***

Обряд на замужество и заговор на любовь на Иван Купала очень сильный и старинный ритуал. Если приворотный ритуал на любовь исполнить на Купалину ночь то девушка и женщина прочитавшая заговор на замужество обретёт красоту и привлекательность для всего мужского рода и весь год к ней мужики будут "липнуть как пчёлы на мёд" а ей останется только выбрать милого своему сердцу жениха. В старину в ночь на Купалу принято гадать и проводить старинные обряды и ритуалы на любовь чтобы в скором времени выйти замуж по любви и поскорее встретить своего суженного. Про такой приворотный обряд в праздник Иван Купала Магиня сегодня и расскажет. Если у вас уже есть любимый заговор на любовь в купалин день лишь усилит дружбу и разожжет в его сердце более сильную любовь. Если вы еще не знакомы и у вас нет любимого и любящего лишь вас мужчины, то обряд на любовь и замужество на Купалу поможет встретить любимого в скором времени. Для этого нужно в праздник Купалы ворожить на любовь и проводя обряд прочитать приворотный заговор. Русальная неделя знаменита летним праздником Ивана Купала, именно в день на Купалу совершается самый сильный заговор на любовь. По традиции вечером накануне Ивана Купало чтобы быстро и выгодно выйти замуж нужно самостоятельно исполнить старинный обряд на замужество который совершается в ночь на Купалу. Магия купальной ночи очень сильна и сейчас вы узнаете как выполнить обряд на любовь и замужество на Иванов день. Чтобы исполнить обряд который помогает быстро и удачно выйти замуж за богатого жениха нужна любая свеча. В полночь на Купало поставьте свечу на белое блюдце предварительно подтопив воск свечи снизу чтобы она не упала во время когда вы будете делать обряд на замужество и читать приворотный заговор на любовь и замужество. В полночь праздника Иван Купало зажгите свечу у себя дома и встав на колени три раза прочтите заговор на замужество и сильную любовь.
Перед каждым чтением приворотного заговора - заклинания нужно поклониться в пол (коснуться лбом пола), а свеча должна догореть полностью и сама потухнуть. В скором времени ждите сватов и готовьтесь к скорому замужеству за милого и любимого. Не зря в народе говорят: "Девица которая на Купалу заговор на любовь прочтет да обряд тайный на замужество совершит непременно в тот же год замуж выйдет."


Рецензии