Как победить на муниципальных выборах

                Как победить на муниципальных выборах
.Надо сказать что у меня уже имелась своя собственная  можно сказать  оригинальная разработка на этот счет. Кое-что уже использовалось, что-то начали использовать потом. Суть в следующем. Для регистрации кандидата по одномандатному округу  нужно набрать  3% голосов для его утверждения  в качестве кандидата. В округе в среднем около  3000 человек. Соответственно надо набрать  90 подписей. Это реально.Как собирать подписи в поддержку выдвижения кандидата ? Здесь технология одна. Только обход по квартирам. Никаких точек с флагами, когда таким образом собираются подписи. эти идеи из проигрышных. Только активный обход по квартирам. Вам не будут открывать дверь, посылать вас, угрожать. берете и делаете сжав зубы. Каждый божий день. Потом агитация. Личные встречи. Это дешево и сердито. Берутся три, только три двора. В них выставляется палатка, в таких в 90-е продавали продукты и вещи на рынках. Рядом ставится в человеческий рост транспорант, на котором написано что это  мобильная приемная кандидата в депутаты, или мобильная приемная партии. В палатке сидит человек, который принимает наказы избирателей. На самом раздвижном  щите может быть фотография кандидата в натуральный рост. Основа-винил. Таким  образом  три человека  в трех палатках, по одному в каждой. Еще один нужен чтобы подминять каждого из присутствующих, или может  быть двое в палатке. Свободный человек кроме того нужен для того, чтобы расклеить обьявления  на подъездах о проведении собрания  с кандидатом в такое-то время.  Встречи проводятся  в 18, 19,20 часов. Все дворы должны находится на одной линии. Это удобно для кандидата переходит из одного двора в другой, кроме того происходит диффузия собравшихся, они переходят из одного двора в другой. Проведение такой акции нужно рассчитать таким образом, что последняя встреча выпадала на пятницу. Потом идет суббота-день тишины, потом воскресенье-день голосования. Естественно все это сопровождается работой в социальных сетях и расклейкой на щитах на подъездах.  В 18 часов происходит первая встреча, проходит в течении одного часа, потом кандидат переходит в другой двор, потом в третий, не надо задерживаться, у кого есть вопросы, пусть переходят в другой двор. Как показала практика на один городской округ с 3000 избирателей нужно не более 10 дней такой компании. Это максимум. Можно начинать серьезно за месяц, двое до конца выборов. Итого имеем одного постоянного расклейщика на месяц и 4 человек на 10 дней ну конечно наблюдатели и члены избирательно компании.В пределах 100 000 города не нужно делать такую плотность. Можно дворы компоновать  менее интенсивно. Отметать  дворы с менее плотной застройкой  и использовать только  пентагонообразные, то есть  дворы со всех сторон окруженные домами или  дворы, находящиеся на самых оживленных внутриквартальных дорожках. В этом случае придется  30 дней такой работы.  То есть один расклейщик и 4 человека в палатках. Весь  штаб на город составит  5 человек. Некоторые могут быть активистами партии, а некоторые  вольнонаемными по срочному контракту. Вопрос решаемый.  На город в 500 000 человек можно выделить 10-15 человек. То есть сформированы  будут 2-3 группы, которые будут готовить от 6 до 9 встреч. Ясно что кандидат чисто физически с ними встречать ся уже не сможет, будут встречаться его помощники и доверенные лица. Но из трех встреч он должен быть на одной  это обязательно. Из 9 проведенных встреч он побудет на  3, на остальных 6 его помощники. Остановились на проведении нескольких встреч в день, то есть две, три встречи. О чем говорить на встречах с народом? Знаете, я в этом деле 20 лет и скажу вам честно и откровенно. Не  о чем с народом не надо говорить, не надо не о чем говорить. ЕДИНСТВЕННАЯ ЗАДАЧА ЭТИХ ВСТРЕЧ-НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ВЫСЛУШАТЬ НАРОД, ПОНЯТЬ, ДАТЬ ЕМУ ВЫГОВОРИТЬСЯ, ДАТЬ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫГОВОРИТЬСЯ ТЕМ ПРОВОКАТОРАМ, КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ НА  ЭТИХ ВСТРЕЧАХ.УСЛЫШЬТЕ НАРОД!!!Больше ничего не надо. Вы можете пороть  чушь, но если вы услышите народ, то половина победы у вас в кармане. Вторая половина победы  заключается в том, что какую-то позитивную повестку дня и свою программу созидания надо иметь и ее озвучить.


Рецензии