Любимые стихи - любимым друзьям

19 июля 2017 в Литературном клубе "Традиции" (библиотека Новокосино № 97) состоялся Творческий вечер "Любимые стихи - любимым друзьям" поэта, литератора, журналиста, педагога, члена Российского союза писателей, лауреата многих литературных премий, руководителя Литературного клуба Екатерины Волковой, посвященный ее дню рождения...
Невзирая на дачный сезон, середину недели и территориальную удаленность нашего района, зал был полон: более 20 участников - поэтов, музыкантов, авторов-исполнителей. Приехали руководитель музыкально-поэтической Гостиной "Звезда пленительного счастья" Яков Агранович, хозяйки Бард-клуба "Менестрель", певицы Полина и Ирина Замарины и музыкант, поэт Сергей Красоткин, недавно открывший собственный Музыкальный Салон "Остров". Аппаратурой вечер обеспечил автор-исполнитель, поэт, частый гость "Традиций" Станислав Пак, написавший новую песню в подарок виновнице торжества. Вместе с поэтом, членом СП России и Украины Татьяной Гордиенко они проводили на новокосинской площадке свой творческий вечер, и с тех пор - наши верные друзья.На вечере присутствовали заведующая отделением дневного пребывания КСЦО "Вешники"(отдел Новокосино) Светлана Цветкова и старший библиотекарь библиотеки 90 Татьяна Чибадина , с которыми активно сотрудничает Екатерина Волкова, участвуя в различных встречах с жителями Востока Москвы. Наряду с завсегдатаями "Традиций": поэтессой, вокалисткой Татьяной Роща, музыкантом. автором-исполнителем Александром Юлиным, поэтессой, литератором, членом СП России Мариной Скрябиной ,исполнителем популярных песен Алексеем Морозовым - были новые друзья Клуба. Среди них актриса, певица, поэт Наталья Каштанова, певица, автор-исполнитель  Ника Сигал (дуэт "Собеседники"), певица Ольга Васильева, автор-исполнитель Геннадий Поляков, поэтесса ЛИТО "Вешники" Татьяна Своеволина, музыкант, поэт, фото и видеограф Олег Самсонов, современный авторский андерграунд Елена и Виталий Новиковы. Впервые посетил Литературный клуб Новокосино поэт Владислав Доброславский, очень лестно отозвавшейся о вечере. Присутствовали постоянные зрители, новые лица; бывшие и нынешние ученики Волковой,одноклассники. " Я хочу от всего сердца поблагодарить всех, кто принял участие в празднике, - сказала Екатерина, - но особенно благодарю руководство Библиотеки 97: заведующую Олесю Москвичеву, старшего библиографа Юлию Зяблову. Без них ни вечера, ни самого Литературного клуба не было бы вообще. Спасибо моему любимому сыну, Волкову Михаилу, за всегдашнюю поддержку и видеосъемку события. Низкий искренний поклон всем, дорогие друзья! Вот уже второй год, как я отмечаю день рождения таким образом, среди творческих, прекрасных, наполненных людей, буквально купаясь в океане их талантливых выступлений."


Рецензии