Афоризмы и размышления об одиночестве

Если нигде и ни что не чешется, нет потребности к сексу, это свобода. Если наоборот, то одиночество.

Ничто так не способствует женскому одиночеству, как браки по любви.

Свобода, – это начало одиночества.
 
Одиночество, это свобода. Только вопрос нужна ли она вам?

Одиночество выдерживают только те, кому с самим собой не скучно.

Пока человек может ещё, что-то делать своими руками, он не одинок.

Одиночество наступает тогда, когда руки становятся крюками. В них не держатся, ни гитара, ни молоток.

Одиноким бываешь тогда, когда не можешь найти работу.

Потребность к одиночеству, это показатель мудрости и ума. Умному человеку приятно иногда с собой, таким же умным общаться.

Чтобы понимать и любить одиночество, нужно уметь раздваиваться. А, уже потом начинаешь понимать, как приятно общаться с умным человеком, самим собой.

Если ты не одинок. Значит, смысл, в твоей жизни уже есть.

Если человеку интересно с самим собой. Разве он одинок?

Если ты пуст внутри, то одинок и среди людей.

Одиночество, одиночеству рознь, кого то  пнули, а кто то сам ушел.

У одиноких женщины, лучшие подруги  зеркала.

Нет стимула к познанию, не открылось второе я!? Тогда в старости нет возможности общаться с ним, со вторым умным как ты человеком. А, значит, одиночество и маразм вам с удовольствием составят компанию.

С «подиума»  на «панель», мягкий жизненный переход амбициозно-одинокой женщины.

Наивность, плавно переходит в одиночество.

Вдова испытывает неподдельное счастье, когда перелистывает свой старый семейный альбом. А когда она его кому-то показывает и комментирует, как будто и не было лет одиночества.

Одиночество порой от обстоятельств, чем от собственного желания.

Одинокими можно быть и вместе. Когда вкусы не совпадают.

Кривые ноги,  толщина тела и даже косоглазие вносит в любовь изюминку. Ни кто на свете не программируется на одиночество. Только глупость является её причиной.

Женское одиночество от не прощённых обид.

После сорока, одинокая женщина готова продемонстрировать всё, кроме паспорта.

У мудреца частая потребность в одиночестве, поговорить с собой и  посоветоваться с Ангелом Хранителем.

Когда заканчиваются деньги, одиночество разгоняет «друзей».

В нас только половинка счастья, найдем вторую, оно и оживет.

В мире одинок тот, кто сам себе его и создает.

Уповая на Бога, человек не одинок!

Одиночество перерастает в счастье, быть с самим собой любимым.

Тяжело общаться с одинокими женщинами, ты ей о «вкусных» делах, а она тебе о своих проблемах.

Когда умирают завистники и оппоненты, наступает одиночество.

Мы живем пока, любим. Как теряем эту веру, одиночество, в худшем суицидное настроение.

В одиночестве лучше всего спится под телевизор.

Одиночества наступает, когда не с кем разделить радость, они её не видят.

Если оказавшись в обществе, почувствовал одиночество, значит, ты ни туда попал.

Развлечений одиноких женщин сводится к стремлению приблизиться к возрасту дочерей, чтобы их принимали сестрами.

Одичание, степень умственного одиночества.

Показатель одиночества, это отсутствие Ангела Хранителя!

Одиночество, это уже война против всех!

Не страдают одиночеством те, кто имеют Душу! То с кем можно общаться!

Одиночества страшатся, те, у кого нет Души, не с кем поговорить и посоветоваться!

Одинокий, не для посвященного, а загляни ему в душу, ему с самим собой не скучно!

При интересном Ангеле Хранителе, вторым Я и одиночество Жизнь!

Искренне любил одиноких женщин, но был ограничен как в средствах, так и во взаимности.

Никогда не почувствует себя одиноким тот, в чьей душе живёт Душа.

Худшее, что может иметь женщина, это самодостаток, приводящий её к одиночеству.

Для обдумывания,  требуется одиночество, для эксклюзивного  понимания, обсуждение знатоков.

Уходя в себя, берем тайм-аут, посоветоваться с Ангелом Хранителем.

Одиночество – крик «пустоты» бездушного.

Отсутствие жены замечаешь, когда постель холодная.

Одиночество страшит бездушных! У них нет общения с Ангелом Хранителем, со своим вторым Я, Душой!

Для одиночества, алкоголь стимул.

Стал никому не нужен? Радуйся! Ты независим!

Пока ребенок играет, он не одинок.


Рецензии