С корабля на бал

 Поехала сменить обстановку. Во время отпуска решила подзаработать. Работа прямо скажу лапки протянешь. Для тех, кому некуда деваться. Иначе это и назвать нельзя.
 Все та же любимая фирма. И так же четко видны явные формы наживы. Казалось бы за те деньги, которые платят дети в лагере можно было бы сделать меню более разнообразным. Всегда интересно было узнать истинную прибыль предприятия. И совершенно понятно почему на такой объект отправили Варшавку. Ведь это чистой воды прибыль из воздуха. С легкой подачей от самого президета можно и городки городить.   Ой, о чем это я? Завидуйте молча. Вот только людей зря не обижали бы. Слишком сильно перегибают палку и прогибают не за что. Слишком много унижений. Слишком много позволено тем, кто должен быть помощником и наставником, а не карателем для сотрудников.
 Море не понравилось, как бы бонально это не звучало. Для меня пляж всегда ассоциировался с песком и без волн водоема. Пойти некуда. Умиляться увиденным можно в лучшем случае неделю. Потом надо или привыкать к новым условиям жизни или рвать когти домой. Что очень хочется сделать. Ведь грыжи позвоночника ни кто не отменял. А тут надо быть лошадью.
 Именно вернувшись домой я смогу прочувствовать и сравнить то, что на самом деле было мило. Без этих сравнений я бы не смогла это ощутить. Остается только считать деньки до отъезда. И сразу выходить на работу.
 


Рецензии