Святая наивность Яровой...

Какая сейчас главная политическая задача наших российских СМИ?

Высветить всю правду о геополитическом сопернике России на международной арене, то есть рассказать с высоких трибун о противоправной деятельности США и ее структур, направленных против нашей страны.

***

Яровая, депутат ГД РФ, в числе прочих успешно этим занимается в ток-шоу у Соловьева.

Кто бы спорил, она открывает нам истину, она прямо, невзирая на лица, говорит:

 - Пять, представляете, всего пять (!) заокеанских трансатлантических корпораций сейчас владеют основными СМИ по всеми миру, они диктуют им именно тот умело сконструированный материал, что мы называем сейчас фэйками ...

***

И что на это нам предлагает сделать Яровая?

По Яровой нам нужно все свои усилия направить на борьбу против той лжи, что фабрикуется в этих СМИ, то есть уже в наших альтернативных СМИ выявлять и показывать, развенчивать заказную ложь о России.

Ах, Ирина Анатольевна, святая наивность! Видеть зло и не понимать, что это зло - крупная, а потому бесконтрольная частная собственность?

Конечно, как может Яровая говорить что-то против частной собственности вообще, если она член Генерального совета партии "Единая Россия", а это партия, как известно, всецело поддерживает святость, незыблемость этой самой частной собственности!?

А что вы хотите, если, как говорит Яровая, "этим пяти" трансатлантическим корпорациям по силам, по финансам содержать все основные СМИ по всему миру, то они это в своих интересах, будьте уверены, сделают, не постоят за тратами - это потом с лихвой окупится их сверхприбылями. Они знают, что делают, они защищают себя от рвущейся к процветанию России в лице уже наших, "не маленьких" российских компаний, естественно вышедших на международную арену, на мировой рынок, где они уже в свою очередь начинают теснить ранее вольготно обосновавшихся там американцев.

Но не забывайте, в руках этих американских корпораций не только все главные СМИ, но и такие силовые монстры, как ЦРУ, НАТО, Пентагон, ФБР и вся мощнейшая военная машина, соответствующая и подточенная на то промышленность США.

***

Вывод.

Конкуренция между акулами международного бизнеса начинает принимать самые ужасные, бесчеловечные формы - начиная с откровенной и наглой, агрессивной лжи и фэйков в СМИ, заканчивая пока еще только локальными горячими конфликтами - это Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Югославия, Украина, это весь Ближний Восток ...

Как работает машина лжи западных СМИ?

А как работала машина пропаганды гитлеровской Германии?

Геббельс как-то заметил:

 - Ложь сказанная дважды - это уже полуправда, а сказанная трижды уже правда ...

Вот потому западные СМИ каждый день, с утра до вечера поливают грязью Россию и нашего президента, чтобы повернуть общественное мнение в свою сторону.

Крупные экономические компании России перебежали дорожку американским трансатлантическим корпорациям, вот и весь сказ, и плевать они хотели на международные законы и ООН, они делают то, что приносит выгоду и уничтожают любыми способами конкурентов, тем более, если на это у них есть все силы и возможности, а человеческие жертвы при этом для них пустое место, где жирует капитал нет места для морали и нравственности, это все для них сопли и слабость.

***

И кто из здравомыслящих людей на планете теперь скажет, что бесконтрольная крупная частная собственность - это хорошо, это прекрасно, это изумительно?!

***

А как вы думаете, почему именно крупная частная собственность становится бесконтрольной со стороны государств?

Ответ до невозможности прост ...

Если бы вы имели такие баснословно огромные деньги в кармане, я бы посмотрел на вас, что бы вы делали, чтобы упрочить свое положение на рынке ради своего бизнеса и процветания?!

Вы бы подмяли под себя любые государственные структуры, что благополучно и сделали американские трансатлантические корпорации - вся, как внутренняя, так и внешняя, политика США теперь подчинена им, все государственные органы США куплены ими, и ни один человек, вроде обладающий публичной единоличной властью, даже президент США, ничего существенного не может сделать против их желаний властвовать и командовать во всем мире, тем самым, игнорируя, попирая все международные законы ... когда к тебе подходят с пистолетом, приставленным к виску, ты на все согласишься ... такими методами и действуют сейчас корпорации США ...

Пока ответственные люди в лице государственных органов не установят контроль над распоясавшимися трансатлантическими корпорациями, нам ничего хорошего ждать не приходится ... увы ...

***

А как это сделать и кто это сделает, история пока умалчивает...

Может у Путина это доброе дело получится, поставить под строгий контроль корпорации?

Вот только каким способом?

Мирным или военным?

Вот в чем вопрос ... теперь это вопрос жизни и смерти ... человечества ...


Рецензии
Пока существовала социалистическая система - вопрос жизни и смерти человечества не возникал. А в условиях нынешнего всеобщего капитализма уже никто не сможет спасти человечество. Оно обречено, как и вся наша планета...

Олег Каминский   24.07.2017 06:51     Заявить о нарушении
Вы так легко это сказали ... словно примирились с этим трагическим финалом пути человеческой цивилизации ...

Владислав Попов 2   24.07.2017 10:30   Заявить о нарушении