Мужчины любят красоту

Мужчины любят красоту
Вы подарите это чудо

Мужчины очень любят красоту, они умеют наслаждаться глазами. Много из вас слышали, что женщины любят ушами, так вот мужчины они в свою очередь любят глазами. Ведь не зря только одним взглядом они способны поглотить женщину.

Мужчинам необходима красота
От красоты они добреют, стают нежнее

В этом суровом мире полной неразберихи мужчины ищут красоту, красоту настоящую, естественную. Мужчины никогда сами вам не признаются, что им нужна красота, просто лицезреть, наблюдать. От красоты мужчины добреют, краснеют, расцветают. Он очень грустно то что им доводиться это скрывать, и видеть только искаженную красоту. Женщины то гоняются за модой, то за подругами копируя их не очень богатый и здравый тон в одежде и манере. Много из женщин попросту выбирают удобство и удобную одежду на которой взгляд мужчины никогда не остановится. А еще хуже это когда им просто не хочется приложить хоть минимум усилий для того чтоб быть этой самой красотой, красотой дл мужчин.

Мои родители всегда по доброму смеялись с меня когда я собираюсь чтоб просто выйти в магазин, нет вовсе это не долго но очень красиво. А уборка или приготовление еды сопровождается  цоканьем каблучков, что вынуждало меня приноровится, чтоб они не цокали в ином случаи полетели б с окна. И конечно помада, скажите зачем дома почти перед сном, да вот кушать без нее не готовится. Все состоит с мелочей.

Причем длина юбки не определяет то что на вас будут или не будут обращать внимания мужчины. Конечно, что будут, вот только длина вашей юбки определит контингент мужчин, что внимание и душу вы заденете. И чем юбка длинней, тем выше качество мужчин, так называемая их порода, и весьма огромные статки, что только говорит об одном они точно не глупи.

Женщины они просто были рождены для того, чтоб дарить, приносить в этот мир красоту.

Мужчины рядом с красивой и достойной женщиной стают немного счастливее, чтоб в этом мире не происходило. Их суровая натура стает добрей и нежней и они уже не выдаются такими брутальными и суровыми.
Женщины рядом с красивой и достойной женщиной сами оживают. Возможно, у кого-то и будут приступы зависти, а у разумных женщин появится желание любить себя, ухаживать за собой, ценить себя и также нести красоту в мир.

Не бойтесь нести красоту со своим появлением. Не всегда мода равняется красоте, а в основном в наше время. Настоящая красота это естественность и хорошее самочувствие, и хороший тон, здравый вкус. 

Мужчины любят красоту
Они вас одарят комплиментом
Своим хорошим настроеньем
И нежным сердцем в добрых теплых словах
Своим хорошим расположением.


Рецензии