Санкции! 25-07-2017!

Санкции!? -Многим непонятно – что лучше России – такой президент – или такие санкции, позволяющие начать развивать свою промышленность!? Многие в России недовольны президентом, поддерживающим олигархов в России, развивающий капитализм в России после строительства коммунизма-социализма, поддерживающий конституцию без идеологии, недовольны оплатой образования, плохими жилищными условиями, оплатой медицины, плохими дорогами, неравенствами в оплате труда, и другими неравенствами, разобщающими население страны - нет былого единства страны как в бывшем СССР! Но - санкции Запада против России – действуют против всех живущих в России -  потому провоцируют население России – не столько против  своего президента, сколько - в противовес Западу - на дальнейшее удерживание населением нынешнего президента у власти! –  Видимо Западу (считай США) лучше нынешний режим в России, позволяющий США спокойно развязывать войну чужими руками Запада против одной России, чем другой правитель с более сплоченным народом, так как США лучше, как всегда, война, хаос, - чем спокойное развитие всех стран! Отсюда вывод – Запад хочет оставить Путина у власти, а населению Росси нужен президент – лучший из прежних правителей (Петр 1-й, Сталин, Ленин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Путин) - не Горбачев, и не Ельцин! – Для этого надо бы в России создавать институт подготовки президентов-правителей, от которых очень многое зависит в жизни страны! – Этих президентов должны учить в 10 раз лучше, чем все остальное население страны, чтобы и нам жилось лучше, и всему населению мира! Тогда будет полный порядок и с определением направления развития, куда всем плыть – в светлый ли коммунизм, или в загнивающий капитализм, с его идолопоклонством на прибыль олигархов, а не на жизнь всего населения - тогда появится нужная всем вера в светлое будущее своей страны, и всего мира!  А пока направление нашей страны определяется на каких-то форумах, где каждый старается перекричать другого, когда в итоге ничего непонятно никому, и где не принимается нужных решений! Ленин взял власть в свои руки, изучив всю историю капитализма, России в библиотеках всего мира, дискутируя на съездах своей партии большевиков, сражаясь против прогнившей власти тогдашнего царя! Политика определяет все во всех странах! Изучать политику нужно больше, серьезнее, особенно при подготовке новых президентов, депутатов Госдумы, правительства нашей страны, учитывая опыт развития всех стран, как передовых, так и остальных, учитывая как ошибки так и их хороший опыт развития!


Рецензии