Левое оружие -враньё

Настоящую Войну за Независимость — против англичан — вели никак не левые сочинители истории ,а исключительно ЭЦЕЛь и ЛЕХИ– правые организации ревизионистов. Понятие «Война за Независимость» — это изобретение большевиков – «сионистов». Во власти всё ещё были англичане. В 1948 году было вторжение арабских армий и восстание местного про – нацистского сброда.
Рабин в своей книге «Служебный блокнот» пишет, что главный вывод, который он сделал из войны 1948-49 года был следующим: «Ни в коем случае нельзя такого допустить, чтобы ЦАХАЛ еще раз оказался настолько неподготовленным, в плане логистики, к войне, как это произошло в 1948 году».Почему же Ишув оказался неподготовленным ? Да потому, что политические предположения Бен-Гуриона относительно возможности войны были очень и очень осторожными, а если вероятность войны небольшая, то зачем к ней готовиться ? В 1947 году Бен-Гурион говорил (дословно):
«Все разговоры о войне, которая начнется из-за создания государства, не имеют никакой почвы под собой. Египет, самая большая страна Арабской лиги, может конфликтовать с Англией из-за Судана или англо-египетского договора, но ни один человек, знающий Египет не допустит и мысли, что Египет будет конфликтовать с Англией из-за Эрец-Исраэль. Наоборот — некоторые египетские политики примут благосклонно урегулирование, в основе которого будет ‘план раздела’. Более того, Трансиордания очень заинтересована в таком урегулировании, ибо только благодаря ему Трансиордания может оставаться жизнеспособным государством. Сирия раздираема внутренними конфликтами и экономическими трудностями — это государство — последнее, которое может быть заинтересовано в войне с кем-либо. Тоже самое — Ирак. В общем, если ООН, при поддержке Англии и США, утвердит создание государства, ни одна арабская страна, член ООН, не станет чинить тому серьезных проблем.» Какая удивительная политическая близорукость ,настоящий бред . Почти те же слова Бен-Гурион повторил уже после 29 ноября 1947 года, когда Страну захлестнула волна арабского террора и погибло свыше тысячи евреев. «Великие левые стратеги» . И это они «создали» страну и выиграли «войну за независимость»…Сплошная ложь. Коммуняги не могут не лгать. Это их кредо…


Рецензии