Меню для оранжевого пира в Украине

 
  Секретная разработка лучших "поваров",светлых умов Янкии.
 
 Названия блюд.               Предполагаемый(желанный) эффект.
 
 1.Аперитив.Вино свободы марки ЕС.От него глаза горят,дух бунтует:"Даёшь ЕС!Украина це Европа!"
 
 2,Закуска.Пирожки майданные с начинкой Нуланд. Вызывают всеобщее умиление, уверенность: "Друзья янки прокормят! Проклятая Россия нам не страшна!" Далее всех охватывает непреодолимая прыгучесть:"Хто не скачет, тот москаль!"

 3.Коктейль Молотова. Воспламеняет пустые головы:"Пусть горит оно всё синим пламенем:
 и "беркуты", и одесситы в Доме профсоюзов, и весь Донбасс!"
 
 4. Люстрация-озверин. Затмение ума и сердца:"Бей налево и направо всех, кто с"гвардейской ленточкой"и просто не в "вышиванке"! Хайль Бандера! Москалей на ножи! Неугодных в мусорные баки!"
 
 5.Человеческая кровь. "Человеческая кровь не водица - нечего на неё скупиться! Не
хотят ,гады, с нами в Европу - закопаем и за числом не постоим!"
 
 6. Счёт за обед предъявить соседке- пусть она платит за перебитые горшки. Пусть Россия кормит тех уродов, которые трусливо бежали из Незалежной, не приняв европизации- бандеризации! Пусть сдохнет экономика России, измочаленная в клочья!"
 
 
  Документ этот обнародован в сети безвестными хакерами(скорее всего русскими!).
 Он потрясает читателей силой любви авторов к несчастной Украине, а также изощрённостью средств воздействия на возлюбленных чад её.
  Ещё больше впечатляет анализ результатов "оранжевого пира", осуществлённый независимыми экспертами из-за океана. Их выводы обескураживают вдохновителей и организаторов европизации-бандеризации Украины.

  1.Украина трещит по швам. Олигархические акулы рвут жирные куски друг у друга, не заботясь о её населении. О демократии громко кричат и нагло вытирают об неё ноги.
Гражданской войне не видно конца, потому что она выгодна Порошенко и Ко.
 
 2.Милая Европа озадаченно чешет репу: за перебитые горшки предлагают платить ей!
 
 3.Тупая Россия хоть бы хны, радуется санкциям, как Иванушка-дурачок красной рубахе.
 Оказывается,санкции помогли ей оживить экономику! Поистине, "умом Россию не понять": чем больше её пинают,тем сильнее она становится!

  Вывод янкийских экспертов:
 Пересмотреть меню с целью оптимизации расходов. Налогоплательщики Янкии не должны платить за чужой обед. Это прерогатива европейцев. Они позвали к себе Украину, им и
нести убытки за "оранжевый пир".


Рецензии
Здравствуйте, Эльвира! Сон в руку. Снилась одна из моих ровесниц многолетней давности. А Эльвира - первая любовь из тех далеких лет и даже мест. О Вас!?
Среди моих немногочисленных читателей - Эльвира. Прочел на одном дыхании ядреные, занимательные строчки. ПОХВАЛЬНО! Что ни прочтешь - все с изюминкой:
Великолепно,Актуально, "Шедеврально"!.

Как не сказать: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СИДИТЕ ДОМА!

Афанасий Пласкеев   16.05.2020 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.