Афоризмы и размышления о воспитании - 4

 Ни какая мораль, без серьезного физического вмешательства не изменит взгляды на жизнь и  привычки.

Понимание мира и Бога, дети начинают с понятия Мама!

Кот в «перчатках», мышей не ловит!

Да! Разбаловали мы женщин! Ни один разговор не обходится без их пустых «пяти» копеек.

Идеология, школа молодого или глупого раба!

Экзекутор тоже гуманист, если обрабатывает раны спиртом.

Друзья любят тебя за то, что ты, какой есть, что не нравится жене, пытающейся тебя переделать.

Лучший урок для упрямца, разрешить «разбить» ему свой лоб!

С «чистыми» мозгами легко работать, верят всему!

Серость, цвет мозга и признак «ума». Чтобы заставить думать, им добавляют «красок».

«Прописные истины», древняя  программа по идеологическому  зомбированию  рабов!

Если не дано! Не научишь, а если дано не хрен портить!

Убежденность от воспитания, уверенность от опыта!

Если выросли из-под «поводка», «автопилот» его заменит!

Современную мечту формирует телевизор!

Гениев, воспитание только портит!

Жизнь сама выправляет ненужные пороки и воспитывает другие!

Когда душа пуста, с выбором проблемы! Хотя каждый внимательный родитель увидит в своем ребенке его предназначение и будет развивать их!

Если можешь любить всех, значит «граблями» не воспитывался!

Кто не едал кашу из «топора», тот не знает цену еды!

Самая востребованная творческая потребность человека, учить других, чего не знает и не видел.

К современным религиям требование одно. Умелое пользование автоматом Калашникова!

Хочешь изменить женщину? Измени ей!

Сколько чужого ребенка не корми, и не воспитывай. Для него  ты чужой и виноватый .
У семи нянек, ребенок отморозок! Закон «мажора».

В воспитание обывателя детей принцип один, не выделяться.

Женскую толерантность могут воспитать только гаремы! Или единый муж  исламской или мормонской семьи!

Жизнь не имеет отношение ни к Судьбе, ни к его величеству Случаю. Учит, учит, кого-то наделяет талантами, закладывает надежды на светлое будущее. А здесь «бац», и обыкновенный троечник, и казалось бы, неудачник, становится хозяином и распорядителем жизней. Случай можно назвать «козырной» картой Судьбы.

Матери-одиночки, «школа» будущих неудачников.

Мудрость не учит, а исповедуется!

Внешняя красота,  часто скрывает  за собой душевную пустоту, отсутствие таланта и воспитания.

Если бы Жизнь не учила «пинками» и «тумаками». Многие до сих пор бы не «проснулись».

Работа на субботниках прививает детям ненависть к коммунистическому прошлому.

Скромники, лучшие учителя наглецов.

Талант учить, только портить.  Учат посредственность, готовя ремесленников от искусства.

В ней чувствовалась порода, без разрешения мужа, она не открывала «пасть»!

Без хорошего воспитания, не возможно  хорошее образование.

У гулящей мамы и ребёнок «сын полка».

Ни, что так не воспитывает чувства, что планета Земля наша общая Родина, как интернет.

Любому процветанию сопутствует увядание. Роль в этом играют два фактора. Создатель «процветания» выбрал свою половинку, не по кастовому, а  по визуальному принципу. И второе, юные «побеги», воспитываются в неге и эгоизме. Выходя в жизнь, они «сдуваясь», ведут к краху родовое благополучие.

Самые «сильные» консультанты, по воспитательному процессу, собраны в домах престарелых.

Воспитание как актерское мастерство, легко вводит в заблуждение.

К знакам отличия, дается и разрешение на «умничание».

Учитель учит, то, что есть, хороший учитель, учеников набирает сам.

Уроки жизни начинаются с нарушений её правил.

Если ребенку постоянно будете вытирать сами нос, его нос будут «утирать»  все кому ни лень.

Плохих специалистов, ошибки ни чему не учат.

Одни воспитываются на масле, другие на маргарине.

Как бы это кощунственно не звучало, но только войны сплачивают народы и государство, закаляя национальные ценности и его дух!

Понятия воспитываются. Сталкиваясь с законом, бросается разночтение. В нем не учтено твоё эго.

Мы в ответе не только за тех, кого приручили, но и  за то, что сказали! Считаешь свое мнение правильным!? Убеди! Миссия жизни  заключается в миссионерстве, оно от Бога!

На званом ужине,  нужен такт, а не ненасытность! Чтобы не вызвать мысли, что ты не к «столу»!

О вкусах не спорят, их воспитывают. Но нельзя воспитать талант, если его нет!

Банальности, уроки, на них учатся жизни.

 


Рецензии