосексуальных отношений. Между человеческими особями одного пола также не происходит обмена духовными энергиями и гармонизации духов, таким образом они отказываются от своего земного предназначения в пользу рабства страстей и пороков. И оправданий здесь не может быть, ведь даже самый ничтожный человек в состоянии справиться со своими страстями и желаниями. Более того, он просто обязан установить контроль над ними, дабы показать себе, прежде всего, кто реальный хозяин в его вместилище Духа. Всевозможные борцы за "равные права и свободы", конечно же, будут с пеной у рта утверждать, что каждый совершеннолетний человек имеет право на половую самоидентификацию. Не спорю, конечно же, имеет право, но пусть не пеняет в перспективе на зеркало в искупительных последствиях, об этом тоже стоит предупреждать. Ведь незнание законов природы не освобождает от беременности.

Важную роль в духовной эволюции составляет женское начало, как во взаимодействии половинок, так и в жизни земной, в принципе. Мужское начало, в человеческом проявлении, олицетворяет собой грубую силу, интеллект и логику, укорененную в физическом проявлении, прежде всего. А женское начало - гармонизирует и направляет, поскольку больше предрасположено к чувствознанию и предвидению, в меру сильной связи с миром духовным. И то, что именно женщина вынашивает в "наш мир" новые духи в физическом воплощении - красноречивое тому подтверждение. На самом деле, во многом, это условное разделение по возможностям связано с врожденными особенностями мужского и женского организмов, вдаваться в подробности описания которых, пожалуй, не буду. Поэтому, когда в мужском теле проявляется дух, обладающий или проявивший в себе какие-либо человеческие "сверхспособности" - он станет суперзвездой и будет давать представления, мастер-классы по всему миру. Но также стоит обратить внимание и на то, что в его окружении, скорее всего, есть половинка, подпитывающая его в этих качествах. А многие женщины от природы обладают таким талантами, но просто не развивают их в силу общественных устоев, которые не всегда определяют женщине место, достойное ее пребывания. Поэтому, в древних обрядах, жрицы всегда выступали проводниками и аккумуляторами духовной связи и "запускали само действо", а жрецы, в свою очередь, толковали Волю Всевышнего через проявленные посредством жриц знаки, либо направляли собранную энергию в целенаправленный импульс земного проявления. Но позднее, в патриархальных религиях и обществах, женщина была приравнена, всего лишь, к "другу человека", и отношение к ней, по сей день, сохраняется уничижительное в духовном аспекте. Хотя современные отчаянные попытки ввести изменения в обряды некоторых религий и внедрить женщин-священниц, выполняющих "мужскую часть" службы - еще большая новомодная гендерная глупость, разрушающая сакральный смысл ритуала ради услужения социальным трендам. Но, есть такая поговорка: мужчина такой, какая женщина рядом с ним. Даже если рядом с мужчиной не его половинка женского пола, все-равно производится взаимное проникновение энергиями, эмоциями и качествами духов, хоть и не настолько эффективно, как между половинками. Но если нет гармонии в отношениях, то и взаимного обмена "свойствами духа" может и не быть. Точнее, обмен осуществляться будет, но в той дизгармоничной версии, которая не даст ничего хорошего ни одной из сторон. Поэтому, если мужчина не имеет рядом с собой равнозначную духовную сущность в человеческом теле, в его жизни также происходят соответствующие перекосы и "внешне изысканная и нищебродная речью" подпитает лишь в том, что в состоянии дать. Кроме того, взаимное гармоничное проникновение "свойствами духа" возможно лишь тогда, когда стороны взаимоотношений "открыты навстречу" таким изменениям. В противном случае, они лишь откладываются семенами и могут в последствии прорасти при будущих благоприятных условиях. Ведь мужчина, как проявление принципа Воли и Власти, без должного Одухотворения, Гармонизации и Направления со стороны женского начала, сам теряет эволюционный курс развития. Поэтому, эмоциональное, моральное и духовное состояние женщины в обществе и в семье, как направляющей силы - важный аспект духовной эволюции всего человечества. Женщина, раскрывающая в себе духовный потенциал и проявляющая сверхспособности, способна ими обогатить в некоторой степени и мужчину, находящегося рядом с ней. Это важно для обогащения зерна духа и в контексте серии реинкарнаций в телах разного пола, когда гармонизируя в себе "женские" и "мужские" качества, человек становится более целостным в своем духовном стремлении и самореализации. Именно поэтому, в современном обществе потребления много усилий с "декларируемыми благородными порывами", на самом деле, снова загоняют женское начало в крайности. То делая из них безобразных мужеподобных феминисток, то превращая их в рукотворных силикон-гиалуроновых кукол-монстров, скроенных по сомнительному новому стандарту красоты современной массовой культуры. Все это делается с одной целью, сбивая с духовного курса ведущее женское начало, затормозить всю человеческую эволюцию.

Возвращаясь к теме половинок, хотелось бы рассмотреть несколько наглядных примеров в нашей жизни или истории. Да простят меня указанные в примерах духи, но так уж повелось, чем выше в "степени известности" поднимается человек, тем сильнее он оголяет свою сущность. Яркими примерами "вторых половинок" в наше время можно назвать, изобретателя и "иконы стиля" Стива Джоббса и его старшей дочери Лизы, голливудской актрисы Анджелины Джоли и ее отца Йона Войта. У них непростые отношения были, а у кого-то все еще есть по сей день и это нужно ценить и не держать обид друг на друга, ведь от гармонии в их взаимоотношениях зависит и окружение вокруг них, духовное развитие всех вовлеченных в их круг духов. И если они будут привносить в этот мир любовь и гармонию, то и Всевышний отблагодарит их сполна. Если взять, к примеру, известного Французского императора и завоевателя Наполеона Бонапарта, его первая жена, вопреки расхожим мнениям, не была его второй половинкой, несмотря на то, что от этого союза было много успехов и "плодов" совместного сосуществования и правления. Истинная причина плодовитости этого союза кроется совсем в другом обстоятельстве. А его второй половинкой, на самом деле, была его вторая жена, с которой этот дух объединен в супружескую пару и в этой жизни. И поскольку в той жизни, при воссоединении и усилении его своей половиной, некоторые круги подбросили ему ложную цель и разрушительные ориентиры в жизни, приведшие к краху всю империю. В этой жизни, эти же круги снова пытаются подобным способом использовать дух Наполеона, воздействуя на него через его "жену-половинку". Поэтому, духу с такими накоплениями стоит держать свое сердце и помыслы чистыми, сохранять взаимопонимание со своей половинкой, чтобы не стать марионеткой чужих интриг. Если вспомнить семью Российского императора Николая Второго, яркими примерами двух половинок являются его младшие дети, царевич Алексей и княжна Анастасия. Оба они являются духами с богатыми накоплениями и не раз оставляли после себя живописный след на протяжении истории человечества. Но после казни царской семьи, духи их разошлись по разным полушариям и не пересеклись в другой жизни. Поэтому, не имея усиления друг от друга и гармонизирующего контакта, они были ослаблены и использованы обществом потребления в корысных целях. Она стала звездой голливуда, упорно притворявшейся, что ее ничего не волнует, но при этом волновала весь мир, но дух ее метался при этом и не находил умиротворения. И после того, как харизму ее духа и энергетику использовали по максимуму, ее просто отравили, отправив на перезагрузку, но она успела увлечь за собой в свой новый эгрегор обитания обоих знаменитых братьев ирландского происхождения. Что касается его, он снова воплотился в России и также пошел в шоу-бизнес, пел песни, изобличающие пороки власти советского эгрегора. Но он не имел гармонизирующей подпитки от своей половины, был слишком молод и горяч, у него не было ориентиров духовного развития и дальнейшей самореализации, он не имел крепкого окружения и поддержки, несмотря на всеобщую любовь народа. Поэтому, как только его дух был "вычислен" "доброжелателями", он был тотчас устранен под видом пьяной разборки на концерте. Кто знает, может сейчас же, эти половинки снова воссоединились, как мать и сын, чтобы духовно гармонизироваться и помочь друг другу избавиться от ненужных привычек и наслоений на пути к совершенству.

Важной темой в аспекте человеческой эволюции являются дети, этапы их развития и проявления духа в теле, а также определения их рода занятий в жизни. На самом деле, все начинается задолго до рождения и даже до зачатия ребенка, много складывается узоров и пазлов, чтобы пришли через нас в жизнь именно те духи. Пребывая в гармонии и наблюдая логику действия Высших законов на Земле, можно прочувствовать на примерах, с каким партнером какого духа мы можем привести в этот мир. У меня нет сомнения, друг мой, Инсайдер, что ты стал бы замечательным отцом, способным привлечь духов с богатыми накоплениями, дать им духовный вектор развития, и поделиться своей харизмой и знаниями для проявления в земном труде. Но это не твой путь в этой жизни, конечно же, поскольку дух твой уже самодостаточен, как Храм с другим предназначением. Зачиная детей, имеет смысл не только особая диета родителей, влияющая на то, родится мальчик или девочка. Порой стремление родителей родить ребенка определенного пола может проявиться в своеобразном чувстве юмора Всевышнего, когда желающие мальчика - получат девочку, но с ярковыраженными повадками "мужского духа". Хоть мы и говорили о том, что духи не имеют половой принадлежности, но в меру глобального предназначения духа, он чаще рождается либо мужчиной, либо женщиной и это сказывается на некоторых признаках его проявления в теле. Когда-то вождь Третьего рейха призывал своих единомышленников совокупляться на старых кладбищах, дабы привлечь духов героев в телах своих детей. Возможно, кому-то эта идея покажется сумасбродной, но в ней есть здравое зерно - важен духовный настрой обоих родителей в момент зачатия ребенка, чтобы создать энергетические условия для притягивания определенного духа. Хотя, для этого необязательно искать такие "экзотические" порталы между мирами, ради зарождения новой жизни. Конечно же, бывают такие места во многих городах Российской империи, где чувствуется присутствие Духа, несмотря на то, что вокруг нет ничего об этом повествующего. Но если закрыть глаза - сразу предстает пред тобой красивый и величественный Храм с колоннами и маковками, который когда-то стоял на этом месте, но был разрушен при советской власти. И несмотря на то, что Храма нет уже в физическом проявлении, эгрегор его все-еще работает с постепенно угасающими вибрациями Благодати. Также, и на Украине, под Винницей, в годы Второй Мировой войны был сооружен бункер "Вервольф", как передовая ставка командования Третьего Рейха. Несмотря на то, что бункер был частично разрушен в годы войны и был в запустении все эти годы, эгрегор его выполнял свое разрушающее магнитное действие, поэтому, относительно недалеко от этого бункера проявился в новом теле дух второго человека Третьего Рейха, кошмарящий у власти сейчас всю страну. Поэтому, гармония внутри пары, их духовное состояние, жизненный опыт, окружающие обстоятельства и условия жизни, а также много других признаков влияют на картину проявления определенного духа, включая и рукотворные магниты и эгрегоры. Соответствие этой общей картины задачам и возможностям проявления этого духа, его возможным причинно-следственным условиям пересечения с другими духами - все это составляет единый пазл для одной цели, рождение нового человека.

Воплощаясь в новом человеческом теле, сознание привыкает к новым условиям существования, удивляя и шокируя духа в воплощенном ребенке. Поскольку, первый год ребенок помнит другие свои реинкарнации и видит "духовными глазами", но пытается освоиться в новом теле. Как правило, ребенок забывает "на время" свои другие жизни годам лишь к трем-четырем, а порой - к пяти, когда детское сознание и логика полностью вытесняют память остальных жизней. А обрывки старой памяти разумом ребенка отсеиваются, как детские фантазии и мечты. Уже в таком возрасте в ребенке начинает проявляться дух в виде способностей и предрасположенностей. К примеру, проявлявшийся в теле художника дух, может с детства открыть в ребенке умение рисовать с соблюдением законов перспективы и к началу школы ребенок сможет портреты рисовать почти с фотографической точностью. Или, к примеру, создатель крупнейшей международной американской торговой сети в новом своем теле с детства займется коммерцией, в силу возможностей, для начала выведав у родителей цены на все самые красивые домашние игрушки и сформулировав цены на аренду, чтобы отнести их в свой детский сад, где сдавать их напрокат за деньги своим одногруппникам. Это всего лишь проявление былой хватки и опыта духа, привнесенного из прошлой жизни, но это вовсе не значит, что и в этой жизни им стоит опять заниматься живописью или развитием торговых сетей. Род занятий человека в этой жизни обусловлен с задачами духа, которые предстоит выполнить ради его конечной прекрасной огранки. Иногда случается так, что после рождения духу сложно проявиться в теле. Причины этому могут быть разные, к примеру, дух слишком древний и мощный, а тело - хилое и крохотное, или обстоятельства смерти в другой жизни также могут оказать влияние. К примеру, дух, проявленный в теле известного голливудского актера шотландского происхождения имел богатые накопления, но обстоятельства и род занятий - актерское мастерство, заложило глубокий психологический раскол внутри него, между потребностями его духа и внешними условиями жизни. Очень скоро, свои роли в кино с геройских, он начал менять на сложные роли эволюционно ущербных персонажей, причем, делал это слишком реалистично, благодаря врожденной харизме и умению "убеждать". Этот внутренний кризис еще сильнее усилился вследствие этих обстоятельств, и вскоре, он был отравлен своим близким окружением. Но, поскольку, в той жизни он умер в бессознательном состоянии и момента сознательного перехода духа не состоялось, ему сложно было понять в новом теле, кто он и где он? И пытаясь выстраивать понимание нового мира вокруг, он начал в новом теле с восстановления базового запаса английских слов, чтобы затем изучать свой новый "родной" язык общения. Как правило, самый простой способ проявить дух в теле, например, у христиан - это обряд крещения, который можно провести в церкви уже с двух месяцев от роду. Буквально сразу будет заметно, как ребенок начнет быстрее набирать вес или прогрессировать в эмоциональном проявлении в теле. Но есть и религиозные обряды, которые подразумевают хирургическое вмешательство в тело человека, или даже безобидная процедура по удалению гланд - все они приводят к тому, что связь с духовным миром у человека существенно нарушается и это может повлиять, в дальнейшем, на возможность проявления в этом человеке "сверхспособностей". Поэтому, стоит взвешенно и сознательно подходить ко всем хирургическим коррекциям в теле человека по "удалению ненужного".

Сразу же после проявления духа в теле, необходимо тщательно укоренить и "заземлить" дух. И такой "материальный пятак" станет надежным якорем, чтобы попутным ветром не выдуло дух из тела в другую реинкарнацию на следующем этапе развития ребенка. Базовыми признаками проявления "заземленности" в теле ребенка являются активно обогащаемая речь, логика, моторные функции и эмоциональное развитие, а также имеет значение положительная среда общения ребенка и эмоциональные события, которые откладываются в его новой памяти. А поскольку, в новом теле, ребенка восхищать и удивлять может практически все, родителям стоит постараться, чтобы вся система восприятия была построена максимально на гармоничных и положительных эмоциях. Хотя, если ребенок упал и испытывает боль - не стоит сразу бежать на помощь и жалеть его - с детства нужно учиться самостоятельно преодолевать трудности. Все дети, в раннем возрасте, развиваются по разному и слишком условным можно считать алгоритм "сел во столько-то, пошел во столько-то, заговорил во столько-то..." Родителям нужно проявить терпение и настойчивость в совместном освоении "первых шагов" развития в новом теле, но я не буду акцентироваться на этом, ведь много хороших авторов об этом расскажут куда профессиональнее меня. Затем, годам к шести-восьми, в детском теле могут наблюдаться первые причинно-следственные проявления духа. И если дух в других жизнях уходил в обстоятельствах болезней возгорания легких, в этой жизни ребенок может заболеть тяжелыми формами таких же болезней, которые вполне могут стать хроническими, при несвоевременном вмешательстве. Или, к примеру, дух молодого фараона времен восемнадцатой династии, наверняка, в этом возрасте этой жизни перенес тяжелую форму искривления позвоночника. Если у духа, при этом, недостаточная "укорененность в теле" и заземление, а обстоятельства жизни не способствуют дальнейшему раскрытию потенциала в данном воплощении, или количество отдаваемой окружению энергии ребенком гораздо выше, чем возможности ее восполнения - вполне возможно проявление серьезных заболеваний с летальныи исходом, как это произошло в случае "Чебаркульского отрока". Поэтому, в указанный возрастной период, родителям стоит проявлять не менее пристальное внимание к здоровью ребенка. Это не значит, что нужно выгравировать табличку с его именем на кресле в приемной ближайшей поликлиники, но проявлять бдительность к таким "причинно-следственным" сигналам стоит. Очевидно, что в период пробуждения духа и укрепления его в человеческом теле, куда важнее выполнять задачи по гармонизации сознания и психики в юном теле, а не насилие над ним с требованием половой самоидентификации.

Следующим этапом раскрытия и пробуждения духа является возраст от тринадцати и аж до восемнадцати лет. У каждого он проявляется по разному и в разные сроки, в пределах указанной возрастной рамки. И этот период имеет свои вызовы, поскольку гормональный фон меняется и дух начинает ощущать себя взрослым и самостоятельным. Поэтому, особенно важно на данном этапе сохранить родителям свой статус "старшего друга и наставника", а не переходить в конфронтацию с эмоциональностью детей. Стоит пытаться понимать подростков, но сохранять бразды правления в своих руках за счет того, чтобы договариваться и учить ответственности по выполнению обязательств. Вместе с изменением гормонального фона в человеческом теле, пробуждается его дух после "детской спячки". Именно в этом возрасте уже активнее начинают проявляться "целительские" свойства духа, ясновидение, телекинез и прочие сверхспособности. Но не стоит сразу гнаться за результатами и показателями в этом возрасте, лучше раскрывать это постепенно и гармонизируя физическое тело духовными знаниями, энергию стоит разумно накапливать и запускать в работу, дабы эти "таланты" не пошли во вред своему же духу, или кому-либо вокруг. И, тем более, не стоит спешить выставлять свои сверхспособности напоказ и идти на какие-либо специализированные талант-шоу, чтобы не стать заложником нелицеприятных обстоятельств и своекорысных дельцов. В этом возрасте, также может проявиться зерно накоплений духа, когда юный прыщавый невзрачный подросток, не имеющий богатых, модных или влиятельных родителей, может пробудить в себе потенциал Короля поп-арта из другого воплощения, стать магнитом и звездой бесбашенной гламурно-мажорной тусовки прожигателей жизни своего поколения в своей стране. Здесь стоит обратить внимание и на то, что якоря прошлых жизней могут зацепить и направить "по уже пройденному кругу" пробудившийся дух. Поскольку, все в таком образе жизни и окружении ему знакомо, избавиться от этого очень сложно, но стоит соизмерять все с целесообразностями и задачами духа в этом физическом воплощении. Именно поэтому, я указываю на то, что вовсе необязательно дух должен повторять путь той же профессии, как и в других воплощениях, чтобы не наступать на такие же грабли, либо, наоборот, с достоинством их обойти, если это необходимо. Так что выбор рода занятий, в этой жизни, не особо связан с направлениями деятельности в других реинкарнациях. У каждого свой путь духовной эволюции и у двух друзей из среды профессионального бокса могут быть совершенно разные проявленные задачи в таком земном труде. Для одного из них, приход в профессиональный бокс - продолжение пути духовного самосовершенствования воина, по крайней мере, со времен монашеского пострига и последующего ратного подвига на Куликовом поле, но в наши дни уже в новом качестве. Для другого, который еще совсем недавно завоевывал миллионы советских сердец своими веселыми и грустными, но всегда жизненными песнями, сегодняшние рекорды в боксе - это победы над самим собой, над усмирением гордыни, в первую очередь, через самодисциплину и преодоление собственных пороков и слабостей "буйного прошлого". Поэтому, прежде всего имеет смысл проявление лучших человеческих качеств и свойств духа, а наилучшее направление земной деятельности продиктуется обстоятельствами жизни.

Хотелось бы еще затронуть некоторые аспекты воплощений духа в физическом теле. Важное значение на последующую жизнь имеют условия рождения ребенка. Наилучшим вариантом являются обычные роды, несмотря на все трудности и переживания, поскольку ребенок полностью проходит свой путь. Так называемое, кесарево сечение, имеет множество преимуществ в меру того, что меньше мук для матери и для клиники это прибыльнее и проще, но для ребенка здесь возникают свои нюансы. Поскольку он, не пройдя свой путь рождения, может испытывать сложности в своей стрессоустойчивости и в других вызовах взрослой жизни. Поэтому, если такая возможность есть, лучше пройти полный путь рождения вместе с ребенком. В наше время, все большую популярность приобретает, так называемое экстракорпоральное оплодотворение, где процесс зачатия производится искусственным методом и без непосредственного участия родителей. По сути, наряду с суррогантым материнством, это является разновидностью клонирования человека и мерзостью с точки зрения Высшего Закона. Поскольку, таким образом вне очереди притягиваются духи и вопреки тем обстоятельствам, которые посылаются Всевышним. В таком случае высока вероятность воплощения духов невысокого порядка или недостаточно созревших духов для следующей реинкарнации, но также возможно притянуть и тех сущностей, которых называют "бесами". Ведь основной вызов нашего цивилизационного хаоса заключается в том, что слишком много примитивных духов получило человеческое тело и сознание. Вместе с тем, не меньше духов с богатыми накоплениями влачат свое жалкое существование в плену сомнительных удовольствий, лени и духовной праздности, но даже если мы все понимаем - мы лежим и ждем. Поэтому, таких эко-детей, как правило, не крестят в церкви и они больше подвержены врожденным патологиям и приобретенным недугам. Конечно же, многие хотят испытать радость отцовства или материнства, но не все имеют для этого физиологические возможности. Но не стоит, ради такого эгоистичного проявления, бросать вызов Всевышнему и его планам в отношении нас. Ведь усыновляя "чужих" детей и окружая их своей любовью и заботой, мы проявляем смирение перед Всевышним и приносим искупительную жертву, которая может быть вознаграждена вскоре даже "восстановлением природных возможностей воспроизводства". Главное, при этом - сердце свое и помыслы сохранять в чистоте.

Как уже говорилось ранее, из жизни в жизнь, мы пересекаемся со многими родственными духами неоднократно. Пересечение с одним и тем же духом в разных телах, также возможно на протяжении одной жизни. Иногда случается и так, что повстречав человека в своей жизни и пребывая некоторое время в ее духовно-просветительском обществе, как это случалось с тобой более ста лет назад, дорогой друг Инсайдер, через десяток лет, в другой стране, ты сперва пророчествовал о ее рождении, а затем и лицезрел ее в детском теле в составе Венценосного семейства. Или, в конце восьмидесятых, тебе доводилось мимолетно общаться с проявлением духа Богородицы в одной из стран Балтийского бассейна, но не имея подпитки от своей половины, она была по-детски экзальтированной и незрелой, поэтому, в новом теле, она сейчас воссоединилась со своей половинкой и у нее есть возможность продвинуться в совершенствовании своего духа, как и у тебя -повстречать ее новую форму. Иногда, в силу проведенного магического ритуала, способность к перевоплощению духа приостанавливается, что также является преступлением против Воли Всевышнего. Таким образом был создан терафим в Московском мавзолее и душа Вождя мирового пролетариата не упокоена должным образом по сей день, и не перевоплощается его дух, поскольку является магическим узником терафима. Также была похоронена мать "типа антихриста", имевшая на него сильное влияние в духовном плане, являясь его второй духовной половиной, чтобы она не перевоплотилась в теле его детей и не разрушила планы черной аристократии в отношении его. Ее душа была также неупокоена и долго блуждала среди своих близких и дальних родственников, моля о помощи в надежде обрести понимание и покой, чтобы снова выпустить на свободу эволюции ее дух. Между тем, в наше время, снова возвращаются духи пророков, к примеру, дух известного француского предсказателя в стихах, поздее известного за океаном, как "спящий пророк", воплотился вторым ребенком в своей новой семье. Выразительные глаза и улыбка его матери вызывают симпатию, и непременно, он может раскрыться в своем духовном свечении в этих жизненных обстоятельствах. Также проявилась несколько лет назад в новом теле и известная болгарская предсказательница, которой сейчас приписывают много того, чего она не вещала. Несмотря на всю свою импозантность, ее отец должен понимать, что такого духа нужно не только баловать, но и проявлять в ней лучшие человеческие качества, гармонично приоткрывая ей завесы духовного мира. И не менее важно для нее в этом развитии, почаще взаимодействовать с тем эгрегором, который приходится ей родным по ее дальнейшему духовному пути. Иначе, обстоятельства вокруг такого сильного духа могут сложиться так, что, либо она, в этом теле, может не дожить до своего совершеннолетия, либо ее оградят от влияния родителей, в любой форме земного проявления. Получив в свою семью дух с богатыми накоплениями, необходимо осознавать Высшее доверие и ответственность за его гармоничное развитие, и раскрытие духовного потенциала. Ведь "мы навсегда в ответе за тех, кого приручили".

Самое сложное для осознания нами - относительность величин пространства и времени, которые условно присутствуют в нашем мире. В этом Откровении специально не делалось разделения духовной жизни во времени: "прошлая жизнь", "будущая реинкарнация". Но что касается духовного плана - "прошлое", "настоящее", "будущее", "если" и "может быть" существуют в одной точке одновременно, "здесь и сейчас". Поэтому, результаты нашего выбора могут влиять на последствия не только в этой жизни, но и проявляться своими последствиями в, так называемых, "последующих жизнях". Кроме того, они могут своими волновыми вибрациями разноситься и корректировать обстоятельства "прошлых" жизней. Понимая это, мы должны осознавать ответственность за следование Воле Всевышнего или отвергание ее, на определенных промежутках жизни, а также получение искупительных последствий наших выборов - это все исключительно наша вина или заслуга. Многие события в наших жизнях имеют цикличный характер и повторяются из жизни в жизнь с некоторыми внешними изменениями. Некоторые из таких событий превращаются в порочный круг и прерываются лишь тогда, когда в одной из реинкарнаций будет сделан правильный выбор с точки зрения Воплощения Воли Высшей на Земле.

Многие пророчества, которые нам посылаются, время от времени, устанавливают четкие даты и сроки реализации этих пророчеств. Но, в мире духа, если что-то должно произойти - не значит, что оно произойдет именно в эти сроки и произойдет ли вообще. Поскольку, на претворение в жизнь инструментария любого пророчества влияют многие обстоятельства и воля всех вовлеченных участников события. У "будущего" есть такая особенность, как только мы узнаем о нем и видим конечный вариант события - ему свойственно меняться. Прежде всего, в меру своего отношения к "пророчеству", мы, на подсознательном уровне влияем на него, предпринимая шаги, которые могут его реализовать в полной мере, частично изменив, либо полностью сделав его несбывшимся. Также могут влиять и предваряющие искупительные последствия, которые могут либо отсрочить исполнение пророчества, либо, вовсе сделать его "ложным" для простых обывателей. Поэтому, формирование предсказаний на основе звездных построений могут показать нам возможные сценарии, но если мы включаем волю в эти сценарии - они в состоянии измениться. В связи с чем, наиболее жизненные пророчества подразумевают набор обстоятельств, которые будут сопутствовать при их реализации, а не сроки и даты в календаре. Когда палочка с семью дырочками остановит целое войско... В данный момент, под влиянием ценностей общества потребления и вседозволенности, которые активно продвигаются в наш мир, человечество часто бросает вызов Воле Всевышнего и действует вопреки здравому смыслу. В свою очередь, это порождает искупительные последствия в виде стихийных бедствий и болезней, как предупреждение и приглашение к усмирению своей гордыни. Порою, такие вызовы бросаются целыми странами, и с сентября прошлого года, к примеру, после взятых на себя мировых руководящих обязательств, "остров антихриста" уже подвесил над собой "Домоклов меч" в виде гигантского астероида, который уничтожил остров и большинство "цивилизованных" стран мира. Станет это событие реальностью или уйдет в небытие - пока вопрос спорный. Планомерная политика некогда филадельфийского идейного государства, каким закладывались США, сейчас все более набирают противоположные Богоборческие обороты в своих действиях, агрессивно насаждая антиэволюционные ценности во всем мире и повсеместно "огнем и мечем". В ответ на такие действия Йелоустоунский вулкан тоже намекает нам, что искупительный вариант может быть плачевным. Аномальные стихийные бедствия и погодные проявления по всему миру нам недвусмысленно намекают, что в доктрину гарантированного взаимного уничтожения и гонку за глобальное превосходство может вмешаться Высший арбитраж, который не будет "искать своих среди пострадавших". Мне доводилось видеть, к чему приведет любой из озвученных апокалиптических сценариев, и даже на глобусе пришлось нанести новые полюса, пояса и экватор, чтобы понимать, какие страны и народы исчезнут навсегда. Любой вариант неутешителен для подавляющего большинства нашей цивилизации, но главные угрозы еще и заключаются в том, что новые условия жизни могут оказаться непригодными для человеческой расы. Подземный бункер или ковчег не спасет, а социальные отношения в постапокалиптическом мире без тотального чипирования биороботов врядли позволят удерживать бразды правления в тех же руках. Один за другим, мировые финансовые кризисы уже подталкивают к размышлению о том, что человечество, в своем цивилизационном и технологическом развитии, топчется в тупике и необходимы фундаментальные изменения в системе отношений, дабы восстановить утраченное равновесие в мире. Возможно, и мне куда проще рубить уши, чем долго и витиевато изъясняться в поисках компромисов. Но, на то мы и люди, чтобы сосуществовать в мире и гармонично развиваться во славу Всевышнего, а не скатываться в очередной цивилизационный крах и получить вместе с ним "все казни Египетские в бесплатном подарочном приложении". Человек, ступивший на путь духовного развития и творчества осознает, что роль Всевышнего в мироустройстве исключительная и мы удостоены чести участвовать в этом процессе, как его дети или творящие частицы. Поэтому, в наших силах построить идеальную эволюционную модель развития цивилизации, соответствующую Высшим Законам и Порядку, уравновешивая духовное и технологическое развитие.

Если Вы достигли этих строк, значит, у Вас возник интерес к прочитанному - честь Вам и хвала. Если Ваши глаза загорелись и вопросов возникло больше, чем Вы получили ответов через данное Откровение - цель достигнута. Не мое предназначение дать Вам Слово, которое расскажет Вам обо всем, но Ваша задача открыть внутри каждого из Вас свое Живое Слово Истины, которое приоткроет Вам завесу тайн мироздания. Для дерзнувшего духа в познании сути вещей не существует тайн, ибо истина всегда на поверхности и желает, чтобы мы ее познали. Чтобы получать достоверные и корректные ответы в нашей жизни, нам необходимо научиться четко формулировать свои вопросы: себе, окружающему миру, Всевышнему. Ответ не заставит себя долго ждать. Человечеству было дано, по крайней мере, четыре Благословения для гармоничного развития цивилизации и духовного совершенствования. Первое было утрачено на заре человечества, но может быть обретено вновь, в случае необходимости. Другие три, в данный момент, не благосклонны к рукам, их касающихся, поскольку помыслы этих рук нечисты и не настроены поступать в соответствии с Законами Высшей Справедливости. А нечистые и недостойные руки, тянущиеся к Благословению, лишь могут еще больше отравить свой разум и растлить свою душу. Главное, необходимо понять, что мы сами - Ключ к Мудрости и в нас заключено все пространство и время. Я приглашаю Вас стать на путь духовного пробуждения и творчества во Славу Всевышнего, чтобы вместе построить Золотой век эволюции сознания, Торжества Истины и Непреложного Высшего Закона .

Нас с детства учат формировать свою точку зрения на основе разных источников информации, но, при этом, кормят сведениями из разных рук, торчащих из одного места. В данном Откровении изложена альтернативная точка зрения, которая, во многом, расходится с общепринятыми версиями миропонимания, и тем не менее, она тоже должна быть озвучена. Я не в праве доказывать правоту изложенной точки зрения, как и не в праве убеждать в ее исключительной истинности. Но ваше непреложное право принять или непринять это Откровение за истину. Я - всего лишь бессмертный дух, что был сотворен из пыли космоса и проявлен в странствующей человеческой форме в поисках совершенства и гармонии с беспредельным Целым. И здесь изложено лишь то, что мне было позволено озвучить Всевышним и только после такого одобрения это Откровение было записано. Чтобы научиться разделять правду и кривду, нам необходимо усмирить свое самомнение и утихомирить страсти внутри нас, пока снова не вернемся к первозданной чистоте. Установив тишину и гармонию внутри себя, стоит научиться прислушиваться и следовать голосу Сердца. Там, где человеческий Разум и земная Логика обманут - Сердце всегда подскажет правильный путь.

Любви Вам, Мудрости и Божьей Благодати!
Да Будет Так!


Рецензии