Nutri Strike отзывы

Nutri Strike – энергетический коктейль, обогащенный витаминами, аминокислотами, микро- и макроэлементами. Может использоваться в качестве одного из основных компонентов спортивного питания, а также в качестве дополнительного источника полезных веществ. Продукт подходит как профессиональным спортсменам, так и лицам, заботящимся о своем здоровье и внешнем виде, ведущим активный образ жизни, либо соблюдающим строгую низкокалорийную диету с исключением большинства видов продуктов или монодиету.

Несмотря на то, что продукция появилась на отечественном рынке относительно недавно, Nutri Strike отзывы свидетельствуют о его возросшей популярности в широких кругах. Если изначально коктейль выпускался как компонент спортивного питания и использовался только в профессиональной спортивной среде, то сегодня благодаря свободной продаже его может приобрести любой желающий. Nutri Strike – отлично подходит для пополнения сил между тренировками. Благодаря удобной форме реализации, его можно брать с собой даже в те места, где нет возможности полноценно подкрепиться, например, в дорогу.

Родина энергетического коктейля – Япония. Именно в этой стране с развитой экономикой и ускоренным ритмом жизни населения, где каждый желает успеть сделать максимум, впервые задумались о том, что невозможно все успеть, не активизировав внутренние ресурсы организма и не снабдив его качественным «топливом». Судить об эффективности продукта можно, изучив Nutri Strike отзывы, которые оставляют покупатели, регулярно использующие напиток в качестве компонента спортивного питания или дополнительного источника полезных веществ.

Состав коктейля Nutri Strike

Нутристрайк, как и все продукты, предназначенные для лиц, заботящихся о своем здоровье, имеет определенный состав компонентов. Речь идет не о конкретной формуле «чудо средства», а о целом комплексе важных для выработки энергии веществ, оказывающих положительное действие на организм. Дополняя и усиливая действие друг друга, они способствуют высвобождению энергии, поднятию настроения, улучшению координации, повышению выносливости и способности организма противостоять влиянию негативных факторов. Убедиться в этом можно, изучив Nutri Strike отзывы на просторах интернета.
В составе продукта только полезные компоненты. Здесь вы найдете следующие минеральные элементы:
- йод;
- марганец;
- железо;
- медь;
- калий;
- селен;
- цинк;
- магний;
- кальций.
Также в составе присутствуют витамины в нужной для поддержания нормального функционирования органов и систем дозировке: E, D, C, A и витамины группы B оказывающие положительное влияние на состояние нервной системы, повышающие выносливость организма, позволяющие бороться с усталостью и плохим настроением.

Свойств Nutri Strike

Как и большинство других компонентов спортивного питания, коктейль Nutri Strike имеет сбалансированный состав. Здесь в необходимом для организма количестве содержатся все полезные вещества, в том числе и те, которые мы обычно получаем с пищей в меньшем объеме, чем того требуется. Двенадцать видов витаминов, восполняющих дефицит, улучшающие обмен веществ, повышающие регенерацию и способствующие выведению токсинов из организма аминокислоты, а также микро- и макроэлементы (включая магний и калий), необходимые для поддержания хорошего тонуса, работы сердечно-сосудистой системы, что особенно важно по причине возросшей нагрузки на сердце и сосуды при кардиотренировках. Как показывают Nutri Strike отзывы, такой состав позволяет быстро восстановить силы даже при значительных физических нагрузках. Однако, использовать его нужно правильно и в ограниченных количествах.

Главным образом на состояние организма при высоких физических нагрузках влияет никотиновая кислота или витамин B3. Благодаря действию вещества расширяются капилляры в головном мозге, в результате чего улучшается кровоснабжение тканей, клетки насыщаются кислородом. Также повышается доступ питательных веществ, глюкозы. Работа мозговых центров активизируется. При этом можно пронаблюдать повышение умственной и физической активности, повышается концентрация внимания, движения становятся более точными и быстрыми за счет улучшения координации, уменьшения скорости, необходимой для принятия решений и начала действия, скорости реакции. Исчезает ощущение усталости, утомленности и «тумана в голове». Кроме того, ниацин действует как естественный антидепрессант. Как мягкий транквилизатор, никотиновая кислота снимает чувство тревоги, напряжения, помогает в борьбе с депрессивными расстройствами.

В состав Nutri Strike содержатся полезные аминокислоты, в том числе аргинин. Аргинин относится к числу условно-заменимых аминокислот, в норме частично поступающих в организм с пищей, частично вырабатывающихся клетками самостоятельно, но лишь при условии достаточного поступления иных элементов, необходимых для полноценного синтеза. Аргинин необходим для ускорения выработки гормонов, в том числе гормона, отвечающего за рост.
Помимо прочих свойств, данная аминокислота обладает стимулирующим действием, выступает как естественный антидепрессант. Психотропное действие аргинина выражено слабо. Однако, ежедневное поступление вещества в пищей или его естественный синтез в нужном количестве позволяет легче преодолевать стресс, нервное напряжение. Достаточный синтез аргинина необходим для поддержания хорошего настроения и высокой работоспособности, что и описывают покоптели, оставляя Nutri Strike отзывы. Аминокислота благотворно действует на состояние нервной системы в целом: повышается выносливость, человек становится более инициативным и предприимчивым, уходит вялость, подавленность, повышается сосредоточенность, появляется целеустремленность. Именно поэтому при недостаточной выработке аминокислоты человек может чувствовать себя разбитым, усталым, повышается подверженность негативным факторам окружающей среды. Кроме того, аргинин – природный иммуностимулятор. Его действие направленно на повышение сопротивляемости организма, активизацию внутренних ресурсов

Если брать во внимание внешность человека, то уменьшенная выработка аргинина заметна визуально. У человека часто наблюдается недостаточность мышечной массы при выраженных жировых отложениях в области живота, боков. Аргинин нужен организму для нормального течения процессов сжигания жиров и выработки энергии. Соответственно недостаток вещества ведет к нарушениям процессов энергообмена и отложению жиров в тканях. Потребляемые калории попросту не используются по их прямому назначению, не расходуются в нужном объеме на выработку энергии для жизни, а откладываются «про запас». Человек же при этом чувствует усталость, упадок сил и подавленность, снижается его работоспособность, не остается сил на тренировки в зале или просто на хобби и любимые занятия.

С возрастом выработка аргинина организмом уменьшается, что приводит к естественному снижению активности, замедлению множество процессов, для активизации которых необходима аминокислота. Если увеличить поступление аргинина в организм, то можно продлить молодость и активность, сделав жизнь ярче.
Для полноценной выработки аргинина организмом в нужном объеме необходима другая аминокислота – цитруллин. Именно благодаря ей агринин может вырабатываться клетками организма. Сам по себе цитруллин также нужен организму для поддержания иммунной системы, восполнения запасов фосфоркреатина, молекул АТФ в первые часы после тренировок. Цитруллин требуется для выведения токсинов, включая мочевину и молочную кислоту, накапливающуюся в мышцах после активных силовых тренировок. Также цитрулин – это основной поставщик нитрогена.

Любая двигательная или мыслительная активность требуют энергетических затрат. В случае, когда первая часть энергетического обмена, заключающаяся в поступлении энергии извне (с пищей, напитками) попросту «задерживается», а внутренние потребности нарастают - наступает дисбаланс. Организм реагирует на это снижением скорости течения обменных процессов. Человек испытывает ухудшение общего самочувствия, снижается двигательная активность, при длительном сбое возникает хроническая усталость. Нормализация баланса полезных веществ приводит к улучшению состояния организма в целом и самочувствия, повышению тонуса. Запускаются внутренние процессы, которые ранее протекали ослаблено, нормализуется выработка гормонов, активизируются процессы регенерации, обновления, выводятся токсины.

Nutri Strike отзывы покупателей

Благотворное влияние Nutri Strike на организм обусловлено тем, что грамотное употребление продукта позволяет поддерживать оптимальный баланс витаминов, микро- и макроэлементов, предотвращая дефицит. Коктейль можно использовать в качестве полноценного питания в том числе и тогда, когда нет возможности поесть. Удобная форма продажи и упаковка позволяют брать его с собой на работу, в поездку или в путешествие.
Nutri Strike отзывы гласят, что при употреблении коктейля отмечаются следующие действия:
- повышение тонуса, прилив жизненных сил;
- повышение работоспособности – справляться с высокими нагрузками становится легче;
- умственная работа теперь не приводит к переутомлению;
- повышается концентрация внимания, улучшается память;
- уходит «туман в голове»;
- тренировки в зале становятся более эффективными, удается выполнить больше;
- улучшается настроение;
- приятный вкус напитка;
- удобная упаковка.
Энергетический коктейль Nutri Strike является любимым продуктом завсегдатаев тренажерных залов. Nutri Strike отзывы свидетельствуют, что все большее число лиц, не прибегающих к тренировкам, предпочитают использовать продукт для поддержания сил на протяжение всего дня, что позволяет выполнить все дела вовремя и не чувствовать усталость. 

Вреден ли энергетический напиток?

Несмотря на то, что Nutri Strike отзывы в большинстве своем положительные, энергетический коктейль может принести организму не только пользу, но еще и вред. Все дело в том, что применять его нужно нормировано в строго ограниченных количествах. Ведь превышение суточной нормы потребления витаминов и микроэлементов намного опаснее чем дефицит все тех же компонентов. В результате нерационального употребления напитка возможны проблемы с работой внутренних органов и систем, аллергические реакции. Здесь как никогда актуально правило «все хорошо в меру». Если соблюдать все требования и прибегать к употреблению Nutri Strike только в указанной дозировке, то организм получит лишь пользу.


Рецензии