Что сейчас надо делать. Популярно

Самое главное сейчас - понять, что  основа власти мафии - это её права СОБСТВЕННОСТИ на ресурсы. И весь ужас в том, что эти её права - совершенно законны.

Существует т.н. "государственный собственник".

И это вовсе не то же самое, что и "всё принадлежит народу".
Нет, нет и ещё раз нет.
Вот на эту тему надо СРОЧНО проснуться.

Современный госсобственник - это совсем не тот госсобственник, который был до 1993 года, т.е. до принятия новой Конституции, в советское время.
Тогда - да, - "государственное" означало "народное".

СЕЙЧАС НЕ__ОЗНАЧАЕТ.

Такая связка ОТСУТСТВУЕТ в современном основном законе.

Нынешний госсобственник - это именно УЗАКОНЕННЫЙ ФЕОДАЛ, ОЛИГАРХ.

Однако.

Все юридические механизмы, позволяющие выбить из под него собственность - сохранились в отличном состоянии. Мы с вами вооружены и очень опасны! У нас есть весь необходимый юридический инструментарий, чтобы ОСПОРИТЬ (в дан. сл. его) право собственности.

Существует понятие "недобросовестный собственник", которое, будучи доказанным влечёт такую санкцию, как конфискация собственности и лишение соответствующих прав.

Вот, происходит где-то вандализм. Узнаём, кто собственник и подаём иск в суд о недобросовестном владении и распоряжении собственностью. Собственник, разрушающий природу, внедряющий без каких-либо согласований с местными жителями какой-либо хозяйственный проект, является недобросовестным согласно Конституции ст. 36 п. 2, а также "Закону об охране окружающей среды" N 7-ФЗ (Статья 3. Основные принципы охраны окружающей среды).

Вы спросите: "Допустим, нам это удалось. А в пользу кого же будет отчуждаться (конфисковываться) собственность государства!?" Вопрос - закономерный и вполне справедливый. Понимаю, что Вы не видите в списке собственников (ст. 9 п.2 Конституции) - собственника "народного", "народ" или "граждане". Там только такие есть - гос, муниципальный, частный.

А чем Вам не нравится третий? Думаю, нам не придётся изобретать велосипед, мы - народ РФ - самый обычный частный собственник, и отчуждённое у госсобственника имущество (в виду его недобросовестности), просто перейдёт
в частную собственность СРАЗУ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Что уже давно известно науке, как собственность ОБЩЕДОЛЕВАЯ.

А вот отсюда уже следует, что эта собственность ВСЕХ ГРАЖДАН - не выделима, не отчуждаема, не передаваема по наследству и сопряжена только с фактом гражданства РФ.


Рецензии