Тот, кто от тебя ушел...

Тот, кто от тебя однажды ушёл, обязательно уйдёт ещё раз...

Вот ты сидишь и льёшь по нему море слёз, потому что он собрал вещи и свалил в туман. Поплачь, погорюй и успокойся. Пусть не сразу, пусть через какое-то время, но тебе обязательно станет легче. Нельзя привязать к себе человека насильно. Не ройся так сильно в себе, пытаясь взвалить всю ответственность на свои хрупкие плечи. Уймись- ты любила честно, искренне, открыто, ничего особого не требуя от него взамен? Нет твоей вины никакой перед ним тогда. Всё, ты просто ему наскучила и он слинял в поисках лучшего варианта или вообще к этому самому " варианту". Не суть. Главное- его нет, он позволил тебе остаться одной наедине со своим горем и слезами, так зачем его ждать обратно? Есть мнение, что мужчины всегда возвращаются. Ну может и не всегда, но случается с ними такая оказия. А теперь подумай: почему они возвращаются? Правильно- скучать начинают, только не по таким, как ты, а по той бескорыстной любви которую они получали когда- то в огромных объёмах. А новый " вариант" видимо подкачал, или тоже элементарно наскучил. А теперь пойми следующее: мужчина никогда не уйдёт от той, которую любит. Он лучше убьёт ее нафиг, чем позволит ей оказаться без него, то есть потенциально в других руках. Прежде, чем забивать на себя, ожидая его смиренно, пока он там развлечется и вернётся к тебе с тупой фразой : " Я понял, что ты лучшая", подумай: а оно тебе надо? Ведь тот, кто от тебя однажды ушёл, обязательно уйдёт от тебя снова!


Рецензии