Измены - как им противостоять

К сожалению, не все супружеские или просто вместе живущие пары существуют в согласии, любви и доверии, как этого многим хочется. Очень часто случаются и скандалы, непонимания, ссоры, подозрения в изменах и тому подобное. У людей появляется куча претензий друг к другу, что ведет к изменам и обманам. Но иногда бывает и по-другому, все в семье, вроде бы, хорошо, люди любят друг друга; но вдруг один из них изменяет своей второй половинке. Как быть в этом случае, что делать, где искать причину? Многие обращаются к гаданиям и заговорам. Среди прочих, есть и хорошие, действительно "работающие" заговоры от измен.

По статистике чаще всего изменяют мужчины, нежели женщины. По этой причине большая часть заговоров от измен придумана именно для мужской половины населения. Все используемые средства и предметы здесь те же, что и при заговорах на приворот. Для этого вам понадобится фотография мужа, желательно, где он один. Посторонние лица будут лишь нарушать фон. Нужны будут его волосы, прядь; одежда, соль, некоторое количество воды, продукты и набор трав. Можно использовать немного другие вещи, например, вместо волос мужа, положите ему в обувь прядь своих волос. Но сделать это надо таким образом, чтобы он не заметил. Представьте, как его насторожит прядь "каких-то" волос в ботинке. Волосы в обуви будут всегда возвращать вашего любимого домой.

Если вы знаете особу, с которой вам ваш муж изменяет, надо достать ее фотографию. Желательно, чтобы на ней она тоже была одна. Сейчас это сделать не очень трудно. Зная ее профиль, например, в социальных сетях - можно распечатать фото оттуда. Читать, собрав все необходимое, можно следующий заговор - "Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Чтобы раба Божьего (имя) тело не имело ни с кем дело. Ни на девку, ни на бабу, ни на вдову, а только на меня, законную жену. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь". Некоторые маги утверждают, что чтение заговоров надо производить в полночь, делать это три раза подряд. Во время этого процесса вам никто не должен мешать. Лучше, если в помещении вы будете находиться одна. Обязательно сосредоточьтесь.

Существует еще заговоры, которые предназначены именно для женской половины человечества. Но так как мужчины считают себя сильным полом, они нечасто обращаются к таким методам. Считают, что они не действенны и пустая трата времени.

Что же, зря. Но, если же вы - мужчина, стали подозревать свою женщину в неверности и хотите как-то на это повлиять, можете обратиться к магам. Весь этот процесс лучше держать в секрете, даже от друзей. Опытный маг подскажет вам, что лучше сделать, какой обряд провести, опираясь именно на ваш случай. Если же вы решили провести такой обряд самостоятельно, то надо строго придерживаться правил.

Многие люди, мужчины и женщины, боятся обращаться к магии, потому что уверены - это нанесет вред их любимому человеку. Не стоит так думать. Если вы пользуетесь лишь заговорами, белой магией, ничего страшного не случится. А вот к черной магии лучше не обращаться!!! Прежде чем использовать то или иное "заклинание", обязательно хорошо о нем почитайте. Такие заговоры, как заговор, например, на импотенцию, конечно, уберегут вашу семью от измен мужа, но и не все гладко будет у вас самих. Всегда думайте о последствиях! Может случиться так, что мужчина будет "не способен" с любой другой женщиной, кроме своей жены. Но в этом случае вы рискуете нанести ему психологическую травму. Он будет ощущать себя неполноценным и так далее. Ничего хорошего не выйдет из такого. Заговор заговору - рознь!


Почему мужчины бросают женщин?

Почему он ушел?! Таким вопросом вероятно задается каждая женщина от которой ушел ее любимый человек. И рано или поздно она находит всему произошедшему свое объяснение, так сказать, для успокоения своей души. Чаще всего представительницы прекрасного пола обвиняют во всем мужчину, тем самым скидываю с себя всю вину и ответственность, говоря при этом стандартную фразу “все мужики козлы”.

Бывает и такое, что женщина обвиняет себя в уходе от нее любимого, считает себя никчемной женщиной или просто плохой несостоявшейся женой. Но ни то ни другое убеждение не верно. Никогда не бывает так, чтоб в отношениях и их распаде был виноват только один человек. За отношения несется колоссальная ответственность с обеих сторон. Оба человека полностью отвечают за все, то что происходит между ними. А вот уже сами причины ухода мужчины бывают самыми различными, давайте разберемся в некоторых из них.

Одна из основных причин расторжения отношений это усталость от них. Как женщине, так и мужчине требуется чувствовать себя востребованными и любимыми. Но, к сожалению, по истечении долгого времени взаимная нежность, забота ласка притупляются и на их место встают обычные серые будни и рутина семейной жизни. Наверняка чувства между людьми еще остались, но они просто на просто нигде и ни в чем не проявляются, не выплескиваются наружу. В таких случаях расставание длиться очень долго, уходит обычно тот кто первым решиться на этот шаг. Нередко это бывает и мужчина.

Бывают случаи, что мужчина уходит от женщины если он потерял интерес к ней. Как известно отношения держаться не только на сексе, а так же и на взаимопонимании и умении заинтересовать друг друга интересным, настоящим разговором. Страсть и непонятное тяготение друг другу со временем проходят, а вот потребность в душевном взаимопонимании и в наличии богатого внутреннего мира партнера остается. Но все-таки оставлять без внимания физическую сторону ваших отношений не рекомендуется.

Почти все мужчины любят женщину глазами, как говориться, поэтому ухоженный внешний вид, вызывающий сексуальный интерес у мужчины в отношениях только приветствуется. Женщина во время очень долгих отношений с мужчиной совсем забывает иногда приводить себя в порядок, свято веря в то, что ее возлюбленный любит ее такую какая она есть.

Мужчина может уйти от женщины, когда в их взаимоотношениях появляется так называемый третий лишний, это могут быть друзья, родственники или просто близкие люди, слишком активно участвующие в вашей личной жизни. Не стоит посвящать ваших близких во все тайные уголки ваших отношений, даже маму, ведь это их рушит, да и вашему молодому человеку это наверняка не понравиться. Ведь никогда не бывает коллективных взаимоотношений, они даже в природе не встречаются, среди животных, не говоря уже о нас, о людях.

Иногда случается и так, что мужчины уходят от женщин, которые построили свою карьеру и стали зарабатывать больше, чем они. Такое происходит чрезвычайно редко, но бывает. Все дело в том, что у мужчины вырабатывается комплекс неполноценности, это очень большой удар по мужскому самолюбию, ведь он мужчина, он добытчик главный в семье или в отношениях. Тем самым женщина, иногда, в такой ситуации подливает масло в огонь, принуждая мужчину заниматься домашним очагом, так как его заработок вдвойне меньше и не имеет смысла расставлять традиционные приоритеты в отношениях.

Но если посмотреть с другой стороны представители мужского пола так же не любят, когда их избранница мало зарабатывает или не работает вовсе. Во всем должна быть золотая середина!

Многие мужчина панически боятся штампа в паспорте. В тех случаях когда женщина очень хочет замуж, а ее молодой человек еще к этому не готов, но женщина продолжает настаивать, мужчина чаще всего уходит от таких отношений.

И наконец самое банальное это мужчина ушел, потому что прошли чувства, любовь завяла, как говориться. Ваши взаимоотношения больше стали походить на привычку или зависимость. Такие отношения длятся сами собой по инерции, расставание происходит достаточно болезненно как для мужчины, так и для женщины. Но стоит ли продолжать такие отношения, если они давно изжили себя?!

В большинстве случаев мужчины уходят не от кого то, а к кому то. Причины на это могут быть самые разные, например, полюбил другую, у той больше денег, тебя больше не люблю и так далее все зависит от характера и воспитания самого мужчины.

Все выше перечисленное конечно же не совсем полный перечень причин, по которым мужчина может уйти от вас, но тут выделены самые яркие и самые частые из них. Нужно постараться не допускать всех ошибок, которые здесь указаны.

Следует беречь свои отношения и не относиться к ним слишком халатно, тогда обязательно любимый человек никуда от вас не уйдет.


Рецензии