Обращение к вечным друзьям

ОБРАЩЕНИЕ К ВЕЧНЫМ ДРУЗЬЯМ.

   Неужели так никогда и не поймём, пока не перейдём к следующей фазе понимания действительности, которая нам кажется, будто существует. Что это не реальность, а всего лишь отражённые восприятием её отблески? Неизмеримо количество тех реальностей, что были, будут и сейчас порождены, неисчислимыми проявлениями живых сущностей. От их простейших форм в виде элементарных частиц, формирующих клетки или органы разных живых творений, как и сложнейших схем, порождаемых коллективами живых индивидов, вплоть до научных, государственных, религиозных и самых разных форм их объединений. Разве не очевидно, что каждый индивид, как любая искусственная форма, объединённая в их бессмысленные, с точки зрения вечной любви группировки, легко могут принимать, не  верные, для всех, проявленных пространством, временем и силой, решениях живых? Чтоб подобные вещи не происходили, Всевышний предложил людям Земли только один совет. Всегда помнить о живом свете Его вечной любви, порождающем абсолютно всё сущее.

   Мы сочли себя настолько самостоятельными, что начали выполнять желания всех тех, кто никакого отношения к живой вечности не имеет. Разве возможно при этом, забыв о вечно едином и одном живом начале всего существующего в воспринятом мире, всегда помнить о том, что любая воспринятая единица бытия имеет точно такие же возможности и права, что и сама Вечность? Чем шире прорастает разрыв единства живой вечности, тем меньше остаётся возможностей у её проявленных единиц, помнить о единой сути сущего и абсолютной необходимости равнозначных прав и обязанностей для любой проявленной чувствами или умом единицы мнимого бытия. Научно технический прогресс цивилизации сформированной на экономическом неравенстве своих членов, удивительным образом так не похож на изначальные условия, необходимые для проявления света живой любви. Что, даже желая создать, что-то похожее на, существовавшее до перемен подобного уровня, не сможешь. Сама наша действительность утверждает, мы живём против законов истины.

   Как можно, даже отлично зная, что в эту огромную выгребную яму дерьма, кто-то уронил несколько брильянтов, посветить несколько лет своей жизни их поиску? В любом случае проиграешь значительно больше, чем приобретёшь, особенно изначально зная, что любое конечное явление, всего лишь иллюзия собственного воображения. Все отражения света вечной любви, ни начала, ни конца в степенях своего проявления иметь не могут, но отражающие их сознания, обязательно ограничены теми условиями, воображением каких именно единиц бытия, они были восприняты и отражены. Разве я говорю об таких вещах, которые невозможно понять здравомыслящему человеку? Конечно с нашей страстью всё, что можно и нельзя перепоручить решать тому, кто согласился по какой-то причине взять на себя эту обязанность, и дала тот результат, который сегодня никого не устраивает. Есть всего один способ вернуться к вечному потенциалу ничем, никогда и никакими силами не воспринятого небытия, а он ничем, кроме живого понимания, не может быть проявлен.

   Хочу предупредить всех тех, кому хватает смекалки понять или хотя бы не послать куда подальше, мои или подобные им высказывания. Перемены, происходят в диапазонах не только тех которые, дано нам увидеть почувствовать и понять, но на всех недоступных уровнях их возможных проявлений восприятием, тоже. В связи с этим, в вашем состоянии могут происходить самые непредсказуемые перемены от плохого самочувствия до самых непонятных, неопределяемых изменений в сознании, понимании, поведении и привычках. Пусть вас это не очень пугает, поступайте так, как вынуждают обстоятельства это сделать, но всеми силами ищите возможность как-то понять, зачем происходит, так или иначе. Это переходный для нашего неограниченного началом или концом сознания период, когда оно преодолевает рубежи, порождённые сами собой, для наиболее исчерпывающего освоения каких-то диапазонов, воспринятых проявлений небытия в единицах условного бытия.               

  Помнить необходимо всего одну истину, нет ничего кроме не имеющей ни начала, ни конца вечности, но если мы знаем о своём живом бытие, то естественно и неоспоримо, что она не может быть не живой. Иначе этому качеству проявленного восприятием бытия, просто не откуда было бы возникнуть, и не имеет значения, в чьём живом восприятии. 
 
 


Рецензии