Критерии проверки кандидатов в президенты на профп

Критерии проверки кандидатов в президенты на профпригодность
Устин Чащихин

Я выдвигаю свою кандидатуру за выборы президента России. 
И я предлагаю объективные методы проверки кандидатов в президенты на профпригодность.

1 метод. Принятие закона об уголовной ответственности президента за невыполнение предвыборных обещаний. Этот метод избавит нас от болтунов и популистов. Каждый кандидат вынужден будет говорить, что конкретно и в какой срок он готов сделать. Не выполнил - отставка или тюрьма. Не умеешь выполнять обещанное и достигать поставленных целей - не лезь в политику.
Этот критерий можно релаизовать прямо сейчас. Уже сейчас очевидно, что любой кандидат в президенты, который против этого закона - это болтун по определению. И такой президент стране не нужен, его надо снять с предвыборной гонки.
Я готов подписаться под этим законом. И спросите у других кандидатов - готовы ли они подписаться под этим законом или нет. И вы сразу же отличите болтунов от честных умных и ответственных людей.

2 метод. Каждого человека, решившего стать кандидатом в президенты, надо назначить генеральным директором какого-нибудь самого отсталого предприятия, завода, который производит невостребованные товары и терпит убытки и блиближается к банкротству. Например, АвтоВАЗ, капитализация которого в 1000 раз меньше, чем у Тойоты и который терпит убытки и получает подачки от государства.
Если кандидат в президенты за некоторое фиксированное время, скажем, 1 год, повышает конкурентоспособность данного отсталого предприятия, увеличивает качество товара и прибыль завода, тогда он успешно проходит отборочный этап конкурса на должность президента и его фамилия попадает в избирательные бюллетени. 
В противном случае он лишается права участвовать в выборах и заниматься политикой.
В результате этого отсталые предприятия получат шанс избежать банкротства, умные люди получат шанс проявить себя, а общество получит возможность отсеять болтунов, популистов и иных некомпетентных людей, не допустив их до власти и самое главное - общество сможет найти умного и эффективного президента, способного решать проблемы страны.
Этот метод тоже уже сейчас позволяет отсеять умных от болтунов. Ни один болтун не примет этот вызов. А умный кандидат в президенты захочет проявить себя в деле на благо страны.
И уже сейчас я готов помочь любому отсталому предприятию повысить его конкурентоспособность, вывести из кризиса, улучшить качество и востребованность продукции и тем самым увеличить объем продаж.

3 метод. Всех кандидатов в президенты надо назначать губернаторами самых отсталых областей. Также сроком на 1 год. И если этот кандидат в президенты на посту губернатора области повысил уровень жизни народа в этой области, ее экономические и демографические показатели, увеличит количество рабочих мест и оплату труда для народа, тогда он успешно проходит этот этап конкурса и получает право баллотироваться на выборы президента России.
В противном случае он дисквалифицируется - лишается права участвовать в выборах президента.
Аналогично - этот метод отсеивает болтунов и позволяет умным людям показать себя в деле и  проверить свои идеи.
Если бы таких людей, как Горбачев и Ельцин, заставили бы проверять свои бредовые идеи на самых отсталых областях, то страна потерпела бы гораздо меньшие убытки и сохранила бы статус-кво. Если какой-то новатор развалил самую отсталую область - это легко поправимо. А развал страны - это гораздо большая проблема, чем развал и без того самой отсталой области. Ведь многие люди помнят, что при Брежневе мы жили гораздо лучше, чем при Горбачеве, Ельцине и Путине. И этот метод позволяет быстро вернуть предыдущую версию политического строя. Этот метод сочетает в себе лучшие стороны консерватизма и новаторства. Он позволяет стране и развиваться, находя и проверяя новые идеи, и в тоже время сохранять лучшее из того, что уже есть. Если новатор внедрил прогрессивную идею - то после проверки ее можно внедрить и во всей стране, а если новаторская идея снизила уровень жизни народа, то урон от этой идеи будет минимальным и страна сможет сохранить лучшее из того, что есть.
Поэтому я хочу обратиться к вам - проверьте меня в деле. Не нужны мне нефтяные скважины - дайте мне шанс поуправлять самой отсталой областью и я создам там конкурентоспособные предприятия, продукция которых будет пользоваться спросом на мировом рынке.

4 метод. Каждый президент России и члены его семьи должны быть лишены права лечиться и жить за пределами России и иметь банковские счета и недвижимость за пределами России.
Это заставит президента повышать качество медицины и уровня жизни в России. При нарушении этого закона президент автоматически лишается поста президента и назначаются автоматические перевыборы главы государства..
Аналогичный закон должен касаться всех министров, мэров, депутатов и иных высших государственных чинов. Потому что эти люди имеют полномочия улучшать жизнь нашей страны и этот закон обяжет их это делать.

Я выдвигаю свою кандидатуру за выборы президента России и хочу внедрить эти критерии проверки кандидатов в президенты на профпригодность.

https://www.youtube.com/watch?v=u_wlYRWaBJ0


Рецензии