***

На Преображение Господне приходится праздник Яблочный Спас и в этот день знающие люди проводят ритуалы магии и обряды на деньги чтобы привлечь к себе денежный достаток и удачу во всех делах. Самый популярный заговор на богатство и безбедную жизнь это старинное заклинание которое нужно читать в день яблочного спаса. Этот сильнейший заговор на деньги для привлечения к себе удачи и богатства который читается только раз в году на светлый праздник Преображения Господнего на яблоко. Многие знают что денежная магия богатства это верный и быстрый способ разбогатеть и отвести безденежье избавив себя и свой род от нищеты и нужды. Для достижения такого результата нужно лишь раз в году провести всего 1 ритуал на яблочный спас в светлый праздник Преображения после которого все денежные проблемы "рассосутся сами собой" и денежная удача вновь вернется к вам а деньги в доме и кошельке будут водится и не переводится.
Есть старинное поверье, что если на яблочный спас исполнить обряд на богатую жизнь, купив на рынке не торгуясь 7 яблок и под праздник Преображение, когда справляется яблочный спас отнести эти яблоки в церковь чтобы осветить их. После этого нужно 6 яблок раздать нищим, а седьмое, самое красивое отнести к себе домой. Ритуал в Яблочный спас притягивающий деньги заключается в следующем. Придя домой положите освещенное в церкви яблоко за любую икону и 3 раза прочтите молитву Отче Наш и 1 раз денежный заговор на яблоко за иконой:Достаньте наговоренное на деньги, удачу и богатство яблоко и съешьте его. Оставшийся огрызок закопайте в землю недалеко от своего дома сказав следующий заговор от нищеты и нужды.
"Похоронив нищету" возвращайтесь домой но обязательно до входа в дом пока не переступили порог ни с кем не разговаривайте (даже если окликнет кто, сделайте вид что не услышали и очень торопитесь). С сего дня до следующего Яблочного Спаса, деньги к вам сами будут притягиваться и в ваши руки идти, а жизнь ваша измениться к лучшему.


Рецензии