Другая сторона медали

"Иногда то, что мы видим, является не тем, чем кажется!" Антуан Экзюпери
В СМИ прошла информация и репортажи о добрых австралийских полицейских. Обалдеть! Полицейские доставили домой (у алкаша были при себе документы), уложили в постель и даже сфотографировались на фоне лежачего алкаша! Это, то что мы видим, а теперь жесткая реальность. Не знаю как в Автралии, а в США доставка на дом алкаша в невменяемом состоянии услуга платная и стоит всего ничего 300 долларов. Поэтому опытный американский алкоголик ВСЕГДА носит в нагрудном левом кармане 20-30 долларов. Это на случай если он подвергнется ограблению или плата водителю такси. Все-таки выходит значительно дешевле. Надо ли говорить, то судебные приставы в США не любят, в отличии от России, "тянуть резину"? Пришел исполнительный лист и вам уже ломают дверь и выносят компьютер, холодильник, арестовывают машину и счет в банке. А на дверь вешают объявление: это не грабеж, а арест имущества по решению суда.
Как жаль, что СМИ не показали ВТОРУЮ СЕРИЮ: где австралийский пьянчуга получает штраф от суда за поездку "с ветерком и мигалками" на полицейской машине!
Мой знакомый, который не дружит с интернетом, как-то сказал, что было бы здорово, что как в Америке пьяных развозила бы по адресам русская полиция! Итак: 300 долларов США это по курсу сейчас 17,400 рублей. Да автора такой идеи русские мужики просто бы растерзали! 


Рецензии
Игорь. Прочитал Ваши сегодняшние произведения. Очень понравились. Здорово. Удачи

Юл Берт   24.07.2017 16:46     Заявить о нарушении