Сердцеедка

 
 
          Последнее  время  удача  отвернулась  от  Артура.  Его  это  страшно  бесило,  он  не  готов  был  к  такому  повороту  судьбы.  Артуру  всегда,  ну  практически  всегда  везло, с  самого
детства.  Родился  он  у  хороших,  но  уже  довольно  взрослых  родителей,  которые  холили  его  и  лелеяли.  В  школе   все  учителя,  да  что  там  учителя,  вся школьная  администрация  с
ним  носилась,  как   с  писанной  торбой.   Он  не  обладал  редкой  красотой,   да  и  умом  особо  не  блистал,  но  имел:  покладистый  характер,  умел  найти  со  всеми  общий  язык,   
прекрасно  танцевал  и  главное, использовал  в  своих  целях  красивую,  обворожительную  улыбку,  что  немаловажно,  согласитесь?!   
          Учеба  в  институте,  тоже  давалась  легко  и  непринужденно.  Артур  участвовал  в  общественной  жизни  института,  в  КВН - был  капитаном  команды,  был  увлеченным  в  игру  и увлекал  своей  энергией,  сокурсников.  Вы  конечно  поняли,  что  он  был  "душой  коллектива"  так  сказать  и  все  его  любили,  ну  ладно,  ладно,  почти  все.
          Защитив  диплом,  он  со  своим  другом  Вадимом,  проработав  в  одном  государственном  учреждении,  и  получив  достаточную  порцию  разочарований,  взяли  в  банке  деньги,  открыли  свой  бизнес.  Конечно  пришлось  поработать  ногами,  оформляя  документы,  но  дело,  того  стоило!
          С  женским  полом,  естественно  у  Артура,  все  было  в  полном  ажуре,  он,  этот  пол -  просто  вешался  ему  на  шею,  но  у  Артура  уже  была  девушка,  считавшая  себя -  его  невестой!  Они  играли  в  любовь,  периодически  устраивая  сцены  ревности  друг  другу,  затем  мирились  по  сценарию  любовного  романа  и  все  дальше,  текло  по  нарастающей.
 
          Но  в  прошлый  четверг,  а  что  же  собственно  произошло  в  тот  треклятый  четверг?  С  утра  все  было  как  всегда:  Он  выпроводил  очередную  пассию,  принял  душ,  одел  свежую,  кристально  белую  рубашку,  заварил  кофе  и  присел  за  стол  поглощая  его  и  посадил  пятно,  на  самом  видном  месте.  И  все!  День  не  задался!  Артур  переоделся,  допил 
остывший  кофе,  выкурил  сигарету,  но  душевное  равновесие  было  безвозвратно  утеряно.  Он  покинул  дом  в  слегка  раздраженном  состоянии.  Усевшись  за  руль  своего  автомобиля,
он  не  мог  сосредоточиться,  чтобы  спланировать  свой  день.  Ворвавшись  в  свой  офис,  находящийся  в  центре  столицы, нашей  родины,  легкой  походкой,  он  небрежно  здороваясь  со  своими  подчиненными,  прошел  в  свой  тридцати  метровый  кабинет!   Поставив  кожаный  кейс  на  стол,  рухнул  в  кресло,  уставившись  в  одну  точку.  Вздрогнув  от  легкого  стука  он  обернулся  и  лицезрел  секретаршу: тоненькую  девицу,  с  белыми  как  положенно  по  жанру,  волосами.  Она  открывала  рот  и  шлепала  своими,  вернее  не  своими,  полненькими  губками  и  при  этом  еще  ему  и  улыбаясь.  Артур  очнулся  от  грез  и  вернувшись  в  действительность,  понял  что  ему  предлагают  снова  этот  утренний  напиток.
 
                -Нет  на  сегодня,  хватит  с  меня  кофе!   Он  проверил  электронную  почту,  залез  в  интернет,  поговорил  со  своим  замом  по  телефону,  провел  утреннюю  планерку!  Отлично,  нормальное  состояние,  казалось  было  нормализовано!  Артур  спустился  вниз  на  этаж  и  зашел  в  кабинет  к  своему  другу  и  по  совместительству  заму,  тот  сидел  уставившись  в  компьютер  и  на   секунду  отвлекшись  махнул  неопределенно  рукой,  чтобы  Артур,  сел  в  кресло  напротив.  Что  тот  и  незамедлительно  сделал.

          -Слушай  я  тут  нарыл  такое  клевое  дело,  ты  не  представляешь,  мы  можем  стать  умопомрачительно  богатыми!               
          -Мда?  Скупку  скальпов?    - И  что  это  за  сайт-то?  - Без  всякого  энтузиазма,  спросил  Артур.
          -Да  это  не  важно,  дело  в  том,  что  для  нашей  фирмы,  это  просто  находка!
          -Находка-мореходка!  - Пробубнил  Артур.
          -Что-что?  - Не  понял  Вадим,  так  звали  друга  Артура. (Между  прочим).
          -Да,  нет,  ничего  особенного,  ну  и  что  там  за  золотая  жила?
          -Новые  технологии  в  строительстве!  Надо  бы  к  ним  смотаться,  к  этим  пацанам,  посмотреть  все  своими  глазами...
          -Пощупать  своими  руками!  - Снова  пробубнил  Артур.
          -Вот  именно!  - Не  обращая  внимание  на  его  плохое  настроение,  согласился  Вадим.
          -Я  с  тобой,  надо  отвлечься,  сменить  так  сказать  пейзаж  из  окна.

          Наконец  оторвавшись  от  компьютера,   Вадим  взглянул  на  Артура,  но  не  увидев  никаких  ярко  выраженных  изменений,  уж  было  снова  норовил  вернуться  в  зазеркалье,  но       
резко  передумав  откинулся  в  кресле  закинув  руки  за  голову,  улыбнувшись  констатировал:

          -А,  что,  хорошая  идея,  рванем-ка  мы,  брат  "Пушкин"  в  неизведанные  дали!
          -И  где-же,  позвольте  узнать,  эти  ваши  дали?
          -На  Украине,  т.е.  в  Украине,  никак  ни  привыкну.
          -Ты,  что  сейчас,  типа  пошутил?  Какие  там  могут  быть  инновации?  Там  окромя  сала, да  Майдана - ничего  на  сто  верст  нема! 
          -Ну  не  скажи,  там  окромя  сала,  есть  на  что  подивиться!
          -И  на  шо?  На  хохлушек?  Так  они  уже  поди,  все  москвичками  заделались!  Ты  обратил,  кстати,  внимание  на  нашествие  хохлушек?
          -Нет!  У  меня  еще  ни  одной  хохлушки  не  було.
          -А  Наташа  Королева,  а  Верочка  Брежнева,  а  молоденькая  жена  известного  режиссера,  как  там  его?   И  это  только  верхушка  айсберга!
          -Так, так,  так,   Артурэ,  пора  сделать  ответный  визит.  Завтра  отправляемся!         
          -Скомандовать,  чтобы  Юленька  заказала  билеты?
          -Зачем,  поедем  своим  ходом!   На  твоем  "Мерсе".
          -Возьмем  карточки  или  наличные?
          -Я  думаю  и  то,  и  другое,  сторона-то  неизведанная.
 
  И  они  отправились  в  ближайшее  кафе  пообедать  и  перетереть  эту  новость.  Внутри  они  сняв  с  себя  куртки,  сели  за  свой  любимый  столик  у  окна,  сзади  них,  сидел  худой  мужик  с  длинной  бородой  уткнувшись  носом   в  толстую  книгу,  рядом  с  ним  стояла  этажерка  с  этими  самыми  книгами,  где  этот  тип  и  позаимствовал  сей  предмет. 
          -Судя  по  толщине  книги,  заказ  принесут  не  скоро!  - Заметил  наблюдательный  Вадик.
          -Ну,  мы  же  не  спешим?  -Куда  нам,  собственно,  "гнать  лошадей?"  - Меланхолично  реагировал  Артурэ.
          -Хотелось  бы,  все  таки  не  токмо  духовной  пищи  вкусить,  но  и  что-нибудь  материального,  из  недавно  бегающего,  отведать! 
          -Ты  о  тараканах?
          -Да, да,  да!  Ха  ха  ха!  О  них,  самых!   А  вот  и  наш  дорогой   Махмут!  - И  Вадим  помахал  рукой  официанту.  -Сейчас  он  нас  накормит!
          -И  напоит!
          -Да,  да да,  да да,  Махмут,   дорогой  ты  наш  товарищ,  что  сегодня  свеженького?  - Беря  в  руки  меню,  зачастил   Вадик.
  Наконец , сделав  заказ,  они  закурили,  т. к.  зал  был  для  курящих  и  стали  решать  по  какой  собственно  дороге  они  тронуться  в  путь.  Идея  конечно  была  изначально  идиотской
т.к.  зачем  скажите,  существует железная   дорога  с  ее  поездами,  сядь  и  трясись  пока  привезут,  или  и  того  лучше  самолетом - удобно,  комфортно  и  быстро,  но  парни-то  были  молодые  и  жаждали,  да  что-там  мелочиться  алчили  приключений  на  свои,  что  называется,   "мягкие  места".

          -Надо  все  таки  раздобыть  карту,  дорожную  карту. 
          -Артурчик,  не  нервничай,  скачаем  в  интернете  схему  дорог  и  махнем!
          -Как  у  тебя   все  легко  и  просто.
          -Не  надо  усложнять,  это  ведь  кажется  твой  жизненный  девиз?
          -До  вчерашнего  вечера,  был  им.
          -А  что  же  такого  таинственного  вчера  произошло,  что  ты  ходишь  пол-дня  с  кислой  миной!
  Но  тут  к  столику  приплыл  Махмут,  держа  в  руках  поднос  с   "яствами"  и  друзья  на  время  заткнулись,  увлеченные  поглощением  пищи.  Утолив  голод,  Вадим  рискнул  таки,  задать
вопрос  о  неблагополучном  вечере.   
           -Да  так,  фигня!   Не  замарачивайся! 
           -Надеюсь,  эта  "фигня"  не  отразится  на  нашем  бизнесе?
           -Надейся!  - И  Артур  очаровательно  улыбнулся.
  Пообедав  и  выкурив  еще  по  одной  сигарете  они  вернулись  в  офис.  День  прошел  нудно  и  без  каких -  либо  происшествий.

  А  уже  на  следующее  утро  друзья  покинули  столицу  на  только - что,  помытом  автомобиле,  изрядно  постояв  в  пробках  и  "погавках"   друг  на  друга  по  поводу  позднего  выезда.
Но  вскоре  дорога  очистилась   увлекая  их  и  друзья  угомонились,  за  рулем  сидел  сосредоточенный  Артур,  погруженный  в  свои  думы,  покосившись  на  него  пару  раз,  Вадик  решил  не  дергать  судьбу  за  хвост  и  прикрыв  глаза  и  откинувшись  на  сидение  "прикинулся"  спящим,  ну  хорошо,  хорошо,  не  спящим,  а  дремлющим…
  Ехали  они  довольно  долго,  часто  меняя  друг  друга  за  рулем  и  останавливаясь  у  придорожных  кафе…И  постоянно  сверяясь  с  дорожной  картой.
После  очередного  чаепития  за  руль  уселся  вне  очереди  Артур,  Вадим  хотел  по-протестовать,  но  вдруг  вспомнив,  чья  собственно  эта  машина - заглох   и  уставился   в   экран  телевизора.
    Очнулся  он  от  резкого  толчка,   открыв  глаза,   увидел  незнакомый  пейзаж:  дорогу  с  обеих  сторон  обрамленную  деревьями,  с  "надбедренными"  повязками  и  стоящими рядом  с  ними  маленькими  столбиками.  Деревья  были  явно  плодоносящие,  явно!  Вот  тут  Вадим  пожалел  что  на  дворе  конец  января,  а  не  щедрый  сентябрь.  Нет,  нет,  конечно  парень  не  голодал,  но  это  волшебное  слово  "халява"  шекотало   его  воображение… Да  Вадим  был  тот  еще  тип!
 Его  старый  отец,  между  прочим  профессор  и  никаких  ни  кислых  щей,  читая  газету,  сидя  в  антикварном  кресле  с  ушками  изредка  наблюдал  за  выходками  своего  отпрыска  так  и  говаривал:  -Да!   Ты  тот  еще  тип,  ну  и  тип!  -Правда  мило?  Ни  урод  и ни  калечь,  как  грешат,  оскорбляя  своих  детишечек  современные  родители,  а  культурно  и  не  обидно,  ну  не  очень  обидно,  правда  же?
   Вспомнив  отца  Вадик  поморщился  и  не  потому  что  терпеть отца  не  мог,  а  скорее  всего  из-за  того,  что  слишком  долго  терпел.  Вернее  его  нудные  замечания  и  столь  же  нудные
нотации...

          -Слышь,  Вадюша,  где  ночевать-то  будем?  Ась?   - Постучав  по  лобовому  стеклу,  спросил  Артур,  встряхивая  на  улице  примерзшие  дворники.
          -Ну  не  в  машине  же?   А  где  мы  кстати?  Или  не  кстати?  - Спросил  потягиваясь  Вадим.
          -А  хрен  его  знает?  Навигатор  твой -  какой-то  китайский…Блин.  И  на  хрена  я  с  тобой  связался,  куда  поперлись…?  Нужна  мне  эта  "ридна  ненько"…
          -Тихо,  тихо.  Не  надо  так  орать,  а  то  еще  кто  нибудь  да  и  услышит…Это  тебе  не  в  Москве,  по  тыкве  могут  настучать.  У  них  тут  сейчас  не  спокойно.
          -Да  у  них  всегда  что-то  неспокойно.  С  чего  бы  это,  а?
          -Артурчик,  так  ведь,  граница  рядом.  -А  как  известно  на  границе  тучи,  между  прочим,  ходят  хмуро!

  Они  одновременно  посмотрели  по  сторонам:  кругом   деревья,  запорошенные  снегом.  Красота-то  какая!  Не  то  что  в  городе - неба  не  видно.  А  здесь  до  самого  горизонта   синь.
  За  далью,  даль,  как  писал  известный  писатель,  рощи,  поля  и  снова  рощи… И  вдруг  их   взгляд  наткнулся  на  одинокую  фигуру,  обладателем  которой  был  сутулый  старик,
опиравшийся  на  палку,  одетый  в  старый  кожух  и  мятые  шаровары.  На  голове  цигейковая  рваная,  высокая  шапка,  какие  носили  гуцулы  до  середины  прошлого  века.  На  ноги  были  обуты  бурки!
   
         -Ого,  где  это  он  нарыл  такой  раритет?  - Заржал  Вадим.   -Эй  дедусь  куда  это  мы  заехали?  - Высунув  голову  из  окна  машины,  начал  свой  допрос  он-же.
         -Доброго  вам  здоровьица  - Сказал  улыбаясь  дед,  обажив  два  оставшихся  зуба.
         -Красавец!   Доброго,  доброго,  а  куда  мы  добрались,  есть  тут  поблизости  гостиница  ну  или  там  хостел?  - Засыпал  вопросами  деда,  Вадим.
         -Хата,  хата  какая-нибудь  есть  а?  - Присоединился  Артур.  -Они  хоть  знают,  что  война  кончилась?  - Обратился  он  с  вопросом  уже  к  Вадиму.  Тот  заржал.
         -Эта  место  называется  Яром!  - Всполошился  отец.
         -Яром?  Что-то  мне  подсказывает,  это  не  очень  хорошее  место   для  остановки…-Предположил  Вадим.  -Дергать  надо  отсюда.
         -Хорошее,  хорошее  место,  тут  очень  красиво!  К  нам  туристы  приезжают  сюда!
         -Туристы?  Приезжать-то  приезжают,  а  назад  возвращаются?  - Тихо  заметил  Вадим.
         -Цыганская  деревня  видать,  сейчас   набегут,  всем  табором  и  машинку  по  деталям  разберут,  а  нас  прирежут,  на  всякий  случай. 
         -Кого  прирежут,  кто  набежит?  -  Засуетился  дед.   
         -О!  Видать  со  слухом  у  него  еще,  все   в  порядке.
         -И  не  только  у  него,  вон  уже  с  вилами  селяне  бегут…- Ткнув  пальцем  в  сторону  кустов  предупредил  Артур.

  И  действительно  из  ближайшего  кустарника  показались  два  мужика,  цивильно  одетых,  но    естественно  без  вил  и  топоров.  Они  поздоровались  и  узнав,  что   Артур  и  его  коллега
заблудились  пригласили  их  отдохнуть  и  переночевать  у  них   в  поселке.  Те  были  вынуждены  согласиться,  дорога  их  изрядно  утомила.  И  они  медленно  поехали  за  удаляющейся    
троицей.   
   Проехав  метров -  двести  пятьдесят  среди  заросшего  кустарником  местечка,  им  открылся  вид  на   небольшую  улицу,  по  обеим  сторонам  которой  стояли  красивые  дома  с  башенками,  колоннами   и   все   они  были  почему-то  не  достроенными…
         
         -Странно   как-то  они  тут  живут,  че  за  дела?
         -Кто  же  их  разберет - цыгане?!

  Но  тут  отовсюду  набежали  дети  и  окружив  машину  стали  просить  денег.   
         -Этого  только  не  доставало.  -  Зашипел  Вадик  и  покидая  машину,  Артур  последовал  за  ним.

  Дед  и  его  родственники  прикрикнули  на  детей,  но  путешественникам  посоветовали  бросить  горсть  мелочи,  а  то  не  отстанут.  Вадик  сделав  вымученную  улыбку,  одарил  детей
медью.  Но  дети  не  унимались  и  взрослым  пришлось  их  одернуть,  дети  тут  же  испарились. 
  Из  самого  высокого  трехэтажного  дома   вышел  красивый   с  седой   бородой    мужчина  и  пригласил  их  к  себе  в  гости,  те  с  нескрываемой  радостью  согласились.  По  дороге  здороваясь  и  пожимая  ему  по  очереди  руку,   перебивая  друг  друга  и  объясняя  свое  вторжение.  Мужчина  медленно  ступая,  слушал  их  все  время  кивая  головой  и  улыбаясь  только  ему  одному,  известной  причине.  Парни  поняли  что  это  "хозяин  положения".
    Они  вошли  в  дом  с  высокими  потолками  и  широкой  лестницей  по  середине  комнаты.  Под  лестницей   расположился  огромных  размеров  диван,  рядом  у  окна,  круглый  стол   со   
стульями.  На  стенах  и   на  полу  - ковры.  На  втором  этаже  был  виден  коридор  деливший  дом  две  половины.  С  потолка  свисала  громоздкая   бронзовая  люстра.

         -Проходите  гости  дорогие,  присаживайтесь!  -Значит  вы  из  Москвы?   -А  к  нам  выходит  по  ошибке  заехали?  - Хитро  улыбаясь,  тихо  спрашивал  хозяин.
         -Да  мы,  в  Киев,  собственно  направлялись…- Уточнил  Вадим.
         -По  обмену  т. с.   опытом.  - Добавил  Артур.
         -Понятно,  понятно.  Только  Киев - то  ваш,  совсем  в  другой  стороне…
         -Вот  тебе  раз!  -  Удивился   Артур.       
         -Ну  ничего,  ничего,  может  это  судьба!  Поживете  у  нас  несколько  дней,  отдохнете,  а  там  видно  будет...
         -Нет,  нет,  нет,   простите,  но  нам  надо  спешить,  у  нас  контракт  горит… Зачастил  Вадим.
         -Контракт  это  дело  серьезное!  - Глубокомысленно  заметил  хозяин.   -Нина,  чаю!

   В  комнату  вошла  высокая,  темноволосая  женщина  средних  лет,  неся  самовар.
         -Моя  жена!  - Нина!  - Представил  женщину  хозяин.  -Женщина  не  обращая  внимания  на  гостей  продолжала  свои  дела.
         -А  у  вас  что  -  русские  имена?  - Спросил  удивленно  Вадим.
         -Да,  конечно,  а  вы  думали  какие?
         -Ну  не  знаю,  Эсмиральда  там,  или  Эссения.
         -Ха  ха  ха,  да  кинематограф  повлиял  на  ваши  слабые  познания  в  нашей  цыганской  жизни.  -Нет!  Эссения,  слишком  вычурно  да  и  нелепо  как-то!   -Не  для  наших  мест.
   Нина  усмехнулась  и  поставив  на  стол  самовар  вышла  из  комнаты  не  сказав  не  слова.  Вышколенная  тетка!  -  Подумал  Артур.  - Да  это  не  наши  русские  бабы,  наши  молчать  не  станут,  сразу  начнут  влезать  в  разговор,  расспрашивать.  А  потом  еще  и  удивляются  что  мы  им,  не  все  видете - ли  рассказываем.
    Снова  вошла  Нина,  но  уже  с  двумя  женщинами,  которые  стали  хлопотать  вокруг  стола.  По  комнате  полился  запах  съестного  и  стол  приятно  преобразился.
         -Прошу  к  столу!  - Радушно  пригласил  хозяин. 
         -А  как  вас  звать?  - Вдруг  спохватился  Вадим.
         -Зовите  меня  Романом.  -А  вас  как ... называть?  - Обратился  хозяин  к  гостям.
         -Я  Артур!  - А  это  мой  коллега  Вадим.  -А  вы  здесь  главный?
         -Что-то  вроде  того,  немного  председатель,  немного  судья,  если  происходят  спорные  вопросы.  Так  всего  по   чуть-чуть... -Снова  тихо  засмеявшись,  пояснил  Роман.
         -Понятно!   Понятно!  - Пробормотали  друзья.
         -Ну  официальная  часть  окончена…-  Заявил  Роман,   но  тут  раздался  стук  в  дверь  и  в  комнату  вошли  трое  мужчин,  сопроводивших  наших  героев  в  цыганский  поселок.  Снова
началось  знакомство,  а  затем  все  уселись  за  стол.  Женщины  прислуживали,  а  за  столом  сидели  только  мужчины.

   Когда  ужин  закончился  к  гостям  подошел  один  из  цыган,  представился  зятем  хозяина  и  пригласил  их  следовать  за  ним.  Он  отвел  их  в  соседний  дом,  поменьше,  но  тоже    весь  увешанный  коврами.  Предложил  располагаться  и  чувствовать  себя  как  дома,  а  затем  заявил:
        -С  вас  тыща!
        -Не  понял,  какая  тыща  еще?  - Спросил  Вадим.
        -Тысяча  рублей  за  ужин,  господа  хорошие!  - Улыбаясь  не  моргнув  глазом  заявил  цыган,  демонстрируя  золотые  челюсти.
   Вадим  достал  бумажник,  выразительно  посмотрев  на  Артура  и  расплатился  за  угощения.  Когда  цыган  удалился,  покрутив  головой  заявил:
         -Ну  ни  фига  себе  порядки!  -Надо  завтра  мотать  отсюда  с  такими  угощениями  без  штанов  останемся...
         -Да  ладно,  не  скули…  Взяли  по-божески,  чем  им  жить-то  в  этой  глуши?
         -Как  чем?  -Наркотой!  -Воровством!  -Чем-же  еще!
         -Да,  заткнись  ты  уже,  со  своей  буйной  фантазией,  Вадик!

   Постелив  себе  белье,  принесенное  безмолвной  цыганкой,  они  наконец-то  улеглись  на  старые  скрипучие  диваны,  расставленные  по  разным  углам,  но  сна,  не  смотря  на  усталость  не  было.  Немного  поговорив  о  планах  на  другой  день  Вадим  замолчал.  -Видимо  уснул. - Подумал  Артур.  Он  уже  изучил  особенность  Вадима  -  мгновенно  отключаться.
 Ворочаясь  с  боку  на  бок  еще  с  пол-часа  он  встал,  оделся  и  тихо  вышел.  На  террасе  он  закурил,  посматривая  на  хозяйский  дом:   Как  и  все  соседние , он  был  не  достроен,  но  гораздо  представительней.   Все  окна  в  доме  были  освещенными  и  за  наглухо  зашторенными   окнами   мелькали  тени… Артур  удивленно   покачал  головой,   заметив  только  сейчас  несколько  иномарок,  стоящих  во  дворе. 
  Артур  докурил  сигарету  и  потушив  ее,  решительно  пошел  к  дому  хозяина.  Он  постучал  в  дверь,  но  никто  не  ответил.  Артур  толкнул  ее  и  она  отворилась.  Удивившись  он  вошел  в  дом,  постояв  немного  он  кашлянув  для  порядка  и  громко  спросил:  -  Эй,  есть  кто - нибудь?   -Роман?  Никто  не  отозвался,  но  наверху  явно  были  люди,  явно!  Немного  помявшись,  Артур  поднялся  по  лестнице  на  второй  этаж  и  замер  на  площадке  в  сомнении  куда  же  идти.  Коридор  шел  в  обе  стороны  и  с  одной  и  с  другой  был  ряд  дверей.  Все  решил  свет , лившийся  из  неплотно прикрытой  двери…
Артур  тихо  подошел  и  заглянул  вовнутрь,  то  что  он  увидел  поразило  его  и  изменило  всю  его  дальнейшую  жизнь...
      
       Огромная  комната  была  залита  светом,  посреди  нее  у  зеркала  стояла  высокая  женщина   в  длинном  синем  платье.  Вокруг  нее  крутились  несколько  цыганок:  одна  большим  роговым  гребнем   расчесывала  ее  волосы,  другая  сидела  прямо  на  полу,  подравнивая  подол  платья,  а  еще  одна  копалась  у  старинного  резного  камода.  Но  больше  всего  Артура  поразили  длинные   волосы  цыганки,  таких  он  никогда  не  видел,  а  только  слышал  и  то  в  сказках:   темно - каштановая ,  густая  копна  струилась  вниз  волнами  до  самого  пола,  завораживая  невольного  свидетеля  увиденной  красоты.  Примерка  наряда  шла  полным  ходом!
  Артуру  захотелось  увидеть  лицо  обладательницы   редкой  шевелюры.  Но  тут  половица   под  ним  скрипнула,  одна  из  цыганок  обернулась  и  увидев  незнакомого  мужчину,  завопила… Обладательница  длинных  волос  подняла  голову,  посмотрела  в  зеркало  на  отражение  Артура  замерла  разглядывая  его,  а  затем  вскинув  руки  и  прижав  к  щекам,  громко  вскрикнула:  - Максим!  И   упала  в  обморок  прямо  на  пол. 
     О!  Что  тут  началось:  цыганки  закудахтали  на  своем  непонятном  ему  языке,  мешая  и  русские  и  цыганские  слова.  Две  молодых  цыганки  кинулись  приводить  в  чувство  обморочную,  а  та  что  по-старше  кинулась,  как  ворона  на  Артура  с  кулаками  выталкивая  незванного  гостя  из  комнаты.
 Артур  все  таки  понял,  что  вошел  на  женскую  половину,  куда  не  входят  даже  свои  мужчины,   а  комната  оказалась  дочери  хозяина,  да  к  тому  же  замужней  женщины!  Ужас!  Какой  кошмар!    Вопящая  старуха  исчезла  за  дверью  и  Артур   остался  стоять  в  коридоре  обескураженный  ее  воплями.  Но  тут  с   другой  стороны  появился  хозяин   дома  и  узнав  у  Артура  о  ночном  происшествии  рассмеялся,  а  затем  спросил:
 
       -Значит  увидел  мою  дочь,  понравилась?  И  получив  утвердительный  ответ,  заявил:  Ты  бы  слышал  как  она  поет - заслушался  бы!  Вылитая  Ляля  Черная!  Слыхал  про  такую?
Эх  брат  не  женщина  была - легенда!   Ей  так  рукоплескала  публика  - чуть  с  балконов  не  сваливалась!  Ну  ладно,  иди  спать,  а  завтра  я  попрошу  дочь  спеть  для  тебя!  У  нас  завтра  праздник:  у  моей  младшей  дочери  будет  день  бракосочетания,  приедет  много  гостей,  оставайтесь,  послушаете  такой  концерт,  никогда  не  услышите. 
         -Я  слышал  пение  цыган:  в  детстве  родители  водили  в  театр  "Ромэн".
         -Э!  Что  такое  "Ромэн",  это  уже  не  те  цыгане!   Городские,  обрусевшие!  А  тут  таборные,  настоящие,  от  них  костром,  лошадьми  пахнет.
         -Свободой!
         -Вот,  вот,  ты  меня  понимаешь!
         -Я  хотел  спросить  у  вас  Роман...
         -Э,  нет,  давай  все  вопросы  завтра,  на  свежую  глову,  придешь  ко  мне  в  кабинет  и  мы  все  обсудим,  только  двери  больше  не  путай.  - Засмеявшись  напутствовал  Роман.

       Артур  вернулся   назад,  у  входной  двери  его  уже  поджидал  обескураженный  Вадим,  в  одних   трусах  и   накинутом  на  лечи  пиджаке.
         -Где  ты  был?   -Куда  тебя  понесло  на  ночь  глядя?  -  Засыпал  он  вопросами  Артура.  Но  тот,  обернувшись,  заметил  в  окне,  на  втором  этаже  женский  силуэт,  только  усмехнулся  и  пообещал  другу  рассказать  о  ночных  приключениях  на  другой  день.  Артур  улегся  на  холодный  диван,  прикрыл  глаза,  перед  ним  возникло  видение:  цыганки  с  длинными  волосами.  Просто  наваждение  какое-то,  ну  зачем,  зачем  мне  нужна  эта  цыганка!   Ведь  в  Москве  меня  ждет  невеста:  Лорена!  -Эх  Лорена,  Лорена!  - Как  она  злилась,  когда  он  называл  ее  этим  именем.  Глаза  становились  как  у  кошки   перед  прыжком  и  шипела  она  так  же.  Артур  попытался  вспомнить  образ  любимой,  но  он  ускользал  от  него,  словно  дразня.

        На  следующее  утро   друзей  разбудил  стук  в  дверь!   Не  успев  и  подумать  кто   бы  это  мог  быть  Вадим  чертыхаясь  открыл  дверь  и  увидел  юношу.  Он  улыбаясь  пригласил в  дом,  где  их  ждал  хозяин.  Странно  но  во  дворе  уже  не  было  машин,  Артур  подумал,  что  не  показалось  ли  ему,  это  все:  Может  ему  приснилось  и  этот  двор  полный  машин,
и  цыганка,  и  ночной   разговор  с  Романом?

         Но  только  они  переступили  порог  дома,   и    Артур   увидел  гостиную,  и  лестницу  ведущую  на  второй  этаж,  понял  что  ночное  происшествие  было  явью!   Хотя  с  утра  он   
предпочел  чтобы  это,  было  сном,  только  сном  и  разыгравшимся   воображением.   На  верхней  площадке  лестницы   появился  Роман  и  пригласил  их  к  себе  в  кабинет.  Усевшись  на  кожаный  диван   Артур  с  Вадимом  с  интересом  разглядывали  стены  увешанные  картинами,  книжные  шкафы  с  редкими  книгами  и  альбомами  по  живописи… Над  диваном  на  каком  они  сидели  висела  настоящая  испанская  гитара!   Зеленые  обои  и  темно-зеленый  ковер   умиротворяли   путешественников  и  расслабляли  их  бдительность.

           -Ну  гости  дорогие,  как  отдохнули?  - Обратился  он  к  друзьям.   Те  поблагодарили  и  Вадим  с  наигранной  печалью  в  глазах  выразил  желание  покинуть   остров   счастья  и  неги
и  отправиться  дальше  по  своим  неотложным.  Артур  же  сохранял   молчаливое    самообладание.
           -Хорошо,  ты  можешь  ехать,  прямо  сейчас,  а  вот -  твой  приятель,   останется! 
Обескураженный  Вадим  встал  и  откланявшись   вышел,  удивленно  посмотрев  на  Артура.  Прикрыв  за  собой  дверь,  он  приник  к  ней  ухом,  то  что  Вадим  услыхал -   поразило  его  и
заставило  по  новому  посмотреть  на  своего  друга  и  предпринять  решительные  меры.
 
         Вадим  вернулся  в  дом,  где  они  ночевали   и  не  обращая  внимания  на  остывающий  на  столе  завтрак,  схватил   дорожную,  спортивную  сумку,  пошвыряв  туда:  трико,  майку  и
" мыльно-рыльные"   принадлежности,   бросился  вон,   пролетая  мимо  стола  с  яствами,  скривив  рот  в  усмешке,  вытащил  из  заднего  кармана  портмане,  достал  и  бросил   на  стол  пятьсот  рублей,  хлопнул  дверью,  покинул,  надеясь  навсегда,  этот  дом.     Сев  в  машину,  уехал  к  удивлению  глазеющих  на  него  цыган!
          Артур  вышел  из  дома  хозяина   в  тот  момент,  когда  машина,  уже  заворачивала  за  угол,   он  только  улыбнулся  и  спокойно  пошел  в  "гостиницу",  где   в  одиночестве  проглотил
остывший  к  тому  времени  завтрак  и  завалился  на  диван,  уставившись  в  телевизор.
В  обед  приходила  цыганка  с  кастрюлями,  молча  поставив  их  на  стол,  посмотрев  на  спину  отвернувшего  к  стене  гостя,  ушла.  Дождавшись  ее  ухода,  Артур   поднялся,  чтобы   
покушать  и  снова   улечься  на  диван.  Часов   в  шесть  вечера  он  наконец-то  встал  и  поплелся  в  ванную:  бриться,  мыться,  приводить  себя  в  чувство.
Надев  свежею  рубашку  и  слегка  помятый  костюм,  для  встречи  с  киевскими  коллегами,  он  накинул  куртку  и  отправился  на  празднование   бракосочетания  дочери  хозяина.   
Весь  день  он  старался  не  думать  о  нем,  прокручивая  в  голове  утренний  разговор  с  Романом  и  предполагая  как  ему  вести  себя  дальше.

        Во  двор  снова наехали  машины  с  разными  номерами  регионов.  -Однако!  -Подумал  Артур,  -Вся  Россия  и  не  только,   приехала  чтобы   присутствовать  на  праздновании  свадьбы.
.  Артура  охватило  легкое  волнение.  Он  вошел  в  дом,  кругом   было  большое  количество  людей  и  не  только  цыган,  но  было  много  и  русских  и  молдаван  и  украинцев….
Артур  стоял  у  колонны  и  разглядывал  собравшихся,  его  спасало  то,  что  все  они  в  основном , были  в  таком  же  положении  как  и  он  сам,  т. е.  мало  знакомы  между  собой.  По  дому  туда-сюда  метались  местные  цыганки:  с  цветами,  вазами  и  тарелками…
  Наконец  появился  сам  хозяин  и  поприветствовав  всех  и  каждого  в  отдельности   пригласил  в  гостиную,  где  был  накрыт  огромный  стол  и   множество   небольших  круглых 
столиков.  Проходя  мимо  Артура,  Роман  подмигнул  ему,  что  вселило  уверенности   и   относительного  спокойствия,  если  это  вообще-то  возможно  в  такой  ситуасьон.

   Гости  стали  шумно  рассаживаться… Артур  сел  рядом  с  двумя  молодыми  людьми,  с  Украины,  краем  уха  слушая  о  чем  они  говорят.  Не  все  понимая  на  их  языке,  интуитивно  догадываясь,  понял,  что  обстановка  там -  не  очень-то  спокойная,  мысленно  посочувствовал  Вадиму.   Хотя   сам  виноват,   никто  его  в  шею  не  гнал,  ну  может  оно  и  к  лучшему,
что  его  сейчас  нет  рядом,  хоть  не  лезет  со  своими  идиотскими  советами:   как  тому  жить.
    Но  внезапно  распахнулись  двери  и  в  зал  ввалились  уж  очень  молоденькие  "молодые",  ну  очень!  И  все  завертелось  и  закрутилось  вокруг  их  персон.

    С вадьба  ни  чем  его  не  удивила,  такая-же  как  и  у  русских:  замученные  вниманием  молодожены,  тамада,  шумно  веселящиеся  гости,  все  как  всегда.  Тамада  старался  от  души  расшевелить  гостей.  Началось  подношение  молодоженам  подарков,  Артур  с  волнением  ждал  появления   ночной  цыганки,  все  время  оборачиваясь  на   арку  в  которую  входили  гости.   От  каждого  столика,  многочисленные  семьи  подходили   по  очереди  к  молодоженам,  крутили  кистями  рук,  как  делали  в  школе  ученики  младших  классов,  предъявляя  для  проверки  санитарам,  свои  ладошки,  преподносили  подарки  и  возвращались  на  место.

     -Интересно  что  это  они  делают?  - Спросил  сосед  по  столу  у  своего  приятеля.
     -Надо  полагать,  показывают  чистоту  помыслов.
     -А а а а.  - Протянул  сосед.  -А  мы  с  тобой  тоже,  так  будем  ручки  показывать?
   
    Артур  не  услышал  что  ответил  сосед  справа,  он  сидел  как  оглушенный,  в  голове  стоял  звон,  в  комнату  взошла   она,  цыганка!  Нет  она  не  шла,  а  плыла  по  залу.  За  ней   шла  группа  цыган  и  среди   них:  ее  муж,  тот  самый  молодой  парень,  что  приходил  за  деньгами,  он  оказался  гораздо  ниже   ростом  своей  жены,  за  руку  он  вел  маленького  пацаненка.    
    Сердце  Артура  сжалось  от  мысли   что  этот   пигмей,  владеет  такой  роскошной  женщиной.
    На  цыганке  было  надето  темно - бордовое  длинное  платье,  а  сверху  ажурное  летнее  пальто.  Она  подошла  к  молодым,  преподнесла   подарок  и  поздравив  их,  села    рядом  с  отцом,  скинув  пальто  и  оставшись  в  платье.  Ее  "коллектив",  так  же  поздравив  молодых  уселся  на  другом  конце  стола.
      -Кто  это  такая?  - Взволновались  сидевшие  рядом  хохлы.
      -Наверно  старшая   дочь  Романа  или  его  молодая  жена,  у  них  ведь  еще  существует  многоженство...
      -Нет  нет  нет,  это  его  дочь!  - Возразил  вклинившись  в  разговор  Артур.
      -Хороша,  жаль  только,  что  цыганка,  да?
      -Жаль,  только,  что  замужем!
    Артур  больше  не  слушал  своих  соседей,  все  его  существо  было  приковано  к   цыганке.    Делая  вид,  что  смотрит  на  молодоженов,  он   внимательно  рассматривал   дочь   Романа.
Она  была  как  все  цыгане  смуглолицей,  шея  короткая,  большая  грудь,  прикрыта  плотной  тканью.  Волосы  красиво  убраны  в  мудреный  узел.  Нет  она  не  была  красивой,  в
классическом  понимание  этого  слова:  нос  большой,  брови  густые,  но  зато  губы  полные  и  чувственные,  а  в  целом  глаз  не  оторвать,  как  хороша!  Полные  руки  она  красиво  сложила  на  коленях,  ни  к  чему  не  притрагиваясь  из  еды.  Отец  нагнулся  к  ней  и  что-то  прошептал  на  ухо,  но  она  только  покрутила  головой  и  затем  резко  повернувшись  поймала  горячий  вгляд  задумавшего  Артура,  его  словно  обдало  кипятком.  Они  казалось  очень  долго  смотрели  друг  на  друга,  пока  Артур  не  получил  удар  локтем  в  бок.  Посмотрев  на обидчика  с  немым   вопросом,  он  как  сквозь  вату  услышал  вопрос.      
        -Так  ты  с  нами  маскаль  или  как?
        -С  вами,  с  вами.  -  И  поднявшись  пошел  к  праздничному  столу,  испепеляемый  взглядом  черных  глаз,  а  в  голове  крутился  мотив...
                Очи  черные,  очи  черные,   очи  страсные  и  пре...
Он  не  помнил  как  подошел  к  новобрачным,  как  достал  из  кармана,  смятый  конверт  с  деньгами  положил  на  поднос  и  как  при  этом  ободряюще  кричали  цыгане.  Все  вдруг рванули  плясать  с  каким-то  отчаянным  азартом.  Артур  все  стоял  у  стола  всеми  толкаемый,  пока  его  не  окликнул  Роман:

         -Артур,  подойди   я  тебя  познакомлю  со  своей   любимицей.   Вот  это  она - моя  Галла!   Это  к  ней,  ты  вчера  заперся?   Ну  что6  язык  проглотил?  Галла,  это  он,  тебя  вчера  напугал?
  Галла  молча  рассматривала   Артура,  затем  пригласила  жестом  его  присесть  к  ним  за  стол.  Артур  вопросительно  посмотрел  на  Романа,  но  тот  никак  не  отреагировал  и  тогда
Артур  сел  рядом  с  Галла.   Роман  познакомив  Артура  со  своей  дочерью,  казалось  потерял  к  нему  всякий  интерес,  сосредоточившись  на  свадьбе   беспрестанно  гикая  и 
подпрыгивая   на  своем  стуле.  Затем  вскочив  с  него,  поскакал   отплясывать  по  всему  залу  и  увлекая  за  собой  гостей,  оставив  их  одних  за  столом…О  ужас!
    Оставшись  одни   Артур  и  Галла  сидели  молча,  затем  она  взяла  его  руку  в  свою  и  крепко  сжала,  сказав  при  этом:
        -Как  хорошо  что  ты  приехал,  я  так  долго… ждала…  тебя!      
        -Ну  ни  фига  себе!  - Подумал  Артур,  Вот  это  поворот!  А  тут  и  делать  ничего  не  надо,  девушка-то  сама  летит  на  всех  парусах  на  встречу  своему  счастью!  Хотя  по-моему
она  меня  с  кем-то  путает,  да  какая  разница  главное,  что  она  здесь,  совсем  рядом,  о  таком  чуде  он  и  мечтать  не  мог,  хотя  мечтал-то  он  и  не  о  таком,  но  не  думал,  что  это  произойдет  так  стремительно.  Но  тут  пришлось  вырвать  руку,  т.  к.  к  ним  подплыл  Роман  держа  в  руках  гитару.  Испанскую  гитару!   
        -Интересно  где  он  ее  раздобыл?  Хотя  с  его-то  цыганскими  наклонностями  -  понятно  где!
        -Галла,  Галла!   Давай,  спой  гостям   свою  любимую… Ну  эту…, как  ее?  - Стуча  каблуком  ковбойского  ботинка,  торопил  Роман.
        -Не  уезжай  ты,  мой,  голубчик…  -Запела  низким  густым  голосом  Галла,  а  Роман  стал  ей  аккомпанировать,  быстро  перебегая  толстыми  пальцами   по  струнам  и  все  время   
подмигивая  Артуру.  Все  цыгане  подхватили  хором  и  старинный  романс  поплыл  по  залу  все  дальше  и  дальше… 

      Артур  только  сейчас  понял - что  значит  настоящее  цыганское  пение... Галла  пела  на  старинный  манер,  как  пели  их  предки:  широко  открыв  рот,  нараспев,  совершенно  не  думая
о  том  как  она  выглядит  со  стороны  и  совершенно  не  красуясь.  Впечатление  было  мощным!   Романс  закончился,  а  все  гости  завороженно  смотрели  на  певицу.  Затем  как  бы 
очнувшись  стали  аплодировать.  Галла  небрежно  поклонилась,  посмотрела  на  Артура…Тут  к  нему  подскочил  вспотевший  Роман  с  расспросами  о  восприятии  пения  на  него.  Получив  одобрительный  ответ,  радостно  засмеялся,  похлопав  его  по  спине  и  приговаривая:  - Молодец!  Молодец! 

        -Давай  еще!  Пой,  пой  еще,  нашу…цыганскую!  - Раздалось  со  всех  сторон.
И  снова  зазвучал  чарующий  голос  цыганки  и   таборные  стали  ей  подпевать.  Пели  на  цыганском,  но  явно  о  несчастной  любви.  Артура  всего  распирало  от  гордости,  что   Галла
пела  только  для  него,  он  это  явственно  чувствовал.  И  чем  дольше  она  пела,  тем  лучше  звучал   ее  голос!   Артур  слушая  пение,  все  таки  заметил,  что  куда-то  исчез  Роман  и
еще  несколько  цыган  и  в  том  числе  сидевшие  с  ним  за  столом  хохлы.  Но  их  исчезновение  теперь  мало  его  интересовало,  все  внимание  Артура  было  приковано  к  дочери  барона.
      Когда  смолкли  последние  аккорды,  вынырнул  тамада  и  затеял  массовые  развлечения,  к  этому  времени   Артуру  все  порядком  надоело.  К  Галла  подошел  ее  мелкий  муж  и   наклонившись  зашептал  ей  что-то  на  ухо.  Та  не  смотря  на  него  встала  и  вышла  вместе  с  ним  из  зала.  Вернувшись  к  своему  столу,  выпив  за  здоровье  молодоженов,  прикончив
остывшее  мясо  он  не  заметно  для  всех  покинул  шумный  вечер  и  вернулся  " к  себе"  в  дом.  В  нем  было  холодно  и  совершенно  одиноко,  не  раздеваясь  Артур  улегся  на   
узкий  диван  уткнувшись  носом  в  жесткую  спинку…Не  смотря  на  усталость  и  огромное  желание  забыться,  он  никак  не  мог  уснуть.  Ворочаясь  с  бока  на  бок,  он  наконец  сел  и
закурил  прямо  в  комнате  и  тут  услышал  тихий  стук  или  ему  показалось,  какой-то  скрежет.  И  все  таки  кто-то  действительно  стучал,  правда  очень  тихо,  но  долго  и  упорно.
Резко  встав  и  накинув  на  плечи  одеяло  он  подошел  к  двери  и  открыл  ее…Перед  ним  стояла  Галла!   Она  была  в  одном  платье,  несмотря  на  холод.  Артур  схватил  ее  за  плечи 
и  втащил  во  внутрь,  роняя  на  пол  одеяло  и  не  обращая  внимания  что  топчит  его. 
     Оказавшись  в   комнате,  Галла  обхватила  руками  его  шею  и   припав  губами  к  его,  стала  с  жаром  целовать.  Да,  такого  резкого  поворота  событий   Артур  явно  не  ожидал,  но
был  приятно  удивлен,  очень  приятно.  Сердце  билось  с  бешеной  скоростью  и  Артур  боялся,  что  Галла  услышит  его  стук.  Она  стала  стаскивать  с  него  одежду,  кружа  его
по  комнате…И  не  давая  ему  опомниться  повалила  его  на  диван   навалилась  сверху  не  переставая  его  целовать  и  ласкать  руками.  Артуру  казалось  что  он  попал  в  водоворот
и  его  уносит  на  самое  дно  страстей.  Галла  была  неутомима  и  искушенно-изобретательна.  Они  уже  давно  свалились  с  узкого  дивана  на  пол  не  обращая  на  это  никакого  внимания.  Длинные  ее  волосы  растрепались  и  обвили  его  как  тяжелые,  черные  сети…Артур  задыхался - то  ли  от  чувств  нахлынувших  на  него,  то  ли  от  цыганской  страсти.

     Они  лежали  на  плюшевом  покрывале  прямо  на  полу,  обнаженная  Галла  смотрела   на  него,  оперевшись  на  руку.  Артур  хотел  укрыть  ее,  но  она  отвела  его  руку,  сказав  что  ей 
жарко. 
        -А  ты  что  замерз?  -  С  иронией  в  голосе  спросила  Галла.  - Я  старалась  согреть  тебя  за  все  эти  годы.
        -У  тебя  это  получилось!   - Только  за  какие  годы,  мы  ведь  с  тобой  ни...
Но  тут  она  зажала  ему  рот  свое  пухлой  ладонью  и  придвинувшись  снова  начала  его  неистово  целовать  и  даже  покусывать  от  страсти  его  губы.  Артур  откинул  ее  волосы,
от  лица  и   заметил  что  уши  у  Галла  были  слегка  лопоухими,  это  открытие  его  рассмешило.
        -Ты  о  чем?
        -Да  так,  от  радости.  - Пощекотав  ее  ушко,  шепнул  он. 
        -От  радости…  Ну  смотри,  а  то  …
        -А  то  что?
        -Задушу!  - Засмеялась  она  тихо,  но  очень  заразительно.
С  ума  сойти  неужели,  это  все,  происходит  со  мной,  ведь  еще  два  дня  назад  я  и  не  думал  что  попаду  в  переплет,   таких  душераздирающих приключений. - Подумал  Артур.   Но
тут  из  грез  его  вывел  хриплый  голос  Галла :         
         -А  почему  ты  вернулся,   из-за  меня  или  снова  хочешь  попасться  на  крючок   к  моему  папаше,  он  ведь  с  тебя  живого  не  слезет.
         -Как  это?
         -Да  так,  это - обчистит  до  нитки  как  и  в  прошлый  раз!  -Ты  что,  снова  хочешь  играть  в  карты?  -Ты  за  этим  сюда  приехал,  да?  -Я  так  и  знала!  -  Она  встала  и  собрав 
быстрым  движением  волосы  стала  одеваться.  Артур  любовался  на  ее  наготу!  Вся  она  была  такой  ладной  и  гладкой  с  матовой  кожей,  что  хотелось  ее  лизнуть.  Он  вскочил  и
обняв  ее  крепко  прижав  к  себе,  хотел  поцеловать,  но  Галла  вывернулась  змеей  из  его  объятий  и  резко  оттолкнув  и  не  слушая  его  уверений,  что  приезд  его  был  вызван  только
мечтой  о  встрече  с  ней,  крикнула:  - Не  ври  мне!   Не  ври!   И  хлопнув  дверью  исчезла,  так  же  внезапно,  как  и  пришла.  -Уж  не  сон  ли  это?  - Подумал  Артур,  но  увидев  в  зеркале  свои  опухшие  и  искусанные  губы,  только  покачал  головой  и  прошептал:  -Докатился,  спать  с  цыганкой…   
    Он  подошел  к  дивану,  поднял  с  пола  измятое  покрывало  и  обернувшись  им  рухнул  на  диван  и  забылся  тяжелым  сном.
    
     Проснулся  он  где-то  в  обед,  потому-что  засосало  под  ложечкой  от  голода,  он  встал,  напялив  джинсы  и  свитер  на  голое  тело  вышел  из  дома.  Около  крыльца  вертелись
разно-возрастные  цыганята,  среди  них  маленький,  лет  пяти  сын  Галла.  Увидев  его  Артур  постарался  улыбнуться  и  подмигнул  ему,  но  пацан  покосившись  показал  ему  язык,
мальчишки  по  старше  засмеялись.  Артур  погрозил  ему,  тогда  тот  засмеявшись,  показал  ему  средний  палец.
       
         -Ах  ты  гад!  А-ну  иди  сюда!  - Негромко  приказал  он,  мечтая  вывернуть  мальчишке  ухо,  но  тут  из  хозяйского  дома  выскочила  цыганка  и  посмотрев  из-под  лобия  на  Артура,
схватила  за  руку   упирающего   пацана  и  увела  его  в  дом.  Артур  поднял  голову  и  увидел  в  окне   Галла,  встретившись  с  ним  взглядом  она  задернула  штору  и  отошла  от  окна.
Поколебавшись,  вошел  в  дом,  внутри  шастали  три  цыганки   приводя  все  в  порядок  после  ночного  веселья.  Они  не  обращали  на  него  никакого  внимания,  только  одна  сказала 
другой:  -Что  еще,  этот  гойя,   тут  делает?   - Не  знаю,  наверно  весь  в  долгах!  -  Ответила  другая.  Но  тут  на  верхней  площадке  появилась  Галла,  посмотрев  на  него,  с  каменным         
лицом,  позвала  подняться  и  отведя  на  кухню  сама  его  накормила,  тем  что  осталось  от  вчерашней  свадьбы.
          -А  где  все?  - Спросил  Артур,  для  того,  чтобы  хоть  что-то  спросить.
          -Кто - все?
          -Ну,  молодые!
          -Полетели  в  свадебное  путешествие,  на  Мальдивы!   А  что  ты  так,  смотришь?  Ты  думаешь,  что  цыгане  только  по - рынкам  юбками  трясут,  да  ворованное  золото  в  ломбарды 
сдают?   Э!  Плохо  ты  цыганскую  жизнь  знаешь… и  знать  не  хочешь.  У  тебя  ведь  одно  на  уме:  Выиграть  в  карты  у  барона,  так  ведь?  Ну  ничего  у  тебя  не  выйдет.  Ни  один  ты
такой.  Каждый  выходной  сюда  приезжают  десятки  молодых  парней,  как  закрыли  в  городах  казино,  все  сюда  потянулись…И  ты  туда-же?
          -И  я  сюда-же,  к  тебе  моя  отрада!
          -Э  э  э!  - Не  умеешь  ты  врать,  раньше  не  умел  и  сейчас  не  научился!
  Артур  потянулся  к  ней,  через  стол,  пытаясь  поцеловать,  но  отшатнулся -  снизу  раздался  стук  входной  двери  и   громкий  голос  Романа:       
          -Есть   кто  дома?
          -Есть,  есть,  все  свои  дома  и  еще  этот… Как  его … Эдуард - москвич. - Ответила  Нина.
          -А!  Артур!  Эдуард  какой-то!  Он  тут  еще?  Ну  хорошо,  позови  его,  пусть  зайдет  ко  мне  в  кабинет,  минут  так...  через  пять!
          -Хорошо,  он  на  кухне  с  Галлой.
          -Что?  А  она  там  зачем,  почему  к  мужу  не  возвращается?
          -Поругались  они  снова. 
          -Ну  и  что,  что  поругались,  как  поругались -  так  и  помирятся,  пусть  собирается  и  идет  восвояси:  к  себе  в  семью.
          -Николай  ударил  ее!  - Тихо  забухтела  цыганка.
          -Ударил?    Он  что,  с  ума  сошел,  не  понимает  на  кого  руку  поднял?  И  эта  тоже, хороша, что,  увернуться  не  могла?  Что  за  цыганка-то  такая?   Надо  уворачиваться, а  не 
ловить  оплеухи!  Такая  здоровая  баба,  а  не  может  с  таким  шкетом  справиться!   Так , пусть  этот  москвич  подождет,  зови  бегом  Кольку,  сейчас  я  ему  вставлю,  я  его  научу  как
родину  любить!  Гаденыш,  забыл  кто  ему  хвост  прикрывал,  когда  он  чуть  в  тюрьму  не  загремел?  Вот  тварь!  Что  тише,  что  тише,  я  у  себя  дома,  иди,  зови  этого  героя!

    Двое  наших  голубков,  замерли  на  кухне,  слушая  диалог  барона  со  своей  женой.
           -Что?   -Этот  пигмей  ударил  тебя?  Я  удавлю  его  одним  пальцем!
           -Ой!  Я  тебя  умоляю,  Николай  меня  ударил?  Да  я  его  ….-И  Галла  постучала  кулаком  о  кулак.
           -А  мать,  защищает  тебя!  - Заметил  Артур.
           -Нина  мне  не  мать,  она  четвертая  жена  моего  отца.  Моя  мать -  была  второй  женой,  но  умерла  в  родах.  Первая  жена  тоже  умерла,  от  рака  груди.  Третья  сбежала  с  одним
русским,  еще  давно,  когда  я  маленькой  девочкой  была.  Отец  долго  был  один,  никому  не  верил,  в  то  время  мы  с  ним  сильно  сблизились,  он  мне  все  дела  доверял,  советовался, 
хоть  мне  было  тогда  тринадцать  лет.  А  потом  появилась  в  наших  краях  Нинон  и  тихим  сапом  завоевала  доверие,  а  потом  и  сердце  моего  отца.  Меня  не  много  подвинули,  а
затем  выдали  за  этого  урода - Николашу.  Он  когда-то  выручил  отца  в  одном  щекотливом  деле  и  отец  помня  его  доброту  расплатился  моей  судьбой!  Вот  так-то  Макс…прости
Артур.  - Рассказывая  грустную  историю  своей  жизни  она  все  время  задумчиво  теребила  маленькую  золотую  сережку  с  блеклым  голубым  хрусталиком.
           -А  можно  тебя  спросить?  - Осторожно  поинтересовался  Артур.
           -Нельзя!   -Ты  ведь  хочешь  узнать  кто  такой  Максим?  -Угадала?   -Откуда?   -Ой  ни  какая  я  ни  Ванга!   -Да  это  у  тебя  на  лбу  написано!  -Потом  узнаешь,  если  только  сам,
на  тот  момент,  захочешь!   -Захочешь?   Не  зарекайся,  это  ты  сейчас,  так  говоришь,  а  после  еще  не …Тихо!  Колька  пришел!

     Снизу,  раздался  стук  в  дверь,  затем  тихое  покашливание  и  разговор,  потом  послышались  шаги  по  лестнице  и  удаляющие  по  коридору…      
          -К  отцу  пошел  на  ковер,  сейчас  врать  начнет  про  меня,  что  я  неверная,  гулящая...
          -А  это  не  правда?
          -Нет,  не правда!   Не правда!
          -Тише,  тише  не  волнуйся  ты  так,  а  то  вон  аж  губы  затряслись,  я  верю,  верю,  успокойся.
 Артур  с  удивлением  смотрел  как  Галла  трясущимися  руками  несколько  раз  провела  по  своим  губам  закрыв  глаза.  Затем  их  открыла  и  улыбнувшись  сказала:
          -Не  бойся  со  мной  все  в  порядке,  в  полном  порядке.
  Тут  из  глубины  коридора  раздался  голос   Романа,  зовущий   к  себе  дочь.  Та  вздрогнула  и  тяжело  поднявшись,  пошла  к  выходу,  Артур  схватил  ее  за  руку:  - Не  ходи!
   Галла  улыбнулась  и  выдернув  руку,  вышла  из  комнаты,   растаяв  в  темноте  коридора. 
      
       Артур  остался  на  кухне  один.  Громко  капала  из  крана  вода,  он  встал  чтобы  закрутить  его,  но  табуретка  громко  скрипнула  под  тяжестью  тела,  изменив  его  намерения.
Время  тянулось  невероятно  долго,  как  обычно  бывает,  когда  нечем  себя  занять  и  торчишь  -  как  истукан.
       Снова  хлопнула  дверь  и  раздались  шаги   нескольких  человек,  затем  они  удалились  и  совсем  стихли,  снова  стукнула  дверь,  но  уже  внизу.  Артур  хотел  посмотреть  в
окно,  но  оно  выходило  на  другую  сторону  от  крыльца.  Артур  догадался,  что  это  были  Галла  и  ее  мелкий  муж. 
       -Что  теперь  делать  - Подумал  Артур.   - Может  тихо  смыться,  пока  никто  не  заметил?

      Коридор  осветился  лучом  света  и  Артур  услышал  как  его  тихо  позвал  Роман.  Нехотя  покинув  нагретый  табурет,  он  пошел  на  зов  барона. Войдя  в  кабинет:  ему  бросился  в  глаза  оставленная  Галлой  шаль,  как  талисман.  Ему  стало  спокойней  как  буд-то  она  сама,  была  рядом.
        -Ну  что  гойя,  понравилось  тебе  я  вижу  у  нас  в  таборе,  может  останешься  у  нас?   Мы  тебе  невесту  подберем,  нашу,  таборную,  а?   Что  качаешь  головой,   никакая  из  наших   цыганок  на  свадьбе  не  приглянулась?  Я  видел  как  ты  выплясывал  с  двумя   девчонками.  Да  ладно,  ладно,  не  таращь  глаза,  шучу  я  так,  шучу.
   Ну  что,  поговорим  о  деле?   Завтра,  вернее  уже  сегодня  приедут  из  Питера  и  Саратова  несколько  человечков,  приходи  не  пожалеешь.  Понял?   Ты  только  сразу  на  рожон  не  лезь,  они  парни  битые,  на  раз  обберут, приглядись,  принюхайся,  а  потом  уже  лезь  "в  драку",  понял?   Опыта  у  тебя,  как  я  понял  с  воробьиный  клюв,  да  ладно,  ладно  не обижайся.  И  еще,   Артур  на  мою  дочь,  на  Галла -  не  заглядывайся,  с  ума  сведет!  Да,  да,   не  смейся,  были  случаи:  теряли  голову  из-за  нее  и  все!   Да  что  говорить,  я  сам  из-за  ее  матери  чуть  вены  себе  не  попортил,  а  Галла -  чертовка -  вся  в  мать  уродилась,  такая  же  дикая  и  непокорная.  Она  еще  ярмо  на  тебя  не  накинула?  А  то - смотри  и  глазом  не  моргнешь,  как  заарканит  в  свои  сети   не  вырвешься  живым!  Это  я  тебе  говорю - ее  родной  отец!  Ну,  все,  давай,  ступай  пока,  тебя  кликнут,  когда  будет  надо.
 
      И  действительно  его  кликнули,  где-то  часа  в  два  ночи.  Все  собрались  в  библиотеке:  свет  был  притушен,   горели  только  бра  на  стенах.   На  большом  прямоугольном  столе         были  разбросаны  карточные  коробки,  комната  казалось  стала  меньше  в  размерах  и  походила  на  малахитовую  шкатулку.  Вокруг  стола  сидело  семеро  мужчин  разного  возраста,  были  и    женщины,    всего  две,  скорее  для  сопровождения,  а  не как  игроки.  На  столе  зажгли  в  больших  подсвечниках  свечи  и  седой  крупье  "местного   разлива"  предложил   
собравшимся  сыграть  в  покер.  Вот,  как  раз  в  нем-то,  Артур  был  скажем  прямо,  не  силен  и  хотел  уже  отказаться,  но  для  игры  в  покер  нужны  восемь  человек  и  его  попросили  очень  кстати  вежливо,6  поучаствовать  и  тут  дверь  отворилась,  и  в  комнату  вплыла  Галла.  Черное  платье  выгодно подчеркивало  ее  крепкую  фигуру. И  тут  уж  ему  пришлось  остаться  и  ждать,  как  будут  дальше  развиваться  события,  полагаясь  во  всем  на  судьбу!   Никто  из  присутствующих,  казалось  не  обратил,  кроме  Артура,  естественно,  на  нее  внимания.  Она  тихо  прошла  вокруг  стола  и  остановилась  напротив  места,  где  сидел  Артур.  Положив  руки  на  плечи,  сидящему  старому  цыгану,  она  посмотрела  на  Артура  и  на  ее  лице  промелькнула  тень  улыбки  или  это  ему  показалось?  Счастливый  цыган,  похлопал  Галла  по  руке.

     Крупье,  надорвав  упаковку - раздал  карты,  пошла  игра.. Артур  сидел  судорожно  сжимая  руки  и   бросая  косые  взгляды  на  сидевших  рядом  соседей,  те  сохраняли  скандинавское  спокойствие.  Он  посмотрел  на  другой  конец  стола  и  только  сейчас  заметил  барона,  тот  сидел  опустив  голову  и  если  бы  не  маячок  сигареты,  у  него  во  рту,  можно  было  подумать,  что  он  спит,  ну  или  на  худой  конец  дремлет…  Артур  опять  скользнул  взглядом  по  соседям,  сидящим  напротив  и  остолбенел,  увидев  белые  кисти  рук,  унизанные  перстнями.  Их обладательница,  нервно  постукивала  пальцами,  привлекая  по  всей  вероятности  его  внимание.  Он  замер,  не сводя  с  них  глаз,  изредка  проверяя  не  заметил  ли  кто  из  соседей,  посылы  его,  доброй  феи.  Ему  казалось,  что  все  было  спокойно  и  пасы  Галлы,  никто  не  заметил. Но  это  казалось,  только  ему!   Вернее,  ему  очень  хотелось,  в  это  верить.
     После  нескольких  кругов,  делая  небольшие  ставки,  Артур  уже  стал  втягиваться  в  игру,  тогда  к  нему  сзади,  подошел  незнакомый  мужчина  и  шепотом  попросил  встать  из-за  стола  и  покинуть  комнату.  Сначала  он  не  понял  в  чем  дело  и  решил,  что  это  какое-то  недоразумение,  но  человек  строго  заявил:  во  время  игры  он  блефовал  пользуясь  услугами  известной  дамы!   Это  заявление  выглядело  по  меньшей  мере  забавным,  т. к.  если  он  и  пользовался  услугами  известной  дамы,  то  совершенно  в  другом  месте  и  в  другое  время…
    Да  Артур  не  очень-то  и  переживал  о  скоропостижном  окончании,  такой  занимательной  игры,  он  конечно  ехал  сюда  специально,  чтобы  пощекотать  себе  нервы,  но  он  и представить  себе  не  мог,  что  есть  более  азартные  вещи,  помимо  игры  в  покер!  Не  прошло  и  двух  минут,  как  из  комнаты  была  выдворена  и  его  пунцовая  "спасительница". 
Она  отпихивала  от  себя  неприятно - знакомого  уже  Артуру  мужчину,  сердито  ругаясь  по-цыгански,  но  увидев  Артура  мгновенно  замолчала  и  накинув  шаль  решительно  пошла  к лестнице  приказав  на  ходу  идти  за  ней,  Артур  повиновался.
    
     Они  молча  спустились  по  лестнице  в  пустующую  прихожую,  где  уже  Галла,  дала  волю  обуреваемым  ее  чувствам...
   
         -Ну  ты  и  осел!   Разве  не  видел,  как  я  тебе  манипулировала?  Опасность!  Опасность!
         -Нет  конечно,  не  видел,  я  был  весь  в  игре. - Со  смехом  в  голосе  оправдывался  Артур,  вся  эта  история,  его  явно  не  раздражала.  Явно!
         -Был  весь  в  игре.  - Передразнила  его  Галла.  -В  какой  ни  хрена  ни  смыслишь.  Ну  все,  теперь  нас  туда,  уже  не  пустят,  а  сегодня,  уж  точно!
         -Ну  и  не  надо,  ни  очень-то  и  хотелось.
         -Здрасте!   Ты  ведь  за  этим  сюда  приперся?
         -Не  совсем.  Ну,  думал  с начало,  что  за  этим,  а  потом  понял,  что  совершенно  за  другим,  вернее  за  другой.  И  он  привлек  ее  к  себе  и  поцеловал  в  мягкие  податливые  губы.
         -Нет  нет,  не  здесь,  кругом  цыгане  шныряют!  -Оттолкнула  она  Артура. 
         -Пойдем  ко  мне?  - Предложил  Артур.
         -Ты  иди,  а  я  как-нибудь,  потом. 
         -Точно  придешь,  не  обманешь?
         -Зуб  даю,  а  когда  я  тебя  обманывала?
         -Ладно,  ладно,  не  злись,  просто  не охота  одному,  как  дураку  сидеть,  ну  и  еще,  у  меня  созрел  план. 
         -Какой  еще  план,  учти  я  отца,  просить  за  тебя,  не  буду.
         -Да  я,  не  о  казино.
         -А  о  чем   тогда?   Что  ты  скрываешь,  говори  сейчас!    Украсть  меня  хочешь,  что -ли?    
         -А  как  ты  догадалась?  - Обескураженно  спросил  Артур.
         -По  глазам - наглым  твоим  прочитала,  а  что  еще  может  быть  в  твоей  голове,  в  три  часа  ночи:  бабы  и  деньги!
         -В  такое  время,  моя  милая,  одни ..  дамы!
         -Хм,  тоже  мне - даму  нашел.   Ну  ладно,   иди.  -Сказала  Галла  и  растаяла  в  темноте  ночи.
         -Я  буду  ждать.  Галла...
   
    В  ответ  он  ничего  не  услышал  и  повернувшись  пошел  к  дому.  Подойдя  поближе,  он  только  тогда  заметил,  свой  мерс,  вернее  то,  что  от  него  осталось…Боже!  Что  с  ней  стало: правое  крыло  покорежено,  бампер  всмятку,  а  при  ближнем  осмотре  Артур  увидел  - ДЫРЫ,  натуральные  дыры  от  пуль!   
     Артур  присвистнул:  -Ну  ни  фига  себе,  ну  это  же  надо  так  "ухайдокать"  машинку,  за  какие-то  пять  минут!   Вот  гад!   Найду - угроблю,  эту  сволочь!  Если  она,  только  живая? 
   Долго  искать  "Эту  сволочь"  не  пришлось,  она  сидела  в  доме,  их  отдыха,  на  диване:  почему-то  в  разорванной  рубахе  и  грязных  джинсах,  пытаясь  самостоятельно  перевязать
  себе  окровавленную  руку!  Лицо  Вадима  было  каким-то  опаленным  и  с  "бланшем"  под  глазом. 
    Бить  его  Артуру  как-то  сразу  расхотелось  и  он  спросил,  с  пересохшим  горлом,  что  случилось?
         -Война!
         -Какая,  там  еще,  война?  Ты,  до  Киева-то,  добрался?
         -Лучше  бы,  не  добирался,  лучше  бы,  эта  твоя  машина,  сломалась...
         -Она  не  ломается!  - Машинально  ответил  Артур.  -Кто  тебя,  так  отделал,  где  твои  вещи?
         -Артурчик,  какие  на  хрен  вещи,  спасибо  спас  свою  ж…!   
         -Кто  тебя  так отделал  и  какая  еще,  на  фиг -  война?  - Зачастил  обескураженный  Артур.
         -Майдан  взбесился  и  началось  месиво  с  милицией.  В  центр  не  пропускали,  но  я  партизанскими  тропами  проехал,  но  к  своим  не  попал,  прямо  на  площади  жгли  покрышки  и
  бросали  "Коктейли  молотова"!  Прямо  в  милиционеров,  один  горел  прямо  у  меня  на  глазах,  спасибо  его  затушили.  - Тихо  бормотал  Вадим.
          -Чего-чего  бросали?  - Не  понял  Артур.
          -Того,  бутылки  с  зажигательной  смесью!
          -Да  знаю  я,  что  такое  коктейли,  ну  чтобы  в  центре  Киева,   правда  Майдан  давно  уже  закипал,  но  чтобы  устроить  беспридел.. в  центре!   Вот  гады!  Такой  город  обоср…! 
          -Да,  это  уже  не  тот  Киев,  какой  я  знал...   

          -Скажи  спасибо,  что  сам,  живым  вырвался! 
   Вздрогнув  от  неожиданности,  услышав   голос  Галлы,  они  обернулись  одновременно.
          -Кушать  будешь,  небось  голодный,  как  бобик?
          -Спасибо,  что-то  мне,  не  до  еды.  Домой  бы  добраться  и  забыть  все  это,  как  кошмарный  сон!  - Он  усиленно  потер  глаза  ладонями.  -Но  только  закрою  глаза,  снова  передо мной  этот  парень,  весь  в  огне  - ужас!   Ребята,  там  просто  ужас!
         
          -Я  все  таки  принесу,  чего-нибудь  пожевать.  - Почему-то  шепотом,  сказала  Гала  и  на  цыпочках,  как  Артуру  показалось,  выскользнула  из  дома.  Артур,  снова  обратился,  к
  своему  несчастному  другу.
          -И  все  таки,   кто  тебя  так  отметелил? - Не  унимался  Артур.
          -Это  уже  на  выезде  из  города,  угораздило  меня  спросить  дорогу,  эти  козлы  признали  во  мне  "Проклятого  москаля"  и  понеслось!   Как  вырвался - не  помню!  Ужас  какой-то!
          -А  ДЕНЬГИ?   Вадик,  а  деньги  целы?      
    Вадим  посмотрел  на  Артура  невидящим  взглядом!   Вадим  не  успел  ничего  ответить,  как  снова  раздался  голос  Галлы:   
           -Что  ты  к  нему  прилепился  со  своими  проклятыми  деньгами,  что  не  видишь  какой  он  очумелый,  человек  с  войны  вернулся,  а  этот… Кушай  Вадик,  кушай.  Вот  тебе 
  картошечка,  вот  тебе  мясцо,  давай  наваливайся!  Ой,  совсем  забыла,  вот  на,  выпей.  Что  смотришь,  - накинулась  она  на  Артура,  ему  сейчас  не  помешает.
            -Спасибо,  друзья  мои,  спасибо.  - Пролепетал  Вадим  и  принялся  поглощать  кушанья,  тайно   принесенные  Галлой.  С начало  он  ел  медленно,  но  "раскушав",  увлекся  и  уплетал
  за  "милую  душу",   благодарно  поглядывая  на  свою  спасительницу.  Артур  с  Галлой  смотрели  на  него  с  жалостью,  пока  Вадим  хитро  на  них  посмотрев,  не  спросил:   
   
         -А  у  вас,  я  смотрю  роман  в  полном  разгаре?  Пока  я  странствовал,  вы  времени  зря  не  теряли?
         -Какой  еще  роман?  -Ты  что  ополоумел?  - Набросились  на  Вадима  они,  как-то  одновременно.
         -Да  ладно,  что  вы  взъерепенились,  я  же  пошутил?  Шуток  что-ли  не  понимаете,  совсем  тут  обалдели?
         -Ах  ты  гад,  его  тут  еще  и  кормят,  после  того  как  он  машину  угробил,  а  он  еще  и  хамит?  Вот  самый  натуральный  гад!  Набрался  у  своих  хохлов!  А  хохлы  твои  видать,   
  объелись  сала  от  африканских,  бешеных  свиней,  вот  и  взбесились,  и  ты  вместе  со  своими  дружками!
         -Артурчик,  ну  ты  шо?  - Обеспокоился  Вадик.
         -Артур,  правда,  ты  уж   того,  хватил  через  край,  что  ты  так  завелся-то?   Нет  у  нас  Вадик  никакого  романа,  так  один  секс!  - Успокоила  Галла  Вадима  и  красиво  поведя
  бедрами  ушла.
         -Че,  помешал  вам  что-ли,  свидание  подпортил?
         -Да,  уж,  не  вовремя  ты,  впрочем  как  и  всегда.
         -Ну  извени.
         -Да  пошел  ты…!
         -Артурчик,  ну  не  обижайся.

    Проснулись  они  от  шума  детских  голосов  раздававшихся  с  улицы.  Артур  вскочив  с  дивана  и  подбежав  к  окну,  увидел  толпу  цыганят  собравшихся  вокруг  разбитой  машины. 
  Они  ощупывали  ее,  громко  крича  и  посвистывая  от  восхищения,  находя  новые  дыры  и  царапины  от  пуль.  Чуть  поодаль  стояла  группа  цыган,  громко  обсуждая  что-то  и  тыча
  пальцами  в  сторону  "мерса".
         -Этого  еще  только,  не  доставало!  - Досадовал  Артур.
   Тут,  к  нему,  тихо  подполз  Вадим:    
         -Что,  тут  происходит,  позвольте  полюбопытствовать?
         -Тебя,  еще  любопытствовать,  не  отучили?
         -Слушай,  ну  вот  зачем  ты  сейчас,  это  сказал?  Хочешь  меня  обидеть?  Ну,  разве  это,  по-товарищески?
         -Что  я  слышу?   Ну  кто-бы  говорил?   А  кто  "стырил"  мою  машину  и  смотав  удочки,  оставил  меня  в  таборе,  одного,  на  произвол  судьбы?

   Вадим  уже  открыл  рот,  но  тут  они  с  Артуром  заметили  Романа  идущего  в  их  сторону,  наклонив  голову,  так  что  по  его  лицу  нельзя  было  определить  в  каком  он  находиться      
 настроении.   Молодые  люди  оставили  выяснения  отношений,  до  лучших  времен  и  отпрянули  от  окна,  приняв  беспечные  позы  на  диване.   На  веранде  раздалось  характерное       
 постукивания  стряхивающего  снега  с  сапог,  затем  жалобно  "вскрикнула"  дверь  и  на  пороге  застыл  барон.  Ощупав  быстрым  взглядом  комнату,  он  тихо  проговорил:
          -Здравствуйте,  господа  хорошие!  Я  не  знаю,  что  у  вас,  ночью  произошло  и  на  всякий  случай,  и  знать  не  хочу,  мне  своих  бездельников  хватает,  попрошу  покинуть  мой 
 табор!  -Нет,  нет,  нет,  никаких  сочинений   я  слышать  не  желаю!  Скатертью  дорога!  - Отдав  команду  тихим,  но  требовательным  голосом,  правда  не  смотря  в  глаза  присутствующим,  Роман  удалился.  Друзья  так  и  остались  сидеть  с  открытыми  ртами.
      
          -Ну  вот  и  все,  доигрались,  ни  тебе  договора,  ни  тебе  … ничего  хорошего  - Проворчал  Артур.  -Давай  собирай  манатки. 
          -Какие  манатки,  у  меня  же,  все  отобрали,  на  таможне.
          -Повезло.  Хорошо,  что  мне  тоже  не  много  времени  надо  на  сборы.  -  И  Артур  встал  и  пошел  за  спортивной  сумкой.
          -Сбегаешь?  - Раздался  женский  голос.
   
   Артур  сразу  забыл,  куда  направлялся.      
          -Галла,  между  прочим,  это  твой  отец…  -Начал  он  оправдываться.
          -Да  я  в  курсе,  а  ты  уж  быстрее  исполнять  его  команду.  С  раннего  утра  уже  весь  табор  на  ушах  стоит,  а  эти -  все  спят,  как  сурки.  Это  все  Нина,  шум  подняла  на  весь  поселок.  Постоянно  следит  за  всеми,  делать  ей  больше  нечего.  Зараза! 
           -Так  это - Ниночкина  работа,  видно  постаралась  твоя  мачеха,  краски  сгустить.
           -Да  она  первая  сплетница  в  нашем  поселке.
    Тут  в  разговор  вклинился  Вадим: - Слушайте  Галочка,  а  почему  в  вашем  поселке,  так  сказать,  городского  типа,  все  дома  не  достроены,  я  извиняю,  конечно.   
  И  посмотрел  многозначительно  на  Артура.  Тот  в  ответ  закатил  глаза  и  тяжело  вздохнул,  давая  понять  своей  подруге,  что  возмущен  до  глубины  души  такой  дерзостью.
            -А  что  тут  непонятного,  чтобы  налоги  не  платить!  Дом  не  достроен,  какие  могут  быть  претензии?  -Правильно  -никаких!  Цыганская  смекалка  плюс  наглость,  а  в  итоге -  наше  цыганское  счастье!               
 
      Вся  компания  не  надолго  умолкла,  каждый  думал  о  чем-то  о  своем.  Громко  тикали  часы  с  кукушкой  и  когда  эта  пернатая  вылетела  из  гнезда  оповещая  о  времени,   все 
 вздрогнули.
            -Так  ребята  надо  что-то  решать,  мечтать  некогда.  -  Сделала  решительное  заявление  Галла.
            -Никто  и  не  мечтает.  - Выразил  свое  несогласие  Вадим.
  Артур  смотря  прямо  в  вишневые  глаза  цыганки  спросил:   
            -Ты  поедешь  со  мной,  в  Москву.
            -А  что  я  там  потеряла,  в  твоей  распрекрасной  Москве?
            -Будешь  работать  у  нас  на  фирме:   пиар-менеджером,  да  Артурчик?  Ты  долго  думал?  - Зашипел  Вадим  как  гусь,  при  виде  яблок.
            -Не  твое  дело!  - Отрезал  Артур.
            -Какой  еще  пиар-менеджер,  это  еще  что  за  фрукт?
            -Да,  в общем-то  никакой,  это  дядя  Вадя,  шутить  изволили,  да  Вадюша?
            -Да  босс!
            -Мне  надо  будет  в  Москве  отдать  несколько  распоряжений  и  ...
            -Кому - мне?  Так  можешь  это  сделать  сейчас,  здесь,  не  отходя,  так  сказать,  от  кассы. - Затараторил  Вадик.
            -Нет  уж  дудки,  тебе  я  теперь  могу  доверить,  лишь  ручку  от  двери...
            -А  ты  что,  большой  начальник,  да?  - Спросила  заискивающей улыбкой  Галла.
            -Ну,  не  то,  чтобы  большой...
            -Ну  и  не  маленький!  Среднего  звена!  - Не  заржавел  вставить,  свои  три  копейки  Вадим.
            -Так,  что  едешь,  или  останешься  со  своим  Коляном?
            -У  меня  не  только  Колян,  у  меня  еще  и  Ромочка  -  сынок,  имеется,  если  ты  успел  заметить?
            -Успел…,  так  ты  со  мной  или  как?
    Она  с  тоской   посмотрела  в  сторону  окна,  где  виднелась  на  заснеженной  дороге,  посыпанная  желтым  песком -  какой-то  доброй  душой,  мелькали  тени  одетых  в  темные  одежды
  цыган,  снующих  из  стороны  в  сторону.  Вся  недолгая  и  нелепая,  но  полная  тревоги  и  забот  жизнь,  читалась  в  этих  черных,  наполненных  слезами  глазах.
          
            -А!  Да гори,  все  оно  огнем!  - Вдруг  выкрикнула  Галла.   
            -Что  оно-то?  - Спросил  Вадим.
            -Да,  вся  эта  жизнь,  замужняя… - Завелась  Галла.
            -А а а а. 
            -Так,  вы  собирайтесь  и ...
            -Да  мы,  уже  давно  собрались  и  уехали,  если  бы  ты,  т. е.  вы  мадам,  нас  с  Артурчиком,  не  задерживали…
            -И  выезжайте  на  трассу,  я  буду  вас,  там  ждать,  понятно?  - Не  обращая  внимания  на  Вадима,  отдала  распоряжение  Галла  и  быстро  улизнув  из  комнаты,  к  всеобщему 
  удивлению  друзей.
       
            -Ну  ни  фига  себе,  номера  ты  откалываешь!   И  что  ты  с  ней  будешь  делать  в  град - столице,  гадать  туристам  по  руке?
            -Вот  это - настоящая  женщина!  - Восхищенно  сказал  Артур,  - как  декабристка,  собралась  и  в  путь  за  любимым!
            -Слышь,  любимый,  она  еще  не  пришла,  а  ты  уже  шапку  заломил.  Обманет  тебя  твоя  цыганочка,  как  пить - дать,  обманет!
            -Плохо  ты  знаешь  Галлу.
            -И  Слава  Богу!
            -Так,  вроде  бы  все,  - оглядев  быстрым  взглядом  комнату, сказал  Артур,  - по  коням!
            -Погнали.

    Оба  друга  галопом  выскочили  из  дома  и  сев  в  машину,  дали,  что  называется  по  газам!   За  окном  замелькал  цыганский  поселок  с  его  обитателями  удивленно  провожающих 
  взглядами  побитую  машину,  следом  за  ней  побежали  цыганята,  но  скоро  отстали…  Артур  испуганно  искал  сынка  Галлы  и  не  найдя,  перевел  дух. 
      Но  вот  и  спасительная  рощица,  где  они  совсем,  кажется  не  давно,  встретили  старого  цыгана…   
           -Ну,  Артурчик  рад,  что  отделался  от  пасынка,  погоди,  вот  он  вырастет,  припрется  в  Москву  и  перережет  тебе…горлышко.
           -Да  иди  ты…
           -Сам  знаю  куда.  Ну  и  де  наша  Маша,  уже  по  трассе  давно  едем,  говорил  я  табе: - не  верь  цыганке!  - А  этот  Вася…
           -Вон,  вон,  вон  она  стоит,  за  кустом  калины,  радость  моя!
           -Блин!  И  правда  стоит,  вот  клуша,  делать  ей  что  ли  нечего?
    Машина  резко  затормозив  остановилась  у  обочины,  выскочив,  Артур  подскакал  к  девушке  и   выхватив  у  нее  из  рук  чемодан,  потащил  его  по  снегу.  Заледеневшие  колесики,
  не  хотели  крутиться  и  чемодан  все  норовил  перевернуться.  Наконец  они  вскарабкались  на  дорогу,  Артур  усадил  Галлу  на  заднее  сидение,  положил  чемодан  в  багажник, 
  обернувшись,  убедился  в  отсутствии  погони  и  отряхнув  желтые  ботинки,  уселся  рядом  с  Вадимом.  Обернувшись  спросил: - Ты  паспорт  взяла?  -Конечно,  оба  взяла,  на  всякий  случай  и  они  тронулись  в  путь.
 
     Артур  сел  в  пол - оборота  и  начал  травить  анекдоты,  но  Галла  не  реагировала,  сидела  нахохлившись,  как  ворона  перед  дождем.  Шумно  вздохнув,  Артур  положил  руку  на         
  руль,  велел  остановить  машину,  выйдя,  сел  рядом  со  своей  подругой  и  стал  ее  о  чем-то  расспрашивать,  но  та  только  качала  головой  и  молча  утирала  слезы,  катившиеся 
  из  ее  закрытых  глаз. 
      Изредка  бросая  на  них  косые  взгляды,  Вадим  поджав  губы,  качал  головой  и  тихо  про  себя  шептал:  - Ну,  началось  раскаяние,  как  собственно  я  и  предполагал!
      Но  вскоре  за  его  спиной  раздалось  громкое  чмоканье  и  естественно,  идиотский  смех  влюбленных. 
            -Убалтал!  - Удовлетворенно  констатировал  факт  примирения  Вадим  и  посмотрев  еще  раз  на  влюбленную  парочку  в  зеркало,  тихо  прошелестел:
            -Как  же  вы  мне  надоели!  Глаза  бы  мои,  вас  не  видели!

      Несколько   раз,  во  время  пути,  их  останавливали   на  постах  ГиБДД,  но  узнав  откуда  они  едут  и  где  собственно  получили  своеобразные  метки,  беспринциндентно  отпускали
  восвояси,  чем  наши  друзья  пользовались.  Наши  герои  попеременно  вели  машину,  вскоре  на  горизонте  показались  огни  Москвы - Каширское  шоссе.  И  хоть  до  Москвы,  еще  было
  порядка  двух  часов,  но  золотой  свет,  исходивший   от  фонарных  столбов,  радовал,  как  никогда  их  молодые  души!  Они  перекусили  в  придорожном  кафе  и  отправились  дальше.
   
         
                Каширское  шоссе - пронзило  мою  душу.
                Каширское  шоссе - мой  сон  опять  нарушит.
                Но  подъезжаю  снова  я  к  Москве,
                а  в  голове - Каширское  шоссе,  Каширское  шоссе…Кашир...
      
       Тихо  запел  Вадим,  - Чьи  это  стихи,  Окуджавы?  - Спросил,  неожиданно  для  певца,  дремавший  до  селе  Артур.
               -Издеваешься  сейчас?  -  Нет,  это  пардон,  мое  сочинение,  воплощенное - долгим  отсутствием.
       За  его  спиной,  снова  раздался,  все  тот  же,  идиотский  смех.      
                -Идиоты,  ну  ничего,  недолго  мне  осталось  вас  терпеть. - Со  злорадством  подумал  Вадик.
      
        И  действительно,  скоро  показалась  Москва,  она  ослепила  путешественников  потоком  рекламного  света,  льющего  из  торговых  центров,  мостов,  ночных  клубов   и  просто   
 автобусных  остановок.  И  широта  проспектов,  вызывало  желание:  летать  между  этими  домами,  по  этим  длинным  улицам,  все  дальше  и  дальше…
                -Ну  Слава  Богу!   Дома!   Ох  как  же  прекрасен  мир!  Ну  вот  чего,  людям  не  хватает?  - Филоссовствовал  Вадим.
                -Смотря  каким?   -Если  ты,  о  хохлах  сейчас  говоришь?
                -Да  ни  только.
                -Все  просто,  мой  друг - не  надо  считать  чужие  бабки!   А  то  работать  не  хотят,  будут  стоять  с  протянутой  рукой,  что  называется,  но  кайло  в  руки  не  возьмут!
                -Да,  пожалуй  ты  прав,  пожалуй  сегодня - ты  прав.  -Так,  куда  вас,  подбросить?
                -Ко  мне  домой,  куда  же  еще?
                -Может  в  гостиницу,  мало  ли  кто , может  ждать,  вас  дома?   -  И  он  многозначительно  поднял  брови,  обернувшись.
                -Это  исключено,  родители  за  границей  живут,  уже  давно.  - Посмотрев  на  спящую  Галлу,  парировал  Артур.
                -А  горничная,  что  помогает  тебе,  два  раза  в  неделю,  по  хозяйству?  -  Продолжал  гнуть  свою  линию  Вадим.
                -А  горничную,  какая  помогала  мне,  два  раза  в  неделю, - сделав  на  этом  слове  ударение,  Артур, - я  уволил,  еще  до  нашего,  с  тобой  отъезда!
                -Ну,  поехали,  раз  уж  так,  тебе  не  терпится.

        Прошло  добрых  пол-часа  и  они  оказались  в  центре  города.  Вдоль  улицы  высились  старинные,  украшенные  лепниной  дома.  Окруженные  такими  же  вековыми  липами.  Кругом 
  царил  покой  и  тишина.
                -Вот  что  значит - четыре  часа  ночи!   Доехали  за  пять  минут,  а  днем,  в  пробках,  простояли  бы  уйму  времени!  Ну  все,  пока!  До  завтра  или  до  сегодня?
                -Еще  не  знаю,  созвонимся,  вернее  я  сам  тебе  позвоню.  Все  довай,  пока!
   И  машина  сверкнув  на  прощание  задними  фарами,  скрылась  за  углом.  Постояв  немного  и  осмотревшись  по  сторонам,  Артур  на  всякий  случай,  поглядел  на  свои  окна - в  квартире  было  темно,  незаметно  для  Галлы  переведя  дух,  он  взял  ее  под  руку  и   повел  к  подъезду.  Достав  из  кармана  связку  ключей,  он  открыл  дверь  и  они  вошли  в  широкий  подъезд.
  Яркий  свет  ударил  в  глаза  и  Галла  зажмурившись,  пошла  к  лифту.  В  коридоре  слегка  пахло  газом.  Недавно  здесь  сделали  ремонт,  окрасив  стены  в  желтый  цвет.  Вызванный
  лифт  приехал,  бесшумно  открыв  двери,  войдя  в  него  влюбленные  обнялись  и  наконец-то  поцеловались.  Резко  вздрогнув  лифт  остановился  и  они  вышли,  таща  за  собой  чемодан.
  Подойдя  к  двери,  Артур  невольно  прислушался,  но  за  дверью  стояла  гулкая  тишина.
 
                -Просю,  мадам!  - Сказал  Артур,  широко  распахнув  дверь,  ведущую  в  квартиру  и  пораллельно  шаря  по  стене,  в  поисках  выключателя.
   Гала  на  цыпочках  вошла  в  квартиру  и  покрутилась  вокруг  себя  на  каблуках.
                -Как  у  тебя  красиво!  - И  сбросив  с  себя  дубленку,  прямо  на  пол,  но  не  сняв  обуви,  пошла  разгуливать  пританцовывая  по  комнатам,  заглядывая  во  все  углы  и  во  все 
  окна,  любуясь  видами  с  высоты  шестого  этажа,  постоянно  охая  и  цокая  языком  от  восторга.  Затем  подлетела  к  Артуру  и  обняв  его  за  шею  выдохнула  ему  в  лицо:
                -Ой  я  так…жрать  хочу,  мочи  нет!  - И  для  общей  убедительности  потерла  свой  живот,  подошла  к  холодильнику  и  открыв  его  заглянула  во  внутрь,  тут  же  отпрянула:
                -Да  у  тебя  там,  мышь  повесилась!
  Артур,  тем  временем  быстро  вернулся  в  коридор,  поднял  и  повесил  на  вешалку  бесформенно  валяющуюся  на  полу  дубленку  и  разыскав  Ларискины  тапочки,  вернулся  на  кухню.
  Бросив  их  перед  Галой,  залопотал: 
                -На   обуйся,  пол  холодный.
                -Это  что - тапочки  твоей  горничной,  что  приходит  два  раза  в  неделю?  -  Отшвырнув  их  ногой,  спросила  она,  - забери,  сроду  не  ношу  такую  дрянь,  ноги  должны
  чувствовать  опору.  А  ты,  что  ж  тапочки - та,  своей  любовнице  не  вернул  или  вы  не  расстались  еще?  Смотри  мне , дорогой,  я  девушка  ревнивая,  если  что  узнаю - зарежу!  И  она
  засмеялась  так,  что  Артуру  стало  как-то  не  по  себе,  но  он  побыстрее  отогнал  от  себя  дурные  мысли.
                -Ну  что,  я  сгоняю  за  едой,  а  ты  пока  разбирай  свои  катомки.
                -Слушаю  и  повинуюсь,  мой  господин!  - Проворковала  Галла,  догадавшись  по  лицу  Артура,  что  фраза  об  убийстве  его  покоробила.  А  кого  бы  она  могла  не  покоробить?   
  Артур  накинул  осеннюю  куртку  и  крикнул  уже  с  коридора:
                -А  что  ты  хочешь?
                -Тебя!
                -Я  имею  ввиду  из  еды. - Уточнил  он  вернувшись  на  кухню.
                -Возьми  на  свой  вкус. - Улыбнулась  Галла.
                -Я  тебя  закрою.
   В  замке  раздался  звук  щелчка,  негромкий  топот,  звук  закрывающего  лифта  и  тихий  гул  его  удаления.  Галла  постояла  немного  в  коридоре,  затем  вошла  в  комнату,  служившую             
 гостиной,  осмотрелась.  Потрогала  серебряного  леопарда  застывшего  в  прыжке,  на  письменном  столе,  покрутилась  на  его  кресле  и  пошла  на  кухню.  Заглянув  в  корзину   
 у  шкафчика, она  нашла  картошку  и  до  прихода  Артура  успела  ее  начистить  и  поставить  варить.  Артура,  все  еще  не  было,  Галла  вошла  в  спальню,  посмотрев  на  огромную
 кровать,  она  повернулась  и  вышла.  В  коридоре  стояли  книжные  шкафы  заставленные  книгами.  Просмотрев  названия  она  поняла  что  эту  библиотеку  собирали  родители  Артура.
 Тут  стояли  книги  по  искусству,  военные  детективы…Вернувшись  в  гостиную  она  посмотрела  на  фотографию,  стоящую  рядом  с  компьютером.  На  ней  видимо  были  сняты   
 родители  Артура:  Высокий  лысый  мужчина  средних  лет  обнимал  смеющуюся  блондинку,  на  фоне  океана. 
    Интересно,  как-бы  они  отреагировали,  если  бы  были  дома,  наверно  устроили  скандал…  Но  тут  раздался  звонок  телефона,  Галла  подняла  трубку,  но  на  ее  - Алло,  никто  не 
 ответил.  Хмыкнув  она  положила  трубку  и  пошла  на  кухню,  посолить  картошку  и  тут  раздался   шум  приближающего  лифта,  а  затем  звук  открывающейся  двери,  секунда  и  Галла  уже  была  на  шее  у  Артура.
                -Что  так  долго,  я  уже  успела  соскучиться?
                -А  чем  у  нас  так  вкусно  пахнет?
                -Картошкой  "по-цыгански".
                -Да?  Интересно  и  чем  она  отличается  от  "по- русски?"
                -Попробуй,  узнаешь!  А  что  ты  принес?   
                -Все  что  было  в  киоске,  выбор  правда  не  велик,  но  нам  думаю  хватит. 
                -Хватит,  хватит,  да  как  отхватит.  Да  мой  дорогой? 
                -Угу  -Прогнусавил  Артур,  жуя  ломоть  батона. 
     Они  поужинали  и  поставив  в  раковину  грязную  посуду,  пошли  спать.  Артур  достал  из  шкафа  чистое  белье  и  положил  его  на  кровать,  а  сам  решил  лечь  в  кабинете  на  диване.  Из  туалета  раздался  шум  смываемой  воды  и  появилась  Галла:   
                -Э,  а  ты,  что  задумал,  отдельно  спать?
                -Да  хотел,  посмотреть  почту,  чтобы  тебе  не  мешать,  котенок.
                -Ты  не  хитри  довай,  зачем  меня  сюда  привез,  пыль  нюхать?  Ну-ка  иди  сюда - лодырь! 
                -Лечу,  лечу  моя  радость….

     На  утро  Артур  тихо  выскользнул  из  спальни  и  бесшумно  скрылся  в  ванной,  затем  удостоверившись,  что  девушка  еще  спит,  облегченно  вздохнул  и  закрылся  в  кабинете.
Наконец-то  дорвавшись  до  компьютера  он  просмотрел  последние  новости  и  вдруг  увидел  фотографию  заставившую  его  похолодеть:  На  ней  были  зафиксированы  он  в  обнимку  с
Галлой  идущие  по  заснеженной,  проселочной  дороге.  Сразу  стало  ясно - кому  принадлежала  гениальная  идея,  с  выкладкой  снимков  в  интернет! 
                -Вот  сволочь,  времени  ночью,  зря  не  терял!
Артур  набрал  номер  Вадима,  тот  долго  не  отвечал,  тем  самым,  вынуждая  Артура,  тихо  материться.  Но  тут,  он  услышал  заспанное  мычание  Вадима...
                -Зачем  ты  это  сделал,  Вадюша?   
                -Кто  это?   -Кто  это?
                -Твоя  совесть,  тварь  ты  нездоровая!
                -Не  понял,  ты  о  чем?
                -Зачем  ты  выложил  наш  с  Галлой  снимок,  скотина  ты  необразованная,  в  интернет?
                -Ты  уже  видел?   Ну  и  как  тебе?  - Заржал,  его  закадычный  друг.
                -Что  б  ты,  сдох!
                -Значит,  понравилось!  А  как  тебе,  подпись?
                -А  там  еще  и  подпись?
                -А  ты,  как  думал?
 Артур  посмотрел  еще  раз  на  снимок  и  прочел  внизу,  незамеченную  им  раннее  подпись:  " Влюбленные  голубки!"   -Артур  сплюнул,  схватил  снова  трубку:  -Ну  ты  и  урод!
                -Никакой  и  ни  урод,  а  тип!   Помнишь,  меня  еще  так,  мой  папенька  называл?  А  что  ты,  собственно  беленишся?  Ты  меня,  благодарить  должен,  в  ноженьки мои  беленькие,  кланяться…Ведь,  все  это,  я  делаю  ради  нашей  фирмы,  да  не  ори  ты  так,  надо  хоть  что-то  поиметь,  с  твоего  цыганского  загула.  Может,  хоть  с  твоей  цыганщины  дивиденты  получим!   Ну  ладно,  ладно,  не  истери,  уберу сейчас  я  это,  такое  прекрасное  фото,  а  жаль,  могли  бы  им  заинтересоваться  наши  потенциальные  заказчики…  Ну,  дело  твое!

   Тут  раздался  стук  в  дверь  и  открыв  замок,  Артур  лицезрел  свою  пассию:  С  распущенными,  до  пят,  волосами  и  в  материном  халате  и  с  закрытыми  глазами.
                -Что  ты,  так  орешь,  как  ошпаренный?
                -Да  заорешь  тут  с  этой  сволочью - Вадюшей.  Лапушка,  зачем  ты  надела  мамин  халатик,  сними  пожалуйста,  я  тебе  другой  куплю,  новенький.
                -А  пока  ты  купишь,  мне  что  с  голой  ж….,  прикажешь  ходить!   Кстати,  а  где  наша  домработница?
                -А,  зачем  она  тебе  вдруг,  понадобилась,  будет  нам  только  мешать,  все  таки  посторонний  человек  и  все  такое,  сама  понимаешь...
                -Артур,  ну  что  ты  блеешь,  кто  мне  голову  будет  мыть,  причесывать,  ты  же  мне  обещал,  что  все,  будет  на  уровне?!
                -Сейчас  точно,  будет  на  таком  уровне - что  мало  не  покажется:   Вадим  выложил  наше  фото!
                -Какое  еще  фото,  куда  выложил?
                -Ну  сфоткал  он  нас,  на  смартфон  и  выложил  в  интер,  что  непонятного - то  тебе?
                -Ой  ой  мамынька  моя,  -завопила  и  начала  материться  по - цыгански  Галла.  -Это  ж  меня,  таборные  убьют!
                -Да  как  они  узнают?
                -А,  что  ты  думаешь  у  нас  интернета  нет,  думаешь  мы  лаптем  щи  хлебаем,  нет  мой  дорогой…
                -Первого  кого  они  убьют - так  это  меня!
                -А  ну-ка,  что  он  там  написал,  покаж?
                -Да  он  уже  все  убрал,  лапушка,  зачем  тебе  смотреть,  расстраиваться?
                - Убери  копыта! -  И  она  уселась  в  кресло,  где  раньше   сидел  ее  любовник.  -Отлично!   Им  и  искать-то,  не  надо  будет,  этот  твой - так  называемый  друг  и  адрес  указал!
                -Как  указал  адрес,  где?   
                -На  бороде,   вот  читай.
  И  правда,  дальше  шел  небольшой  текст,  которого  в  спешке  не  заметил  Артур: - Генеральный  директор   строительной  фирмы   " Панорама"  юго-западного  р-на  г.  Москвы   Артур               
Сергеевич   Полуянов,  со  своей  новой  любовницей  "Эсмиральдой",  сбежавшей  с  ним  из  табора  и  бросившей  ради  минутного  увлечения,  семью!
                -Это  капец!  - Простонал  Артур.
                -Да  ладно  не  ной,  делать  надо  что-то.
                -Что  делать-то?
                -Ноги,  ноги  надо  делать,  цыгане  долго  читать  не  будут,  ножи  в  руки  и  сюда!
                -Но  ты-же  дочь  барона,  кто  тебя  тронет?
                -Дочь-то  я  конечно - дочь,  но  если  забыла  свои  обязанности,  бросила  табор…дите… Хана!
                -Убъют?
                -Убить,  может  и  не  убьют,  но  покалечить ... могут!
                -Так,  дорогая  моя,  только  без  паники,  только  без  паники.
                -Да  хто,  паникует?  Куда  подадимся?
                -Ну  во-первых  надо  позавтракать,  а  там  посмотрим.
                -Сначала,  пойдем  ты  мне  поможешь  помыть  голову.
                -А  это  обязательно?  Может  ты  сама,  справишься  со  своими  волосами,  тем  более,  что  я  этим  никогда  не  занимался,  в  смысле  мытьем  женских  волос.
                -Представь  себе,  я  тоже.  Мне  голову,  всегда,  мыла  служанка.
                -Ах  вот  как!?  А  как  тебе  удалось  отрастить  такую  красоту?  - Спросил  Артур  поливая  из  душа  шевелюру  Галлы.
                -Легко,  не  стригли  от  рождения,  вот  и  все  дела.  Ты  давай  не  гладь,  а  три  хорошенько,  вот  так,  молодец!  Что  за  шампунь-то  у  тебя?
                -Хороший,  не  бойся,  правда  он  для  мужчин,  но  сегодня  купим какой  скажешь.  Как  теперь,  сушить  будем?
                -А  что,  у  тебя,  фена  нет?
                -Есть  конечно,  сейчас  посмотрю,  где  он.  А  вот  лежит  и  помалкивает.  Ну,  давай  сушиться  и  в  кафе  завтракать.

     Через  час,  они  наконец-то  вышли  из  дома  и  отправились  в   кафе,  расположенное,  в  Никольском  переулке,  согласитесь  глупо  сидеть  дома  и  трястись  от страха.  Артур  отворил  перед  своей  пассией  дверь  и  они  просто  влетели  в  теплое  и  чертовски  уютное  помещение,  потому,  что,  не  заметили  ступеньки.
                -Осторожно  милая, - обхватив  подругу  за  талию,  сказал  наш  Ромео,  -кругом  капканы.
                -Какие  еще,  капканы?
                -Садись,  садись,  потом  я  тебе  поясню.  Так,  гарсон,  можно  вас?
     Они  сделали  заказ  и  взявшись  за  руки,  уставились  друг  на  друга  с  идиотскими  улыбками  на  лицах.  Галла  святилась  от  счастья,  да  и  Артур  ей  не  уступал.  Его  светлые волосы  растрепались,  но  он,  всегда  такой  педантичный,  не  обращая  ни  на  кого  внимания,  целовал  ладони  Галлы.      
                -Не  надо,  не  делай  этого...
                -Почему,  тебе  не  приятно? 
                -Примета  плохая!  Нам  ведь,  цыганам,  все  время  сопутствуют  приметы.. 
                -Я  не  верю  в  приметы,  это  средневековье  какое-то!
                -Э!  Какое  средневековье,  вот  у  меня  подруга  была,  приснилась  ей  куча,  чего,  чего,  того  самого,  она  обрадовалась,  думала  к  деньгам,  что  ты  смеешься?  Это  же  верная  примета  -  к  деньгам.
                -А  оказалось?
                -А,  потом  оказалось - сидит  она!
                -Где  сидит?
                -В  тюрьме!
                -Как  сидит?  За  что?
                -За  наркотики!  Ты  что,  с  луны  свалился? 
 
 Тут  к  ним  приплыл  официант,  с  долгожданным  подносом  и  они  уткнулись  в  свои  тарелки,  изредка  угощая  друг  друга  вкусными  кусочками.  Это  было  так  мило,  что  те,  редкие 
посетители,  которым  посчастливилось  лицезреть  эту  картину,  просто  умилялись  на  них,  со  стороны.  Просто  умилялись  и  все.
 Покончив  наконец  с  завтраком  и  тем  самым  успокоив  свою  нервную  систему,  они  пошли  к  метро,  как  захотела  Галла,  мечтавшая  о  нем  с  детства,  чтобы  доехать  до  торгового
центра  и  прикупить  чего-нибудь  цивильного  для  нашей  героини.  Торговый  центр  ничем  не  отличался  от  сотни  других,  таких  же  центров,  с  множеством  магазинов,  наполненных 
всякой  не  нужной  всячиной,  а  одеться,  не  во  что!  Как  заявила  Галла.  Сняв  с  себя  верхнюю  одежду,  они  тягались  по  этажам  и  как  водиться -  купили,   совершенно  не  то,  что  хотели  и  выбившись  из  сил,  перекусили  в  каком-то  кафе,  с  морскими  рыбками  и  отправились  домой,  также  как  и  приехали  на  метро.  Опускаясь  на  эскалаторе,  Галла 
увидев,  на  параллельном,  среди  множества  народа - двух  негров,  засмеялась.
                -Ты  о  чем?   
                -Да  вон,  об  этих,  такие  черные,  просто  ужас,  я  таких  никогда  не  видела.  И  знаешь,  что  самое  страшное?  -Ведь  не отмоешь  их,  даже  скипидаром!
                -Дурочка!  -Целуя  ее  в  нос,  сказал  Артур  и  прижал  к  себе.
Выйдя  из  метро  они  прошлись  пешком  до  самого  дома  беспечно  болтая  о  пустяках  и  зачем-то  купив  большой  торт  и  какие-то  экзотические  фрукты  вернулись  в  квартиру 
Артура.
                -Ой,  как  же,  хорошо  дома!  -Потягиваясь,  пропела  Галла.
                -Да?  Тебе  здесь  нравиться?
                -Ну!  - Согласилась  она  и  тут  же  предложила,  -  пойдем,  полежим?
                -Иди  дорогая  отдохни,  а  я  сейчас  закажу  нам  через  инет,  билеты.
                -Какие  билеты,  куда?
                -В  рай!
                -А,  ну  давай,  заказывай  и  приходи,  я  буду  тебя  ждать.  -И  послав  ему  воздушный  поцелуй  Галла  скрылась  в  спальне.

 Проводив  ее  влюбленным  взгля  дом  Артур  погрузился  в  инет.  Снача  он  проверил:   убрал  ли  Вадим  "кампромат"  на  него   с  Галлой  и  не  найдя  ничего  порочащего,  окрыленный  бросился  на  поиски  подходящей   тур - фирмы.  Просидев  без  малого  пару  часиков,  Артур  зашел  в  спальню  и   увидев  спящей  свою  пассию,  решил  вернуться  в  кабинет…
Отдав  несколько  распоряжений  своей  секретарше,  он  пошел  собирать  вещи.  Достав  с  антресолей  дорожную  сумку,  сложил  туда  пару  рубашек,  шорты  и  светлый  костюм. 
Затем  достал  из  коробки  кожаные  сандалии  и  впихнул  их  в  боковой  карман  вместе  с  парой  носок.  Ну,  вроде  на  неделю,   хватит!   Надо  еще  Галуше  место  оставить,  да
проследить  чтобы  много  не  набирала,  а  то  этим  бабам  только  дай  волю - весь  табор  с  собой  прихватят!

   Противно  скрипнув  дверью,  заявилась  Галлуша: - Класс,  я  там  жду  его,  а  он  тут  сматывает  удочки  -  как  это  называется?
                -Это  называется  -  мы  едем  за  границу,  моя  радость!
                -За  какую,  за  границу,  у  меня  ведь  и  паспорта,  нет…кажется.
                -Ты  же  говорила,  что  брала  с  собой  два,  этих  самых,  паспорта?
                -Ну  раз  сказала,  значит  взяла,  надо  только  пошукать  его  в  вещах.
                -Ну  так  иди - шукай   поживее…Ужас  какой-то,  еще  из-за  такой  ерунды,  прийдется  остаться   и  радостно  ждать,  твоих  соплеменников…
                -Кого - моих?
                -Сопляжников!  Кого?  Кого?   Ну  что,  знайшла,  чи  ни?
                -Знайшла,  правда  в  чем-то  он  испачкан.         
                -Понюхай,  в  пристойном  или  как?  А  то  еще  на  борт  не  пустят.
                -Пустят,  пустят,  подумаешь  что  они  г…. не  нюхали?
                -Галла,  Галла,  где  ты  его  ховала?
                -Где  надо,  там  и  ховала.  В  конюшне,  что  не  нравится,  место -  верняк!  Ну  поехали,  а  то  опоздаем.
                -Дай  сюда  эту  пакость.  - Выхватив  у  нее  паспорт  двумя  пальцами,  он  брезгливо  поднес  таки,  его,  к  носу  и  удивленно  подняв  брови,  заметил:  - Ну  ты  даешь,  ничем  он  и  не  того,  не  пахнет,  вроде  бы.  Так,  сейчас  еще  разик  все  проверю  в  интере  и  рванем,  иди  собирай  свои  пожитки,  но  не  увлекайся.  Если,  чего  понадобится  -  купим  на  месте!
                -Ты   так  и  не  сказал,  на  каком  месте.
                -Ну,  предположим - в  Арабских  Эмиратах?      
                -Что?  Ты  с  ума  сошел?
                -А,  что  вас,  мадам  не  устраивает?
                -Да  это  же - мечта  всей  моей,  несчастной  жизни!
                -Неужели?
                -Золотая  страна! 
                -Так  дорогая,  не  увлекайся,  не  увлекайся,  будь  сдержанее.  Извени  я  пошутил,  денег  хватит  только  до  Турции...
                -О!
                -Не  забудь - зонтик. 
                -Цыганка  с  зонтиком?  -Ты  видел  такую  картину  своими  глазами?   Ха!          
               
 Через  некоторое  время,  они  таки  покинули  московскую  квартиру,  усевшись  наконец-то  к  всеобщей,  с  водителем,  радости  в  такси.  За  окнами  замелькала  Москва:  с  ее  скверами,
афишами,  выгуливающими  своих,  четвероногих  друзей - москвичами,  ну  и  т.п.   Подъезжая  к  аэропорту,  она  вдруг  заволновалась,  сможет  ли  перенести  такой  долгий  перелет,  но
он  успокоил  ее,  что  во время  полета,  будет  неустанно  с  ней  рядом,  и  будет  держать  ее  за  руку.  Галла  вроде бы  успокоилась,  вроде  бы...

  Еще  часа  три  они  беспечно  гуляли  по  зданию  аэропорта,  в  летних  одеждах  на  удивление  прохожих  за  окнами.  Попеременно  они  вспомнив  о  чем-то  или  о  ком-то  озирались,  но 
не  встретив  "старых  знакомых",  продолжали  проминад.
 
  Лайнер  взлетел  оставив  в  прошлом  все  вчерашние  заботы  и ненужные  хлопоты,  и  наши  герои  откинувшись  в  креслах,  и  прикрыв  глаза  предались  радужным  мечтам! 
Резко  дернувшись  Артур  открыл  глаза  и  повернув  голову  уставился  на  подругу,  она  сидела,  все  еще  закрыв  глаза,  но  не  спала: -   зажимала  поочередно  пальцы.
                -Ты  что  молишься?  - Толкнув  ее  локтем  зашипел  Артур.
                -Да  погоди  ты,  блин  сбил!   Открыв  глаза,  проворчала  Галла.  -Считаю,  что  ты - мне,  должен  купить,  мой  дорогой,  - прошептала  она  и  улыбнулась  своей  очаровательной
улыбкой,  взяв  его  под  локоть.
                -Должен?  Я  не  ослышался,   моя  прелесть? - Переспросил  Артур,  высвобождаясь  из  пут  любимой.
                -Не  ослышался,  не  ослышался.  А  ты  как  думал,  каждая  уважающая  себя  цыганка,  должна  иметь  про  черный  день - пять  кило  золота!
                -Как  говорит  мой  бывший  друг: -Сикоко,  сикоко?  -Пять  кило?  Ангелочек,  нас  теперь  будут  ждать - только  светлые  дни!  Разжимай  пальчики  и  не  напрягай  головку!
                -Если  я  разожму  пальчики,  тогда  спать  будешь  один!  - Слишком  уж  громко,  прорычал  ангелочек.

Сидевшие  сзади  соседи,  несомненно  слышавшие  сей  диолог,  радостно  заулыбались.  Артур,  сделав  страшные  глаза,  стал  сигналить  Галла,  но  она  только  отмахнулась.
                -Да  ср..ь  я  на  них  хотела,  резко  дернув  рукой,  констатировала  она.  А  на  хрена,  тогда,  мы  туда  премся,  слюной  подавиться,  очень  надо!   И  она отвернулась,уставившись
в  иллюминатор,  тихо  прошептала  -Жлобяра!   И  зачем  я  только  с  тобой  связалась,  да  мне  мой   Николас,  приперал  по  килограмму,  каждый  вечер,  чтобы  только  увидеть  меня! 
                -И  поставить  тебе  фингал  под  глаз,  да  моя  прелесть?
                -Какая  же  ты  скотина,  это  он  делал  из  ревности,  потому,  что  любил  меня,  вот!
                -Так,  начинается!  - Подумал  раздраженно  Артур.
 
Хамство  с  каким  разговаривала  Галла  ему  крайне  не  понравилось,  крайне  и  он  даже  не  старался  показывать,  что  не  заметил  этого,  а  сердито  насупившись,  уставился  в  монитор.
Действительно,  зачем  я  туда  поперся,  зачем  вообще  ездил  в  это  молдавское  село,  остроты  ощущений  захотелось,  связался  с  этой  красавицей…Если  она,  так  будет  выносить
мне  мозг - надолго  меня  не  хватит.  И  он  прикрыв  глаза,  постарался  уснуть.  Спутница,  отвернувшись  похрапывала,  открыв  рот.
 
   Вскоре  объявили  посадку  и  нашим  героям  пришлось  примириться  с  обстоятельствами  совместного  проживания  и  оба  сделав  вид,  что  все  нормально,    поспешили  на  встречу 
неизведанному…

   Город,  встретил  их  горячим,   обжигающим  ветерком,  кругом  сновали   туристы.  Артур  с  тоской  смотрел  по  сторонам  в  поисках  такси,  чтобы  добраться  наконец  до  своей  гостиницы  и  в  конце-то  концов  расслабиться,  принять  душ  и  упасть  в  объятия  постели.  Галла,  так  же  как  и  он,  вертела  головой  по  сторонам  и  скулила:
                -Ой,  ну  кто - нибудь,  подвезите  нас   до  дому,  а  то  мы  так  жрать  хотим.   Ой , ну  хоть  кто - нибудь…
                -Да,  заткнись  ты,  уже,  распелась,  ты  еще  милостыню  попроси.
                -Э,  ты  что,  охренел,  ты  зачем,  так  со  мной  говоришь,  а?   Я  тебе  что,  шлюха?
                -Да,  не  ори  ты,  не  дома.
                -А  если  не  дома,  то  можно  со  мной  как  со  шлю… Но  тут,  Артур,  зажал  ей  рот,  своей  ладонью,  заметив  что  на  встречу,  спешил  некий  вертлявый  человечек,  обращаясь  к  ним,  еще  издали:
                -Эй,  вы  что - русские?
                -Да!   А  вы,  как  догадались?  - Спросила  обескураженно  Галла,  освободившись  из  "плена"  Артура.   
                -Очень  классно,  разговариваете,  - подмигнув  Артуру,  ответил  тот.  За  вами  чито,  не  приехали?   В  какую  вам  гостиницу,  давай  я   подвезу?  Меня  Фырат  зовут, -  и  похватав  их  вещи  и  даже,  не  спросив,  их  имена,  и  не  упоминая   о  названии  гостинице,  улепетнул,  в  сторону  стоянки  такси.
                -Давай,  быстрее  за  этим,  Федором,  а  то  останемся  еще  и  без  трусов. 
                -Да  не  Федор,  а  Фэдэр!  -  Поправила  Артура,  Галла,  подхватывая  подол  юбки  поспешила   со  своим  спутником,  следом.

 Уже  в  такси  они  выяснили,  немного  поспорив  и  еще  немного  покричав друг на  друга,  к  еще  большей  радости,   уже  повидавшего  и  не  такое -  Фырата.   И  рванули  с  места,  что  называется  в  карьер,  да  так, что  все  дружно  дернули  головами.
  За  окноми  автомобиля  замелькал  как  лоскутное  одеяло -южный  городок:  с  широкими  проспектами,  одинокими  пальмами  и  многоэтажными  деловыми  центрами,  но  вскоре   они
очутились  в  старом  городе  и  лицезрели  к  огромной  радости  Галлы  промелькнувший   восточный  базар.
                -Надо  обязательно  сюда  прийти!    -Ты  слышишь  любимый?
                -Всенепременно,  дорогая!  -Только  забросим  чемоданы  и  … рванем!
  Галла  обернув  на  него  свое  раскрасневшееся  от  счастья  лицо,  радостно  засмеялась.  Фырат  серьезно  посмотрев  в  их  сторону  заметил: -Обязательно  сходите  -  это  чудесное 
место,  тут  столько  добра!  - И  он  для  важности  момента  поцокал  языком.
                -А  золото,  золото,  там  есть?  - Быстро  зачастила  Галла.
                -Золото?   Да  там,  этого  золота... 
                -Как  грязи.  - Вставил  Артур.
                -Вот  именно.  -Согласился  Фырат.    
                -Мне  надо  побольше  этой  грязи.  - Мечтательно  закатив  глаза  пропела  Галла.
                -Все  женщины  одинаковые,  моя - тоже  такая,  хоть  каждый  день  води  ее  по  этим  ювелиркам,  хоть  каждый  день.  А  не  купишь,  что  она  просит  -  все  ….
                -Что  все?
                -Не  разговаривает.
                -Неплохо! - Мечтательно  сказал  Артур.

  Наконец  такси  подъехало  к  немного  задрипанной  гостинице,  но  Фырат  уверил  их,  что  место  хорошее,  будете,  что  называется - довольны.  И  действительно,  внутри  все  было  пристойно  и  даже  очень  симпатично.  Оформив  документы  и  получив  ключи,  они  поднялись  в  свой  номер!
                -Слава  Богу!  -Воскликнул  Артур  и  опрокинулся  на  огромную  кровать.
                -Э э э,  дорогой  ты  же  мне  обещал  пойти  на  базар...
                -Не  сегодня  дорогая!  И  знаешь  что,  можешь  со  мной  весь  вечер  не  разговаривать,  хорошо?  Вот  и  ладушки  пупсик.
               
  На  следующее  утро  Артурчику,  нарядившись  в  светлые  шортики,  пришлось  таки  отправиться  со  своей  подругой  на  восточный  базар!  Мамочка  дорогая;  красота  неописуемая!               
Чего  тут  только  небыло,  вернее  сказать  чего  тут  только  было!  Такое  нашим  героям  приходилось  видеть...  ну  разве  что  в  кино…   
Словно  огромная  палитра  художника:  шли  ряды  со  специями,  фруктами  и  тут  же  ряды  со  шмотками… 
                -М-да!  Черкизон  отдыхает!  - Выдохнул  Артур.
                -Эт-то  точно! - Подтвердила  Галла.

   У  Галлы  глаза  горели  как  у  кошки  на  сало,  она  то  и  дело,  дергала  за  карман  шортов  Артурчика,  привлекая  его  внимание  ко  всякой  понравившейся  ей  ерунде.  На  что  в  конце -
концов  тот  психанул,  сказав  цыганке,  что  скоро  она  оставит  его  с  таким  энтузиазмом  в  одих  плавках,  в  прямом смысле  этого  слова.  Но  Галлу  было  уже  не  остановить,  она
не  переставая  крутила  головой  во  все  стороны  в  поисках  золотых  приисков.
   Артур  с  его-то  ростом,  уже  успел  издали  заметить  "золотые  ряды"  и  постарался  увлечь  "золотоманку",   как  ему  казалось,   безопасную  сторону,  но  Галла  таки  вывернулась,  почувствовав  как  видно  своим  цыганским  чутьем  несметные  богатства  и  Артурчику  пришлось  смирившись  шагать  в  "ту  степь"  и  раскошелиться,  что  он  собственно  и  сделал,  но
без  всякого  удовольствия,  без  всякого,  уверяю  вас.
Боже  ты  мой!  Сколько  же  тут  было  этого  самого  золота,  что  даже  если  вы  бессеребрянник, и  вообще  ненавидите  это  самое  золото,  то  все  равно  не  сможете  остаться  равно-   
душным.  Вас  одолеет  таки  золотая  лихорадка.  Магазин   "Изумруд"  на  Арбате,  покажется  вам  ничтожной  лавкой,  в  сравнении  с  этими  рядами  цепочек,  браслетов,  колец...
Прошел  наверное  час  или  два,  а  может  и  больше,  кто  знает,  а  Галла  все  примеряла  и  примеряла  украшения:  одно  богаче  другого,  долго  прицениваясь  и  торгуясь  до изниможе-
ния  продавцов.  Один  не  выдержав  торгового  марафона  так  и  спросил-
                -Слюшай,  как  живешь  с  такой  вредный  женщин?   Она  тепе  всю  крофь  повыпивает!
                -Ах  ты  гад  ползучий,   ах  ты  сволочь,  да  такой  как  я,  нигде  не найдешь!
                -Эта  тощна,  такой    фретнай - не  фстречал.
Артур  прекратил  эту  перепалку,  схватив  в  охапку  Галлу  и  утащив  ее  в  безопасное  место,  но  еще  долго  до  них  доносилась  ругань  торговца.
                -Хорошо  еще  в  лоб  не  получили!
                -Чего,  чего,  да  я  ему  как-бы  шаркнула,  так-бы  и  убила  на  месте!
                -О!  Нам  только  вот  этого  и  не  хватало  мадам.
                -Чего  этого?
                -Ваших  первобытных  инстинктов!
                -Чего  моих?
                -ИН  СТИНГ ТОВ!  Пупсик!  Успокойся,  рыбка  моя  и  пойдем  перекусим?
                -Рыбка  какая-то.  Ладно,  пошли  а  то  жрать  так  хочется.
                -Конечно,  как  не  хотеться-то,  ты,  так  понервничала,  просто  ужас.

Вернувшись  в  номер  гостиницы,  она улеглась,  разложив  все  свое  добро  по  всей  кровати  и  стала  примеряя,  любоваться  им  и  размышляла  про  себя:
                -М-да,  конечно  золото  это - говно!   - Что  уставился,  в  Египет  надо  было  ехать  или  в  Имераты!  Там  серьги  -  вот  с  такой  кулак,  а это  что?  - Мура!  Ну  ладно  - на  без-
рыбье,  потянет!  Хотя  в  таборе  засмеют.. 
 А  Артур  любовался  ею  и  думал,  что  все - таки  несмотря  на   мелкие  нюансы,  она,  Галла  -прелесть,  ну  просто   прелесть,  когда  вот  так  как  сейчас  молчит,  занятая  своим  делом.  Пришлось - таки  прилечь  к ней  под  бочок  и  получить заслуженную  в  нелегком  бою - благодарность.
 
                -А  Максим - твой  первый  мужик,  выходит?!  -  Спросил  Артур,  как  водится,  в  тот  самый  момент,  когда  она  расслабленно,  как  медуза,  на  берегу,  переводила  дыхание  и
меньше  всего  ожидала  такого  удара.
                -Да,  а  как  ты...
                -А  что  тут  догадываться-то,  просто  так,  в  обморок  не  падают,  да  и  ты  не  из  пугливых.
                -Это  ты  верно  подметил,  мы  учились  с  ним  в  одной  школе,  в  одном  классе...
                -Сидели  за  одой  партой...
                -Сидели!
                -И  досиделись,  а  Роман  узнал  и   отрезал  ему  ….
                -Ничего  он  ему  не  отрезал,  его  в  армию  забрили 
                -Чечня?
                -Да.
                -Не  вернулся?
  Она  не  ответила,  но  и  без  ее  ответа  все  стало  ясно,  как  белый  день.  Жаль  конечно  парня,   но  с  другой  стороны,  если-бы  не  он,  Максим  этот,  не  лежать   бы  ему  на  турецкой  кровати  с  цыганкой.  Хотя  конечно  червь  ревности,   делал  свое  гнусное  дело  и  Артур  отвернувшись  больше  не  дотронулся  до  Галлы.

        Артур  проснулся  поздно,  часов  в  десять,  Галлы  в  номере  не  было.   Он  заглянул  в  ванную,  на  балкон  - пусто!
                -Однако,  - подумал  Артур,  -Куда,  спрашивается,  она  могла  подеваться-то,  ну  не  испарилась-же  в  конце  концов?  Наверно  опять  подалась  на  рынок,  дорогу  узнала - теперь   
ее  не  отвадишь,  кстати  а  где  мой  "гаманец? "  Неужели  сперла,  там-же:  карточки,  наличные - все,  как  говориться,  что  нажито  непосильным.  Странно,  что  она  раньше  этого   не
сделала,  еще  в  московской  квартире.. Вот  я  балбес!  Вот  идиот!  С кем  связался,  цыганка - она  и  есть  цыганка!  Обчистила  и  смылась!  Вот  тварь!  Подлая,  корыстная  тварь!
Спала  со  мной,  а  сама  только  и  думала:  как-бы  обобрать  меня  до трусов…Вот  я - лопух!  Вот лопух!  Он  лихорадочно  заметался  по - номеру  отеля,  не  отдавая  себе  отчета,  схватил  свои  бриджи  и  из  заднего  кармана  громко  шлепнулся  об  пол  его  "гаманец!"  Его  хозяин  удивленно  на  него  уставился,  затем  быстро  схватил,  чуть  не  разорвав  пополам,  распахнул  и  удостоверившись,  что  все  на  месте:  и  налик  и  карточки,  засунул  обратно  в  карман,  затем  вытащил  и  положил  в  барсетку  и  закодировал  замок! 
       Тут  раздались  шаги  и...

       Дверь  распахнулась  и  на  пороге  он  лицезрел  свою  пассию!
                -Где  вы  были  мадам,  я  с  ног  сбился,  всю  гостиницу  оббегал  в  поисках,  твоих?
                -Гуляла! - Сказала  она  с  вызовом.  -  А  что , я  пленница  твоя?   Мне, без  тебя и  по-нужде,  выйти  нельзя?
                -По - какой  нужде,  куда  выйти?
                -По  базару  прошвырнулась - вот,  цепочку   тебе  купила.
                -Какую  цепочку?   Где  ты  деньги  взяла,  украла?
                -Я?   Украла?   Во,  смотри  сколько  у  меня  денег,  вот,  вот..
И  она  стала  вытаскивать  из-за  пазухи,  из-под  юбки  смятые  деньги  и  бросать  их  на  пол.  -Видал!  Да  у  меня  этих  денег...
                -Ну,  мне  все  ясно!
                -Я  без  трех  тысяч,  между  прочим,  долларов,  из  дома  не  выхожу,  понятно?
                -Сперла  с  утра  у  кого-то  из  туристов?  В  нашем  отеле?
                -Кто?  Я?  За  кого  ты  меня  принимаешь? 

 Раздался  стук  в  дверь  и  на  пороге   появился,  кто  бы  вы  думали?!  - Фырат!  Он  собственно  и  спас  это  утро  от  начинающегося  скандала.  После  приветствия  он  поинтересовался   почему  наши  герои  не  участвуют  в  конкурсах  и  вообще  не  выходят  из  номера,  нет  любовь  конечно  штука  хорошая,  но  утомительная!    -Ах  были  на  нашем  восточном  базаре -               
впечатлились,  ну,  я  же  обещал.  Приходите  сегодня  к  бассейну  - будет  весело!
               
         День  они  провели  на  море,  а  к  ужину  спустились  к  подсвеченному  огромному  бассейну,  вокруг  которого  живописно  стояли  накрытые  столики  с  шампанским.   
                -Вот  мы  дураки,  надо  было  давно  сюда  рулить,  а  не  по  "музеям"  твоим,  таскаться  - раздраженно  заметил  Артур,  цепким  взглядом  высматривая  хорошеньких  блондинок.  Народу  было  очень  много:  сидели  большими  компаниями  с  детьми.  Артур  увидил  столик  со  своим  номером  отеля  и  поволочился  туда  со  своей  спутницей.  Уселись!
Тут  же  прискакали  официанты  с  подносами,  полными  деликатессов!
                -Ого!  Да  нам  это  и  за  всю  ночь  не  съесть!  - Озаботилась  Галла.
                -Кушайте,  кушайте  - ночи  у  нас  длинные.  - Успокоили  те,  гостей.
          Ночь  была  бархатно - фиолетового  цвета,  в  воздухе  стоял  цветочно - фруктовый  аромат!   Рядом  ворковало  Черное  море,  на  душах  наших  героев  - стало  радостно  и  спокойно.   
Обдуваемые  со  всех  сторон  морским  соленым  ветерком,  наша  парочка  налила  себе  шампанского  и  только  принялась  за  поглащение  явств  ,  как  тамада  местного  значения  объя-
вил  конкурсы,  затем  викторины,  мягко  переходящие  в  танцы.  Галла  с  Артурчиком  -  отрывались  на  всю,  что  называется  катушку.  Естественно  в  конкурсах  победил  Артур -
дало  о  себе  знать  КВН-кое  прошлое,  а  что  касается  танцев -  то  тут  уж  Галле,  не  было  равных!  От  всеобщего  внимания,  она  раскраснелась  и  еще  больше  повеселела! 
          Увы,  но  ее  прическа  развалилась  и  длинные  косы  упали  до  самого  пола,  к  всеобщей  радости  зрителей  и  дальнейших  аплодисментов!   Галла  быстро  их  собрала  и  заколола
костяным  гребнем.
                - Наши  женщины  - тоже носят  косы,  но  таких  длинных,  мы  еще  не  видели!  - Восхищались  наперебой  турки.  А, у  туристов  просто  "отвисли  челюсти".   
           Чтобы  уж  окончательно  их всех  "уничтожить",  Артур,  выпросил  у  музыкантов  гитару  и  протянув  ее  цыганке,  попросил  спеть,  Галла  повиновалась,  она  настроила  ее  и
запела  своим  низким,  голосом: 
               
                -А  я  любила - кого  хотелось.   
                -А  что  сложилось - да  то  и  спелось.
                -А  где  костер  горел  вчера  - осталась  серая  зола
                -А  нынче  осень  у  двора. 
               
                -У  нас  в  станице - все  любят  ситцы
                -Не  долго  будут - они  носиться
                -Уходишь  ты,  я  не  сержусь 
                -К  тебе  с  любовью  отношусь
                -Пускай  я  снова - ошибусь!

 Артур,  был  на  седьмом  небе!   
            Он  смотрел  на  расслабленных  туристов,  на  их  довольные  физиономии  и   тоже  улыбался  пока  не  наткнулся  на  группу  студентов  из  Питера,  как  он  догадался,  что  они 
оттуда?  Да  потому,  что,  те  все  время  галдели  про  свой  город:  -У  нас  в  Питере,  а  у  нас  в  Питере!   Ну  в общем -" выпендрежники!"   Было  их  шестеро - четыре  девушки  и  два  парня.
Они  выгодно  выделялись  из  толпы  отдыхающих,  потому  что  все  девушки - были  блондинками.  Все  прихорошенькие,  веселенькие  и  крайне  молодые.  Особенно  одна  -  та  еще
штучка!  Громче  всех  кричала  отвечая  на  вопросы  ведущего,  хотя  не  всегда  и  правильно,  но  видимо  привлекая  к  себе,  внимание  Артура.  -Какая  бойкая!   - Подумал  еще  про  себя  Артур.  Высокая,  длинноногая,  с  тонкими  чертами  лица.
 Одета  была  в  белые  шорты  и  прозрачную  блузку  и  кожаные  шлепки,  какие  она  сбросила  и  усевшись  с  ногами  в  плетеное  кресло.  Один  из  парней  принес  ей розовую  шаль  и  она  завернувшись  в  нее  слушала  пение  цыганки  но  смотрела  между  прочим  все  время  на  Артура,  все  время!   

           Ночь  между  тем  стала  терять  свою  таинственную  силу  бледнея  исчезать  растворяясь  в  море.  Люди  постепенно  стали  редеть  и  вскоре  их  совсем  не  осталось.  Хорошенькая  блондиночка  тоже  покинула  вечеринку  хоть  и  упиралась  изо  всех  сил,  но  коллектив  питерский  был  неприклонен  и  она  повиновалась  правда  все  время  оглядывалась,  все  время  пока  ее  уводили,  настырная  такая!

           На  утро  Артур  встал  пораньше  и  спустился  к  бассейну,  "штучка"  уже  плавала.  Артур  напялив  очки  стал  за  ней  наблюдать.  Та  стала  себя  вести  гораздо  активней,   гораздо.  Артуру  конечно  льстило  такое  внимание,  но  он  решил  не  рисковать,  пока… и   вернулся  в  гостиницу.  Галлы  в  номере  опять  не  было!  Пришлось  завтракать  в  одиночестве,   
спустившись  в  ресторан,  но  недолго.
                -Доброе  утро!  - Раздался  звонкий,  радостный  голос,  какой  бывает  только  у  довольных  жизнью  людей.
                -Доброе! - Ответил  обескураженный  Артур.  Он  обернулся  и  лицезрел  утреннюю  нимфу,  на  ней  был  коротенький  голубой  халатик  из  махровой  ткани,  но  на  ногах  еще 
не  высохли  капельки  воды.  Прелесть  как  хороша!
                -Нам,  очень  понравился,  ваш  ночной  концерт. - Продолжала  она  наступление.
                -Приятно  слышать.
                -А,  где  же,  ваша  спутница,  испанка  кажется?  -  Продолжал  звонкий  голос.
                -Какая  еще  испанка?   
                -Ваша,  певица,  разве  она  не  испанка?   Цыганка?!  Вот  это да!  А вы  не  боитесь … с  ней ... путешествовать,  а  если  она  вас - того?
                -Чего - того?
                -Ну… Допустим - ограбит!
                -Не  допустим!            
                -А  вы  пойдете  сегодня  на  море?   Если  хотите  присоединяйтесь  к  нам,  у  нас  веселая  компания.
                -Боюсь,  что  буду  лишним,  на  вашем  празднике  жизни.
                -Ну,  что  вы,  у  нас  все  демократично.  Приехать  на  море  и  сидеть  в  номере  -  глупо!  Вы,  со  мной,  согласны?
                -Отлично!  Пойду  переоденусь  и  спущусь  к  вам.
                -Буду  ждать!

                -Он  "закусил  удила"  и  "поскакал"  к  лифту,  чтобы  подняться  на  свой  этаж,  номер  был   все  еще  пуст,  - Где-же  эта …бестия  - испанка  чертова?  - Где  ее  носит?  А  не  пошла бы  она…  И  он  схватив  полотенце  и  барсетку  кинулся  на  встречу  новым  приключениям.    Они  поджидали  его  в  холе  гостиницы... 
                -Оперативно  вы!  - Похвалила  девушка.  - Ну  что,  для  начала,  давайте  знакомиться,  я  -  Инга!
                -Артур!
                -О!  Король  Артур?
                -Шутка  предков.
                -Не  камфузьтесь,  редкое  имя  и  вам  очень  идет,  правда, правда.  Идемте  к  морю?  Хорошо  здесь  и  море  такое  теплое  и  главное  чистое,  правда?  А  ваша  цыганка,
 не  будет  вас,  ревновать  ко  мне?  Будет,  правда?  Отлично!  Ну,  раздевайтесь  и  пойдем  окунемся!  Ой  как  здорово,  ух,  ух,  Артур  плыви  сюда!  Класс!
   
             Они  бултыхались  в  море,  плавали  на  перегонки  и  на  спор  ныряли.  Выбившись  из  сил  они  улеглись  на  лежаки:
                -А  где  ваша  спутница?   -Не  знаете?  -У  вас,  тоже  все  демократично?  -А  как  ее  зовут?  Галла?  С  двумя  "Л",  прямо  как  у  Далли!  Такая-же  страстная?  Что,  еще  круче?  Вот  это  да!  А  вы,  пошли  со  мной?  - Она  с  интересом  посмотрела  на  Артура,  но  вдруг  подпрыгнула  на  месте  - Ой,  вон  наши!  Эгей!   Идите  скорее  сюда!  Затем  повернув-
шись  к  нему  сказала:  - Сейчас,  я  тебя,  познакомлю  с  нашей  "командос",  они  славные  ребята,  вот  увидишь.  По  очереди  она  представила  своих  друзей,  они  и  правда  оказались   
нормальными  ребятами,  не  старались  на  халяву  попробовать  все  спиртное,  не  курили  и  когда  Артур  поинтересовался  не  спортсмены ли  они,  оказалось  что  так  оно  и  есть, 
заканчивают  один  универ.  и  постоянно  ходят  в  горы!  В  этом  году  почему -то  решили  поехать  сюда,  в  Турцию!  - Наверное  -  судьба!  -  сказала  Инга  и  многозначительно  посмотрела  на  Артура,  он  отвел  глаза  в  сторону,  кто-то  из  компании  противно  захихикал. 
       
                -Интересно,  вернулась ли  Галла?  - Подумал  он  некстати.  -Вдруг  с  ней  что-нибудь  случилось,  а  я  тут  как  вожатый  с  пионерами...
                -Да  не  волнуйтесь  вы  так,  король - Артур!  -Ничего  с  вашей  Эсмиральдой,  не  произойдет,  она  же  цыганка!   На  вас  лица,  просто  нет!
                -А  давайте  прошвырнемся  по  городу?  - Предложил  кто-то  из  ребят.               
                -А  давайте!  - Согласились  остальные.
               У  них  все  так  видно:  Решает  - "Стадный  метод",  подумал  Артур,  -Нет,  мне  это,  не  очень  подходит,  ходить  толпой  по  улицам,  этого  еще  не  хватало,  а  если  наткнусь
на  цыганку,  вот  будет  юмор! 

                -Артур,  вы  с  нами?   Как  нет, почему?   Да  хватит,  время  еще  детское,  идемте,  идемте,  посмотрим  на  сувениры…Давайте  сюда,  ваше  полотенце,  я  положу  его  в  свой  пакет, решила  за  него,  Инга.   И  он  поплелся,  а  куда  было  деваться-то?
  Они  гуляли  по  городу:  заходя  в  местные  магазинчики  и  покупая  всякую  ненужную  мелочь - на  всякий  случай.  На  душе  стало  весело  и  непринужденно  и  он  почувствовал  себя
снова  студентом  беззаботным  и  безгрешным.  А  кругом  красота…Здания  в  восточном  стиле  с  открытыми  террасами  и  везде,  везде  флаги  с  полумесяцем.  Везде.
 
                Но,  когда  он,  стоял  на  одной  из  узких  улиц  унизанных  палатками,  где  еще  поймал  себя  на  мысли,  что  здесь  все  местное  население,  занимается  торговлей,  ему
показался   знакомым -  мужчина,  очень  похожий  на  Николая,  да,  да  Николая  - мужа  Галлы!  Он,  на   какие-то  доли  секунд  замер  и  Инге  пришлось  приложить  усилия,  чтобы
вывести  его  из  "гипноза".  Отерев  ладонью  лоб,  от  неожиданно  выступившего  пота,  он  ответил  ей,  что-то  невпопад  и  заторопился  в  гостиницу,  где  его  встретила  улыбающаяся
цыганка,  даже  не  спросившая,  где  он  был.

                -А  почему,  ты  такая  радостная? 
                -Тебе  рада - моя  отрада.
                -Да  ты  что.
   
                Тут  Артура  осенило,  что  стоило  бы  по-придержать  коней,  да  и  с  картами,  тоже,  лучше  повременить  и  он  заткнулся.  А  Галла  воодушевленная  его  молчанием,  разболталась  о  том,  где  она  была  весь  день,  как  ей  тут  нравится  и  что  завтра,  да,  да,  именно  завтра,  она  поведет  его  по  всем  этим  чудным  уголкам,  но  Артур,  уже  ее  не      
слушал,  а  еще  больше  крепла  его  уверенность  в  том  -  что  это  был  не  кто  иной,  как  Николас!  Интересно,  что  он  тут  делает,  один  ли  он  здесь  или  с  кем-то  еще?  Знает  ли   о  его  местонахождении  Галла?  Конечно  знает,  что  за  "нездоровое  оживление  в  массах",  он  наблюдает,  последние  пол-часа?  Да - сютуасьен!  -  Как  сказал-бы  его  друг  Вадим.
Кстати,  что-то  я  о  нем  совсем  забыл..
                После  того,  как  иссякнув,  Галла  отправилась  ужинать,  он  сославшись  на  головную  боль,  остался  в  номере,  вышел  на  лоджию  и  удобно  расположившись  в  шезлонге    
набрал  таки  номер  своего  закадычного  друга,  пошли  гудки:  один,  другой,  третий…Тишина...  и  знакомый  до  боли  голос:
                -Да.  Слушаю,  слушаю,  малыш,  это  ты?
                -Да,  это  я!   Твой  пупсик!
                -Артурэ,  друг  ты  мой  ситцевый,   ты  где?    Живой -то  хоть?       
                -Спасибо,  что  живой!  Хотя,  после  твоей  публикации…всякое  могло  случиться.
                -Ну  что,  ты  наконец-то,  избавился  от  чар,  своей  цыганочки?
                -Пока  еще  нет,  но  уже  кое-что,  начинает  проясняться.
                -Товарищ  Пуаро,  местного  значения,  заканчивай  эти  свои  цыганские  похождения  и  возвращайся,  я  к  твоему  сведению,  нашел  спонсовов  для  нашей  фирмы!!
Где  вы,  сейчас  скрываетесь,  кстати?  Или  не  кстати.
                -Ага!  Так  я  тебе  и  сказал,  в  одной  из  близлежащих  стран!
                -Ну  хватит,  да  сглупил  тогда,  малость.  Ну  ведь,  никто - ничего?
                -Не  знаю,  не  знаю.  А  спонсоры,  хоть  стоящие  или  как  в  прошлый  раз? 
                -Нормальный  спонсор ! 
                -Хорошо!  Позже  созвонимся,  перетрем!
                - Пока!    - Вот  хмырь,  даже  не  сказал  куда  смотался,  с  этой  заразой,  столько  дел,  а  этого  вдруг  занесло.  Ну,  нашел -бы,  нашу  девку,  да  и  совмещал,  полезное  с  менее  полезным.  Нет  подавай  ему  экзотику.  - Ну  вот  тебе - на,  ешь  ее  с  кашей.  Вот  ведь -  идиотик! - Бухтел,  еще  долго,  себе  под  нос,  Вадик,  перемещаясь  по  квартире,  пока  не  раздался  звонок  от  его  "котика"  и  он  перестроился  на  другую  волну.

                Не  успел  Артур  отключиться,  как  на  лоджии  появилась  Галла,  протянув  ему  руку  со  свертком,  с  небольшим.
                -На,  ешь  скорее.
                -Что  это?  -Почему  скорее,  отнимут  что-ли?
                -Котлета!  Остынет,  пока  ты  будешь  кривляться. 
                -Нет,  не  хочу!  - Брезгливо  отпрянул  он.
                -У!  Цаца!  Подумаешь,  сама  съем,  кстати,  ты  зря  не  пошел,  там  была  эта,  твоя - белая  вошь,  спрашивала  все  о  тебе  и  передавала …  привет!  На - утрись!  И  она  бросила  ему  в  лицо,  уже  почти  высохшее  полотенце.
                - Дура!  Она - же  еще  дите!
                -Сам  ты…Артурчик,  еще  дите!  Не  успеешь  оглянуться  - как  она  к  тебе  в  постель  прыгнет!
                -Да  и  скоро,  мне  уже  не  терпится?  Ты  там  пораскинь  картишки,  узнай  точную  дату?
                -Не  гадаю…   просто  так!   
                -И  узнай,  где  остановился  этот,  твой  сюпруг - Колюшок?
                -Чего  ты  сейчас  сказал?
                -А  того,  не  надо  тут,  изображать,  сцены  из  Кармен - сюиты,  бегала -та  к  нему,  к  cюпругу …
                -Ты,  что - опух?  С  от кудова  он  здесь  возмется?  - Но  тон  ее  стал  тише,  гораздо  тише.
                -С  оттудова!   А  опух,  от  голода!    И  он  выскочил  из  номера.  - Пусть  знает,  что  я  в  курсе  и  не  держит  меня  за … этого…за  болвана!  Вот -так!  - Лихорадочно  думал 
  Артур,  спускаясь  в  лифте  в  фойе  гостиницы.
    
                Он  вышел   на  свободу:  Ах,  как - же  тут  хорошо!   Дневная  жара   уже  спала  и  приятно  освежал  легкий  ветерок,  в  такт  ему  покачивались  пальмы  на  фоне   синего - синего  неба!   Артур  нехотя  побрел  к  почти  опустевшему  пляжу,  где  остались  лишь  влюбленные  или  делавшие  вид,  что  влюблены,  парочки.  Одному,  здесь  было,  не  очень  уютно,
словно  он  подглядывал  за  чужим  счастьем.  Но  возвращаться  назад  и  видеть  цыганку,  было  выше  его  подорванных  сил  и   он  брел  все  дальше  и  дальше  по  бесконечному  пляжу
и  неизвестно  сколько  бы  продолжался  его  путь,  если  бы..  Если  бы  его  не  окликнули,  ты  мой  дорогой  читатель  подумал,  что  это  была  девушка?  Увы!  Но  это  был  один  из   друзей  Инги - Феликс.  Он  тоже  без  смысла  болтался  по  пляжу,  как  неприкаянный.

                -Что  называется - Встретились  два  одиночества?
                -Да  и  не  говорите.
                -Отдых - становиться  невыносимым?
                -Похоже  на  то!
                -А,  чем  вы,  занимаетесь  в  Москве?  А  то,  утром,  не  успел,  у  вас  спросить,  постеснялся.
                -Строительный  бизнес,  не  большой.
                -И  правильно,  сейчас  не  то  время,  чтобы  расширяться,   надо  иногда  съеживаться.
                -Как,  как,   вы  сказали?  Съеживаться?
                -Да,  да,  вы  правильно  поняли,  лавировать.  Как  выражается  мой  отец  - кстати   крупный  бизнесмен  и  тоже  в  строительном  бизнесе!  Могу  вас  познакомить,
 может  общение  с  ним,  вам  пригодиться?               
                -Буду  вам  весьма  признателен.  А  давай,  перейдем  на  ты.
                -Давай...  давай,  где - нибудь  посидим? 
                Где-то  не  долеко  раздавалась  музыка,  ,,местного  значения"  и  виднелись  белые  шатры  ночного  кафе.   
                -Хорошая  идея!  - Согласился  Артур  и  они  подались  в  даль.

                Когда  они  уже  хорошо  посидели,  Артур  спросил  об  Инге  у  Феликса.
                -Ты  давно  знаком  с  Ингой,  как  она  вообще,  ну  как  человек?
                -Оч-чень  хороший  чел.  и  с  ней  можно  идти  в  разведку,  эт-то  я  тебе  говорю,  я  ее  знаю  как  облупленную.  Хорошая  девушка,  верный  товарищ  и  можно  сказать - друг!
                -Феликс - я  тебя  понял - ты  железный  человек!  Из  таких  как  ты - гвозди  надо  делать,  ты  понял?
                -Да  Артур,  я  тебя  понял  сразу,  как  увидел,  так  сразу  и  понял.  А  что  это  за  баба  с  тобой  была?  Ну  черная  такая,  баба?
                -А … это  так…,  легкое  увлечение  и  не  более  того,  понял?
                -Да!  Артур!  Я  тебя  понял!  А  с  Ингой  у  нас,  ничего  не  было,  ни-че-го!  Не  потому,  что  там  я - не  те - се - зеть,  а  потому  что  она  - кремень!   Понял?
                -Да  давно  уже  я  тебя  понял,  не  ори  ты  мне  в  ухо,  тот  еще  урод!  Хуже  Вадика,  тот  хоть,  не  так  пьянеет  молниеносно,  как  этот  стюдент.
                -Ка..каой  Вадик?  Какой  еще  стюдент,   тут,  еще  затесался?  А?  - Орал  Феликс  снова  в  ухо,  несчастного  Артура.
                -Так,  все  Феликс,  нам  с  тобой  пора  домой,  на  хауз,  ясно?
                -Ясно,  ясно  мне  все  ясно,  что  ты,  Артемон - слобак!
                -Да  сам  ты,  Артем!  Пошли  уже,  вот  блин,   связался,  на  свою  голову   И  легкой,  морской  походачкой,  они  отправились  в  отель.
 
      Когда  они  проходили  по  вистюбюлю  их  заметили  подруги  Инги,  одна  из  них  улыбнувшись  съязвила; 
                -Инга,  а  тебе  не  кажется,  что  наши  мальчики - слегка  под  "ше-фе",  вон  полюбуйся. - И  неопределенно  покрутила  рукой  в  воздухе.
     Инга  сидя  за  барной  стойкой,  потягивая  безалкогольный  коктейль,  явно  скучала,  но  обернувшись  на  слова  подруги,  чуть  не  проглотила  соломинку… Наши  парни  были    
в  расстегнутых  рубашках,  обнажив  миру  свои  загорелые  животы,  бриджи - случайно  держались  на  "конечной  остановке"  и  на  разную  ногу,  были  обуты  сланцы - ну..одним  словом - красавцы!
                -Слегка? - Сказала  Инга  сделав  паузу  Станиславского.   Нет,  не  кажется.  По-моему  они  в  хлам,  просто  в  хлам!  Какой  ужас!   Ну,  может  им  помочь,  дойти  до  номера?
                -Ты,  че,  с  ума  сошла?   Сами  дойдут,  не  маленькие,  во  смотри  он  тебя  узнал,  точно...  дойдут! - Сказала  девушка  по  имени  Светка  - страшная  задавака.
       Артур  действительно  стоя  по-середине  зала,  улыбаясь  во  весь  рот  и  махал  руками,  точно  тонущий  на  корабле,  оставив  без  присмотра  Феликса,  тут  же  притянутого  к  полу  магнитной  аномалией. 
                -Феликс!  Феликс,  поднимайся  скорее,  пока  никто  не  заметил,  твой  камфуз!
                -Боже  мой,  Артур,  что  с  вами?  Почему  вы  в  таком  виде? - Кинулась  таки  на  помощь  Инга.
                -У  меня  …неприятности!  - И  отвернувшись  он  выругался.
                -Вас  проводить? - Не  унималась  она.
                -Тсс!  Не  не  не  не  не  не,  мы  с  Феликсом  сами  прекрасно  дойдем...  до  ручки,  да  Феликс?
                -Феликс!  Феликс!  Ты  меня  слышишь,  тебе  плохо?  - Взывала  Инга , теперь  уже  к  своему  сокурснику.
       Но  Феликс  только  и  мог  что  улыбаться  и  приветствовать  ее  ручкой.
                -Ему - очень  хорошо!  Да  Феликс?
                -ДА!  - Последовал  решительный  ответ.
       Но  тут  подбежали  охранники  и  взяв  под-белые  ручки  наших  страдальцев,  уволокли  их  по  своим  номерам!
                -Какой  кошмар,  я  никогда  его - таким,  не  видела!
                -Кого?  Феликса?  - Допытывалась  уже  другая  подруга,  по  имени  Танюха.
                -Да  причем  тут  Феликс - Артура!
                -Да  ты,  его  знаешь,  от  силы  два  дня!  Ты  че,  мать,  влюбилась  в  этого  дядьку?
                -Не  твое  дело!  -  И  Инга  умчалась  на  верх.
                -Точно  влюбилась!  Ну  и  дура!  - Сказали  подруги  хором.
   
     Никто  так  и  не  узнал  как  отреагировала  Галла  на  плохое  поведение  Артурэ,  но  судя  по  фингалу  у  него  под  глазом,  ей  это  не  очень  понравилось,  но  с  Феликсом  они
объединились  еще  больше,  в  хорошем  смысле,  этого  слова,  читатель,  в  хорошем  смысле.  На  утро  Галла  выглядела  подчеркнуто  спокойной  и  на  редкость  уравновешенной,
Артур  же  был  улыбчив  и  тих,  как  майский  день.  Они  вышли  под  ручку  из  номера  и  позавтракав  отправились  на  такси  в  центр  города.  Там  они  зашли  в  торговый  центр,  где
Артур  благополучно  потерял  свою  спутницу,  но  незамедлительно  встретил  другую - естественно  Ингу,  казалось  она  незримо  следовала  за  ними  по  пятам  и  улучшив  момент
присоединилась  к  нашему  раненому  герою.
               
                -Артур,  что  у  вас  с  лицом?  - Поинтересовалась  она,  не  совсем  корректно.
                -А  что  с  ним?  - Испуганно  спросил  Артур.
                -Да  у  вас,  пардон,  фингал  под  глазом.
                -Ах  это…Галочкиных  рук  дело!  Очень  не  выдержанная  особа,  как - что,  не  по  ней,  сразу  в  глаз,  понимаешь  ли  норовит  заехать,  а  я  не  успел  увернуться,  теряю
былую  хватку,  старею  по  всей  видимости?!
                -Да  будет  вам,  меня  смешить,  я  же  вижу -  вам  не  до  шуток.
                -Ну  почему  же,  почему  же  не  до  шуток,  когда  я  вижу  вас - Инга,  мне  очень  даже  весело,  как  молодому  щенку.
                -Как,  чему?   Вы  сказали?
                -Молодому  … С  вашего  позволения ...
           Но  тут,  он  озадаченно  замолчал,  да  и  кто  бы,  на  его  месте  не  замолчал,  увидев  такую  картину:  На  горизонте   проявились  фигуры  наших  старых  знакомых:  Барро,
одетого  как-то  странно  для  цыгана:  в  бриджах  и  короткой  футболке  и  темных  очках,  его  жены,  в  открытом  сарафане,  Николаса,    тоже  странно  одетого:  в  шортах  и  майке,   еще  двоих,  ничего  не  значащих  цыган,  так просто,  для  количества  и  сама   виновница  торжества  - Галла!  Очень  бурно  что-то  обсуждавших,  очень  бурно.

                -Артур,  Артур,  вы  меня  слышите,  что  с  вами,  ау?  - Вопрошала  Инга.
           До  Артура,  ее  голос  доносился,  как  из  банки  с  огурцами.    
                -Инга,  что  бы  вы  сделали,  если  бы  например,  увидели,  прямо  здесь,  декана  вашего  института?
                -Университета!
                -Тем  более.
                -Ничего.   А,  ну  поздоровалась  бы,  естественно.  А  к  чему  вы  это?
                -Да  вот  и  мне  кажется,  приспичило  поздороваться  с  кое - с  кем. 
            Инга  обернувшись, "сфотографировала"  цветастую  группу.      
                -Может  не  стоит,  их  вон  сколько,  а  у  вас…  всего  один  глаз...  остался.
            Артур  только  усмехнулся  на  ее  предостережение  и  уже  качнулся  в  сторону,  как  заметил,  что  пока  он  философствовал,  группа  в  полном  составе,  исчезла  из  его  поля  зрения,  да   и  с  Ингинова  тоже,  исчезла.  Они  озадаченно  переглянулись.

                -Уж  не  почудилось  ли  мне,  все  это?  -  Подумал  он  вслух.
                -Нет,  не  почудилось,  я  тоже  лицезрела  эту  картину.
                -Да?  Будете  свидетелем!
                -Ой,  я  очень  не  люблю  суды  и  все  такое.
                -Да,  а  кто  их  любит-то?  Разве  что,  сами  судьи,  но  я  думаю,  что  до  такой  крайности,  не  дойдет.
                -Тогда  конечно,  я  согласна.
                -Спасибо  Ингуся!
                -Ой,  пожалуйста,  не  называйте  меня  Ингуся.
                -Почему?
                -Как-то  знаете-ли,  на  индюшку  смахивает.
                -А,  как-же  тогда,  ласкательно  вас  называть?
                -Ласкательно? 
                -Ну,  как  вас,  родители  называют? 
                -Цветочек,  цыпочка,  куколка.
                -А  по  имени?
                -А  по-имени,  просто - Инга!
                -Понятно!
                -Ну идемте,  товарищ  Инга,  перекусим  чего - нибудь.   
                -Идемте,  я  тут  знаю  одно  кафе - очень  симпатичное.
                -Симпатичное?  А  готовят  там,   хоть  сносно?
                -Естественно!   
                -Тогда  вперед!

    Когда  они  уже  заказали  еду,  Инга  решилась - таки  спросить,  какие  трудности  испытывает  Артур,  неосторожно  упомянутые,  им  вчера  вечером  в  фойе  и  не  они  ли  являются
причиной  появления  на  физиономии  Артура  отличительных  черт!  Но  Артур  успокоил  ее,  тем,  что  это  был,  всего  лишь  пьяный  бред,  Хотя  он  был  более,  чем  убедителен,  Инга  ему,  не  поверила,  но  пытать  его  расспросами   перестала.  Правды,  не  скажет - это  ясно,  а  принуждать  к  вранью  такого  взрослого  с  ее  возраста  дядю,  как-то  не  очень...               
Они  обменивались  общими  ничего  не  значащими  фразами,  разговор  явно  не  клеился.  Артур,  все  мысли  и  помыслы  которого  были  опутаны - ромалами,  отвлекся  на  поедаемые   им же блюда  и вскользь  прочувствовал,  что  кафе - не  такое  уж  и  симпатичное,  умолчав  уже  о  меню,  чтобы  не  огорчать  девушку.
     Вернулись  они  в  гостиницу,  когда  совсем  стемнело  и  в  воздухе  запахло  орхидеями,  запели  птицы...
                -Вы  не  знаете,  что  это  за  птицы  поют?  - Спросила  она,   чтобы  хоть  что-то  спросить  и  нарушить  неожиданно  волнующее  обоих  молчание.
                -Понятия  не  имею,  наверное  соловьи!
                -Соловьи,  не  может  быть,  они  поют  только  на  родине.
                -Нет,  нет,  это  они  птенчиков  не  выводят  на  чужбине,  а  петь - поют  как  миленькие.  Вот  слышите,  как  выводят?
                -Да  нет  это  не  соловьи,  не  похоже,  это  скорее  всего  кенари!
                -Какие  кенари?  Это  же  не  канарские  острова,  а  Турция!
                -А  вы,  еще  долго...  здесь  пробудите? - Осторожно  полюбопытствовала  Инга.
                -Дня  два,  я  думаю,  надо  еще  кое-что  прояснить… С  одной  дамой.
                -С  вашей  спутницей?
                -Увы!  Жаль  что  ее  место,  занимаете  не  вы,  вернее  ты.
                -Жаль,  но  это  легко  можно  поправить.
                -Каким  образом?
                -Ну,  я  думаю  вам  не  составит  труда,  после  всего  увиденного  сегодня,  с  ней  расстаться?
                -Ах,  вот  так,  вот.
                -Вот  именно  так!
                -Но  вы  же  видели,   сколько  их  и  сколько  меня?
                -Но  есть  еще  я  и  вся  наша  компания.
                -Это  конечно  звучит  очень  оптимистично,   но  давайте  не  будем,  впутывать  сюда  вашу  компанию,  я  постараюсь  сам  решить  свои  проблемы  и  вернуться  к  тебе,
Инга,  живым  и  здоровым.
                -Но  вы  хотя  бы  даете  слово,  что  будете  благоразумны  и  не  будете  больше…
        Артур  резко  наклонился  к  Инге,  нечего  такого - эдакого,  не  ожидавший  и  поцеловал  ее  очень  нежным  поцелуем,  очень,  она  не  смогла  на  него  поэтому  и  рассердиться - то.      
                -Можно  я  тебя  провожу,  до  номера?  - Поинтересовался  Артур,  на  всякий  случай.
                -Нет,  я   тогда  не  смогу  тебя  отпустить.
                -Ну  и  не  отпускай.
                -А  как  же,  твоя...  пассия?
                -Забудь  о  ней.  Забудь!

        Очень  ранним  утром,  он  возвращался  в  свой  номер,  пытаясь  сделать , это  как  можно  тише  и  незаметнее,  но  какаво  же  было  его  удивление,  когда  он  увидел  открыв  дверь,
расположившуюся  на  полу  Галлу,  раскладывающую  карты.  Она  сидела  к  нему  спиной  распустив  волосы!  Но  что  случилось?  Что  было  не  так?  - Они  стали  намного  короче,  эти
самые  волосы,  так  покорившие  своей  длинной   Артура  и  теперь  доходили  всего  лишь  до  плеч,  их  обладательницы!
                -Ну,   что,  она  затащила,  таки  тебя  в  койку,  мой  разлюбезный?  - Толи  спрашивала,  толи  утверждала  она,  не  оборачиваясь  к  нему  лицом.
                -Что  ты  наделала,  что  ты,  натворила?  Погубить  такую  красоту!  - Завопил  он,  забыв  на  минуточку,  что  все  спят.
                -А,  что  натворил,  ты?  Не  ты   ли,  погубил,  эту  самую  красоту,  а?  -  Вопросила  она,  вспрыгнув  в  позу  разъяренной  львицы.
                -То  что  сделал  я,  было  ответом  на  ваш  таборный  заговор,  против  меня,  вернее  в  погоне  за  моими  деньгами,  а  может  и  за  моим  бизнесом?
                -Какой  заговор,  ты  что,  паленой  водки,  накушался?
                -Я  видел  тебя  вчера,  в  торговом  центре  и  не  одну  а  со  всей,  твоей  шайкой!
                -Бред,  у  тебя  горячка,  белая,  да?  Какой  шайкой?
                -А!  Я  всех,  всех  вас  видел:  И  тебя,  и  твоего  папашу  хренова,  и  его  женушку - колдунью,  и  твоего  Николаса,  какой  припирал  тебе  мешок  золота - ворованного!
 Да,  мой  ангелочек?  Так,  моя  любимая?  А  дальше  что?   Порешить  меня  хотели?  Колышком  по  головушке  да  и  концы  в  море?   Но  просчитались,  у  меня  есть  свидетель!
                -Свидетель - это  твоя  кукла  крашенная? 
                -Не  смей  о  ней  так  говорить - Инга  чистая  девочка,  а  ты  тварь!  Злобная  цыганская  тварь!  - Выкрикнул  Артур  в  гневе,  забыв  с  кем  имел  дело  и  тут  же,
пожалев  о  сказанных  в  злости  словах.  Галла  молниеносно  прыгнула  к  нему  на  грудь,  сбив  его  с  ног  и  повалив  его  на  спину,  навалилась  всей  тяжестью  своего  крепкого,   холеного  тела,  так  что  Артур  с  трудом  мог  дышать  и  приставила  ему  к  шее,  откуда  ни  возьмись - нож!   Упс!  Страшно?  Мне  тоже.


        Вадим  проснулся,  но  еще  долго  лежал   вперевшись  в  стену  оклеенную  аляповатыми  обоями,  на  душе  было,  все  еще  неспокойно,  после  звонка  друга:            
                -Что  с  ним,  где  он  и  с  кем?  - А  главное  кто  наклеил  такие  дурацкие  обои,  еще  утверждали,  что  они  итальянские,  ужас  какой-то.  -Аглая!  Ну,  ты  скоро  там,
сколько  можно  занимать  ванную,  так  и  на  работу  можно  опоздать,  что  значит   не  ходи,  что  значит  главный,  даже  если  и  главный,  хоть  это  и  не  так  к  моему,  да  и  твоему
большому  сожалению,  все  равно  должен  же  я  там  появляться,  хоть  изредка.  А  то  нагоняй  получу,  выгонят  меня  на  фиг  и  бросишь  ты  меня  Аглая,  как  ненужную  весщь.
Бросишь,  бросишь  я  чувствую,  все  вы  такие  Аглаи,  я - то  уж  насмотрелся  и  не  такое  видывал.  Так,  ну  что  там,  у  нас  сегодня  за  день  недели …?   И  он  резко  встав  с  кровати
кинулся  в  нервный  ритм  нелегкой  жизни  москвича.
      Подбросив  до  угла  Аглаю,  чмокнув  ее  на  прощание,  по  все  вероятности  на  долгое,  он  покатился   в  офис,  где  его  окутала  новая  суета  и  вчерашние  проблемы.  Встретив  в 
бесконечных  коридорах  своего  "старого"  знакомого,  Вадик  вывалил  на  него  весь  свой  душевный  мусор,  накопившийся  за  то  время,  пока  отсутствовал  его  друг  Артур.               

                -Господи!  Как  мне  все  надоело,  когда  же  выходные?  - Вопил  он  в  казавшуюся  ему  пустоту.
                -Вадик,  ты  что   обалдел,  сегодня  только  вторник!  - Вернул  его  в  реальность  жизни,  коллега  Геннадий.
                -Что?  Только  вторник?  Кошмар,  я  до  выходных  не  доиграюсь,  Клавочка,  кофе  в  студию  пожалуйста,  ах  Светочка,  ну,  тогда  ты,  Светочка,  пожалуйста , принеси  мне  чашечку  кофию.  - Сволочь,  еще  та, - добавил  он  тихо.  Как  буд-то  не  видит,  что  человек  помирает  от  жажды?
                -От  жажды  жизни?  - Переспросил  Геннадий.
                -Оно  конечно,  можно  и  так  сказать. - Ну,  что  Генна,  глотнув  наконец  принесенного  кофе,  спросил  он,  где  же  наш  общий  друг  Артурэ?
                -И  главное,  жив  ли  он?  -Это  же  надо,  связаться  с  цыганами,  кому  сказать  не  поверят,  надо  все - таки   его  выручать!
                -Надо -то  надо,  допив  чашечку,  уже  к  тому  времени  остывшего  кофе,  согласился  подобревший  Вадим,  но  как?  - Мы  ведь  даже  не  знаем,  где  этот  тип,  околачивается?  Вот  куда  обращаться  в  таких  случаях,  в  посольство?
                -Ну  сначала  наверно  в  турагенство?
                -Генаша,  в  какое  тур,  я  уже  не  упоминаю  агенство?  Ты  хоть  представляешь  сколько  их  по  Москве?  Это  значит,  бросить  на  фиг,  эту,  простите  за  грубость
работу,  сесть  и  искать  нашего  мальчика,  так  выходит?
                -Ну,  надо   что-то  делать?  - Заволновался  Геннадий,  только  сейчас  осознавший  всю  глубину  проблемы.
                -Надо!     Что?     Давай  соберем  совет  директоров? 
                -Ой  е  ей!  Давай  обойдемся  без  директоров,  когал  такой  поднимут  рады  не  будем.
                -Вот  именно!  Когал!  Да  еще  какой!  А  если  выяснится  что  Артурчик  игроман  - все,  карьере  хана!
                -Почему  игроман?   Кто   сказал?
                -Я!  Я  сказал  Генаша.  Ты  думаешь,  чего  он  туда  поперся,  да  не  в  Турцию,  а  в  деревню  ту,  веселую,  ну  хорошо,  поселение  это  цыганское,  будь  оно  трижды!   Играть  в  карты  на  деньги,  я  сам  слышал  за  дверью,  случайно,  что  ты  вперился,  случайно  подслушал. Я  тогда  очень  испугался  за  нашего  Артурчика,  очень.
                -Так  напугался,  что  бросил  его  одного  в  таборе?
                -Не  в  таборе,  не  надо  сочинять,  не  в  таборе,  а  в  поселке...
                -В  поселке - цыганского  типа,  верно  Вадим?
                -Ну  хорошо,  согласен,  я  смолодушничал,   а  ты  что,  не  уехал  бы…?
                -Ты  не  уехал  Вадик,  ты  дрестанул!         
                -Чего,  чего  я?   Чего  ты,  сейчас  сказал?
                -Ты  слышал!  Ты  Вадик - смалодушничал!
                -Хорошо!   Признаю,  что  совершил  побег,  подло  бросил  друга…ну  и  тд  и  тп,  теперь - то,  что  делать?
                -Звонить  родителям!
                -Что?   Родителям?  А  это  идея!
                -А  где  его  родители?
                -Родители  его  живут  долико,   но  связаться  с  ними  можно! 
                -И  где  это  долико  -  в  Рязани?
                -В  Рязани?   -Сам  ты  в  Рязани,  немного  выше  и  левее  от  Экватора.
                -В  Африке,  что  ли?
                -Ну  почти,  в  Испании!   
                -Ничего  себе,   а  Артур,  что  тут  делает?
                -Родину,  видишь  ли,  очень  любит.  Так,  где  же  у  меня  записан  был  их  адрес,  сейчас  посмотрю,  и  он  кинулся  к  компьютеру.  Сейчас,  сейчас,  где  же  эти
ребята,   разлюбезные…
                -Может  не  надо,  еще  разволнуются,  возраст  и  все  сопутствующие  прелести?   О!   А  это,  что  за  американцы?  - Спросил  он  увидев  на  снимке  двух 
загорелых  улыбающихся   пенсионеров:  Они  стояли  в  обнимку,  в  белых  костюмах,  на  фоне  океана!               
                -А  это  и  есть родители  нашего  героя!  Не  хило  устроились,  старички?
                -Ну,  не   фига  себе,  старички…Мда,  живут  же  люди!
                -А  мы  существуем,  да  Геннадий?  Ну  что,  сейчас  выйдем  на  связь  с  миром!   Картинка  дернулась  и  ожила.  На  мониторе  появилась  женщина,  в  жизни  она   
выглядела  старше,  а  может  фото  было  давнее.  Она  улыбнулась  и  помахала  ручкой  и  заговорила  с  легким  акцентом:

                -Хэлоу  Вадик!  Прифет!   Прифет!   Как  твои  дела!   Как  твой  отец,  себья  чувствует?  А  где  Артюр? 
                -Слава  Богу!  Вспомнила  таки  про  своего  Артюра! -  Хорошо!  Все  хорошо,  тетя   Наташа,   все  просто  отлично,  вот  только  Артур  пропал.
                -Как  пропал,  куда  пропал?  Андрэй,  Андрэй,  ты  слышишь?  Артюр  пропал!   Тут  появился   как-то  криво,  этот   самый  Андрей  и  забасил:
                -Спокойно  дорогая,  куда  он  мог  пропасть?  Прифет  Вадим,  а  что  случилось  с  Артуром,  куда  он  пропал?  И  когда   он  изволил  пропасть?
 
                -Так,  прекрасненько,  зашевелились  наши  тараканьчики,  а  то  живут  там,  понимаешь  ли  и  в  ус  не  дуют,   как  там  сын  барахтается  в  океане  лжи  и  подмене
понятий.
                -Вадим,  ты  что  обалдел,  они  же  слышат  о  чем  ты  говоришь!  - Зашебуршал  Геннадий.
                -Да  ничего  они  там  и  не  слышат,  они  глухие ,  уже  совсем,  наверное.
                -Вадим!   Вадим!  -Орал  из  Испании    еще  не  совсем  возбудившийся  Андрей,  -  Ты  что  там  оглох,   что  с   нашим  Артуром,  я  тебя  спрашиваю?
                -Вадик,  Вадик,  отвечай  быстрее,  видишь  старички  закипать  начинают… - Давясь  от  нервного  смеха,  еле  успевал  выдавливать  из  себя  Генаша.
                -Все  нормально,  дядя  Андрэй,  - непонятно  почему  с  акцентом  сказал  Вадик,  - не  волнуйтесь,  просто  у  Артурчика,  очередной  брачный  период  и  он  с  новой
пассий,  отъехал  в  Турцию,  не  надолго  и  как-то  неестественно  пропал  из  нашего  поля  зрения…
                -Ты  что  там  в  Москве,  издеваешься,  что  там  у  вас  вообще  происходит?  -  Начинал  свирепеть  папаша  Артурчика,  -  где  мой  сын,  где  этот  мерзавец,  с
какой  еще  бабой,  он  связался?
                -На  этот  раз - с  цыганочкой,  по  имени  Галла,  ну,   как  у  великого  Далли,  с  вашего  позволения,  дядя  Андрэй.
                -О!  Андрэй,  как  прелестно,  как  у  великого  Сольвадорро,  прекрасно!  - Вдохновилась  тетя  Наташа.
                -Да  что  там  прекрасного,  этот  балбес,  опять  попал  в  историю  и  надо  будет  его  вызволять,  Господи  как  я  устал!   И  не  называй  меня  дядей,  тоже  мне 
 племянничек!            
                -А,  может  вы  зря  порете  горячку,  может  ему  там  хорошо  с  этой  Галочкой  и  он  не  хочет  вас  видеть.  Он  уединился  со  своей  возлюбленной,  чтобы
 ему   никто  не  мешал,  понимаешь  Вадик,  иногда  даже  лучших  друзей  не хочется   видеть,  быфают  такие  моменты  в  шизни,  та,  та. - Расфантазировалась  тетя  Наташа.               

                -Наталя,  ну  што  ты  гофоришь,  какая  чушь!  Наш  сынуля,  опять  во  что-то  вляпался,  этот  балбес  проглядел,  а  теперь  бьет  в  колокола  и
мне  опять  надо  ехать  и  вызволять  его  как  в  тот  раз,  ты  помнишь?  Ну  с  той  истеричкой,  какая  чуть  не  прописалась  в  нашей  московской  квартире,  я  еле-еле  ее  от  туда  выпих…

                -О!  Не  надо,  только  не  ударься  об  эти  воспоминания,  это  надолго.  Так  Вадюша,  спасибо  за  звонок,  сейчас  будем  поднимать  наши  старые  связи  и  при  первой  возможности  приедем,   при  первой  возможности.   Все  пока,  целюем,  целюем..
                -Да,  да,  це...
           Тут  связь  оборволась  и  наши  друзья,  так  и  не  узнали,  кого  же  целовал,  дядя  Андрэй.
               
                -Ну,  вот  и  отлично,  хорошо  мы  спихнули  это  дельце,  теперь  пусть  предки  займутся  своими  прямыми  обязанностями,  а  мы  с  тобой,  Генаша,  предадимся  разврату,  позови-ка  сюда  Клавочку…
                -Светочку!
                -Да  все  равно,  зови  обоих  и  пусть  захватят  сводки  с  последних  переговоров  с  поставщиками,  да  поживее.
       
               
           Солнце  нещадно  палило  с  самого  утра  и  некуда  было  спрятаться  от  него   в  аэропорту,  казалось,  что  оно  проникает  через  все  возможные  и  невозможные  щели  и   доканывает  бедных  туристов,  которые  только  и  мечтают  наконец  сесть  в  самолет  и  улететь  поскорее  из  этого  рая  до  родной  хаты.      
                -Ну,   что  ты  все   крутишься   Инга,  да  не  придет  он,  остался  со  своей  воровкой,  забудь  ты  его  как  страшный  сон,  вон  сосредоточься  на  Феликсе.
                -На  чем?
                -Не  на  чем,  а  на  Фе лик се!
                -Знаешь  что,  подруга,  сосредотачивайся  сама,  на  этом  … Ой,  ой  е  ей   Артур!  Артур!  Артур,  я  здесь,  иди  сюда,  мы  тебя  ждем,  ждем!
                -Да  да  да,  просто  ждем  по-ждем,  Инга  всю  голову  скрутила,  а  что  это  у  вас  на  лбу?
                -Да  это  так,   на  память  о  Турции,  так  сказать  небольшой  сувенир.
                -Ну  за  неимением  средств  можно  конечно  довольствоваться  и  такими  с  вашего  позволения,  сувенирами...  первобытными!

              Но  Инга  и  Артур,  совершенно  не  слушали  Светлану  с  ее  экзальтированными  выражениями,  а  самозабвенно  любовались  друг  другом.  Создавалось  впечатление,  что  они               
не  виделись  тысячу  лет,  а  может  и  гораздо  больше,  ведь  для  влюбленных  расставание  сродни  катастрофе,  да,  да,  да,  а  вы  как  думали!   Они  конечно  долго  бы  еще
пялились  друг  на  друга  с  идиотскими  улыбками,  если  бы  не  объявили  посадку  на  самолет!  И  тут  выяснилось,  что  у  Артура  нет  ни  только  билета  на  этот  рейс,  но  и  на  все
последующие,  потому  что  денег,  как  выяснилось  у  него  тоже  нет!   Упс!   Ситуасьен!
   
               Но  дорогой  мой  читатель,   ты  можешь  не  волноваться,  есть  еще  добрые  люди  на  земле  и  не  все  Слава  Богу!  Решают  деньги!  Короче,  общими  усилиями  сбросились  и
купили  билет,  уговорив  местных  администраторов  и  все  благополучно  закончилось  к  общей  радости  наших  героев  и  всех  сопутствующих  лиц! 
               И  вот  уже  удобно  расположившись  в  креслах  они  летели  в  сторону  нашей  необъятной,  тихо  переговариваясь  о  всяких  пустяках,  крепко  сцепившись  руками  друг  в  друга словно  боясь  потеряться  в  этом  огромном  мире,  когда  их  важный  разговор  перебил,  какой-то  седой  мужчина:
 
                -Извините,  обратился  он  к  Артуру,  это  ведь  вы  летели  прошлым  рейсом  с  очаровательной  брюнеткой,  с  такими  длинными  косами,  они  еще  у  нее, 
чудесным  образом  распадались..?  Ну,  это  же,  вы  были,  ну  правда,  что  вы  молчите!  И  что  вы,  так  смотрите?  Куда  вы  ее  дели?   А?   Теперь  эту  окрутили?  Ну  эта  пигалица,  не 
идет  ни  в  какое  сравнение  с  той,  вот  та,  брюнеточка  -  это  да,  просто  класс!  И  не  получив  ответа  он  гордо  удалился,  а  Артур  почесал  лоб  и  они  с  Ингой  рассмеялись.
                -Может,  надо  было  их  познакомить?  - Спросил  он.
                -Ой,  не  надо,  не  надо!
                -Почему  милая,  ты  боишься  ее? 
                -Да,  нет,  вернее  сказать,  не  очень. - Сказала  Инга  как-то  неуверенно  и  повертев  в  руках  свой  телефон,   предложила  посмотреть  последние  снимки  сделанные  в  аэропорту,  Артур  согласился  и  они  прижавшись   друг  к  друга  углубились  в  созерцание  онного,  прерывая  просмотр  возгласами:
                -О!  А  это  кто?   - А!  Так  это  же  Светка,  рожу  скривила,  да  так  что  фиг  узнаешь,  хи  хи  хи,  ха  ха,  точно  а  вон  Феликс  вытаращился. 
                -Что  надо?  - Повернув  к  ним   недовольное  лицо  спросила  Светка.
                -Ничего,  ничего,  спи,  спи   Светочка.  О!  А  это  что  за  рожа?   Как  оно  сюда  попало?
                -Да  это  же  Фэдэр!             
                -Фэдэр?  Че  прям  так  его  и  зовут?   Ха  ха  ха!  Ну  и  имечко - Фэдэр!   Погоди,  а  откуда  ты  его  знаешь  и  как  он  попал  в  кадр?
                -Местный водила,  достопримечательности  нам  разные  показывал:  базар  ну  и  все  такое … Вот  и  я  в  толк  не  возьму,  что  он  делал  в  аэропорту?  В  это  время?
                -А  давай  еще  посмотрим,  может знакомого,  кого - нибудь  увидим? - Предложила  Инга  и  не  дожидаясь  согласия,  принялась  щелкать  кнопкой  телефона.  -Ой  смотри,  а  вот  и  эта -твоя  Эсмиральда,  ага,  а  вот  они  уже  тут  и  вместе…Ужас!  А  мы  их  даже  не  заметили!
                -Где,  где,  где?
                -Да  вон  в  самом  углу,  плохо  видно,  да  еще  и  смазано,  но  это  точно  они:  этот  Фэдэр - да?   И  эта - цыганочка. -  Для  большей  убедительности  она  потрясла  плечами.
                -Точно,  точно,  она,  они.
                -Ой,  да  что  тут  гадать,  они  были  уже  хорошо  знакомы  еще  до  вашего  приезда  в  Турцию,  а  ты  Артурчик  был  наживкой.  - Назидательным  тоном  пробубнила  разбуженная  Светка.  -Поняли?
                -Поняли  поняли,    мы  все  сами,  отлично  поняли,  спите  дальше  Агата  Крысти. - Подитожила  Инга.
                -Да  уж  уснешь  тут  с  вами.  - И  она  повернувшись  на  другой  бок,  затихла.

                А  наши  герои   еще  несколько  раз  пересмотрели   снимки  и  пришли  к  выводу,  что  все  это  не  чисто,  но   переутомившись,  обнявшись  заснули.  Нет,  нет,  маленькая  по -правачка,  Инга  предлагала  уничтожить  эти  кадры  в  телефоне,  но  предусмотрительный  Артур  счел  нужным - оставить  их  для  истории.  Естественно  полиция  этим  делом 
заниматься  не  будет,  это  вам  не  челноков  штрафовать:  пришли,  припугнули,  а  те,  от  незнания  законов  в  штаны  наделали,  знай  стриги,  что  называется  купоны.  Тут  же  другая  страна - раз,  нет  доказательной  базы, - это  два,   да  и  товарищ  делал  все  не  под  гипнозом,  а  добровольно.  Так,  что,  пожинайте,  что  посеяли!

               Полет  заканчивался:  вдали  показалась  ярко-огненная  Москва!  Все  заполошились  и  заерзали  на  своих  местах  и  если-бы  не  ремни,   нашей  с  вами  безопасности,                давно  повскакивали  со  своих  мест - такой  уж  у  нас  у  русских  характер - неугомонный!   Все  спешим,  все  торопимся,  а  куда  сами  не  знаем!            
               Татьяна - эта  та,  что  справа   от  Светланы  и  не  такая  агрессивная,  толкнув  в  бок  свою  соседку,  указав  на  наших  голубков,  выразила  опасение,  о  их  долгом  почивании   и       
предложила  свою  помощь  для  их  скорейшего  пробуждения.  Получив  от  Светки - добро,  она  энергично  принялась  за  нелегкую,  доложу  вам  миссию!  Но  Танька,  сделала  это! 
Надо  же  знать,  эту  самую  Таньку,  ей  подвластны  и  не  такие  трудности,  а  тут - разбудить  влюбленных,  ерунда  какая-то!

               Она  достала  из  пакета - метровую  бамбуковую  палочку  и  несколько  раз  ударила  ей  по  голове  Артура  а  затем  и  Инге,  те  вздрогнув  опешили.
                -Доброе  утро,  господа!  Выспались  хорошо?  - И  не  получив  ответа,  продолжила.  - Питер  не  принимает,  погода  видети ли, подкачала,   так  что  разгружаемся  в  Москоу!   Раз  такое  дело,  посетим  за  одно,  какую - нибудь  выставку!  Такой  шанс,  упускать  нельзя!  О-кей,  ребятушки?  - О -кей!  О - кей!  - Заблеяли  усталые  ребятушки.
                -У!  А  я  хотела  показать  тебе  Питер!  - Заныла  Инга.
                -Подумаешь,  что  он  не  видел  твоего  Питера,  что  ли,  правда  Арти?
                -Видел  конечно!
                -Ну  вот  видишь,  зато  теперь,  он  покажет  тебе  Москву,  можно  прямо  сейчас!  - Ха  ха  ха.  - Вы,  конечно,  не  пойдете  на  арт-выставку?
                -Естественно,  нет!  - Гордо  ответил  Артур.
                -Я  так  и  думала!
                -Нам  сейчас  только  ее  выставки  не  хватало!  - Забубнила  Инга.
                -Конечно,  у  вас  одно  на  уме!  -  Грозно  сказала  толстая  Танька  и  поправив  очки,  стала  готовиться  к  выходу,  не  обращая  больше  на  них  своего  внимания.

               Танька  - была  заводилой  в  институте,  по  срыву  занятий,  по  агитке  коллективных  походов  на рок -  концерты,  арт-выставки  и  все  такое  прочие.  Ну  очень  активный  человек!  И  довольно  незаурядный,  если  получить  быстро  справку  о  чем-то  или  о  ком-то,  то  это  к  ней,  к  Таньке,  она  даст  исчерпывающий  ответ,  потом  еще  дополнит,  а  потом  добавит,  пока  спросивший  не  убежит  от  нее  кляня  себя  на  чем  свет  стоит.  Вот  такая  она   наша  Танюха.

               Покинув  самолет  наши  путешественники  бурно  расстались  клятвенно  пообещав  Таньке,  я  уже  умолчу  о  недовольной  Светке,  тем  что  Инга  связалась  таки  с  этим  дядькой  Артуром,  созвониться  вечером  и  встретиться  - посидеть  и  отметить  возвращение.   Наконец-то  к  радости  Артура,  одобряюще  подмигнувшего  Феликсу,  девушки  расцеловались  и  отсеялись,  радостно  вздохнув  он  подхватил  свою  новую  подругу  и  отправился  с  ней  в  сторону  такси.
Молодежь    отправилась  в  противоположную  сторону,  где  маячила  большая  буква М,   Да  когда-то  и  мы  ездили  будучи  студентами  на  метро,  сейчас  хоть  и  быстро  конечно  но  как-то  неудобно,  еще  сотрудники  увидят,  хотя  его  сотрудники,  тоже  предпочитали  наземный  транспорт,  укачивало  их  видите - ли  на  эскалаторе.  Ну  ничего,  скоро,  скоро  новый  хозяин   столицы,  научит  вас  Родину  любить:  сделает  платные  стоянки  в  центре  Москвы  и  полюбите  дорогие  мои  москвичи  метро,  ну  не  все  конечно,  некоторые  будут  упираться - но  многие  привыкнут  и  очень  быстро!  - размышлял  Артур  изредка  невпопад  прерываясь  на  Ингины  вопросы:  Ну  там  типа - дома  ли  его  родители  и  понравиться - ли  она  его   маме  или  папе  и  тд  и тп.
                Вот  здесь  я  хочу  сделать  маленькое  заявление  к  портрету  нашей  молодой  героине:  о  том  что  она  не  сразу  согласилась  ехать  в  гости  к  нашему  обманутому  герою, 
а  после  долгих  и  упорных  уговоров,  надо  отдать  должное  Артуру,  очень  убедительных,  когда  хотел - он  был  способен  на  многое.  Артур  включил  все  свое  обаяние  и  красноречие
и  Инга   из  чисто  женских,  даже  вернее  материнских  чувств,   какие  у  нее  якобы  пробудились,   уговорилась  и  отправилась  на  известную  нам  квартиру,  где  наших  героев  ждал
сюрприз!   А  вот  какой  хороший   или   не  очень,  вы -  узнаете  завтра!  А  пока,  спокойной  ночи!

                Всю  дорогу  в  такси,  Инга  выясняла  добрались  ли  ее  однокурсники,  до  нужной  остановки,  нашли-ли  гостиницу  и  есть-ли  в  ней  свободные  номера  -  наконец  удостоверившись,  что  все  нормально,  Инга  угомонилась  и  затихла,  а  вскоре  они  уже  подруливали  к  нужному  подъезду.  Покинув  такси,  Артур,  по  привычке,  поднял  голову  и  замер  окна  его  квартиры  светились  всеми  огнями!   Упс!   Страшно?  Да  несколько!
               
                -Артур!   Артур,  ты  что , уснул?  Возьми  наши  вещи,  вернее  мои,  твои - ведь,  остались  в  Турции,  завтра  нужно  связаться  с  тур -агентством,  чтобы  их  выслали,  ты  что  молчишь?  - И  только  тут,  она  посмотрела  на  остолбеневшего  Артура,  затем  проследила  за  его  взглядом  и  все  поняла,  зябко  поежившись...
                -Это  в  твоей  квартире  свет?
                -Да!  - Глухо  ответил  он.
                -Что  будем  делать?  Поедим  в  гостиницу  или  как?
                -Нет!  Поднимемся  и  посмотрим   в  глаза  тому,  кто  у  меня  гостит?
                -Может  не  надо?  Лучше  позвонить  в  полицию?
                -Даже  и  не  говори  мне  о  пол..,  постой  здесь,  если  что - зови  на  помощь  соседей!
                -Ты  серьезно?
                -Как  никогда  в  жизни!
                -Я  с  тобой!
                -Ладно,  идем,  только  тихо!            

               Они  поднялись  на  нужный  этаж  и  Артур  вздохнув,  открыл  своим  ключом  дверь!  И  тут!!!   Что  страшно?   Мне  тоже!   Но  все  в  порядке,  друзья,  в  коридоре,  стояла   повернувшись  спиной  к  двери  женщина  в  розовом  халате,  она  наклонившись  пылесосила  коврик  и  поэтому  не слышала  стука  открывающийся  двери! 
              Артур  натурально  удивился,  но  затем  вглядевшись  в  параметры,  тихо  спросил:  -Мама?!  Женщина  вздрогнула  и  выронила  трубку  пылесоса...
                -Артюр!  Сыночек  мой  дорогой!  - И  повисла  у  него  на  шее,  обильно  поливая  его  слезами  и  покрывая  поцелуями…

               Глядя  на  эту  сцену,  Инга  облегченно  засмеялась,  Слава  Богу!  Что  это  не  Эсмиральда!   Подумала  громко  она  и  перевела  дух.
                -А  это   хто?   - Твоя  Галья?   Нам  Вадьюша  все  рассказал  о  твоих  похошдениях,  но  што-то  она,  не  похожа  на  цыганку?   Вадьик  опять  што-то  запутал?!
                -Нет,  нет,  мамочка,   это  не  Галья,   и  больше  о  ней:  я  не  хочу  не  говорить,  не  слышать,  -  это  страшная  женщина  -  она  меня  обобрала,  а  Вадюша - редкая  скотина -бросил  меня  на  произвол  судьбы - друг  еще  называется… Да  мама  познакомься - это  моя  девушка,  ее  зовут  - Инга!  Это  мой  настоящий  друг,  если бы  не  она,  то  сейчас  продавал бы  я  мандарины,  на  рынке  Анталии...
                -Перестань!  - Тихо  сказала  Инга,  но  ей  было  приятно  услышать  кое - что  из  этого  диалога.   
                -А  где  отец?
                -О!  Андрэй  поехаль  выручать  тьебя,  в  посольство,  у  него  там  отыскался  какой -то  дружочек..  Мне  очень  нравиться  твоя  девочка,  она  очень,  очень  миленькая!
                -Мама,  мама,  почему  у  тебя,  такой  чудовищный  акцент?
                -Что  ты  хочешь,  все  таки  дьесять  льет,  что-то  да  значат!  - А  откуда  ты  миленький  цветочек,  проходите  на  кухню,  сейчас  будем  кушкать,  я  так  плехо  говорью, когда  сильно  волноваюсь,  но  ведь  понятно,  правда?  - Обратилась  она  к  Инге. 
                -Да,  да,  конечно,  все  понятно!  - Еле  сдерживая  смех,  отвечала  Инга.  Артур  хмурился,  он  нервничал  не  только  из-за  акцента  матери,  какая  выглядела  смешно  в  глазах  Инги,  но  еще,  перед  встречей  с  отцом…?
           А  знакомство  двух  женщин  только  набирало  ход...
                -Менья  зовуд  - тетья   На та ша!
                -А  меня...
                -А  тьебя  Инка!  Я  все  помню,  Артюр   только,  только  сказал…  О!  А  вот  и  наш  папа!   В  коридоре  раздался  скрип  открывающейся  двери  и  на  пороге  появился  высокий  сухой  мужчина,  очень  похожий  с  Артуром,   но  с  более  резкими  чертами  лица  и    волевым  подбородком!
                -А  заявился,  ну  хорош,  нечего  сказать,  что  же  ты  мать  беспокоишь?  Мы  уже  всех  на  уши  подставили,  а  он  как  ни  в  чем  не  бывало  стоит  и  как  с  гуся  вода?
А  это  хто,  новая  пассия?  Теперь ей  будешь  голову  морочить?  Узнаю - обидишь,  поколочу! 

           Инга  стояла  с  широко  открытыми  глазами,  побелевшим  лицом.
                -Андрэй,  ты  чьто   напугал  совершенно  девочку,  она  же  еще  не  привыкала  к  твоим  шуткам,  не  бойся  деточка,  это  он  так  шутит!  Так  все,  идемте  обедать,  я  приготовиля  такую  вкуснятинку - пальчики  оближете,  правильно  сказала? - Обратилась  она  к  сыну.
                -Правильно,  правильно  мамочка,  ты  всегда  все  говоришь  а  главное  готовишь  правильно!
                -О!  Слыхал,  отец?  А ты  говорьил,  что  меня,  никто  не  будет  поньмать  в  Россия,  даже  мой  сыночка? 
                -Что  правда  напугал,  да  ладно  пугливые  какие  выискались,  давайте  уже  поздороваемся:  ну-ка  ну-ка  окреп,  возмужал,  весь  в  меня?  Похож  Инга?
                -Да  очень!
                -Нет,  нет,  ты  не  был  таким  бабником!  - Поправила  тетя  Наташа.
                -Чьто  ты  сказала!   Да  это  ерунда  в  сравнении  с моими  похождения,   а  это  все  детский  лепет.  А цыганочка  хоть  стоящая? -  Спросил  он  тихо,  чтобы  не  слышали  женщины  у  Артура.
                -Еще  какая,  обнулила  все  деньги  с  карточек!
                -Все? 
                -Ну  почти.. 
                -Так  тебе  и  надо!   Но  хоть  есть  чито  вспомнить?
                -Да  хоть  роман  пиши! 
                -Как  же  ты  попался,  уже  ведь  не  пацан,  вон -  лысина  пробивается!
                -Да,  ты  бы  видел,  как необъезженная  кобылка,  а  косы,  косы  до  самого  пола!
                -Не  может  быть,   прямо  до  пола?  - Вмешалась  мама.
                -До  самого!
                -Но  она  их  уже  остригла! - Ехидно  заметила  Инга.
                -Их-их -хи!  Налысо?  - Вскрикнула  тетя  Наташа.
                -Нет  нет  конечно,  по  плечи,  но  это  уже  не  тот  эффект!
                -Вот  видишь  от  тебя  один  урон!  Эффект  ему  видите - ли  нужен. - Тихо  добавил  папаша.
                -От  меня?
                -Конечно  от  тебя!  И  Вадюша  твой  -  тоже  гусь  тот  еще,  поднял  такой  кипешь!
                -Идемте  уже  за  стол!  - Никак  вас  не  соберешь,  все  как  в  бывалые  времена!  Их  просто  невозможно  было  усадить  за  стол  одновременно. - Поведала  она  Инге.
            Стол  был  накрыт,  по  европейски:  чуть-чуть - этого,  чуть - чуть  того,  скромненько,  как  говориться,  но  со  вкусом!  Икорочка,  оливочки,  сырочек.   
                -Так,  закуску  вижу,  а  где  выпивка  и  нормальная  еда,  где  горячее,  мать  ты  что  совсем  нюх  потеряла?  У  тебя  сын  нашелся,  вернулся,  можно  сказать,  с  того  света,  а  ты  тут  сыром,  хоть  и  с  плесенью  благородной,  хочешь  отделаться?
                -Перестань  болтать  всякую  чушь,  достань  лучше  из  духовки  гуся,  а  в  холодильнике,  сам  знаешь  что,  да  не  тут,  внизу,  а,  отойди  все  надо  самой  делать,  вот,  вам  спиртное,  пейте!  -С  легким  раздражением  оборвала  его  критику,  мать.
                -Гуся!  Другое  дело,  а  я  уж  думал:  ты  того….  разыгрываешь  нас.
                -Да  доставай  уже,  а  то  сгорит  окончательно.
                -Бегу  бегу  бегу.
           Дядя  Андрей  с  трудом,  но  без  помощи  Артура  не  обошлось,  достали  таки  гуся,  да  еще  и  с  яблоками  и  принялись  за  его  скорейшую  ликвидацию.  За  столом  царил  мир  и      
взаимопонимание,  родители  изредка  переглядывались  и  одобрительно  улыбались  смотря  на  пассию  Артура.  Им  нравился  не  только  хороший  аппетит  девушки  но  и ее незаурядный  интелект  и  покладистый  характер.  Родители  негласно  надеялись,  что  хоть  на  этот  раз  их  великовозрастный  отпрыск  возьмется,  как  говориться  за  ум  и  женится  на  хорошей
девушке  и  они  отведут  душу  поняньчив  внуков,  но  всему  свое  время  господа,  всему  свое  время,  хотя…ластами  тоже  надо  поработать,  дорогие  мои,  да,  да,  да!

                -Так  ну  давайте  залегать,  как  говориться  на  боковую,  пойдем  Инга,  я  тебя  уложу,  а  то  ты  уже  клюешь  носом,  а  вы  не  засиживаетесь  коспода  харошинькие,   
завтра,  завтра  будем  гаворьить  и  о  многом….И  женщины  обнявшись  удалились,  а  мужская  крепкая  половина  прикончив  бутылочку  ликера,  подаренного  друзьями  дяди  Андрея  на
его  юбилей  и  еще  посекретничав,  пошли  на  милость  к  Морфею.
                -А  ты   куда?  -  Обратилась  тетя  Наташа  к  сыну,  заметив  его  намерение  проникнуть  в  комнату,  где  почивала  его  подруга,  - Инга  уже  спит  а  тебье  я  постелила 
в  кабьенете   на  диваньчике.
                -Спасибо  мамуля,  я  только  пожелать  спокойной  ночи,  нашей  дорогой  гостье.
                -Она  уже  дафно  спит,  сном  младьенца,  так  дафай  дафай  в  ванную  и  на  боковую,  на  боковую.
                -Пока,  пока.  - И  тихо  прошептал :  Эх  мама  мама,  у  тебя  одно  на  уме!  Не  такие  уж  мы  с  Ингой  озабоченные,  хотя…

        Он  вошел  в  кабинет  и  на  расстеленном  диване  увидел  Ингу?!   Она  сидела  в  короткой  пижаме  сложив  свои  длинные  ножки  по-турецки  и  смотрела  что-то  в  своем  планшете.
                -Ого!  Вот  это  сюрпрайс!   А  по-моему  маленьким  девочкам,  пора  уже  спать?
                -Слушай,  кончай  а?  Где  ты  тут  видишь  маленьких  девочек?  И  это,  давай  по-тише  а  то  разбудишь  маман  с  папан,  туши  свет  и  ложись  быстрее,  будем 
смотреть:  куда завтра,  ты  меня  поведешь  на  экскурсию?   Вот  например  ресторан  …Метрополь!
                -Инга,  какой  ресторан,  я  и  так  весь  поистрепался,  мне  бы  в  себя  прийти  после  всех  этих  приключений.  Я,  вот  что  предлагаю:  Может  тебе  с  ребятами  махнуть  на  какой-нибудь  арт-объект,  а  я  смотаюсь  на  работу,  вечером  встретимся,  посидим…
                -В  парке,  на  лавочке?
                -А  что,  хорошая  идея,  а  сейчас  иди  спать  дорогая,  чтобы  нас  не  застукали.
                -Ну,  понятно.  И  она  гордо  удалилась,  держа  очень  прямо  спину.  Артур  посмотрел  ей  вслед,  с  легкой  досадой:  Все  таки  забавная  девчонка,  ну  надо  же,  спать  уже  расхотелось.   Он  достал  сигареты  и  вышел  тихо  на  балкон,  думать  ниочем  не  хотелось,  опустившись  на  корточки   Артур   смотрел  на  звездное  небо  и  вдыхал  аромат 
сигареты,  на  душе  было  все  еще  зыбко,  неспокойно.  Докурив,  он  вернулся  в  комнату  и  уснул.
 
         В  городе  чувствовалась  весна,  пахло  мимозой,  ярко  светило  солнце  и  невольно  все  прохожие  улыбались,  обходя  лужи,  асфальт  уже  подсох  и  было  приятно  по  нему  идти
слыша  стук  своих  каблуков.  Кое-где  с  крыш  капала  вода…Но  это  в  городе,  а  за  ним,  в  полях  еще  лежал  снег,  хотя  солнце  его  нещадно  жалило,  где-то  среди  деревьев  пели
птицы,  надулась  серыми  почками  в  овраге  ива,  хорошо,  но  промозгло...
          На  краю  поселка  прямо  у  дороги  остановилось  такси,  из  него  тяжело  вылезла  полная  женщина.  Таксист  достал  ей  из  багажника  тяжелую  сумку,  взяв  ее,  она  медленно   
поплелась  к  поселку,  на  встречу  ей  выбежала  куда-то  все  время  бегущая  ватага  цыганят,  среди  них, заметив  тощего  маленького  паренька,  окликнула,  он  не  сразу,  но  подошел.
Присев  перед  ним  на  корточки  она  обняла  его  под - коленками  и  уткнувшись  ему  в  живот  заплакала,  он  тихо  гладил  ее  по черным  как  ночь  волосам  и  тихо  шептал:
                -Не  надо  мама,  не  плачь,  идем  домой!
Цыганка  тяжело  встала  и  не  отирая  слез  пошла  к  дому,  держа  одной  рукой  сына,  а  другой  волоча  сумку.  На  встречу  ей  вышла  вся  родня,  они  молча  смотрели,  кто-то  тихо  переговаривался  указывая  на  нее  пальцем,  женщина  поднялась  по  ступенькам  и  вошла  в  дом,  дверь  закрылась  и  все  постепенно  разошлись. 
                -Ой  на-не  на-не  на-не,  моя  доченька  приехалэ!  Давай  все  сюда,  эй  вы  что  оглохли?  Галла  моя  ненаглядная  приехала,  давай  раздевайся,  проходи,  а  что  глаза
на  мокром  месте?  Ты  что  переживаешь  за  этого  гойю,  да  наплюй  на  него.  Моя  золотая,  ты  что , такое  дело  провернули,  теперь  будем  жить  да  поживать,  вон  сколько  денег
стрясли  с  этого  барана!  Не  горюй  дочька,  ты  табор  спасла!   Молодец!  А  жалеть  гаджо  не  надо,  он  с  жиру  бесился,  а  нам  жрать  нечего!  Так  ему  и  надо!  Ха  ха  ха!  Доченька
моя  вернулась!  Ах  как  хорошо!  Молодец  Фэдэр,  не  подвел,  цыган - он  и  в  Турции -  цыган!  Ну  давайте,  что  застыли  зовите  Кольку,  где  он  там?  Скажите  жинка  приехала!
Суетился   Роман  вокруг  своей  ненаглядной  Галлы: -  А  ну  давайте  на  стол  накрывайте,  несите  все  что  есть,  холодец,  холодец  хочешь?  Сейчас,  сейчас  принесут,  пойду  потороплю,
а  ты  раздевайся  с  дороги  раздевайся,  отдыхай,  а  вот  и  Колька!    Где  ты  ходишь,  жинка  приехала  а  этот  лазит  где-то,  в  конюшне,  в  конюшне,  так  всю  жизнь  и  просидишь 
среди  навоза,  иди  поздоровайся  по-человечески,  не  стой  как  бык!
            Колька  так  и  остался  стоять  и  переминаться  с  ноги  на  ногу  у  двери,  Гала  не  глядя  на  него  встала  и  надев  на  голову  платок  пошла  к  двери,  Колька  посторонился,  она 
прошла  мимо  не  смотря  на  него,  вышла,  за  ней  юркнул   цыганенок,  а  немного  помявшись  вышел  и  Колька.  Войдя  в  комнату  и  не  увидев  там  родичей  Роман  кинулся  к  окну,
увидев  их  удаляющиеся   гуськом   спины,  махнул  рукой.   
                -А!   Как  была  дура,  так  и  осталась,  -  сказал  он  удивленной  жене,  вошедшей  с  миской  холодца!   - Никак  своего  Максима  не  забудет,  все  он  ей  мерещится!
Вот  баба  дура!   Чего  рот  раззявила,  неси  назад  холодец?!   
 

           Артур  прошел  в  свой  кабинет  мимо  удивленно  смотрящей  секретарши,  словно  бы  он  был - само  приведение  и  плюхнулся  в  кресло!   Боже  мой,  сколько  же  его  тут  не  было?    
Кажется  лет-сто,  а  то  и  все  двести,  неужели  это  все  с  ним  происходило:  поездка,  табор,  цыганка,  бегство,  Турция,  Инга… Мамочка  родная,  он  закрыл  глаза,  врагу  не  пожелаешь.  Дверь  резко  распахнулась  и  на  пороге  как  маг  появился,  кто  бы  вы  думали?  - Конечно,  правильно  - Вадимчик! 
                -Брателло!   Арчи?  Неужели  я  снова  лицезрю  тебя  живым  и  главное  здоровым?  Кстати  точно  здоровым?   Ты  проверился,  ничего  не  подцепил,  а  что  ты  смотришь
 спид  не  дремлет,  он  рядом  с  тобой!  Ну  с  возвращением!  Это  дело  надо  отметить!  Сегодня  вечером  у  меня,  будут  все  наши,  почему  не  можешь?  Не  можешь  или  не  хочешь?
Ах,  даже  так,  западло  значит,  ну  понятно!   Это  твое  окончательное  решение?  А  ты  в  нем  уверен,  ну  смотри  как  знаешь,  мне  ведь  тоже  надоело  с  тобой  работать,  я  просто
не  хотел  тебя  расстраивать,  но  я  устал  вытягивать  нашу  компанию,  пока  ты  там  веселился.  Ах  твою,  ну  хорошо.  Посмотрим  еще  как  ты  будешь  выкарабкиваться  из  этого  дерьма?  Посмотрим  посмотрим,  но  я  больше  не  вернусь,  придется  одному  постараться!  Прощай  ромал!  И  громко  хлопнув  дверью,  он  ушел!  Надолго?  Навсегда?  Никто  не  знает!
 
          Артур  открыл  барсетку,  достал  смартфон:  - Алло!  Феликс!   Привет!  Как  дела?  Все  нормально!   Может  встретимся,  есть  интересная  тема!  Сегодня?  Согласен!  Где?  Во  сколько?  Хорошо,  хорошо,  пока!   

          Прошло  два  года,  нельзя  сказать,  что  это  было  легкое  время,  скорее  это  было  время  становлений,  созиданий,  время  работы  над  своим  совершенствованием.  В  жизни 
Артура  произошли  изменения  - он  женился,  конечно  на  Инге  и  у  них  родилась  двойня  -  два  мальчика!  Такое  событие,  не  могло  не  повлиять  на  нашего  героя - он  стал  более
ответственным,  серьезным  и  повзрослевшим,  что  ли?   Инга  закончила  институт,  но  поработать  по  специальности - так  и  не  успела,  с  появлением  детей  -  она  вся  растворилась  в
семейных  заботах  и  хлопотах!  Конечно  ей  помогала  изредка,  наездами  тетя  Наташа,  но  Инга  любила  все  делать  сама,  ну  и  еще  ревновала  она  своих  мальчишек  и  старалась
обходиться  без  нянек!  Даже  свою  мамочку  и  ту  она  не  особо  привечала,  та  правда  не  очень-то  и  огорчалась  по  этому  поводу,  т. к.  еще  вовсю  работала  на  работе!
   
        Феликс   познакомил  Артура  со  своим  отцом  и  тот  внес  неоценимую  услугу  Артуру  в  формировании  работы  строительного  бизнесса,  но  успокаиваться  было  рано  так  как  шли
в  жизни  страны  большие  перемены  и  надо  всегда  быть  готовым  ко  всему!  На  дворе  был  2016 год!

       Они  проснулись,  но  еще  лежали  тихо  переговариваясь  пока  спали  мальчишки.
                -Ты  помнишь  Таньку?
                -Какую  Таньку?
                -Ту  с  которой  мы  в  Турции  отдыхали,  ну  помнишь?  Она  тебя  еще  по  голове  била? 
                -Кто  меня  только  не  бил… Ну  и  что  это  твоя  Танька  натворила?  - Без  особого  интереса  спросил  Артур.
                -Вышла  замуж!
                -Эка  невидаль?
                -Невидаль!  Ты  спроси  за  кого?  -За  Вадима!  Представляешь?
                -Более  чем!  Ну  и  дура  твоя,  как там  ее  - Танька.  -  Изучая  планшет  тихо  прошептал  Артур.
                -Нет  ну  подумать  только  за  Вадима,  за  такую  сволочь…
                -Ну  почему  так  грубо  рыбка  моя,  не  такая  уж  он  и  сволочь.. Хотя   напакостил  порядочно!   
                -Вот  именно.  Ну  Танька  вообще  без  мозгов! 
                -Без  мозгов,  без  мозгов...
                -Так  Артур,  ты  за  смесью  в  магазин  собираешься?
                -За  какой  еще  смесью?    
                -Здрасте,  для  пацанов,  сейчас  проснуться  и  будут  орать  на  весь  дом!
                -Уже  бегу  рыбка  моя  уже  бегу!
      И  действительно  через  несколько  минут  он  выскочил  из  дома  и  побежал  к  машине.  -Вот  я  осел!  Надо  было  еще  вчера  заехать  в  этот,  как  его  "Бегемотик"  или  " Кораблик"
и  купить  корм  для  спиногрызов,  замотался… Но  ничего  скоро  пацаны  перейдут  на  обычную  человеческую  еду  и  станет  полегче,  хотя …тоже  свои  трудности  начнуться. 
      Подъехав  к  магазину   он  вылез  из  машины  и  пошел  к  ТЦ.  - Как  хорошо  что  я  один  поехал,  а  если  бы  вдвоем  с  Ингой,  то  так  быстро  не  отделался  бы,  то - то  ей  надо,  то - се,  сейчас  схвачу  едово  и  домой,  надо  еще  кое - что  проверить  с  отчетами..  И  тут  он  увидел  у  одного  из  отделов  цыганку,  Артура  бросило,  что  называется  в  холодный  пот,
но  приглядевшись  он  понял  что  это  была  совершенно  другая  цыганка!   -Интересно,   когда  же  я  перестану  дергаться,  когда  забуду  эту  дурацкую  историю,  вероятно  не  скоро.
Артур  купил  смесь  и  спустился  на  эскалаторе  к  выходу  на  встречу  ему  шли  взявшись  за  руки  Танька  с  Вадимом,  казалось  они  никого  не  замечают,  видят  только  друг  друга,
но  не  тут  то  было...
                -Артур!  Привет  как  жизнь,  как  сам,  как  жена,  дети?  -Зачастил  Вадим.
                -Все  нормально!  Вот  ездил  за  кормом,  для  пацанов,  растут  по  Пушкину:  Не по -дням!
                -У  нас  тоже  ожидается  прибавление.
                -Поздравляю!
                -Ну  еще  не  скоро.  - Раскраснелась  Танюха,  она  заметно  похудела  и  выглядела  немного  глуповатой,  совсем  немного.
                -Как  не  скоро  ты  же  мне  говорила  что  шестнадцать  недель?  -  Встрепенулся  Вадик.
                -Не  шестнадцать,  а  шесть  и  вообще  здесь  не  место  и  не  время  птенчик  выяснять  сроки  моей  беременности. 
                -Мне  сдаеться,  а  есть  ли  она  вообще,  эта  ваша  беременность  мадам?  - Забыв  про  Артура  свирипел  Вад.
                -А  был  ли  мальчик?  -  Пропел  Артур  и  с  довольной  улыбкой  поспешил  к  выходу.
 Вот  и  Вадюша  попал  на  свою  девушку  какая  его  наставит  на  путь  истинный,  прекратит  он  гулять  по  жизни,  а  займется  делом.
   
        Артур  сел  за  руль  и  помчался  домой, где  уже  на  все  лады  орало  его  семейство,  как  прекрасен  этот  мир   посмотри,  как  прекрасен…..



                08.  04.   2017.



               


Рецензии