Оптимистичный гороскоп, почти аффирмации

( внизу общая рекомендация)

Овны: Пробьют все преграды, настригут золотого руна для себя и близких, выберут лучшее пастбище.

Тельцы: Основательно и с чувством собственного достоинства снимут сливки, взобьют масло, врагу покажут рога, озолотят себя и любимых.

Близнецы: Удвоят усилия, всеми четырьмя руками поймают Фортуну, сделают гешефт с самим Богом, любые события обернут себе на пользу. Что для одного не подходит, второму точно подойдет!

Раки: Все сделают наоборот, настригут купонов там, где другим не снилось, украсят панцирь бриллиантами, заполнят норку благами, и всё самым неожиданным образом.

Лев: Царственно и великодушно соберет вокруг себя почитателей, внушит им, что работа на его благо, им во благо, и тряхнув гривой, возляжет на троне, благосклонно принимая дары судьбы.

Дева: дотошно уточнит у Творца, и установит как постулат: Чего хочет Дева, того хочет Бог, а если Дева не права, смотри пункт первый.

Весы: Взвесят, отвесят, уравновесят, и останутся в плюсе, весы то в их руках, а кто вешает, тот и прав!

Скорпион: Ну вы не подумайте! Добрейшее существо! Но лучше сделать, так как они решили! Вам же лучше будет! А они решили, что для них всё только лучшее, вот и делайте!

Стрельцы: Подстрелят богатую добычу, заставят её саму дойти до их амбара, и убедят, что это на добро всем, попадут в любую выбранную цель, а если вдруг мимо стрела пролетит, найдут выгоду и там, куда она прилетела!

Козерог: Уверенно, скрупулезно просчитает все варианты, без эмоций выберет лучший, практично обдумает все возможности, и полноценно их реализует. Противники, понимая, что им тут без шансов, да и рога у Козерога, коль что, острые, сбегут на другие пастбища без раздумий!

Водолей: гениально и справедливо решит любые вопросы в свою пользу, магически притянет любые потоки, найдет в обязательном порядке, персональную молочную реку, с кисельными берегами, намоет золотого песка из любого ручейка.

Рыбы: Ну Рыбкам и вообще то везет! Золотая рыбка их ближайшая родственница, просто плавником махни, и всё вам будет, и мороженное, и пироженое, и вилла, и яхта. А вы не знали о родстве? Я вам точно говорю! Родня! Вот сами у неё спросите!

************************************************

Общее для всех и каждого:
Берем суперпробойность Овнов, упорность и основательность Тельцов, легкость и воздушность Близнецов, царственную уверенность Львов, прагматичность Дев, взвешенность и продуманность Весов, целенаправленность Скорпионов, огненную меткость Стрельцов, спокойную настойчивость Козерогов, текучую магию Водолеев, и плавучесть Рыб( я сейчас об идеальным гороскопальных черта говорю) смешиваем всё это в себе, настаиваем на горячие любви к себе, единственным, и помня:

Отступать некуда, за нами мы!

Создаем из себя беспрекословно удачливое, везучее, веселое, счастливое создание!

Рецепт прост! Просто попробовать! И всё у вас получится!


Рецензии