Практические рекомендаци желающим выйти замуж

Вы будете очень удивлены, но многие молодые и продвинутые женщины наивно считают, что сейчас у нас 50-70е годы 20 века. Милые дамы! Сейчас на дворе 21 век! Прогресс не остановить! И отношения тоже надо подстраивать под новый лад.Что бы не попасть в идиотское положение, идя в ресторан (кафе, бистро) надо брать с собой побольше денег. Сейчас принято платить каждому самому за себя. Так сказать раздельный счет. Хорошим тоном сейчас является если дама сама себе покупает шубы и косметику, сама оплачивает фитнесклуб и отдых на курорте. Это сейчас именуется равноправием, феминизм, так сказать. Желание сесть на шею мужчине и ножки свесить уже не приветствуется и является анахронизмом. Если вы проживаете с молодым человеком на съемной квартире, приветствуется оплата половины арендуемого жилья и половины коммунальных расходов. Если вы, милые дамы, считаете, что при виде вашей фигуры (даже если она идеальная) мужчина начнет швыряться деньгами то в 99% это будет ошибкой. Весьма полезным будет размещение на ваших страницах в соцсетях фото с кухонной посудой ( умею и люблю готовить) и строительными инструментами типа перфоратора и строительного миксера ( не буду зудить по поводу ремонта в квартире, а сама сделаю). Уверяю вас данные фото будут иметь гораздо больший успех у мужчин, чем ваши фото в миникупальниках на Гаваях ( первое о чем думает в таких случаях мужчина: а кто будет на эти Гаваи "горбатится" весь год на трех работах?)


Рецензии