Посвящается всем покорителям Космоса и не только

К 2100-му году научно-технический прогресс дойдет до того, что можно будет свои мысли, память, свое сознание перемещать в роботы через мощные суперкомпьютеры, то есть ваш здравый смысл перекочует к роботу и вы уже станете роботом оставив свое тело либо на погребение либо для каких либо еще экспериментов. Но ваше сознание будет жить, как и вы, просто у вас будет новое тело, вместо костей, крови, мышц и так далее, будут совершенно иные материалы, вы будете точной копией себя самого, вы так же сможете переживать чувства и радоваться, ощущать тепло, нежность, прикосновения. Но исчезнут боль, болезни, смерть. Вы практически будете жить вечно, если во время менять свои части. Вы будете жить вечно, если у вас на это будут деньги, вечная жизнь прихоть очень состоятельных и властных людей.
Не много о нашем космосе и о вселенной. Уже известно, ученые предполагают что черные дыры которые имеются в нашем космосе ничто иное как ворота, для того, что бы перемещаться в пространстве и времени. И если мы хотим попасть в другие точки бесконечного космоса, то мы должны использовать черные дыры. Так же во время путешествий по черным дырам мы можем попасть либо в прошлое, либо в будущее, а так же в настоящее, но только очень далеко от своего дома. В космосе все зависит от фундаментального закона скорости света. Самое быстрое, что может быть во вселенной это скорость света и представьте, что если вы за одну минуту окажетесь в миллионах световых лет от нашей земли (то есть свет со скоростью 300 000 км в секунду будет идти миллион лет от земли до какой либо галактики или звезды) то что станет с этим законом? Парадокс! Но это возможно! Теоретически это возможно, как то что 2000 лет тому назад было теоретически возможным полет в космос, 2000 лет назад это было всего лишь теорией, но люди полетели в космос и побывали на луне. Кстати еще немного о скорости света если тело развит скорость света то время будет протекать… время вообще остановиться, не будет такого понятия как время вы можете быть вечно молодым, когда на земле будут рождаться люди и умирать, вы в пространстве космоса останетесь таким каким вы были до развития скорости света, теоретически это уже доказано.
В 2080 м году ученые доказали что черные дыры которые существуют в нашей галактике это и есть двери в далекие края, двери в будущее и прошлое. И было решено изучить черную дыру попасть в её внутрь, попробовать отправить что либо живое в черную дыру, но из-за того что на границе с чёрной дырой существует сумасшедшая гравитация, то это не возможно. Так как огромная гравитация может убить все живое, хотя это не доказано на примере черной дыры.
В теоретическом представлении астрофизика и учёного Александра Наумова (родился 2054м году), сама черная дыра образовалась, когда огромная звезда в несколько тысяч раз больше нашего Солнца умерла (во время смерти звезды, рождается сверхновая звезда в этот момент происходит взрыв, позже то что остается от этой огромной звезды сжимается до размера небольшого города (вы представляете такое сжатие?), в момент смерти скорость сжатия вокруг этой звезды превышает скорость света (что будет если превысить скорость света? об этом ничего еще даже не доказано) и поэтому пространство и время в этой точке, находится в другом измерении, но в наше настоящее время, и поэтому мы не можем видеть ее, и потому что там произошел пространственно-временной провал и так образовалась черная дыра. Черная дыра поглощает все вокруг и даже пространство и время.
Так как мы уже говорили ранее было решено изучить черную дыру и для этого международный космический комитет решил отправить робота, но позже когда стало возможно перемещать свое сознание в новое практически вечное тело-робот, то решено было отправить кого-то из выдающихся астрофизиков 22 века, претендентов было несколько и все они были из России. Так как Александр Наумов выдающийся астрофизик 21 го и 22 веков имел огромный опыт в исследовании космоса и особенно черных дыр то было решено отправить его к черной дыре которая находится в 4х световых годах от нашей земли. В 2127 году Наумову было 73 года это уже был старый человек и конечно тело не могло выдержать космических перегрузок.
В 2128м году на 74 году жизни Наумову было предложено во имя науки переместить свое сознание в робот, был создан модель робота который был в натуральную его величину, сам ученый заметил что робот это копия он, но только когда ему было 28 лет. Передача информации роботу заняло около часа. Робот Наумов пришел в себя и включился в 19:43 минуты 13 июня 2128 го года. Первым делом он встал с кресла где через провода передавались данные с головного мозга ученого к роботу. Ученый встал и посмотрел в ту сторону где лежал уже его беспомощное и мертвое старое тело. На лице робота-ученого появилась жалость, первым словом робота-Наумова было «во имя науки» в течении 2 недель с ним работали ведущие программисты и ученые страны на случай выявлении дефектов от передачи данных. Но все было в порядке. Новый робот-Наумов был готов к путешествию. Еще 2 месяца заняло подготовка к полету. Пробовались различные ситуации которые могли произойти в пути, было решено что какое то время робот проведет в спячке и полет будет автоматическим ведь до самой близкой к нам черной дыры большое расстояние и понадобится несколько сот лет что бы добраться до него. И никто не знал, куда он отравится в будущее в прошлое или он окажется очень далеко от млечного пути.
Было решено использовать новый космический корабль который развивает скорость благодаря световым фотонам исходящих от солнца, эти фотоновые двигатели могут разогнать до огромных скоростей космический корабль, благодаря таким кораблям путь от земли до марса составляет всего 28 часов.
Было решено что если он попадет в будущее то он должен передать информацию на землю через определенную чистоту на котором работала программа SETI 20м и 21 веке. Если в он окажется в прошлом то должен оставить информацию в капсуле на орбите земли а если далеко от сюда то должен сделать все усилия что бы провести поиски внеземной жизни далеко от нас и отправить информацию на землю любыми доступными средствами.
Старт полета прошел успешно и вот робот – Наумов на корабле быстро отдаляется от земли в сторону черной дыры и что бы через несколько сот лет дать ответ на вопрос что же из себя представляет черная дыра и куда попадет человек если воспользуется черной дырой.
2477 год у черной дыры. Пролет прошел успешно, до черной дыры оставалось 1 день полета, с землей не было контактов уже более 350 лет, робот-Наумов был уже совсем близко от черной дыры. Если ад и существовал то это было здесь, триллиарды больших и маленьких частит в танце вливались во что то черное и казалось бесконечно огромное хотя размер самой черной дыры был небольшим. Все произошло как то быстро и под большой скоростью и давлением в несколько g, корабль робота-ученого вошел в черную дыру.
В 1970м году когда Американцы отправили свой очередной Апполон на Луну во время взятия пробы грунта астронавты нашли небольшой квадратный камень который имел не природное а искусственное происхождение, когда камень очистили то астронавты были удивлены находкой, это был не камень а очень прочный материал неизвестный до сих пор науке, раскопав и очистив астронавты обнаружили на ней след от человеческой руки. Астронавты были поражены от увиденного и доложили об этом в ЦУП (Центр управления Полётами) по секретному каналу. Было решено открыть этот объект на Луне, потому что был риск что при доставке этой находки на землю могло случиться что ни будь не поправимое. Положив правую руку на след от руки астронавты открыли этот не большой предмет и к своему удивлению обнаружили золотой лист на котором был написан текст на Русском языке. Вот этот текст, «Друзья мои посылаю это сообщение будущему человечеству, разумных существ не существует, даже нет подходящих планет, их миллиарды но наша земля одна, берегите её. В качестве подарка я дарю вам Луну. И это мой вам подарок из далекого прошлого куда я попал через черную дыру. Я и мой корабль будут вечно скитаться по галактике, возможно я еще вернусь, мы одни в этом огромном космосе. Наумов.» После этого американцы предприняли еще несколько попыток найти, что ни будь еще на Луне, но поняли, что это была лишь шутка СССР. Наверное Советский Союз еще раньше приземлился на Луне чем Американцы, но оставили это в секрете. В свою очередь Американцы тоже оставили находку в секрете и вскоре совсем позабыли про нее, оглашать её во время космической гонке и холодной войны было позором для сверхдержавы.
2017 год, это так странно учёный-робот который сейчас блуждает в космосе еще не родился, не родились еще его родители, а он уже миллиарды лет блуждает по космосу. Космос таит в себе секреты о которых мы даже не можем думать или представить.


Рецензии