В мире животных

В мире животных.

Хочу быть львом.
Не серьезно,царь он везде царь. Кроме того ,что тебя все знают ,так еще и боятся ..Я уже молчу про всемирную славу.На гербах –есть,в скульптуре –есть,в литературе ,кино,живописи ,мифологии ,короче везде –есть.
Ну и последний довод ,а может и основной ,в хороший период и с правильным настроем ,лев может каждые пятнадцать минут ,целых две недели .Он даже не есть ,ну немного перекусил и за дело .Это же какая сила воли! Я посчитал ,если оставить немного на сон ,ну и там на перекусить, то за неделю он могет -670 раз .Контрольный в голову –львы полигамные.Значит вот эти 670 раз , очень  таки разнообразны . Все буду львом .

Хотя .....
Не то чтобы проблемы у львов какие –то особенные ,но умирают молодыми ,в основном из за драк с другими львами.И рычать они до двух лет не умеют.А если надо ?! Вот ,а я об чем.Да и живут они в прайде.Как бы личная жизнь ,есть  конечно ,но на виду .Хищники они тоже ,не ахти ,и по величине они опять таки , вторые после тигра из ,кошачих.И что это за жизнь ,каждые пятнадцать минут .А поговорить?
Кроме всего, как недавно выяснилось ,(ну там Гардвард ,Оксфорд и еще парочку школ ) лев спит до 20 часов в сутки .
Значит или он меньше 670 раз, или не спит вообще.То есть каждый день ,он стоит перед этим не простым выбором !
Короче не хочу быть  озабоченой кошкой .

Буду – волком !
Мало кто помнит ,но без него демократии не случилось бы.Кто сиську Ромулу дал.Тот-то! Он ,ну Ромул после плотного обеда ,как полагается пошел на работу и опаньки ...Рим. Дальше завертелось ,и Ромул уже не кушал,но все таки .
Чуточку позже ,когда уже все сыты ,то конечно надо повоевать.
А какая война без поддержки сверху?
Ромул,а проще Рома,поговорил с папой .Марс ,Щмарс ,а ребенок просит ,ну и понеслось.
  С такими связями,волк стал вообще священным.
Время правда сейчас другое,хотя  взгляды не то чтоб изменились.
Короче волк это круто.

Хотя.....
Завидовали ему (волку) сильно,слишком он  красив и независим.
Думали ,думали ,интриги там всякие ,убить даже пытались ,но никак.
Тут один из умных про рекламу вспомнил.
Ну и понятное дело ,....все нема волчонка.
Девочка торговавшая в разнос на улице,на вопрос хозяина: «Где деньги за пирожки?»,расказала  историю об дерзком ограблении .Пресса была рядом,ну и дальше вы в курсе.Потом немного трагедии, драмы ,ну художник по костюмом вообще отлично поработал с красным цветом, и  ...волк стал людоедом.
Свинину любили во все времена,а волк можно сказал посягнул.
Теперь его уже все с детства не любят.
 Не волком не могу ,у меня  дети.

Тогда орел!
Летает выше всех,всё видит,всех знает.
На лету  при хороших погодных условиях ,может сексом заняться .
Зрение у них отличное.
Хотя..
Сверху обязательно увидел что то лишнее.
Последствие могут быть,даже хуже чем у волка. 
Парить над миром это круто ,но и падать высоко ,да падалью иногда питается.
Орел явно не катит.

Может тигром.
Хотя..
Их почти уничтожили.Да и Маугли имидж подпортил .

Эврика.
Я буду самым хитрым,жестоким и беспощадным животным-Человеком!


Рецензии