***

Сильный любовный заговор - приворот самостоятельно сделанный на Яблочный Спас мгновенно и навеки привяжет к вам нужного человека сильными узами любви и заставит его на вас жениться. Это очень простой и быстрый приворотный заговор делается дома на яблоко под Преображение Господне в праздник яблочного спаса. Яблоко обладает сильной магической силой именно поэтому самые сильные магические обряды и ритуалы делаются на яблоко. Волшебная сила яблок воспевается во многих сказаниях и былинах. Помните молодильные яблочки и яблоко забирающее красоту и молодость, даже в библии Ева и Адам были выгнаны из Эдема за яблоко. Если правильно использовать яблоко и провести обряд на любовь ускоряющий замужество в день яблочного спаса и прочитать заговор на любовь чтобы за 1 день приворожить к себе человека, то на следующий день вы увидите как работает приворот проведенный в праздник Яблочного Спаса. Если хотите быстро и навсегда привязать к себе любимого эта простая любовная привязка самый подходящий способ как самостоятельно сделать приворот на любимого. Для обряда на Преображение Господне нужно самостоятельно сорвать с яблони спелое и не червивое яблоко и принеся его к себе домой прочитать любовный заговор заклинание который сработает как приворот.
Теперь осталось лишь угостить заговоренным на любовь яблоком человека которого вы любите. Как только он укусит яблоко любовный приворот начнет действовать и в тот же день - миг, человек "без ума" влюбится в вас.


Рецензии