Не надо отдавать свое сердце в неумелые руки

Не надо отдавать своё сердце в неумелые руки. Протягивая его кому попало, ты получаешь его назад изрядно потрепанным и испачканным. Израненным, разбитым и изуродованным. Требуется немало времени, чтобы привести его в порядок, подлатать и залечить. Конечно , женское сердце- удивительный мир- его разбивают, втаптывают в грязь, а оно вновь собирается по кусочкам и любит- любит- любит. Даже тогда, когда надежды больше нет и кажется, что выгорело всё внутри, откуда- то берутся эти чертовы силы. Но прежним оно уже не станет, понимаешь? Сердце ведь у тебя одно и оно очень хрупкое. Зачем нестись сломя голову, лишь бы скорее его вручить? Любить хочешь , очень. Это понятно, нам девочкам, без любви никак. Но всё же, осторожнее с выбором. Людей чужих много, они не знают и не умеют с сердечком твоим обращаться. Не стой в ожидании первого встречного, чтобы всучить его ему, пока он пробегает мимо твоих окон. Подожди немного, затаись, приглядись к людям внимательнее. Не торопи события, разбить его всегда успеешь- желающих это сделать много, уж поверь. Не отдавай его снова чужому, дождись своего, родного, единственного! И ты почувствуешь, как обрадуется твоё измученное бедное сердце. Ты поймёшь, какое это счастье- любить и быть любимой.


Рецензии