Большевицкое враньё

  В 1944 году ревизионистская организация "Эцель" начала открытую борьбу с Англией, выставив лозунг — "Цель нашей борьбы — изгнание англичан". Получив Мандат Лиги наций на создание еврейского национального дома в Палестине англичане закрыли ворота Страны для еврейских беженцев из Европы и стали готовить создание арабского государства в Эрец- Исраэль. Как только в 1944 году Бегин стал у руля "Эцеля",он объявил войну англичанам. Левые ,называющие себя "основателями государства" активно противились даже идее создания еврейского государства.Они отвергали все предложения на сионистских конгрессах ,связанных с созданием государства в Эрец-Исраэль. В 1945 году левые негодяи из организаций Хагана и Пальмах начали настоящую охоту на членов ревизионистской организации Эцель. В конце 1944 года, в центре Каира, двое парней — одному было 17 лет, другому 19 (Элияху Хаким и Элияху Бецури) — уничтожили лорда Мойна (да сотрется имя его и память о нем). Лорд Мойн был министром по делам Ближнего Востока, антисемит, несущий прямую ответственность за закрытие ворот Страны перед беженцами от немцев. Мойн сказал в ответ на план спасения венгерских евреев: «Но что я буду делать с миллионом евреев ?»Когда эта фраза стала известной, ЛЕХИ решили его убить. Через две недели после принятия решения, этот червь был раздавлен в центре Каира. Убийство вызвало большой шум. Хаим Вейцман сказал, что «сожалеет о смерти лорда Мойна больше, чем о смерти своего сына». Убийство этого антисемита и стало поводом охоты за ревизионистами ,которую левые убийцы назвали "Сезоном".
Именно левые из «Сезон» способствовали захвату членов ЭЦЕЛя и передачу их англичанам, при полном понимании, что эти люди будут высланы в Африку(Эритрея), где будут гнить в тюрьме в ужасных условиях. 450 членов ЭЦЕЛь стали жертвами этого массового предательства. Обратите внимание на интересную деталь: «красные» не тронули ЛЕХИ, хотя именно ЛЕХИ уничтожила Мойна. Не посмели !
Почему ? Как только начался «Сезон», руководство ЛЕХИ заявило, что если тронут хоть одного члена ЛЕХИ, «реакция будет немедленной — мы будем стрелять в тех, кто несет ответственность за передачу наших людей англичанам». В «Хагане» и ПАЛЬМАХе поняли, что ЛЕХИ не шутят. Но Бегин постоянно проповедовал «единство» и «нет гражданской войне». «Мы будем прятаться, но стрелять в братьев не будем» ,— говорил Бегин. Поэтому, большевики устроили «Сезон» только ЭЦЕЛю.
У этой истории есть еще одна очень и очень неприглядная сторона. На 6-й конференции Гистадрута (20 ноября 1944), в рамках войны с ЭЦЕЛь, Бен-Гурион предложил следующее (зачитываю слово в слово): «Если член банды (ревизионистов) или его поддерживающий, работает на каком-то заводе или в каком-то офисе, рабочие в этом месте должны выгнать их с работы… То же самое касается учеников в школе — даже если они сами не принимают участия в терроре, а только приносят и распространяют грязную литературу террористов — надо не только сжечь эту литературу, но изгнать распространителей из школы. Они и их друзья и родители должны знать, что общество противится этим преступлениям. Каждый домовладелец обязан выселять ревизионистов и сочувствующих им…» Так он называл войну ЭЦЕЛя за Независимость — «преступления» ! Но вершиной всего было предложение «не оказывать медицинской помощи боевикам, которые получили ранения во время атак на англичан». Известен случай с Меиром Шамгаром, в будущем — председателем Верховного суда Израиля. Его левые твари тоже выдали англичанам и он оказался в эритрейской тюрьме, где провел 4 года. Вот как происходила его выдача: Шамгар был легко ранен во время одной из операций ЭЦЕЛя, он пошел к врачу в иерусалимском квартале Рехавия. Врач его выслушал и, прежде чем оказать первую помощь, попросил подождать и вышел в другую комнату, а через 10 минут прибыла полиция.
Если кто-то думает,что сегодня они изменились,то глубоко ошибается. Они и сегодня создают предательские организации,работающие против государства. "Шалом ахшав" ," Шоврей штика"...
Даже после того,как на Сионистском Конгрессе в 1946 году умеренные левые согласились с осуществлением цели сионизма - созданием государства на территории Эрец-Исраэль ,экстремистское крыло большевиков МАПАМ продолжали сопротивление этой идее. Смешно,что сегодня они завуалированы в партии " Сионистский лагерь"...Настоящая мимикрия.
Самое ужасное,что даже после Холокоста– настоящего геноцида еврейского народа,унесшего более 6 миллионов жизней, они продолжили сопротивление и предательство.
В 1946-47 гг в Палестину прибыли две комиссии ООН и англо-американская. Их целью было решение проблемы Эрец-Исраэль. С членами комиссии встретились почти все существующие на то время фракции,кроме "Агудат Исраэль". Все фракции,кроме левых экстремистов из МАПАМ требовали создания независимого еврейского государства. Эти же в своём духе категорически были против,предложив создание двунационального государства.По их предложению евреи должны были объедениться с СС-совцем муфтием ,призывающем Гитлера лично "решить еврейский вопрос". Это всего лишь год спустя настоящего геноцида...Уму непостижимо, как это переварить.
Если вы думаете, что "умеренные" отстаивали своё неожиданное желание...создания государства, то ошибаетесь. Перед заседанием британского кабинета ,которое должно было состояться 14 февраля 1947 года Бен-Гурион ,которого левые и не только считают отцом провозглашения государства Израиль,сообщил Бегину,что он откажется от идеи создания государства если англичане привезут из лагерей Европы 100000 евреев.Он готов был согласиться на "Белую книгу" и на продолжение Мандата(Читайте ВСО «Zionist review»,выходившее в Англии за 7-е марта 1947 г).И эти левые суки продолжают утверждать, что именно они основали Государство.


Рецензии