Расставание, тоже искусство...

Любовь-одно из самых сложных явлений на нашей земле. Лекарств от нее тысячи,но верного средства нет не одного. Она не спрашивает твоего мнения или разрешения-просто приходит и все. Это самое высокое явление мира: величайшее проявление добра и нежности.
Она не лишает человека свободы или ясности ума.
Вы можете оправдывать и защищать любимого человека но будете делать это осознанно.
Конечно объект вашей любви не всегда способен ответить вам тем же. Однако и это не свидетельствует о его не совершенстве. Просто никто по определению не обязан отвечать и соответствовать вашим ожиданиям.
Но если вы чувствуете что отдаете больше чем получаете-не отдавайте. Не можете не отдавать- откажитесь от отношении.
Расставание тоже искусство. Создание и пребывание в отношениях -добровольная воля каждого. И если это был ваш выбор-расстантесь красиво, сохранив только положительные моменты в памяти даже если это до невозможности сложно. Обиды и злоба не сделают вас лучше-они разрушат вашу душу. Только добро даст вам возможность созидать.
Расставание тоже искусство. И за всю жизнь нужно научиться многому. Однако если на данный момент вашей жизни вам нужно расстаться - этому научиться стоит. Потому что отказаться от своей любви,зная что она не к чему не приведет , испытывая при этом до самого конца надежду-это крайне сложная задача.


Рецензии